Про детей и некоторых ЯП пользователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аэробдом
8.02.2023 - 18:56
3
Статус: Offline

Приколист

Не на самом деле, пережив такое вот детство, я реально переживаю за своего сына, ему 9 сейчас. Ну, тащемта переживаю и переживаю, купил ему телефон, чтоб на связи был и дело с концом. Из такого серьезного он пока ещё ничего не ломал, зато разок, упав с велосипеда начисто оторвал весь сосок себе об острый камень, спасибо медикам - прирастили назад его, норм. Ну и однажды обварил всю спину и бок, больше месяца заживало, но опять же спасибо докторам, даже шрамов не осталось. Ну а ушибов, ссадин, порезов, рассечений, в том числе и кабины - это без счета, да и куда без них

[^]
Bertoxxulous
8.02.2023 - 18:58
2

Ярила

Ну да у нас трудовик дебил был, он не детей считал а портфели, пришли всё портфель он посчитал, потом друзья их выкинут за дверь или в окно, потом подберем а сам на полигон порох артелерийский собирать и взрывать и снаряды от Шилки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евдундосий
8.02.2023 - 18:59
1

Ярила

Цитата
А вы заметили, что на ЯПе есть определённая прослойка дегенератов

тут согласен
но дело не в том что они ,,никуда не выходили,,
а в том что сейчас все стараются переложить ответственноть на других
сломал ребёнок руку - найдётся 1000 виноватых,и никто не признается что
по факту причины две - либо сам ребёнок долбоёб,либо его родители долбоёбы

[^]
Assoroff
0

Ярила

Я не болел, и не болею, простудами, гриппами и подобным. Детей нет, т.к. подрос и укрепляя сваи яйки отморозил. Да и не хотел, не моё, человечество в целом не моё.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 8.02.2023 - 19:00

[^]
strim03
2

Ярила

Ну ты зануда, по мне лучше сделать дома, я конечно по стройки лазил, но все обошлось, но зато сейчас держусь подальше от всей этой херни мотоцикл могу купить легко, но ну его нахер, квадрик туда же, скорость не превышаю, все эти горные лыжи идут лесом, банжи хуяежи туда же, дальние поездки на машине нафиг надо когда есть поезд

[^]
АзъЕсмь
8.02.2023 - 19:00
0

:-)

Началось меряние пипирками, кто на что и куда прыгал и как выжил и как давно что было. Сопли на ностальгии

[^]
neon68
8.02.2023 - 19:01
2

Ярила

А мы ходили на свалку и в костре взрывали баллончики от дихлофоса и прочей ебанины.

[^]
Klientt
8.02.2023 - 19:02
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Dgunus @ 8.02.2023 - 16:17)
Цитата (Klientt @ 8.02.2023 - 17:31)
Цитата (yantimson @ 8.02.2023 - 15:30)
Цитата (Klientt @ 8.02.2023 - 21:13)
Я деревенский, рос при коммунистах. И я нихуя не панимать, что такого заебатого в том, чтобы в детстве шароёбиться по стройкам, где валяются всякие опасные предметы, толкаться за обосранными гаражами с битым стеклом, или купаться в помойной яме с торчащими из воды ржавыми железяками?

В чём, сука, прелесть такого бездарного просерания времени? И чем оно лучше сидения в интернете?

Ой, да ладно. Типа ни разу в речку с обрыва не прыгал, через заборы не лазил за яблоками/малиной/клубникой, по полям мышей да сусликов из нор не выливал? lol.gif
Была бы стройка- шароебился бы по стройке, интересно же.
А, еще в колхозах раньше кладбища целые с/х техники были. Это ж какое богатство, царство ржавых и очень нужных ребенку железяк! Там не то что штаны можно порвать на раз, а и порезаться, поломаться и прочее как чихнуть. Вплоть до заражения крови для особо удачливых. gigi.gif

А на вопрос ответить не хочешь?

Что хорошего в таком времяпрепровождении? И чем оно лучше сидения в интернете?

Что хорошего? Ща, держись:
- Прыгание заброшенным стройкам, ржавым гаражам и т.д.
Развивает вестибулярный аппарат и критическое мышление. Видишь высота 4 метра, а внизу крыша гнилая, прыгать будешь дальше на "здоровый" гараж.
- Возня с карбидом, порохом, магнием и пр. ВВ.
Понимаешь, что магний вспыхивает, а марганец - окислитель и прикольный цвет. Порох, набитый в стержень от ручки ни что иное, как замедлитель детонации. Ну и ты уже понимаешь с какими веществами и в каких пропорциях мешать, что бы был знатный и красивый БАДАБУМ.
- Возня за обосраными гаражами.
Я взрослый и могу курить, правда втихаря от родителей. Понял, что друзья бывают гандонами и первая драка была именно за обосранными гаражами. Я получил палкой по руке, которой прикрыл свою голову, а мой "друг" славно макнулся в дрисню еблетом. Понял, что разбитая губа, выбитое запястье и огромные синяки это ничто по сравнению с тем чувством, что ты отстоял свою честь!
- Ловля рыбы, дичи и прочей живности.
Это тебе дает плюс к ловкости и хитрости, а так же ты можешь получить похвалу от маман, когда ты домой приволок ратанов в пакете, ну или пизды, если приволок 3 уток пойманных в городском парке

Могу продолжить, но тебе уже и так наверное всё ясно. Ты, дроча в свой мобильник или компуктер, качаешь персонажа в игре, а занимаясь такими же играми в детстве ты качаешь свои навыки.

Если ты смелый, ловкий, умелый, то джунгли тебя зовут!!!

Прости, но то, что ты тут накарябал — это ПОЛНАЯ хуйня.

Вестибулярный аппарат развивают занятия спортом: Единоборства, гимнастика, балет и прочее. Прыжки с помойки на помойку способствуют лишь привыканию к таким местам.
Взрывпакеты и химия - пиздеть ты будешь тому, кто их никогда не делал. Любой взрывпакет делается наобум. Того больше, этого меньше и всё. Знания и понимания химических процессов сиё действо не прибавит.

Драки, выбивание зубов, ломание еблетов и костей — что именно тут заебись? Готовишь своего ребёнка к жизни на зоне? Макание друг-друга мордой в дерьмо - см выше.

Забить городских уток и притащить их домой с желанием сожрать — это вообще ёбанный стыд, дрочить на который способны лишь конченные дебилы. Которые вырастают как раз из тобой описанного беспризорного детства, когда родители не в состоянии позаботиться о досуге своего ребёнка и махнули на него рукой.

"Улица воспитает" - говорят они. Ага, разумеется. Вопрос только, кого? mike.gif

[^]
Arghmhm
8.02.2023 - 19:04
0

Хохмач

С гаражей в сугроб, тема👍

[^]
Bertoxxulous
8.02.2023 - 19:05
2

Ярила

В детстве сделал пулемёт который стрелять должен спичками в итоге, пулемёт загорелся следи кустов малины где я его и испытать хотел, пулемёт был деревянный с банкой со спиртом и вместо пуль спички короче вся малина сгорела, потому-что была осень и малина сухая была!

[^]
Word72тм
8.02.2023 - 19:10
1

Хохмач

Не только здесь !!! Их в жизни до хуя,начиная с подъезда,магазина,на дороге,чем руководствуются,что их дитятко невъебенное, как они сами,хрен его знает, откуда они,наверное рептилоиды,или по ебалу не получали,что бы спесь с них сбили.

[^]
Bertoxxulous
8.02.2023 - 19:11
0

Ярила

Не согласен, спорт да но спортсмен не победит бойца с улицы которому пох на честь и правила, в тюрьме виговно тебя никто не окунет если ты сам недостоин этого

[^]
AndreyRu
8.02.2023 - 19:12
1

Ярила

У меня тут эта, внук из школы с фингалом пришел, сноха ААААА!!!!, бабка ААААА!!!!! я взял внука за руку и отвел в секцию бокса. Вот как то так...

[^]
AnrgyHornet
8.02.2023 - 19:14
4

Весельчак

Есть два хороших понятия, ставших бичом нашего времени. Проявляются массово и очень часто одновременно. Это ханжество и невежество.

[^]
mrzorg
8.02.2023 - 19:17
3

Ярила

Цитата (denon @ 8.02.2023 - 15:16)
А вы заметили, что на ЯПе есть определённая прослойка дегенератов, которые

1. Ты за базаром следи, уважаемый! Тебя тут никто не оскорблял dont.gif
2. Не заметил.
3. Такие вообще бывают, чтоб в детстве не болели? И с горок не катались? gigi.gif

Про детей и некоторых ЯП пользователей

[^]
AlDianochka
8.02.2023 - 19:18
1

Пантера

Цитата (anikifya @ 8.02.2023 - 16:17)
Цитата
ЯПе есть определённая прослойка дегенаратов, которые в детстве ничем не болели, на улицу не выходили, на стройках не играли, в реках не плавали и через костры и заборы не прыгали.

Я крестиком вышивал gigi.gif
А когда не вышивал крестиком, то мы шли в лес, выкапывали что-нибудь, из чего можно пострелять, или взорвать.
Ну и... пока менты не приехали lol.gif
Потом - отец отбирал очередную винтовку, ломал ей затвор ударом кувалды и кидал в канаву.
А меня отправлял стоять в углу и вышивать крестиком rulez.gif

Вышивать я научилась намного позднее, чем разбираться, что можно трогать, а что нет и что тащить в костер, а что бесполезно... hz.gif

[^]
СаксаулБола
8.02.2023 - 19:24
1

Приколист

Сейчас и при желании на стройку хрен попадешь: заборы и охрана...

[^]
bomber30
8.02.2023 - 19:30
2

Ярила

Щас за взрыв карбида можно уехать на пж а маму с папой заставят отрастить бороды перед обыском.Сейчас все спокойнее хата , меф по жилам , фото с порезанными руками в чатиках .Одгним словом романтика и страдания)

[^]
AlDianochka
8.02.2023 - 19:31
1

Пантера

Цитата (bomber30 @ 8.02.2023 - 19:30)
Щас за взрыв карбида можно уехать на пж а маму с папой заставят отрастить бороды перед обыском.

За взрыв карбида вряд ли, а вот за ту подростковую химию точно закроют на десятку - максимум для малолетки.

[^]
Каа18
8.02.2023 - 19:32
1

Ярила

Дай бог,что бы дегенераты не заводили детей,что тебя возмущает?
На стройках играли мы,70-80 года,когда при развале СССР,все остановилось,все стройки,я же не пишу ,,дегенераты все ,кто не раскручивал карусели,большие цепочные,которые были брошены после СССР,раскручивали вручную,и на этих каруселях играли в догонялки на руках,
Не имеют детей,это их выбор.может и правильно сделали.

[^]
Спекуль
8.02.2023 - 19:35
2
Статус: Online

Мизантроп

Есть два типа людей:
Первые прочитав коммент думают - А что человек хотел сказать.
Вторые прочитав говорят - Мне это не нравится. Значит это фигня, а вы все пидорасы.

Дело в том что 80% родителей на деле тупо "владельцы пиздюков".
Они заводят детей как собак и кошек, по принципу - я хочу. Не подумав что это огромная ответственность. О том что жизнь изменится. Что это не просто хвастаться друзьям мол "Я мать" или "Я отец" . О том что свои прежние развлекушки придется менять на семейные. Совместить не получится, вырастут дети-моральные уроды.
Вот в том и вина родителей. На них ответственность за детей.
Задача ребенка познавать мир.
Задача родителей следить что бы не выпилился и дать установку хорошо/плохо.

Не беда если дети прыгают по гаражам или делают взрывпакеты.
Но вот если кидают камни в проходящие электрички, толпой избивают слабых, жрут в парадных пивас( как папа с мамой) , поджигают бездомных животных. Это согласитесь на 100% вина родителей.

з.ы.
Есть конечно полностью ебанутые родители и особенно бабушки с дедушками.
Они здороваются и полчаса тебе втирают какие у них прекрасные дети или внуки. Какие умные, как много "добились" . Хотя ум выражается в поступление в вуз на платное, а достижения это устройство на работу "в органы" или компанию вроде Газпрома.
Но мне то похеру на их потомков. У меня свои есть.
Вы расскажите как сами живете. Чего добились, какие радости и горести, О себе.

Вообще не люблю людей которые хвастаются.
А хвастаться потомками считаю возможным только если они добились чего то выдающегося.
Выиграли международный конкурс.
Вошли в сотню умнейших детей России.
Изобрели что о интересное.
Поступили в Бауманку автоматом.
Открыли, изобрели, построили, спасли.

Если твоя дочь закончила школу экстерном в 14 лет - об этом ожно рассказать и этим гордиться.
Но всем хвастать что твой внук поступил в академию ФСБ или что дочь заняла 3 место на краевых соревнованиях. Это тупо, это скучно.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 8.02.2023 - 19:37

[^]
Сантехникизп
8.02.2023 - 19:37
1

Юморист

Я 77-го. Хз как мы выжили в 80-х.на стройках, домах под снос, и железной дороге. Но было клево! Меня как-то пронесло, а друзья и руки и ноги бывало ломали. Но не кто от этого не умер. А в 90-х я уже дрочил. Не до строек было😁

[^]
sn00m
8.02.2023 - 19:41
2

Шутник

Ну так не зря же говорят, что мужчина - это случайно выживший в детстве мальчик.

[^]
Бойцоваямышь
8.02.2023 - 19:49
1

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 8.02.2023 - 16:33)
Слушайте, ну в моем вот детстве это была другая страна и другие люди.

Я росла "с ключом на шее". С 7 лет могла сама, все сама - разогреть еду, сходить в магазин со списком продуктов, купить и притащить все, что там написали. И да, когда я сломала руку, катаясь на коньках, никто не искал виноватых. Упала, сломала, загипсовали, срослось - что еще?

Лет с 10 помогала маме по хозяйству - бог мой, там все хозяйство было - маленькая трешка, но я и полы протирала, и мебель вытирала. И посуду мыла. И в музыкалку через полрайона сама ездила. И еще братца из садика забирала - тогда просто было - кто пришел - тому вручили.

Примерно моё детство, брата из сада я в 8 лет забирала, только вместо музыкантам был бассейн или кружок современных бальных танцев, или студия юных техников. В 4 классе мы с подругой,узнав, что в Палеонтологическом музее хранится кистеперая рыба, рванули из Люберец в Москву. Приехали во вторник, оказалось - выходной. Вернулись в среду. Рыба оказалась чучелом ( подруга была свято уверена, что глубоководная ископаемая рыбу живая и плавает в бассейне). И это было в порядке вещей. Никого не удивляло, что героям книги. " Мишкина каша" было 10 лет, а их одних на даче без взрослых оставили на несколько дней.

[^]
Пилотов
8.02.2023 - 19:50
0
Статус: Online

IDDQD

Цитата (denon @ 8.02.2023 - 16:16)
И вот если бы что-то случилось, родители виноваты? Школа?
Или нельзя было так делать?
А что надо было делать? Дома сидеть?
А какая стратегия выживания лучшая?
Дома сидеть и ничего не видеть или познавать мир, хоть и таким ебанутым способом? А какие не ебанутые? Особенно для детей 90-х. Сейчас конечно есть безрисковая альтернатива, тупо сидишь в интернете и всех обсираешь.

Но мне кажется сидеть дома и истерить по любому поводу тоже так себе стратегия. Поживешь подольше, но и увидишь поменьше)))

Всякое случалось, большинство выжили.
Но сейчас вот очень бесит, когда начинают пихать своих детей на обозрение - "мы покакали, полюбуйтесь" и подобная яжмамковская дичь. В жопу себе их запихните, я деградировать и за погодой вылез, нахрена мне сопли про ваших наёбышей? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11738
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх