Про детей и некоторых ЯП пользователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofanchik
8.02.2023 - 17:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Один педик уже минусит. :)
Два педика. :)
Три педика. :)

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 8.02.2023 - 18:02

[^]
Klientt
8.02.2023 - 17:31
4

С вами говорит телевизор

Цитата (yantimson @ 8.02.2023 - 15:30)
Цитата (Klientt @ 8.02.2023 - 21:13)
Я деревенский, рос при коммунистах. И я нихуя не панимать, что такого заебатого в том, чтобы в детстве шароёбиться по стройкам, где валяются всякие опасные предметы, толкаться за обосранными гаражами с битым стеклом, или купаться в помойной яме с торчащими из воды ржавыми железяками?

В чём, сука, прелесть такого бездарного просерания времени? И чем оно лучше сидения в интернете?

Ой, да ладно. Типа ни разу в речку с обрыва не прыгал, через заборы не лазил за яблоками/малиной/клубникой, по полям мышей да сусликов из нор не выливал? lol.gif
Была бы стройка- шароебился бы по стройке, интересно же.
А, еще в колхозах раньше кладбища целые с/х техники были. Это ж какое богатство, царство ржавых и очень нужных ребенку железяк! Там не то что штаны можно порвать на раз, а и порезаться, поломаться и прочее как чихнуть. Вплоть до заражения крови для особо удачливых. gigi.gif

А на вопрос ответить не хочешь?

Что хорошего в таком времяпрепровождении? И чем оно лучше сидения в интернете?

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.02.2023 - 17:34

[^]
yantimson
8.02.2023 - 17:38
-2

Юморист

Цитата (Klientt @ 8.02.2023 - 21:31)
Я деревенский, рос при коммунистах. И я нихуя не панимать, что такого заебатого в том, чтобы в детстве шароёбиться по стройкам, где валяются всякие опасные предметы, толкаться за обосранными гаражами с битым стеклом, или купаться в помойной яме с торчащими из воды ржавыми железяками?

В чём, сука, прелесть такого бездарного просерания времени? И чем оно лучше сидения в интернете?

Ой, да ладно. Типа ни разу в речку с обрыва не прыгал, через заборы не лазил за яблоками/малиной/клубникой, по полям мышей да сусликов из нор не выливал? lol.gif
А, еще в колхозах раньше кладбища целые с/х техники были. Это ж какое богатство, царство ржавых и очень нужных ребенку железяк! Там не то что штаны можно порвать на раз, а и порезаться, поломаться и прочее как чихнуть. Вплоть до заражения крови для особо удачливых. gigi.gif

На вопрос? чем лучше...ну, в первом случае шрамы там и сям, во втором сколиоз, артроз и зрению пиздец вместе с нервами. Пусть шрамы лучше будут...у тех, кто выжил. gigi.gif

[^]
МилаБелик
8.02.2023 - 17:41
3

В перипетиях жизни передряг

Я с 5 лет гуляла сама по себе где хочу.
И в школу ходила одна, пешком километра полтора. А с 3-го класса ездила в школу на автобусе, во вторую смену.
Но как-то хватало ума не лезть туда, где опасно. Наоборот, выросла очень осторожной, и именно потому что была самостоятельной с малых лет.

[^]
ОсатаневшийЛ
8.02.2023 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Snek @ 08.02.2023 - 16:25)
Жил в посёлке все 90е. Детство было как у ТС. Сейчас в городе. Реально не знаю чем тут детям заняться на улице. Стерильность кругом какая-то

Угу, раздайте детям петарды, пустые баллоны от дезодорантов и краски, спички, ножики... Выжившие потом сами придут домой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dgunus
8.02.2023 - 18:02
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 8.02.2023 - 16:49)
Бля, и ТС тут же ударился в другую крайность, приводя в пример своё, якобы, охуенное детство.
Ну, я вот с детства весь переломаный, бывший спортсмен, алкаш, наркоман и отморозок. И хуй ли, надо теперь и своих детей воспитывать так? Пусть ломают ноги-руки на стройках, синячат с 12-ти лет и шатаются хер знает нигде? И никто при этом не будет виноватым? Давайте хуй забьём на всё, как забивали на нас, лишь бы не мешали родителям выживать и тогда, те кто выживет, будут на форумах гордиться, как они на арматуру по стройкам прыгали. Это что, счастье по-твоему? Да ебу я в рот такое счастье.
Я хочу, чтобы мои дети были здоровые, чтобы у них в 40 лет не ломили кости к смене погоды и желудок не разваливался. И хуй с ним, пусть они при этом не скачут по стройкам, не разбивают ёбла в мясо и не ищут, где б так нахуевертить, чтобы потом в ментовку, как к себе домой ходить и с каждым следаком за руку здороваться.

Хочешь - делай, не хочешь - не делай! Но шишки набивать любой ребенок будет, хочешь ты этого или нет. И хорошо, если твой ребёнок эти шишки набъёт до 20 лет, а не останется маминькиным сыночком всю свою жизнь.
А раз ты спортсмен, то должен знать, что для того, что бы не получать в еблет, ты должен сначала в него получить )) Как нарк ты тоже должен понять, что получить кайф от приёма вещ-тв ты пройдёшь минимум две стадии - недокур и перекур, а потом ты уже будешь знать, что 2 хапки - мало, 4 - бледнячок, а вот 3 хапки доброго плана тебе будет збс )
И тебе повезло, что ты и спортик, и торчок (в ремиссии надеюсь). Ибо не дай бог твоё дитя в 12 лет припрётся унылым, с носом из которого течет кров, то ты сразу разберёшься, в еблет ему сунули или он обнюхался мефедрона.
Опыт - наше всё! А если своего ребенка оберегать от вообще всего, то он вырастет никчёмным существом, которое не знает как дорогу переходить.

О, смотрю подподольные дети минусят. Нужно мир познавать, в котором ты живешь, а не в тиктоках сидеть...
ПС: и если на тебя забивали хуй, то не надо гребсти всех под это. У меня были охуительные родители и много чего я делал лишь потому, что мне дома было скучно. Возможно, родись я сейчас, то таким же додиком и задротом вырос, как большинство молодёжи, однако я рос в суровые девяностые и юношество моё прошло на излёте этого непростого времени. Я научился не молчать, если тебя принижают, давать сдачи, если обижают, не творить хуйни не подумав, не делать, если не уверен, а раз уж начал делать это, то уверенно!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 8.02.2023 - 18:29

[^]
Dgunus
8.02.2023 - 18:05
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.02.2023 - 17:55)
Жил в посёлке все 90е. Детство было как у ТС. Сейчас в городе. Реально не знаю чем тут детям заняться на улице. Стерильность кругом какая-то

Угу, раздайте детям петарды, пустые баллоны от дезодорантов и краски, спички, ножики... Выжившие потом сами придут домой...

Верно ты сказал - стерильность. А что случается с иммунной системой человека, если он рос в стерильной комнате и потом вдруг вышел из неё на планету земля?
Подсказка: финал Войны миров и он, как те пришельцы. Вышел - умер!

[^]
nickbolt1
8.02.2023 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 8.02.2023 - 18:02)
Бля, и ТС тут же ударился в другую крайность, приводя в пример своё, якобы, охуенное детство.
Ну, я вот с детства весь переломаный, бывший спортсмен, алкаш, наркоман и отморозок. И хуй ли, надо теперь и своих детей воспитывать так? Пусть ломают ноги-руки на стройках, синячат с 12-ти лет и шатаются хер знает нигде? И никто при этом не будет виноватым? Давайте хуй забьём на всё, как забивали на нас, лишь бы не мешали родителям выживать и тогда, те кто выживет, будут на форумах гордиться, как они на арматуру по стройкам прыгали. Это что, счастье по-твоему? Да ебу я в рот такое счастье.
Я хочу, чтобы мои дети были здоровые, чтобы у них в 40 лет не ломили кости к смене погоды и желудок не разваливался. И хуй с ним, пусть они при этом не скачут по стройкам, не разбивают ёбла в мясо и не ищут, где б так нахуевертить, чтобы потом в ментовку, как к себе домой ходить и с каждым следаком за руку здороваться.

Хочешь - делай, не хочешь - не делай! Но шишки набивать любой ребенок будет, хочешь ты этого или нет. И хорошо, если твой ребёнок эти шишки набъёт до 20 лет, а не останется маминькиным сыночком всю свою жизнь.
А раз ты спортсмен, то должен знать, что для того, что бы не получать в еблет, ты должен сначала в него получить )) Как нарк ты тоже должен понять, что получить кайф от приёма вещ-тв ты пройдёшь минимум две стадии - недокур и перекур, а потом ты уже будешь знать, что 2 хапки - мало, 4 - бледнячок, а вот 3 хапки доброго плана тебе будет збс )
И тебе повезло, что ты и портик, и торчок (в ремиссии надеюсь). Ибо не дай бог твоё дитя в 12 лет припрётся унылым, с носом из которого течет кров, то ты сразу разберёшься, в еблет ему сунули или он обнюхался мефедрона.
Опыт - наше всё! А если своего ребенка оберегать от вообще всего, то он вырастет никчёмным существом, которое не знает как дорогу переходить.

А вот и рекламу наркоты для детей подвезли....ну охренеть.

[^]
6710v00090d
8.02.2023 - 18:06
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата
Поживешь подольше, но и увидишь поменьше)))

Я вырос в 90-е, в самом бандитско-зековском районе города. ЯП лучше увидел поменьше, честное слово.

[^]
nickbolt1
8.02.2023 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 8.02.2023 - 18:05)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.02.2023 - 17:55)

Верно ты сказал - стерильность. А что случается с иммунной системой человека, если он рос в стерильной комнате и потом вдруг вышел из неё на планету земля?
Подсказка: финал Войны миров и он, как те пришельцы. Вышел - умер!

Все есть яд и все есть лекарство.Не перегибайте только.Простите за букву "ё" если что,в информационной системе важна,да я и сам пострадал))

[^]
ICA
8.02.2023 - 18:15
2

Тут должен быть статус

Дочери пять лет. Я приехал с работы, смотрю телевизор.

Тут прибегают соседские детишки и что-то кричат про дочку.

Короче. Катаясь на тарзанке, она проткнула нёбо веткой.

Как? Загадка.

Почему вспомнил? Когда ей хирург зашил нёбо и мы уходили,

жена сказала: - скажи спасибо.

Дочь отказалась: - Он сказал, только два шва наложу, а сам сделал пять.

[^]
SWarGunOFF
8.02.2023 - 18:16
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 8.02.2023 - 16:20)
Если бы у меня в детстве был интернет с порнухой,я на стройку не ходил бы

Даже в десять лет?

[^]
Dgunus
8.02.2023 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.02.2023 - 17:31)

Что хорошего в таком времяпрепровождении? И чем оно лучше сидения в интернете?

Что хорошего? Ща, держись:
- Прыгание заброшенным стройкам, ржавым гаражам и т.д.
Развивает вестибулярный аппарат и критическое мышление. Видишь высота 4 метра, а внизу крыша гнилая, прыгать будешь дальше на "здоровый" гараж.
- Возня с карбидом, порохом, магнием и пр. ВВ.
Понимаешь, что магний вспыхивает, а марганец - окислитель и прикольный цвет. Порох, набитый в стержень от ручки ни что иное, как замедлитель детонации. Ну и ты уже понимаешь с какими веществами и в каких пропорциях мешать, что бы был знатный и красивый БАДАБУМ.
- Возня за обосраными гаражами.
Я взрослый и могу курить, правда втихаря от родителей. Понял, что друзья бывают гандонами и первая драка была именно за обосранными гаражами. Я получил палкой по руке, которой прикрыл свою голову, а мой "друг" славно макнулся в дрисню еблетом. Понял, что разбитая губа, выбитое запястье и огромные синяки это ничто по сравнению с тем чувством, что ты отстоял свою честь!
- Ловля рыбы, дичи и прочей живности.
Это тебе дает плюс к ловкости и хитрости, а так же ты можешь получить похвалу от маман, когда ты домой приволок ратанов в пакете, ну или пизды, если приволок 3 уток пойманных в городском парке

Могу продолжить, но тебе уже и так наверное всё ясно. Ты, дроча в свой мобильник или компуктер, качаешь персонажа в игре, а занимаясь такими же играми в детстве ты качаешь свои навыки.

Если ты смелый, ловкий, умелый, то джунгли тебя зовут!!!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 8.02.2023 - 18:22

[^]
Dgunus
8.02.2023 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 8.02.2023 - 18:06)
Цитата (Dgunus @ 8.02.2023 - 18:02)

И тебе повезло, что ты и портик, и торчок (в ремиссии надеюсь). Ибо не дай бог твоё дитя в 12 лет припрётся унылым, с носом из которого течет кров, то ты сразу разберёшься, в еблет ему сунули или он обнюхался мефедрона.

А вот и рекламу наркоты для детей подвезли....ну охренеть.

Где это здесь реклама наркоты для детей? Это я про CtrlX, который наркоман. А за рекламу наркоты детям, я сам кого угодно забью палкой и со спокойной совестью отвечу за это деяние!

[^]
РинСвинД
8.02.2023 - 18:35
0

Ярила

Да заебали вы с отцами и детями - хули ты лезешь - хули ты ноешь

У тебя сын умней тебя - радуйся! divide.gif

Это сообщение отредактировал РинСвинД - 8.02.2023 - 18:36

[^]
Михайлыч
8.02.2023 - 18:40
2

Ярила

О как мы в детсте отрывались, стройки, гаражи, рогатки, самотрелы. Взрывали баллончики от лака для волос ампулы. Постарше велики-мопеды, еще постарше драки-девки. И выжили и нормально все. А сейчас, пацаны в большинстве дрыщи, тяжелей мышки в руках нихрена не держали, ну может хрен у руках еще. Короче, дети диградируют и атрофируются. Из за долбаных гаджетов зрение ни в пень, каждый третий в очках или линзах.

[^]
DarthMalak
8.02.2023 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Chingane @ 8.02.2023 - 16:19)
Не нужно сидеть и истерить...айда на улицу,прыгать,бахать и лазить по заброшенным стройкам gentel.gif gentel.gif gentel.gif

а дурку нас не отправят если поймают?

[^]
11097482
8.02.2023 - 18:43
-1

Ярила

Мой ребенок нормально растёт - вздрагиваю когда звонит, думаю что-то опять случилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scodero
8.02.2023 - 18:43
0

ЯСаня

Цитата
которые в детстве ничем не болели, на улицу не выходили, на стройках не играли, в реках не плавали и через костры и заборы не прыгали.

И по городу ездят не нарушая, строго до 59 км/ч включая поворотники всегда

[^]
Scodero
8.02.2023 - 18:44
-1

ЯСаня

Цитата (РинСвинД @ 8.02.2023 - 18:35)
Да заебали вы с отцами и детями - хули ты лезешь - хули ты ноешь

У тебя сын умней тебя - радуйся! divide.gif

А у тебя нет, от этого ты такой злой? gigi.gif

[^]
simondemon
8.02.2023 - 18:47
1

Ярила

Цитата (denon @ 8.02.2023 - 16:16)
Но мне кажется сидеть дома и истерить по любому поводу тоже так себе стратегия. Поживешь подольше, но и увидишь поменьше)))

По моему истерит здесь как раз таки ТС gigi.gif

Вот тебе не похуй на мнение других? А? biggrin.gif

[^]
Vitek2009
8.02.2023 - 18:48
2

Балагур

У меня было такое же детство как у автора поста, с драками, патронами в костре и пр.
Но, есть нюанс, который ТС не заметил, мы сейчас взрослые, поэтому переживаем за детей и оберегаем их.
А если дети что не так делают, то мы их за это ругаем, как это делали наши родители по отношению к нам. Колесо сансары.

[^]
Dgunus
8.02.2023 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 8.02.2023 - 17:41)
Я с 5 лет гуляла сама по себе где хочу.
И в школу ходила одна, пешком километра полтора. А с 3-го класса ездила в школу на автобусе, во вторую смену.
Но как-то хватало ума не лезть туда, где опасно. Наоборот, выросла очень осторожной, и именно потому что была самостоятельной с малых лет.

А вот вам вопрос: откуда вы узнали, что опасно, а что нет? И как вы поняли вообще, что такое опасность?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 8.02.2023 - 18:52

[^]
Dgunus
8.02.2023 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 8.02.2023 - 18:40)
О как мы в детсте отрывались, стройки, гаражи, рогатки, самотрелы. Взрывали баллончики от лака для волос ампулы. Постарше велики-мопеды, еще постарше драки-девки. И выжили и нормально все. А сейчас, пацаны в большинстве дрыщи, тяжелей мышки в руках нихрена не держали, ну может хрен у руках еще. Короче, дети диградируют и атрофируются. Из за долбаных гаджетов зрение ни в пень, каждый третий в очках или линзах.

Михалыч, дети так же развиваются, только вот развитие они ищут в деградации. Им это сейчас прикольно, а послушаешь, так к 20 годам они уже старые: у кого желудок, у кого зрение, у кого суставы плохо работают... Оттуда и шуточки, что в 30 лет уже умирать пора!

[^]
DarthMalak
8.02.2023 - 18:55
1

Ярила

Но зато у нас была хорошо прокачана соображалка и фантазия и с этими скиллами можно было такой херни наворотить как и хорошей так и не очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11693
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх