Граждан начнут лишать имущества, если.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMickmAdmin
2.03.2023 - 11:02
7
Статус: Offline

Ярила

Территория сталелитейного завода вся отдана под аренду складов, хранилищ, автосервисов и тд: т.е. используется Алихархом и Ко НЕ по назначению (завода) - лишать будут? Или это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тойгильда
0

Ярила

Цитата (Morozincev @ 2.03.2023 - 10:57)
С майнерами будут бороться? Полно квартир, где голые стены и майнинговые фермы. Нецелевое использование?

ежели нагрузка на внутридомовую сеть идет больше положенного, то таки да, яп выгонял таких на мороз. ну и по пожарке посмотреть как там шо.

[^]
suhoi
5

>>>@@@@@<<<!

Граждан начнут лишать имущества.
Но наворованное едросами изъятию не подлежит

[^]
RealVor
2.03.2023 - 11:03
0

Пророк

Цитата (Kolgort5000 @ 02.03.2023 - 10:59)
категорически поддерживаю. если больные соседи засрали квартиру а от этого страдают другие. сразу на выселение. кто то ещё собак кошек по 100 штук в квартире держит. больные

ТС вообще конечно красавчик, пишет, что имеет право делать что угодно у себя дома, но это работает если ты живешь в километрах от живых людей, а так по сути притоны и бардели и раньше нельзя было организовывать, сейчас проще будет с ними бороться.

[^]
GFka
2.03.2023 - 11:04
10

Юморист

У рейдеров просто праздник сегодня, цапки с хахалевыми потирают потные ладошки. С такими законами все отжатое в ЕС и США за год отобьют

[^]
Karkadil
2.03.2023 - 11:05
7

Ядрила

россия хуле......дикая территория где свирепствует банда под названием "государство"

Это сообщение отредактировал Karkadil - 2.03.2023 - 11:07

[^]
КотВсехЯбун
2.03.2023 - 11:06
3

Кот

Даже римское право исходило из того, что частная собственность не абсолют. Тот же Маккиавелли говорил, что государственное всегда будет преобладать на частным (см. его "Государь").
Право одного ограниченно правами других и назначением вещи и если вещь используется не по назначению и во вред другим, то её собственник (в римском варианте -- владелец) недобросовестен и злоупотребляет правом.
По логике ТСа и его убеждениям, любой собственник имущества, являющегося частью чего-то целого, может хуй ложить на всех и вся, а остальные должны страдать, поскольку право "свято и вечно". Это вредная и ложная логика, которая порождает тонну последствий. Хочу поставил машину как я хочу, да штраф оплачу, но убирать не стану, а убрать никто не вправе потому что ТС так разъяснил. faceoff.gif
Короче, какой-то идеализм, порождённый отсутствием знаний о праве и его сути.

[^]
suhoi
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (russ84 @ 2.03.2023 - 10:54)
Вроде уже есть правила по поводу участков в садоводстве,не платят,участок зарос или дом разрушен...Но все через суд.

Ну ка уточни...
Проблема с этими участками ровно наоборот.Люди не могут от них отказаться! Участок на хер не нужен.Продать тоже невозможно-так как он никому не нужен.Но ты обязан за него налог платить.А если чиновнику бабла надо,он приходит и штрафует тебя за "ненадлежащее содержание"

[^]
Тойгильда
5

Ярила

Цитата (FatCat32 @ 2.03.2023 - 11:01)
Все верно. Нельзя. И пример с незаконным строительством не сюда совсем.
Держит в квартире чурок - фмс, кур - жилинспекция, участковый. Имеются все рычаги чтобы заставить использовать как положено.
А про изьятие, это для шариковых. Долбаебам всегда можно кость кинуть. Во имя чего либо дичь чтобы творили/поддерживали

и что сделает жилинспекция с участковым напару?
придут и кур перестреляют или заберут? участковый кур в камеру посодит? cool.gif
куролюб завтра новых заведет.
я спокойно жить хочу на земле, предназначенной для ижс, а не бегать по инстанциям и собачиться с соседом.
раз предупредили, два, суд если положено, на третий - изымать собственность и на торги.

[^]
FatCat32
2.03.2023 - 11:08
7

Хохмач

Цитата (Тойгильда @ 02.03.2023 - 11:00)
так никто твою собственность и не тронет, коли другим мешать не будешь.
по-русски вроде написано

т.е. по документам у тебя помещение нежилое, например, в здании, а ты его гастерам сдал под жилье.
ну и нахуй ты такой красивый со своей собственностью нужен?

Вил разрешенного использования это такая вещь в себе. Сегодня решили что нежилое, завтра комиссия признала жилым, сегодня земли с/х, завтра пром, после завтра ижс, рядом пром и с/х.
Кого ебет что делают чурки в нежилом помещении, если никто от этого не терпит неудобств? У кого припекает от автосервиса в гараже? Хуяссе несправедливость, тачки в гараже ремонтируют. Кого это бомбит вообще?

[^]
КотВсехЯбун
2.03.2023 - 11:09
0

Кот

suhoi
Цитата
Проблема с этими участками ровно наоборот.Люди не могут от них отказаться! Участок на хер не нужен.Продать тоже невозможно-так как он никому не нужен.Но ты обязан за него налог платить.А если чиновнику бабла надо,он приходит и штрафует тебя за "ненадлежащее содержание"

Тащемта у собственника есть право отказаться от ненужной ему вещи -- ст. 236 ГК РФ

[^]
Тойгильда
2.03.2023 - 11:12
2

Ярила

Цитата (FatCat32 @ 2.03.2023 - 11:08)
Вил разрешенного использования это такая вещь в себе. Сегодня решили что нежилое, завтра комиссия признала жилым, сегодня земли с/х, завтра пром, после завтра ижс, рядом пром и с/х.

вот когда и если по закону будет перевод нежилого в жилое, с соблюдением всех санпинов, нема вопросов

Цитата
Кого ебет что делают чурки в нежилом помещении, если никто от этого не терпит неудобств? У кого припекает от автосервиса в гараже? Хуяссе несправедливость, тачки в гараже ремонтируют. Кого это бомбит вообще?

очень даже ебет и у меня от такого подгорает.
свою чини сколь влезет. а бизнес-уголок на общей территории гск устраивать нехуй dont.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 2.03.2023 - 11:12

[^]
lend
1

Юморист

Цитата (Яалкаш @ 2.03.2023 - 10:53)
Цитата (mitya0007 @ 2.03.2023 - 10:50)
а кто сказал, что у нас - государство?

Конечно же заебись, если у тебя сосед в доме кур разводит или помойку устраивает, ну или притон для чурок например, или вместо времянок на берегу моря в заповедной зоне хуярят особняки с кучей хуйни. Нельзя такое забирать! У нас же государство!

Все это регулируется совсем другими законами. При желании даже с более болезненными последствиями, если заставить эти законы работать

[^]
FatCat32
0

Хохмач

Цитата (Тойгильда @ 02.03.2023 - 11:06)
и что сделает жилинспекция с участковым напару?
придут и кур перестреляют или заберут? участковый кур в камеру посодит?
куролюб завтра новых заведет.
я спокойно жить хочу на земле, предназначенной для ижс, а не бегать по инстанциям и собачиться с соседом.
раз предупредили, два, суд если положено, на третий - изымать собственность и на торги.

Да, пусть приезжают, выписывают штраф, принуждают оплатить, забирают кур. Арест можно собственнику, что б подумать.
И почему изза какого то неадекватного соседа я не могу завести курочек?

[^]
Kolgort5000
2.03.2023 - 11:13
0

Ярила

Цитата
ТС вообще конечно красавчик, пишет, что имеет право делать что угодно у себя дома, но это работает если ты живешь в километрах от живых людей, а так по сути притоны и бардели и раньше нельзя было организовывать, сейчас проще будет с ними бороться.

сразу же боты начали строчить какая плохая страна. Путин виноват. зарубежом давно так делают. выселяют..только в России пока ещё не знали что делать с асоциальными соседями.

[^]
suhoi
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (КотВсехЯбун @ 2.03.2023 - 11:09)
suhoi
Цитата

Тащемта у собственника есть право отказаться от ненужной ему вещи -- ст. 236 ГК РФ

В том то и дело.что "Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" А вишенка на торте--Закон что дышло.
Без суда этот закон не работает.А суды у нас -ООО "Аукцион суд"......

[^]
Prostoyivan
1

Юморист

А можно ссылку на закон?

[^]
Черепах
2.03.2023 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 2.03.2023 - 10:59)
категорически поддерживаю. если больные соседи засрали квартиру а от этого страдают другие. сразу на выселение. кто то ещё собак кошек по 100 штук в квартире держит. больные

Ты правда считаешь, что это в твоих интересах делается?

[^]
Фирс
2

Приколист

Ещё два года назад приходили с администрации, почему не строитесь, будем изымать. На участке два гаража, плодовые деревья, каждый год сажаем овощи. Все документы на землю, как они будут забирать, через суд мотивируя тем что денег нет построить дом? Уроды бля

[^]
PrikolistЪъ
8

Ярила

Но закон как дышло будет работать в другую сторону: алкаш Ерохин устроил в квартире бомжатник и притон, тащит хлам с помоек- его не трогают, а его сосед Сычёв живёт в чистой квартире, каждый день делает уборку и у него чистота и порядок- но именно его и лишат имущества и выкинут с голым задом.

[^]
Conststar
2.03.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 2.03.2023 - 11:00)
Цитата (Драпаил @ 2.03.2023 - 10:47)
А я расскажу вам что это и как это. Начну я с первого и главного - право частной собственности неоспоримо. Я купил квартиру, я имею право делать там все, что угодно, пока я не мешаю другим.

так никто твою собственность и не тронет, коли другим мешать не будешь.
по-русски вроде написано

Цитата
Граждан начнут лишать имущества, если собственность используется не по назначению или содержится в захламленном состоянии.

т.е. по документам у тебя помещение нежилое, например, в здании, а ты его гастерам сдал под жилье.
ну и нахуй ты такой красивый со своей собственностью нужен?

А как другим мешать? Это когда твоя халупа портит вид из окна депутата?

[^]
Raspatel
1

массовик с вот таким затейником

Кто там про Америку говорил, про священность их прав?
Марвин Химейер ухмыляется с того света и показывает выставленный средний палец с комментарием: "Holy shit, motherfuckers!"

[^]
FatCat32
0

Хохмач

Цитата (Тойгильда @ 02.03.2023 - 11:12)
вот когда и если по закону будет перевод нежилого в жилое, с соблюдением всех санпинов, нема вопросов

очень даже ебет и у меня от такого подгорает.
свою чини сколь влезет. а бизнес-уголок на общей территории гск устраивать нехуй

Я где то писал про общую территорию? Речь за сервис в гараже.
Если общую терриориию ктото занимает, мешает проезду, телефон-гибдд-эвакуатор. Захламляет - телефон-администрация-региональный оператор и потом некислый штраф

[^]
КотВсехЯбун
1

Кот

suhoi
Цитата
В том то и дело.что "Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" А вишенка на торте--Закон что дышло.
Без суда этот закон не работает.А суды у нас -ООО "Аукцион суд"......

Ну я как понял по вашим суждениям, вам вообще безразлично право и вопросы его исполнения кем-либо в принципе. Вы уже перечислили тонну отмазок и поэтому я ещё удивляюсь, что вас как-то эти новости задевают.

Зачем вам это? Для вас же право и государство принципиально противоестественны.

[^]
levich
2.03.2023 - 11:16
4

Приколист

Зачем все эти "если"?
Нужно просто, граждан начнут лишать имущества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35809
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх