За что "ведут борьбу" современные феминистки ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashdeath
13.12.2022 - 12:50
3
Статус: Offline

Левый носок Шрёдингера

Я думаю более развернутый ответ дал бы к примеру Джордж Сорос

[^]
LargOS
13.12.2022 - 12:51
16

Ярила

Elation
Цитата
Вот когда будешь после своей работы заниматься стиркой, уборкой, готовкой и прочими приятностями за женой и парой детей- тогда и хвастайся.

Стирка=собрать грязные вещи. Закинуть в стиралку. Нажать кнопочки. Дождаться окончания стирки. Вытащить чистые вещи.
Уборка - не сложно если просто не засиратся. Пропылесосил. Пыль протёр. Готово.
Готвка - максимум час. Это если готовить с нуля. Не используя полуфабрикаты.
Да в чём тут сложность?

[^]
Diesellok80
13.12.2022 - 12:52
6

Ярила

Отними у них блага, созданные мужчинами, и им останется только в пещеру топать огонь разводить.
Легко выебываться на готовеньком.

[^]
Тангут
13.12.2022 - 12:52
6

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 12:20)

По словам семейного психолога Алексея Капранова "женщине недодали..." , что в переводе означает недодали выполнения всех их хотелок.
А ИМХО недодали им люлей...

[^]
LargOS
13.12.2022 - 12:53
3

Ярила

motya
Цитата
а ты хотела логичного аргумента от человека, который задает такие тупые вопросы, как в стартпосте?

Мотя. А ты прежде чем рассуждать о моих "умственных способностях", старпост хоть прочитала? Там не много.
Вопрос вытекал из не самого большого текста, где я привёл чего хотели и чего получили.

Это сообщение отредактировал LargOS - 13.12.2022 - 12:55

[^]
Elation
13.12.2022 - 12:54
14

Балагур

Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 12:48)
Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 12:45)
Ты сравниваешь обслуживание себя и целой семьи из например мужа и пары мелких? Серьезно? То есть подобрать за собой - ты герой, а подбирать за всеми - ПФ, фигня? 
Вот когда будешь после своей работы заниматься стиркой, уборкой, готовкой и прочими приятностями за женой и парой детей- тогда и хвастайся.

Вот когда сможешь обеспечить мужа и пару детей финансово, защитить физически в случае опасности семью, затащить и собрать новый сервант, перенести при необходимости розетки в доме - вот тогда и поговорим.

ПФ, так для этого же спецы) электрики и грузчики. А ты знай, нажимай на кнопки вызова телефона, чтобы их вызвать
И да, ты каждый день таскаешь шкафы и розетки переносишь? Ну тогда это уже психическое отклонение.
Если муж работает, а жена дома сидит, то дом - ее работа, тут не спорю. Работают оба - оба моют унитаз.

[^]
gbhfvblf
13.12.2022 - 12:57
7

Чё ты такой серьёзный?

А разве сейчас не так? Любая (!!!!) Может тупо ткнуть пальцем и уже ОН будет доказывать что не верблюд.

[^]
Damaris
12

Ярила

LargOS
Цитата

А если не жить, то и вовсе делать ничего не надо.
Очень хороший совет "не засираться", когда в семье есть дети, которые за час умудряются всё вверх дном перевернуть.
Цитата
Да в чём тут сложность?

Как, например, приготовить борщ за час? Научите?
Я молчу про другие блюда, посложнее яичницы

[^]
LargOS
12

Ярила

Diesellok80
Цитата
Отними у них блага, созданные мужчинами, и им останется только в пещеру топать огонь разводить.
Легко выебываться на готовеньком.

По факту да. Даже эксперимент провели))))
Хоть и боянчик, но как всегда смешной
Остров феминисток :

Это сообщение отредактировал LargOS - 13.12.2022 - 12:58

[^]
Elation
13.12.2022 - 13:00
9

Балагур

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 12:51)
Elation
Цитата

Стирка=собрать грязные вещи. Закинуть в стиралку. Нажать кнопочки. Дождаться окончания стирки. Вытащить чистые вещи.
Да в чём тут сложность?

Конечно ни в чем. Каждый день, на семью. Ты вещи не гладишь кстати? Они у тебя прям в шкаф перелетают сами? Подскажи тогда плиз модель стиралки, тоже такую хочу. И робот пылесос такой, чтобы прям всё -все убирал. Ну и мультиваркц такую, чтобы туда закинуть кусь мяса и картохи в кожуре и кулинарный шедевр через час.
Кто-то после работы час отдыхает, а кто-то готовит.
Ещё раз для особо и явно альтернативно одаренных - одно дело жить одному, другое дело семьёй. Один - хочешь ешь пельмени, хочешь пьешь кефир. В семье, где есть дети, так не получится. Особенно, если они мелкие. Хотя хз, мб твои будут уже в 3 года сами квартиру генералить.

[^]
maxel
13.12.2022 - 13:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimkey @ 13.12.2022 - 12:22)
Их никто не ебёт,вот в чем проблема

Так потому и не ебут.

[^]
Глюка
13.12.2022 - 13:01
12

Ярила

Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 15:48)
Ты сравниваешь обслуживание себя и целой семьи из например мужа и пары мелких? Серьезно? То есть подобрать за собой - ты герой, а подбирать за всеми - ПФ, фигня? 

Вот когда сможешь обеспечить мужа и пару детей финансово, защитить физически в случае опасности семью, затащить и собрать новый сервант, перенести при необходимости розетки в доме - вот тогда и поговорим.

Да большинство полностью финансово и не может обеспечить. На пару лямку тянут

[^]
pochesnoku
13.12.2022 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Tim111 @ 13.12.2022 - 12:29)
Кто ж полезет существо с фотки насиловать-то? Она ж страшна, пиздец, как :)

Не важно, что не полезет Она хочетзаиметь раво обвинить

[^]
motya
13.12.2022 - 13:05
7

почётный сруль

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 12:53)
А ты прежде чем рассуждать о моих "умственных способностях", старпост хоть прочитала? Там не много.
Вопрос вытекал из не самого большого текста, где я привёл чего хотели и чего получили.

а ты мой ответ точно прочитал? а точно головой? cool.gif
если рядом с тобой женщины что-то орут - отойди от них подальше, они наверняка нездоровы, мало ли что.

Цитата

самое забавное, что ни один мужчина, который реально это делает, еще ни разу на моей памяти не нес ничего похожего. Рядом с ними как-то и феминисток нет - парадокс upset.gif

[^]
modeller85
13.12.2022 - 13:06
15

Шутник

Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 12:54)
ПФ, так для этого же спецы) электрики и грузчики. А ты знай, нажимай на кнопки вызова телефона, чтобы их вызвать
И да, ты каждый день таскаешь шкафы и розетки переносишь? Ну тогда это уже психическое отклонение.
Если муж работает, а жена дома сидит, то дом - ее работа, тут не спорю. Работают оба - оба моют унитаз.

Пф, а домработниц нет получается? Они и приготовят, и чистоту наведут, а ты знай, нажимай на кнопки вызова телефона.
Логика та же самая.
И потом, ты каждый день всю квартиру драишь до блеска и готовишь ужин на 16 персон? Ну тогда это уже психическое отклонение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kcekce
13.12.2022 - 13:07
10

Дзен-нудист

ТС пропустил упомянуть, что во многих странах "европейской цивилизации" (да и не только, например в продвинутых странах как Южная Корея) все еще борются за право на аборт по собственному желанию. В Северной Ирландии ограничения сняли только в 2019 году.

Второе, на чем акцентировано внимание, причем не обязательно феминисток, а вообще - это отсутствие или неэффективность законов для защиты жертв насилия (вообще ВСЕХ жертв насилия, а не исключительно женщин).

А если по мне, так вся эта дележка на баб и мужиков с перетаскиванием одеяла в наше время вообще лишняя.

[^]
Глюка
13.12.2022 - 13:07
7

Ярила

Цитата (Тангут @ 13.12.2022 - 15:52)
Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 12:20)

По словам семейного психолога Алексея Капранова "женщине недодали..." , что в переводе означает недодали выполнения всех их хотелок.
А ИМХО недодали им люлей...

Кто тебе дал право говорить про люли для другого взрослого человека.
Ничего не попутал, венец творения ?
Мужикам люлей предложи, зарвавшимся, быстро тебе ответка прилетит

[^]
modeller85
13.12.2022 - 13:09
7

Шутник

Цитата (Глюка @ 13.12.2022 - 13:01)

Ну так в чем проблема была мужа отправить в декрет и самой идти работать? Только вот в 99% наоборот, муж работает, жена дома, муж только пришёл, ему 20 минут на ужин и «посиди с ребёнком, я устала».

[^]
6710v00090d
13.12.2022 - 13:10
5

Фанат Юры Шатунова

Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 15:48)

Потому что бабы лучше приспособлены к современной (чаще всего офисной) работе. Раньше требовались руки и мозги, а сейчас любой рукожопый имбецил и даже женщина могут работать относительно нормально. Плюс у них много преимуществ: прокачанные манипуляции, карьерный рост пиздой, снисходительное отношение оленей-начальников и т.д.
Овощная секретарша-любовница начальника службы получает в разы больше цеховских мужиков. На всех заводах, где я был - именно так.

[^]
djamix
13.12.2022 - 13:11
7

Ярила

Нормальному мужику не так сложно убрать за мелкими, приготовить обед или ужин, вымыть сортир и полы и так дале. Если есть время, конечно.

Почему феминистки из обыденных событий создают надуманную проблему - мол, женщины в рабстве.

Сами придумали, сами заныли lol.gif

Тут верно выше сказали: равноправие штука сложная.
И женщины физиологически и морально отличаются от мужчин.

Так что все эти припизднутые фемки есть ленивые бабцы, которые хотят всё перекинуть на других.

Епацца нужно регулярно, тогда вся дурь из головы выйдет.

И, еще: у нас тоже есть ПМС. Просто физиологически не выделяется. Но тоже неделю в месяц хочется дать по затылку начальнику, соседям перфораторным и любимой жене и ремня мелким.

Вот - как вы там говорите - все и всё бесит
lol.gif

Я без выходных ебашу, домой приезжаю утром после суток, но все равно успеваю что-то сделать по дому.
И если мне в этот момент жена скажет, что она рабыня, а я ленивый мужлан - этт пиздец)

Благо, жена у меня хоть и иногда с загонами, но адекватная и подобного мне не квакнет.

[^]
modeller85
13.12.2022 - 13:12
1

Шутник

Цитата (motya @ 13.12.2022 - 13:05)
а ты мой ответ точно прочитал? а точно головой?
если рядом с тобой женщины что-то орут - отойди от них подальше, они наверняка нездоровы, мало ли что.

самое забавное, что ни один мужчина, который реально это делает, еще ни разу на моей памяти не нес ничего похожего. Рядом с ними как-то и феминисток нет - парадокс

А из скольки мужчин выборка?

[^]
Tim111
13.12.2022 - 13:13
4

Приколист

Цитата (Глюка @ 13.12.2022 - 12:38)
Не хочешь на себя взять нажатие кнопочек и чистку унитаза? Делов то, кнопки нажимать и средство заливать

Ты всерьез думаешь, что это сложно? :)
Ну, вот, я, к примеру, умею готовить. Не полуфабрикаты разогревать, а именно готовить из продуктов. Хотя, айтишник, а не повар.
Стирать - ну, там только человек без пальцев не справится (и то сообразит, чем кнопку нажать :)). Накидал шмотья в барабан, насыпал порошок в лоток, налил колпачок кондиционера, крутанул крутилку на 40 градусов, какими надо талантами обладать, чтоб это сделать?
С унитазом вообще не понимаю. То ли прикидываешься, то ли не умеешь :) Берем "Санокс", льем по кругу, можно ершиком размазать, если полить ровно ьне получается. Через 10 минут смываем 2 раза.

В общем, озвученные навыки сильно переоценены :)

[^]
Глюка
13.12.2022 - 13:13
2

Ярила

Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 16:09)

Ну так в чем проблема была мужа отправить в декрет и самой идти работать? Только вот в 99% наоборот, муж работает, жена дома, муж только пришёл, ему 20 минут на ужин и «посиди с ребёнком, я устала».

Да я вообще без декрета обошлась в свое время. Спасибо бабушкам. Но рожай я сейчас,. супругу бы предложила, ибо нет хуже каторги, чем с малолетним дитем без помощи дома сидеть

[^]
Damaris
13.12.2022 - 13:14
6

Ярила

Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 13:09)

Кормить ребенка сиськой тоже мужик будет?
Пусть мужик тогда и рожает, швы там всякие, последстаия, месяц на восстановление после всего тоже пусть у него будет. Говно вопрос

[^]
LargOS
13.12.2022 - 13:14
10

Ярила

Глюка
Я по моему в старпосте таким как ты пояснил
Женщины хотели получить равные юридические права? Получили+привилегии
Хотели равных прав на образование? Получили+привилегии(студенток больше жалеют)
Хотели равных прав на работу? Получили+привилегии(к женщинам относятся более лояльно)
Хотели избираться на высшие государственные посты? Получили.

Всё получили что хотели.
Чё вам ещё надо?
Вы уже как негры, которым дашь палец, а они отгрызают руку по локоть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29021
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх