ОМС или медленная смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kony
26.10.2025 - 12:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (еплакал @ 26.10.2025 - 12:17)
Сделай МРТ позвоночника. И всё поймёшь

Сразу видно что у автора просто нет опыта с бесплатной медициной. Хотя в платной прошел бы примерно тот же круг ну и отслюнявил бы денег больше.
По уму с позвоночником идем к терапевту. Сразу требуем от терапевта перенаправление к неврологу для консультации. Просто давно уже напрямую к неврологу не попасть.
По уму не рентген нужен а МРТ. Но как стартовый пойдет и рентген. Просто бесплатный МРТ ждать придется в среднем полтора месяца. Так что если на больничном то скорее всего придется сделать платно. Сделают там же где делают бесплатно кстати.
После МРТ с результатами назад к неврологу. Там он уже смотрит и или оставит у себя или даст рекомендации а в вопросе больничного вернет назад к терапевту. Обычно невролог оставляет у себя на контроле.
Пока процедуры не пройдены больничный вам не могут закрыть.
Со спиной можно на больничном сидеть под два месяца.
И странно что назначив уколы не назначили капельницы. Они обычно в паре идут в дневном стационаре.

Это сообщение отредактировал kony - 26.10.2025 - 12:37

[^]
vanonik
26.10.2025 - 12:33
-1

Ярила

Может это всё из-за твоих комментов тут, а?
Ну типа карма засралась, вот и скрючило.
Прочисть чакры, покайся и иди с миром ))

[^]
Медбрат
26.10.2025 - 12:34
0
Статус: Online

O(I) Rh+

Давай по порядку.Как невролог изучал твой рентген? 99% врачей в системе ЕМИАС понятия не имеют как открыть снимки.Я их делаю,я знаю весь их путь от рабочей станции до серверов референс центра.
Далее,все врачи строго следуют прописанным рекомендациям сверху,шаг влево-вправо и расстрел.Тут отпишутся не напрягаясь.
Ну и записи нет,потому что работать некому,и все чем тебе помогут,так это всунут в тройной поток к медссесте,которая предпенсионерка уже.Ну чо,победил? Прошла спина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ewgen86
26.10.2025 - 12:35
14

Балагур

Дружище, у меня фельдшера и наша медицина в целом жену убили. Отписал в 7 ведомств:
1. Администрацию Президента
2. Генеральная прокуратура РФ
3. Следственный комитет РФ
4. Росздравнадзор
5. Россельхознадзор (Травят нас пестицидами постоянно, сады рядом)
6. Аксенову (Главе Республики Крым)
7. Развожаеву (Губернатору Севастополя)

В ответ получил около 70-ти отписок. Ваш вопрос передан ...

Короче хуй я получил пока, большой.
Последний суд симферопольский оставил моё исковое без движения. Судья даже не взялся за него.
Буду дальше воевать, пока я жив.
Покоя этим тварям не будет.

ПС. Сам инвалид второй группы. Перенес два инфаркта и один хороший инсульт. Очухался. Работаю руководителем в ИБ. Жене же при симптомах инфаркта назначали НПВП, обезболивающие. Чем и добили. В жизни теперь только одна цель - наказать убийц.

Это сообщение отредактировал ewgen86 - 26.10.2025 - 12:40

[^]
MaxMeD
26.10.2025 - 12:35
2

For the Empire!

Ты себе сам укол поставить не можешь? Блин, да найди на авито медсестру

[^]
Момзик
26.10.2025 - 12:36 [ показать ]
-14
Lucius17
26.10.2025 - 12:37
10

Шутник

До некоторых начинает доходить суть российских реформ?
Это давно уже в глубинке. Причем группу получить - невыполнимый квест. Ходят слухи, что негласное распоряжение по получению инвалидности - отсеивать как можно больше.
С высокой вероятностью отписка будет.

Это сообщение отредактировал Lucius17 - 26.10.2025 - 12:39

[^]
MaxMeD
26.10.2025 - 12:37
2

For the Empire!

Цитата (No0bkaBob @ 26.10.2025 - 12:31)
Лекарства купи, сам уколись - нахуя ОМС тогда?! Вот это меня беспокоит.

Ну рекомендацию же дали))

[^]
kameranec
26.10.2025 - 12:38
1

Балагур

Прострузия. КТ выпроси. Начинай делать гимнастику.

[^]
MaxMeD
26.10.2025 - 12:38
14

For the Empire!

Цитата
Так это "омс пациент" типичный. Сначала хер забивал на "звоночки", потом лечился сам, потом при нестерпимых болях по 2 недели ждал прием у специалистов. Теперь вот уколы не может платно сделать (сколько там в Москве - наверное аж 300 рублей укол стоит). Дальше будет ждать МРТ 6 месяцев, потом выяснит, что МРТ был без контраста и еще 6 месяцев будет ждать МРТ с контрастом. Ну и жалобы писать. Как без этого)))

Как врач, в том числе работавший в поликлинике, скажу, что все люди делятся на 2 категории - тех кому надо вылечиться, и тех кому надо вылечиться БЕСПЛАТНО. И пропасть между этими людьми огромна

А с чего это ОМС бесплатной то стала? Поражают такие. Вообще то я плачу по ОМС ежемесячно.

[^]
Момзик
26.10.2025 - 12:42 [ показать ]
-12
Яzzь
26.10.2025 - 12:43
1

Ярила

Цитата (altufan @ 26.10.2025 - 12:23)
Все потому что 45 тыщ не заплатил
А вообще да, это круги ада и притом что ты в Москве.
Помню так же лечил, прихватило прям на майские, что, куда бежать не знаю. Записался в районную по острой боли, прихожу будто в кабинет для пыток попал , с советского времёни ничего не изменилось, все тот же дизайн, все те же кресла, все те же методы. Зуб вскрыли, чета поделали, записывайся заново и приходи через неделю, и так я ходил еще 5 раз, потому что время на приём 12 минут. Зуб удалаюось сделать через месяц, а еще через месяц пломба выпала.
После того случая по омс не хожу.

В том году у друга как раз был этот седалищный нерв. Сразу пошёл к платному, боли были уже невыносимые. Диагноз он ему без рентгенов всяких поставил, сразу сделали первый укол, уже к вечеру отпустило. Сходил на пять уколов, уже год даже не вспоминает. Вышло все примерно в 4500 с лекарством. Дикие боли экономии не стоят, а при седалищном реально ходить невозможно, если затянуть

[^]
PriCOOLisT
26.10.2025 - 12:43
7

Приколист

ТС - таже херня вышеописанная.

Глядя на мои страдания, мне посоветовали: к остеопаду Нефедову И.А. запишись. Он по всей России ездит и таких как ты лечит. (Реабилитационный центр «Добрые руки» - в яндексе найдешь).

Записался, пришел. Он посмотрел на меня, на снимок МРТ, руки вперед, вверх, в стороны, присядь, наклонись... Понятно. Развевайся, ложись.
Тыкает мне пальцем в спину:
- тут больно?
- нет.
- А тут?
- нет.
- А здесь?
- Да!

И как вдавит мне в позвоночник где то в районе поясницы.
От такой боли я с кушетки в лежачем состоянии до потолка подпрыгнул!
Вскочил на ноги, на него гляжу:
- Ты чо творишь???
- Свободен. Через 2 недели я приеду, зайди на проверку.

Я обиделся, оделся, ушел.

Иду домой - а нога то перестала болеть!
К удивлению смог лечь на спину (до этого целый год не мог от боли)
Утром проснулся и к жене .... smile.gif

Несколько лет прошло - никакой боли. smile.gif

ТС: я не рекламирую. Просто делюсь опытом. smile.gif

[^]
maze34
26.10.2025 - 12:44
4

Балагур

Это вы не пытались удалить доброкачественное новообразование с диагнозом "тромбофилия". Вот где игра в футбол начинается. Тебя просто отправляют куда-то ещё. Лишь бы с глаз долой и подальше от ответственности.

p.s. С ЗНО всё проще и лучше. Как ни странно. Потому, что хотя бы онкологическая помощь в Москве оказывается людям нормально.

[^]
sbitneff
26.10.2025 - 12:46
7

Мастер Идиотского Комментария

Эх, ТС… Ну кто ж так жалобы пишет! Жалобу надо составлять как исковое. С четкой формулировкой вашей проблемы и требованием (просьбой) ее решить.
По тексту понятно, что у вас спина болит и на процедуры в виде уколов вы записаться не можете.
Но в конце вы просите разобраться с нехваткой врачей и вашими налогами.
А ни то ни другое к вашей болезни отношения не имеет.

Так и пишем прошу рассмотреть возможность о направлении меня на лечение в стационар или в другое мед. Учереждение… (только это на глав врача пишем)

А если официально отказ придет от глав врача то тогда строчим жалобу в выше стоящую инстанцию. Уже ссылаясь на отказ…

[^]
7bullets
26.10.2025 - 12:46
-1

Шутник

Симптомы знакомы. Но я это...к врачам очкую ходить....

Болит пиздец как...спать можно только в позе эмбриона...сидеть не могу, лежать тоже...ходить можно , но тож болит...само проходит очень долго...недели две...

Мазь лечит меня за ночь....

ТС , я с этой бедой по своему борюсь...мазь Черный Скорпион

ОМС или медленная смерть

[^]
Момзик
26.10.2025 - 12:47
0

Ярила

Цитата (7bullets @ 26.10.2025 - 12:46)

Во. Еще один))))

[^]
Taraska515
26.10.2025 - 12:48
1

Приколист

Диклофенак се в ж сделай укол, массаж и как отпустит - качай мышцы поясницы и спины

[^]
weniaminh
26.10.2025 - 12:50
2

Шутник

У меня на лбу рядом у виска образовалась не большая шишка, записался на прием к хирургу, осмотрев сделал вывод что это липома.назначил день операции.вырезали. я 10 дней обрабатывал рану всё как прописали. В итоге сходил через 10 дней на снятие швов,и заметил что как шишка была так и осталась, только рядом ямка появилась)при следующем приёме задал вопрос хирургу что вы мне вырезали если шишка как была так и осталась. На что она ответила что это кость и они не могут не чего с этим поделать (я же не могу напильником её сточить) таков был ответ. Теперь вот у меня через два дня ещё одна операция на спине так же липому удалять будет тот же хирург,вот не знаю как бы она что нибудь другое не удалила.

[^]
Момзик
26.10.2025 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Taraska515 @ 26.10.2025 - 12:48)
Диклофенак се в ж сделай укол, массаж и как отпустит - качай мышцы поясницы и спины

Ну и лишних 50 кг пусть сбросит, самое главное)))

[^]
Яzzь
26.10.2025 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (ewgen86 @ 26.10.2025 - 12:35)
Дружище, у меня фельдшера и наша медицина в целом жену убили. Отписал в 7 ведомств:
1. Администрацию Президента
2. Генеральная прокуратура РФ
3. Следственный комитет РФ
4. Росздравнадзор
5. Россельхознадзор (Травят нас пестицидами постоянно, сады рядом)
6. Аксенову (Главе Республики Крым)
7. Развожаеву (Губернатору Севастополя)

В ответ получил около 70-ти отписок. Ваш вопрос передан ...

Последний суд симферопольский оставил моё исковое без движения. Судья даже не взялся за него.
Буду дальше воевать, пока я жив.
Покоя этим тварям не будет.

ПС. Сам инвалид второй группы. Перенес два инфаркта и один хороший инсульт. Очухался. Работаю руководителем в ИБ. Жене же при симптомах инфаркта назначали НПВП, обезболивающие. Чем и добили. В жизни теперь только одна цель - наказать убийц.

А вы не сами убийцы своего здоровья? Одинаковые диагнозы- один и тот же образ жизни.

[^]
Ira2012
26.10.2025 - 12:51
0

Ярила

Цитата (vitst @ 26.10.2025 - 12:29)
Если есть рядом костоправ - бабушка или дедушка народный целитель - за пять минут поправит позвоночник. У нас была баба Поля. Потом ее внучка Наташа вставляет на место выскочивший позвонок. Это конечно не доказательная медицина. Но все очень быстро и самое главное эффективно!!!!

Не Ставрополь случайно? Бабушка Поля творила чудеса, видила сама все и проблему, могла на ощупь определить,ездили с других регионов, за Наташу разные мнения.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 26.10.2025 - 12:56

[^]
maze34
26.10.2025 - 12:52
1

Балагур

Цитата (7bullets @ 26.10.2025 - 12:46)

Большинство людей - идиоты. Которые занимаются самолечением и мнят себя врачевателями собственных тел. И только когда уже наступает конец, идут к медикам. Чтобы услышать что-то навроде "А сейчас-то пришёл зачем? Иди, заканчивай свои дела за оставшиеся месяц-два".

[^]
Яzzь
0

Ярила

Цитата (Taraska515 @ 26.10.2025 - 12:48)

А мышцы-антагонисты качать не надо?

[^]
sbitneff
0

Мастер Идиотского Комментария

Цитата

Что значит судья не взялся и оставил без движения?
Судья взялся! Принял ваше исковое но оставил без движения!
У вас на руках должно быть определение где указаны основания для оставления искового заявления без движения.
Устраняйте замечания…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21636
47 Пользователей: Papindoss, bmikl, apogulyal, ВИЛ, ArrowsF, andrei1177, Шаник, roman2382, ximik154, rezvey, VUS64, nik61, rin973, Фазатрон, spinogruz, Saw70, sergej1500, Buyruk, LehaOkurkin, rumit23, Zachto, Vatявин, Правокатор, javaman, stasjuc, GalinKa85, ИгорьКос, Empro, Ati11a, SVDraiv, Старинов, Котлетыч, MerMan74, Динарчик, abrekI, Garnett, Cord, zayberg, ЛюблюЛюдей, иванбайкал, openbsdcat, Juk312, tigrik, butch38, huligan200, ostinpauwers, rius1
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх