Про детей и некоторых ЯП пользователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denon
8.02.2023 - 16:16
Статус: Offline

Юморист

148
А вы заметили, что на ЯПе есть определённая прослойка дегенератов, которые в детстве ничем не болели, на улицу не выходили, на стройках не играли, в реках не плавали и через костры и заборы не прыгали. Естественно, детей они тоже не завели.
Поэтому им кажется, что ребёнок, что такая штука, ну вроде компьютера, если сломался, неси в починку.
А чтобы не сломался, пусть дома стоит, желательно в шкафу.

И им там что-то объяснять бесполезно, потому что у них сразу истерика.
Ребёнок сломал ногу на стройке?
Дети подрались?
Ребёнок заболел?
Разбил колено на велосипеде?
У этих дурачков реакция одна - истерика: - Аааа! Куда смотрели родители?! Куда смотрела школа?! Теория Дарвина! Теория Дарвина!
lol.gif
И причём это почти в каждом посте, в котором упоминаются какие-либо происшествия. Если что-то случилось, они сразу начинают верещать про теорию Дарвина

Я когда читаю такое, я вспоминаю своё детство. Вот пара случаев: сестра позвала играть на стройку, мы там прыгали со сваи на сваю, а в них торчала арматура
Или другой случай пацаны нашли гигантскую бочку вкопанную в землю, но не полностью, а там было пространство. И мы прыгали с земли на бочку и с бочки на землю. Зимой. Там всё обледенело и самому допрыгнуть было нельзя, поэтому ловили друг друга за руки. Естественно, если ошибёшься не допрыгнешь, то и сам упадешь, а может и пару пацанов за собой утащишь. А там метров 5 с какими-то железяками, как вьетнамская ловушка для солдат США

И вот если бы что-то случилось, родители виноваты? Школа?
Или нельзя было так делать?
А что надо было делать? Дома сидеть?
А какая стратегия выживания лучшая?
Дома сидеть и ничего не видеть или познавать мир, хоть и таким ебанутым способом? А какие не ебанутые? Особенно для детей 90-х. Сейчас конечно есть безрисковая альтернатива, тупо сидишь в интернете и всех обсираешь.

Но мне кажется сидеть дома и истерить по любому поводу тоже так себе стратегия. Поживешь подольше, но и увидишь поменьше)))

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
anikifya
8.02.2023 - 16:17
92

Ярила

Цитата
ЯПе есть определённая прослойка дегенаратов, которые в детстве ничем не болели, на улицу не выходили, на стройках не играли, в реках не плавали и через костры и заборы не прыгали.

Я крестиком вышивал gigi.gif
А когда не вышивал крестиком, то мы шли в лес, выкапывали что-нибудь, из чего можно пострелять, или взорвать.
Ну и... пока менты не приехали lol.gif
Потом - отец отбирал очередную винтовку, ломал ей затвор ударом кувалды и кидал в канаву.
А меня отправлял стоять в углу и вышивать крестиком rulez.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 8.02.2023 - 16:20

[^]
MadSerg
8.02.2023 - 16:17
11

Ярила

Стратегия - дегенеративная. В когда так было. А нормальные дети и сейчас на улице нормально играют и книги дома читают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dgunus
8.02.2023 - 16:19
16

Ярила

А чем тебе дядюшка Дарвин насолил?
Ведь так и есть. Если я говорил другану, что нехуй поджигу делать из трубы от пылесоса и обматывать её тканевой изолентой, а он меня не послушал и ещё побольше пороха засыпал, то именно его история и попадает на конкурсы дядюшки Дарвина (минус две фаланги указательного).
Если я зная, что под транспортерной лентой на хлебозаводе жижа из зерна, муки и жмыха, которая должна быть глубокая, но все равно полез, до дядя Д. за пной приглядывал, но слава богу меня вытащили из этого болота, которое между прочим, могло меня засосать мелкого и всё - я на первом месты был бы в этом конкурсе.
Эти конкурсы были задолго до тебя, есть и будут продолжать радовать нас еще многие столетия, пока человечество не канет в Лету, как цивилизация.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 8.02.2023 - 16:27

[^]
Chingane
6

Вождь

Не нужно сидеть и истерить...айда на улицу,прыгать,бахать и лазить по заброшенным стройкам ;-) ;-) ;-)

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

я не заметил

[^]
denon
3

Юморист

Цитата (MadSerg @ 8.02.2023 - 16:17)
Стратегия - дегенеративная. В когда так было. А нормальные дети и сейчас на улице нормально играют и книги дома читают.

Нормально это как?
Возможно, ты просто не знаешь как играют дети gigi.gif

[^]
bishop66
8.02.2023 - 16:20
2

Ярила

У нас у сельской школы теплотрасса и гаражи есть
Дети развиваются полноценными , а не дикими селюками
Но заметил , что много молодежи сидят на детских площадках и вейпят , залипая в телефон

[^]
dimkey
8.02.2023 - 16:20
56

Ярила

Если бы у меня в детстве был интернет с порнухой,я на стройку не ходил бы

[^]
Губерман
8.02.2023 - 16:22
6

Ярила

Цитата (anikifya @ 08.02.2023 - 16:17)
Я крестиком вышивал
А когда не вышивал крестиком, то мы шли в лес, выкапывали что-нибудь, из чего можно пострелять, или взорвать.
Ну и... пока менты не приехали
Потом - отец отбирал очередную винтовку, ломал ей затвор ударом кувалды и кидал в канаву.
А меня отправлял стоять в углу и вышивать крестиком

Я тоже.) В детском саду в Магдебурге. До сих пор помню подушечку для иголок с грибом.)
А по теме... У тещи три сестры. Без детей.Взьебенелоохуевшие старые самовлюбленные твари, называющие мою дочь и внука "эта" и "этот".(((

[^]
dist69
8.02.2023 - 16:23
12

АнтиТело

Цитата (dimkey @ 08.02.2023 - 16:20)
Если бы у меня в детстве был интернет с порнухой,я на стройку не ходил бы

Точно.
Я бы к зрелым годам издрочился бы весь...

[^]
ШмяГ
8.02.2023 - 16:23
17

Ярила

Я с со стрелы башенного крана срал

[^]
PLITA
8.02.2023 - 16:24
49

ехай на ху..."

Мы в детстве в 90-е на стройке кореша с крыши пятиэтажки скинули, ну мы так играли. Короче он упал на балок какой-то, пробил крышу, открыл из нутри дверь и когда мы уже спустившись подбежав к балку, он радостный вытаскивал мешок карбида.

Это сообщение отредактировал PLITA - 8.02.2023 - 16:25

Про детей и некоторых ЯП пользователей

[^]
Snek
8.02.2023 - 16:25
4

Сплин

Жил в посёлке все 90е. Детство было как у ТС. Сейчас в городе. Реально не знаю чем тут детям заняться на улице. Стерильность кругом какая-то

[^]
BattlePorQ
8.02.2023 - 16:27
0

Парасьонах

Цитата (denon @ 8.02.2023 - 16:16)

У нас была весьма неплохая библиотека дома. Ну, и районная ещё рядом.
Смысла выходить на улицу особо и не было.

[^]
geck186rus
8.02.2023 - 16:28
19

Бро

Если бы в моем детстве были телефоны с камерами, то это такой пиздец был бы. Тут бы у пол япа жопы бы сгорели нахуй.

[^]
hemul1983
8.02.2023 - 16:28
3

Балагур

Цитата
А какая стратегия выживания лучшая?

Ну, если личного выживания - то дома сидеть. А если выживания вида, то делай что хочешь, природа - матушка разберётся.

[^]
MexaHuK
8.02.2023 - 16:29
1

Приколист

Цитата (Chingane @ 08.02.2023 - 16:19)
Не нужно сидеть и истерить...айда на улицу,прыгать,бахать и лазить по заброшенным стройкам ;-) ;-) ;-)

Куда смотрят ваши родители?
Если вы сами уже родитель, то вам лучше с детьми дома сидеть...
Теория Дарвина во всей красе...

[^]
sell2b
8.02.2023 - 16:29
1

Балагур

Цитата (anikifya @ 8.02.2023 - 16:17)
Цитата
ЯПе есть определённая прослойка дегенаратов, которые в детстве ничем не болели, на улицу не выходили, на стройках не играли, в реках не плавали и через костры и заборы не прыгали.

Я крестиком вышивал gigi.gif
Ну и... пока менты не приехали lol.gif
А меня отправлял стоять в углу и вышивать крестиком rulez.gif

Так там уже все проржавевшее, я когда на охоту ходил, часто и на оружие, бомбы, всякие военные артефакты. Но они на 99% уже испорчены от времени. В Псковской и Новгородской областях дело было.

[^]
Dgunus
8.02.2023 - 16:31
3

Ярила

Цитата (MadSerg @ 8.02.2023 - 16:17)

Дай мне определение нормальности, пожалуйста, что бы я понимал, что это такое?

- не выходить из дома, дружить только с книгой и родителями, учится на пятёрки
- Пиздить палкой крапиву, соседа по подъезду, селитру на стройке
- Пить пиво каждую пятницу, есть шашлык из свинины и трахать подругу детства

Что из этого списка есть норма, а что нет и почему?

[^]
denon
8.02.2023 - 16:31
5

Юморист

Цитата (PLITA @ 8.02.2023 - 16:24)
Мы в детстве в 90-е на стройке кореша с крыши пятиэтажки скинули, ну мы так играли. Короче он упал на балок какой-то, пробил крышу, открыл из нутри дверь и когда мы уже спустившись подбежав к балку, он радостный вытаскивал мешок карбида.

Ахахаха, класс!

[^]
Fabys
8.02.2023 - 16:33
0

На Дубровку!

ТС, ну вот ты из Москвы. Много ли детей в наше время (а ты, судя по профилю, моих годов плюс-минус) на крышах вагонов катались? Будь то метро или электричка.

ЗЫ: про Москву упомянул потому, что метро есть.

[^]
Мaриуполь
-1

Юморист

если когда-то у тебя появится ребёнок ты его не мешкая отнеси играть на танковый полигон,чтоб долго не мучался

[^]
Dgunus
6

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 8.02.2023 - 16:23)
Я с со стрелы башенного крана срал

А ты хорошъ! Я боялся так высоко лезть, однако поборов свой страх в 12 лет я залез на 147 метровую вышку и оттуда ссал. Обоссал правда и себя и друзей, ибо ветер там мама не горюй )))

[^]
NezlayaTetka
22

Ярила

Слушайте, ну в моем вот детстве это была другая страна и другие люди.

Я росла "с ключом на шее". С 7 лет могла сама, все сама - разогреть еду, сходить в магазин со списком продуктов, купить и притащить все, что там написали. И да, когда я сломала руку, катаясь на коньках, никто не искал виноватых. Упала, сломала, загипсовали, срослось - что еще?

Лет с 10 помогала маме по хозяйству - бог мой, там все хозяйство было - маленькая трешка, но я и полы протирала, и мебель вытирала. И посуду мыла. И в музыкалку через полрайона сама ездила. И еще братца из садика забирала - тогда просто было - кто пришел - тому вручили.

Просто было другое время и другие реалии. Что теперь сравнивать. Думаю, что где-то в маленьких городках дети по-прежнему гоняют на великах, играют в догонялки и прочее. А в крупном мегаполисе ну какие игры на стройках или беготня в догонялки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11689
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх