Про детей и некоторых ЯП пользователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
8.02.2023 - 16:34
4
Статус: Offline

partyzanen

ну наше детство вспоминаешь, волосы дыбом до сих пор, чудили яебу..

[^]
AtmoSphereX
8.02.2023 - 16:39
2

Шутник

В нашем детстве не было интернета, мобильных телефонов и прочих гаджетов, где мы могли общаться с друзьями. Поэтому и шли на улицу для этого общения. А уж как оно проходило - ограничивалось нашей фантазией и возможностями.
Соглашусь с тем, что сейчас слишком много гиперопеки родительской. Она мешает детям становится самостоятельными личностями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paranoiki
8.02.2023 - 16:42
1

Ярила

Да-мс... ТС, Дарвина на тебя нет😂😂

[^]
PITBRIT
8.02.2023 - 16:43
4

Old School

меня лет в 7 заперли в доме лесника,а они ,дед и лесник куда то съебались, я от нехуй делать нашел ствол ,патроны и через окно кладовки стрелял по всяким мышам,которые лазили жрать чето в огород ))) меня потом с пол года "китайским снайпером" дома называли)))

[^]
МаркПатриций
8.02.2023 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (MadSerg @ 8.02.2023 - 16:17)
Стратегия - дегенеративная. В когда так было. А нормальные дети и сейчас на улице нормально играют и книги дома читают.

абсолютно согласен

сам и прыгал и скакал - нахуй это моим детям не надо
пусть учатся и образование получают )

малол и как там в средние века выживали
нах пошли, любители стироть на реке

а то вы тут вечно вылезаете, что пылесосы, стиральныеи, о ужас, сушильные машины, да ещё и с бытовыми измельчителями всех баб испортили
любители хозяйственного мыла и стиральной доски

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 8.02.2023 - 16:46

[^]
SpaceNASA
8.02.2023 - 16:45
3

Ярила

Цитата (anikifya @ 08.02.2023 - 16:17)
Я крестиком вышивал
А когда не вышивал крестиком, то мы шли в лес, выкапывали что-нибудь, из чего можно пострелять, или взорвать.
Ну и... пока менты не приехали
Потом - отец отбирал очередную винтовку, ломал ей затвор ударом кувалды и кидал в канаву.
А меня отправлял стоять в углу и вышивать крестиком

Я крестиком на пяльцах вышивал, в пионерском лагере ходил в кружок кройки и шитья. И мне это пригодилось, купил штаны сижу подшиваю.
На стройках бегали, по химбазе лазили. На память о детстве много шрамов осталось и опыта. Мама конечно переживала, но без истерик.
Дети растут бойкие, сын конечно по стройкам и заброшкам не лазает но вполне свободно чувствует себя в лесу и городе, 9 лет ему.
А многие родители носятся со своими дитятками как с писаной торбой и выращивают ватных недотрог. Но это дело как говорится семейное. 😁

[^]
AVas81
8.02.2023 - 16:47
2

Юморист

Цитата (Chingane @ 08.02.2023 - 16:19)
Не нужно сидеть и истерить...айда на улицу,прыгать,бахать и лазить по заброшенным стройкам ;-) ;-) ;-)

Поддерживаю!

[^]
CtrlX
8.02.2023 - 16:49
5

Ярила

Бля, и ТС тут же ударился в другую крайность, приводя в пример своё, якобы, охуенное детство.
Ну, я вот с детства весь переломаный, бывший спортсмен, алкаш, наркоман и отморозок. И хуй ли, надо теперь и своих детей воспитывать так? Пусть ломают ноги-руки на стройках, синячат с 12-ти лет и шатаются хер знает нигде? И никто при этом не будет виноватым? Давайте хуй забьём на всё, как забивали на нас, лишь бы не мешали родителям выживать и тогда, те кто выживет, будут на форумах гордиться, как они на арматуру по стройкам прыгали. Это что, счастье по-твоему? Да ебу я в рот такое счастье.
Я хочу, чтобы мои дети были здоровые, чтобы у них в 40 лет не ломили кости к смене погоды и желудок не разваливался. И хуй с ним, пусть они при этом не скачут по стройкам, не разбивают ёбла в мясо и не ищут, где б так нахуевертить, чтобы потом в ментовку, как к себе домой ходить и с каждым следаком за руку здороваться.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
8.02.2023 - 16:52
2

Ярила

Да телефонов не было ,но были фотоаппараты и друг в походе ляпнул что хочет по большому. И толпа идиотов человек 5 наготове ходили за ним по лесу . Через час он чуть не плача просил ну не снимайте ,ну мозгов хватило дать человеку облегчится без фото. Думаю на всю жизнь запомнил - надо молчать о намерениях!

[^]
Igrim
8.02.2023 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Мaриуполь @ 8.02.2023 - 18:33)
если когда-то у тебя появится ребёнок ты его не мешкая отнеси играть на танковый полигон,чтоб долго не мучался

И чо?! Играли мы и на полигонах и на стрельбищах. И на еду и сигареты у солдат выменивали всякую взрывостреляющую хуйню. Даю адрес. Псков. пос. Черёха. Там полк ВДВ.Полигон рядом.
Тут многие 90-е вспоминают. Я то в 92-м уже демобилизовался.

[^]
СеверKZ
8.02.2023 - 16:54
5

Хохмач

Жена сразу сказала - про твою жизнь до 25 лет даже я слушать боюсь , детям ни слова.
Так что получается что сразу взрослым заспиздяем родился. rulez.gif

[^]
Dinodroid
8.02.2023 - 16:58
4

Ярила

Было Всё . И стройки, и карбид , рогатки, прыжки с гаражей и прочего в сугробы. Да всего не перечислить, а многое и не вспомнить. А вот теперь настала пора и за компом на ЯПе подеградировать. biggrin.gif

[^]
anikifya
8.02.2023 - 16:59
2

Ярила

Цитата (sell2b @ 8.02.2023 - 16:29)
Цитата (anikifya @ 8.02.2023 - 16:17)
Цитата
ЯПе есть определённая прослойка дегенаратов, которые в детстве ничем не болели, на улицу не выходили, на стройках не играли, в реках не плавали и через костры и заборы не прыгали.

Я крестиком вышивал gigi.gif
А когда не вышивал крестиком, то мы шли в лес, выкапывали что-нибудь, из чего можно пострелять, или взорвать.
Ну и... пока менты не приехали lol.gif
Потом - отец отбирал очередную винтовку, ломал ей затвор ударом кувалды и кидал в канаву.
А меня отправлял стоять в углу и вышивать крестиком rulez.gif

Так там уже все проржавевшее, я когда на охоту ходил, часто и на оружие, бомбы, всякие военные артефакты. Но они на 99% уже испорчены от времени. В Псковской и Новгородской областях дело было.

автоматы / пистолеты даже в моем детстве были в труху.
А вот винтовки из болот доставали в идеальном состоянии, даже дерево как новое

[^]
denon
8.02.2023 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Fabys @ 8.02.2023 - 16:33)
ТС, ну вот ты из Москвы. Много ли детей в наше время (а ты, судя по профилю, моих годов плюс-минус) на крышах вагонов катались? Будь то метро или электричка.

ЗЫ: про Москву упомянул потому, что метро есть.

Я не катался, как говорится, всему есть предел lol.gif

Это сообщение отредактировал denon - 8.02.2023 - 17:07

[^]
Барсик112
8.02.2023 - 17:01
2

Весельчак

Цитата (Мaриуполь @ 8.02.2023 - 16:33)
если когда-то у тебя появится ребёнок ты его не мешкая отнеси играть на танковый полигон,чтоб долго не мучался

А хули такого? Играли и на полигоне. Нормально.

[^]
denon
8.02.2023 - 17:06
2

Юморист

Цитата (CtrlX @ 8.02.2023 - 16:49)
Бля, и ТС тут же ударился в другую крайность, приводя в пример своё, якобы, охуенное детство.
Ну, я вот с детства весь переломаный, бывший спортсмен, алкаш, наркоман и отморозок. И хуй ли, надо теперь и своих детей воспитывать так? Пусть ломают ноги-руки на стройках, синячат с 12-ти лет и шатаются хер знает нигде? И никто при этом не будет виноватым? Давайте хуй забьём на всё, как забивали на нас, лишь бы не мешали родителям выживать и тогда, те кто выживет, будут на форумах гордиться, как они на арматуру по стройкам прыгали. Это что, счастье по-твоему? Да ебу я в рот такое счастье.
Я хочу, чтобы мои дети были здоровые, чтобы у них в 40 лет не ломили кости к смене погоды и желудок не разваливался. И хуй с ним, пусть они при этом не скачут по стройкам, не разбивают ёбла в мясо и не ищут, где б так нахуевертить, чтобы потом в ментовку, как к себе домой ходить и с каждым следаком за руку здороваться.

Не, это у тебя крайность)))
Мы по стройке бегали, а ты синячил, наркоманил

Ты все в кучу не сваливай, мы и учились и книжки читали
Как говорится, беспредела не было gigi.gif

[^]
denon
8.02.2023 - 17:10
2

Юморист

Цитата (Барсик112 @ 8.02.2023 - 17:01)
Цитата (Мaриуполь @ 8.02.2023 - 16:33)

А хули такого? Играли и на полигоне. Нормально.

Ты что! Для поколения компьютерных игроков, полигон это зона смерти, туда только сталкеры могут ходить

[^]
Potapidze
8.02.2023 - 17:12
2

Бандеряку на хуяку!

Эта прослойка - те самые дети и есть.))

[^]
Klientt
8.02.2023 - 17:13
4

С вами говорит телевизор

Я деревенский, рос ещё при коммунистах. И моя нихуя не панимать, что такого заебатого в том, чтобы в детстве шароёбиться по стройкам, где валяются всякие опасные предметы и ядовитые химикалии, толкаться за обосранными гаражами с битым стеклом, или купаться в помойной яме с торчащими из воды ржавыми железяками?

В чём, сука, прелесть такого бездарного просерания времени? И чем оно лучше сидения в интернете?

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.02.2023 - 17:26

[^]
Kotofanchik
8.02.2023 - 17:14
-4

Ярила

я как-то сидел на форуме, где все были такие дарвинисты. строгие и чопорные, которые не воровали у отца сигареты, а только лишь в муз школе на скрипочке пилили все свободное время. Кстати дети у них были, и они очень гордились, что те растут педиками и прочими трансами, это с их точки зрения верх крутости. естественно большинство их покинула клятый совок и обживалось на святом Западе. Они всегда за демократию, ЗОЖ, зеленую экологию, за разделку жирафоф перед детьми, кастрацию всех на свете и прочее.

[^]
АМАЛКЕР
8.02.2023 - 17:22
2

Шпаломётчик

Я, когда у меня детёныши родились, даже ничего почти им не запрещал.
Хотите на забор лезть?
Да на здоровье.
Молотком по пальцу?
Как пожелаете.
Таскать соседского кота за хвост?
Пара царапин никогда не повредит.
Зато они научились (как мне кажется) немножко думать перед тем как что-то сделать.

[^]
gotma
8.02.2023 - 17:23
2

НЖТИ

вот вспомнилось: в ГДР в городе Мерзебурге, где я учился с 2 по 6 класс как-то зимой, а зимы там вообще никакие, снег выпадет и через 2-3 дня растает, идя со школы из городка домой, а жили мы в городе ( этот дом уже снесён) каким-то хуем захотел спрямить и пошёл по льду озера, лёд гнулся, но метров 50 я преодолел, и вот сейчас себя спрашиваю, нахуя? Там утки и лебеди плавали, вообще-то и говна на дне должно быть метр слоя, не меньше. Спасло, видимо, то, что тогда я имел вес этой самой утки. Если кто в теме - конечной точкой был железнодорожный мост над протокой с пешеходным проходом под ним, параллельно протоке

[^]
havbek1982
8.02.2023 - 17:24
0

Шутник

У нас за домом был парафиновый завод. На его территории было озеро парафиновое. И мы ходили и делали себе руки, ноги из парафина. И чтобы сделать их надо было дойти до середины. Сейчас только понимаю что провались хоть один и капец, не вылезешь. Как выжил, чудо наверное)

[^]
nickbolt1
8.02.2023 - 17:25
2

Ярила

Ну,допустим,и стройки,и взрывпакеты,и пяльцы,и нервюры в детстве были,но это от того,что родители всегда на работе.А свою дочку лет 5 назад я под домашний арест отправил за селфи на крыше.Зачем это?Детскую смертность увеличить?
Я травм на работе насмотрелся.
Так что,я не понимаю посыл ТС.Вот раньше было лучше,в 12 на мамонта,в 25 умереть
Ехай в Афган,там в 12 девочку замуж,пацану автомат.

[^]
yantimson
8.02.2023 - 17:30
2

Юморист

Цитата (Klientt @ 8.02.2023 - 21:13)
Я деревенский, рос при коммунистах. И я нихуя не панимать, что такого заебатого в том, чтобы в детстве шароёбиться по стройкам, где валяются всякие опасные предметы, толкаться за обосранными гаражами с битым стеклом, или купаться в помойной яме с торчащими из воды ржавыми железяками?

В чём, сука, прелесть такого бездарного просерания времени? И чем оно лучше сидения в интернете?

Ой, да ладно. Типа ни разу в речку с обрыва не прыгал, через заборы не лазил за яблоками/малиной/клубникой, по полям мышей да сусликов из нор не выливал? lol.gif
Была бы стройка- шароебился бы по стройке, интересно же.
А, еще в колхозах раньше кладбища целые с/х техники были. Это ж какое богатство, царство ржавых и очень нужных ребенку железяк! Там не то что штаны можно порвать на раз, а и порезаться, поломаться и прочее как чихнуть. Вплоть до заражения крови для особо удачливых. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11690
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх