За что "ведут борьбу" современные феминистки ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modeller85
13.12.2022 - 13:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 13.12.2022 - 13:24)
Таки вас кто-то заставляет это делать? Не хочешь - не делай. Равноправие. У тебя тоже есть право. Но раз уж добровольно принял на себя всё это, чего там с разбираться кто и что делает дома да ещё считать, что ты главный и больше прав имеешь?

Так и не я уборкой начал попрекать, какие мол мы женщины несчастные. Не хочешь - не делай. Равноправие. У тебя тоже есть право. Ну и далее по тексту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elation
13.12.2022 - 13:30
6

Балагур

Цитата (Tim111 @ 13.12.2022 - 13:22)
Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:00)
Ты вещи не гладишь кстати? Они у тебя прям в шкаф перелетают сами?
...
Ну и мультиваркц такую, чтобы туда закинуть кусь мяса и картохи в кожуре и кулинарный шедевр через час.

Вещи - трикотаж :) Я реально не глажу :)

Мясо с картохой в любой мультиварке готовится, только чтоб не чистить - картоха нужна молодая. Либо дорогая, уже очищенная :) А так-то нихрена сложного - нравится тушено-вареное, сразу кидай, режим "тушение" с давлением. Нравится обжареное - ну, обжарить мясо предварительно (и лучше на сковороде, в мультиварке хреново жарится), лук там же обжарить, моркву, и с картохой и специями в мультиварку эт все нахуярить, нехай тушится. Тем временем можно успеть пропылесосить, постирать, водяру в морозилку поставить (холодненькая ж лучке к жаркому). А, и как потушится, в конце чеснока добавь, зелени и чутка пусть постоит, минут 10.

Дохера чего можно за час приготовить, и ежели даж я, лентяй, могу, значит, нефиг тут рассказывать о великой сложности :)

Да епрст.... Сколько лет мелким? Сколько их у тебя?
Ну кто-то и рубашки не гладит, а кто-то и неделю в одной ходит. Кто-то окна моет регулярно, а кто-то на шторах экономит, зарастая грязью
Если так все легко, могу поздравить твою вторую половину, ей ничего вообще по дому делать не надо.

[^]
Damaris
7

Ярила

Tim111
Цитата
Мясо с картохой в любой мультиварке готовится, только чтоб не чистить - картоха нужна молодая. Либо дорогая, уже очищенная :) А так-то нихрена сложного - нравится тушено-вареное, сразу кидай, режим "тушение" с давлением. Нравится обжареное - ну, обжарить мясо предварительно (и лучше на сковороде, в мультиварке хреново жарится), лук там же обжарить, моркву, и с картохой и специями в мультиварку эт все нахуярить, нехай тушится. Тем временем можно успеть пропылесосить, постирать, водяру в морозилку поставить

Чот ржу.
Так и вижу, изо дня в день на семью и детей готовится в мультиварке картоха с мясом а в холодильнике остывает водяра.
Заебись ячейка общества rulez.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 13.12.2022 - 13:32

[^]
XanderBass
0
Статус: Online

Свободяй

На за что, а против чего - против здравого смысла.

[^]
taeniurus
13.12.2022 - 13:31
13

Подколодная

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 12:37)
Elation
Цитата
Ну хз, в основном возмущение что права дали(работать и т.п.), а вот обязанности не сняли, и кухня и мытьё унитаза все ещё только для женщин.

С хрена ли? Что там осталось от "кухонных обязанностей"?
Нажимать кнопочки на технике и полуфабрикаты разогревать? Согласен сложно.
Стирает стиральная машинка.
Пол убирает робот-пылесос.
Еду доставляют курьеры.
Унитаз отчищается спецсредствами без труда.
Согласен! "Очень тяжёлый бытовой труд"

Дрель сверлит сама,
Болгарка пилит сама,
Домкрат сам поднимает
Даже шуруповерт электрически - все сам, сиди отдыхай! Вот у деда моего ручная дрель и пила была, вот он работал так работал! А вы, современные мужики, совсем обленились, а ведь вам только кнопочку нажать и всё само готово!
Очень, ну очень тяжел труд мужчины по дому.. gigi.gif

[^]
Greymin
13.12.2022 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 13.12.2022 - 13:29)
Цитата (Greymin @ 13.12.2022 - 16:27)
Цитата (Глюка @ 13.12.2022 - 12:38)
Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 15:37)
Elation
Цитата
Ну хз, в основном возмущение что права дали(работать и т.п.), а вот обязанности не сняли, и кухня и мытьё унитаза все ещё только для женщин.

С хрена ли? Что там осталось от "кухонных обязанностей"?
Нажимать кнопочки на технике и полуфабрикаты разогревать? Согласен сложно.
Стирает стиральная машинка.
Пол убирает робот-пылесос.
Еду доставляют курьеры.
Унитаз отчищается спецсредствами без труда.
Согласен! "Очень тяжёлый бытовой труд"

Не хочешь на себя взять нажатие кнопочек и чистку унитаза? Делов то, кнопки нажимать и средство заливать

Я, в своём доме, пятнадцать лет это делаю. И не вижу ни малейшей трудности. Понятно, что с какими - то радикальными проблемами, значительно лучше и быстрее, справятся химчистки, службы клининга, или курьеры с продуктами ( или готовыми блюдами, если уж совсем обломно даже полчаса на кухне провести ). Но "ежедневные мелочи", на "усталость" от которых, как правило и жалуется большинство современных женщин, не особо напрягают.

Ну считай, что смотрю восхищенными глазами а у феминисток конкретно к тебе претензий нет, выдыхай.

За что такая честь, нам грешным... lol.gif

[^]
LargOS
3

Ярила

Глюка
Цитата
Ну и, собственно, сам же и признал, что женщины зачастую больше мужчин получают и мужчина далеко не единственный добытчик в семье. Но бытового обслуживания требует

Цитата
я занимаю такую должность, на которой за красивые глазки не держат.

Ну выкинь своего мужа который не способен обслужить сам себя.
Зачем он тебе нужен?
В наше время любой способен сам себя обслужить.
В чём проблема?
Если тебе достался "лежанец на диване" который не способен яичницу пожарить - твои проблемы. Видели глаза что брали.

[^]
modeller85
-1

Шутник

Цитата (Limda @ 13.12.2022 - 13:23)
Вы про что тут вообще говорите? Ребенком и декретом попрекаете? Что значит "чужие плечи"? А что такое "нечужие плечи" - на работу ходить и там грудью кормить?

Умный верблюд найдёт оазис в пустыне.
Ты это к чему, Солнышко? Буквы в слова собрала, а понять не шмогла?

[^]
Tim111
13.12.2022 - 13:33
1

Приколист

Цитата (Damaris @ 13.12.2022 - 13:30)
Чот ржу.
Так и вижу, изо дня в день на семью и детей готовится в мкльтиварке кпртоха с мясом а в холодильнике остывает водяра.

Вопрос-то был - как в мультиварке приготовить мясо с картохой. Я и объяснил :)
Как часто это делать, что еще можно готовить в мультиварке, в чем еще можно готовить - не спрашивали :) И о детях речи не было, детям, конечно, водяра не нужна :)

[^]
Русскиемы
13.12.2022 - 13:34
11

Хохмач

Современные феминистки, как публичные гомики. Акцент на слове "публичные".
Есть нормальные гомосексуалисты. Ну вот родились они такими. Тихонько любят друг друга, тихонько живут друг с другом. При общении даже и не поймёшь, что они такие.
А есть Филиппы Киркоровы. Обязательно выйти на свой парад на площади, на публику в стразиках, перьях и с голыми ягодицами. Такие родились нормальными, не родились с нарушением восприятия себя, а просто поняли как выгодно нынче быть таким. Как прости.утки - противно, но хорошие деньги в кармане заводятся + сейчас преференции таким.
Вот и современные фемки точно такие же. Можно быть ленивой вонючей волосатой жирной жабой, объясняя это борьбой за феминизм + преференции меньшинствам во многих странах. Их надо брать на работу в первую очередь, нельзя увольнять, даже ругать нельзя и т.д. Права женщин? Моральные устои? Плевать они хотели. Выгода и только!

[^]
Greymin
13.12.2022 - 13:34
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 13:32)
Глюка
Цитата
Ну и, собственно, сам же и признал, что женщины зачастую больше мужчин получают и мужчина далеко не единственный добытчик в семье. Но бытового обслуживания требует

Цитата
я занимаю такую должность, на которой за красивые глазки не держат.

Ну выкинь своего мужа который не способен обслужить сам себя.
Зачем он тебе нужен?
В наше время любой способен сам себя обслужить.
В чём проблема?
Если тебе достался "лежанец на диване" который не способен яичницу пожарить - твои проблемы. Видели глаза что брали.

bravo.gif

[^]
LargOS
13.12.2022 - 13:36
1

Ярила

Глюка
Цитата
Ну считай, что смотрю восхищенными глазами а у феминисток конкретно к тебе претензий нет, выдыхай.

Т.е ты современная феминистка? Отлично!
Поясни пожалуйста нам каких прав тебе не хватает и за что ты борешься.
Если можно подробно

[^]
Elation
13.12.2022 - 13:36
6

Балагур

Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 13:23)
Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:16)
Есть, только много ли людей могут себе нанять домработницу?
Те, кто могут, как правило не воняют, что жена должна унитазы мыть.
А ты ужин не каждый день бы готовил для детей? Пс, секрет открою, они хотят есть каждый день. И не по одному разу. Кормить все время полуфабрикатами - так себе идея.
И кстати хотя бы посуду надо мыть каждый день 
А пылесосить хотя бы раз в неделю.
Розетки каждую неделю меняешь? Заканчивай с этим, найми спецов, тебе за один раз все сделают

Пс, открою секрет: мужчины готовят лучше, твои намеки на покупные пельмени на завтрак, обед и ужин оставь для себя, я не повар, но жюльен от тартара отличаю, а вот ты не факт.
Посуду каждый день прекрасно моет посудомойка, с роботом-пылесосом уборки достаточно раз в неделю, если не свинить конечно.
Заканчивай с этим, те кому по карману ремонт под ключ за свои деньги, как правило потом не воняют что муж должен люстру перевешивать.

Я тебе про Фому....
Нет, не нормально убирает робот пылесос. И окна моет мойщик фигово. Для всех свой уровень чистоты. Кто-то и черкаш на унитазе не видит.
Жульен делается в разы легче, чем тот же несчастный борщ.
А тартар - это не ежедневное блюдо, чушь не неси.
А чего ее перевешивать вообще? Висит и висит. Лампочки менять и женщина может, если рост позволяет. Проблемы с проводкой не каждый мужчина решить может, так же как и не каждая женщина умеет шить и вязать.
Люстру тебя лично каждый день просили перевесить?) Тогда да, сочувствую

[^]
Tim111
13.12.2022 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:30)
Ну кто-то и рубашки не гладит, а кто-то и неделю в одной ходит. Кто-то окна моет регулярно, а кто-то на шторах экономит, зарастая грязью
Если так все легко, могу поздравить твою вторую половину, ей ничего вообще по дому делать не надо.

Мелкая живет в своей квартире :)
Рубашки есть, парочка, на случай, когда без них никак, в случае надобности могу погладить. А на повседневное ношение - трикотаж. Ну, нравится мне вот так, эт не потому, что я с утюгом не справлюсь иль бабы нет, а просто нравится :)
Шторы тож есть, в зале :) На остальных окнах - жалюзи. Гендерное неравенство не причем, ну, нравится мне вот так :)

[^]
Глюка
13.12.2022 - 13:40
5

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 16:36)
Глюка
Цитата

Т.е ты современная феминистка? Отлично!
Поясни пожалуйста нам каких прав тебе не хватает и за что ты борешься.
Если можно подробно

Я не современная феминистка, я за равноправие, а не за привилегии

[^]
modeller85
13.12.2022 - 13:42
-4

Шутник

Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:36)
Я тебе про Фому....
Нет, не нормально убирает робот пылесос. И окна моет мойщик фигово. Для всех свой уровень чистоты. Кто-то и черкаш на унитазе не видит.
Жульен делается в разы легче, чем тот же несчастный борщ.
А тартар - это не ежедневное блюдо, чушь не неси.
А чего ее перевешивать вообще? Висит и висит. Лампочки менять и женщина может, если рост позволяет. Проблемы с проводкой не каждый мужчина решить может, так же как и не каждая женщина умеет шить и вязать.
Люстру тебя лично каждый день просили перевесить?) Тогда да, сочувствую

Достаточно, жюльен и тартар это способы нарезки, есть ещё всякие сизле и иже с ними.
Займись лучше уборкой и не неси чушь, кухня похоже не твоё, так может хотя бы с этим справишься.

[^]
LargOS
13.12.2022 - 13:44
3

Ярила

Глюка
Цитата

Так у нас как раз равноправие. Полное. Только женщины "немного равноправнее", но всё таки равноправие.
Женщины не ущимлены ни в чём.
Не могу понять ваших возмущений. Быт можно спокойно разделить на двоих.
Дети так же само спокойно воспитываться обоими родителями.
Что не устраивает то?

[^]
modeller85
5

Шутник

Цитата (Глюка @ 13.12.2022 - 13:40)

А где можно ознакомиться с петицией о обязательной воинской обязанности для женщин, и требованием сравнять возраст выхода на пенсию? Или это только кухонные разговорчики?

[^]
motya
9

почётный сруль

Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 13:09)
Ну так в чем проблема была мужа отправить в декрет и самой идти работать? Только вот в 99% наоборот, муж работает, жена дома, муж только пришёл, ему 20 минут на ужин и «посиди с ребёнком, я устала».

а можно мне в вашу Нарнию cry.gif
сцук, я походу в Зимбабве живу, неработающие бабы - только декретницы why.gif

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 13:44)
Что не устраивает то?

а кто здесь говорил, что что-то кого-то не устраивает?
я пропустила просто
Пока претензии только у вашего брата

Это сообщение отредактировал motya - 13.12.2022 - 13:46

[^]
Elation
13.12.2022 - 13:45
1

Балагур

Цитата (Tim111 @ 13.12.2022 - 13:38)
Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:30)

Мелкая живет в своей квартире :)
Рубашки есть, парочка, на случай, когда без них никак, в случае надобности могу погладить. А на повседневное ношение - трикотаж. Ну, нравится мне вот так, эт не потому, что я с утюгом не справлюсь иль бабы нет, а просто нравится :)
Шторы тож есть, в зале :) На остальных окнах - жалюзи. Гендерное неравенство не причем, ну, нравится мне вот так :)

Ну тоже вообще верно.
Не верно, если бы ты хотел рубашки, но не сам. Хотел ужин, но не сам, хотел чистоту- но не сам. Проблема в этом. Нравится трикотаж, не выносишь жене мозги - не все такие. Дофига домостроевцев есть, любящих повыносить мозг.
И если тебе что-то легко делать, это не значит, что у всех так. Кому-то и бегать по утрам легко и приятно, а для кого-то каторга, но надо для поддержания формы. Вот так и с домашними делами.

[^]
modeller85
13.12.2022 - 13:47
-2

Шутник

Цитата (motya @ 13.12.2022 - 13:44)
а можно мне в вашу Нарнию
сцук, я походу в Зимбабве живу, неработающие бабы - только декретницы

я пропустила просто
Пока претензии только у вашего брата

Боюсь я не знаю где Нарния сцук. Ничем не могу помочь🤷‍♂️

[^]
Elena0111
13.12.2022 - 13:49
8

Приколист

Мальчики, Девочки - не ссорьтесь! Вся проблема на поверхности. Просто мужики не хотят помогать своим женщинам в бытовухе, а те злятся. А работают столько же. И ЗП зачастую больше, чем у мужа. Фсё - вуаля.
И не надо перфораторами прикрываться - не каждый день его достаёте (вспомните, где лежит cheer.gif )
Кстати. Где вы их находите, феминисток этих?

[^]
LargOS
13.12.2022 - 13:49
2

Ярила

motya
Цитата
я пропустила просто

Глюка говорила.
Не нравиться ей видите ли. У неё муж, дети - устаёт.

Но зачем она заводила мужа и детей, если государство на законодательном уровне не распределило бытовые обязанности - не знаю.

Да и в принципе не понимаю что её возмущает, если она сама выбрала себе мужа, который требует "обслуживания". Нашла бы нормального - не возмущалась бы.

Это сообщение отредактировал LargOS - 13.12.2022 - 13:51

[^]
motya
13.12.2022 - 13:51
6

почётный сруль

Цитата (Elena0111 @ 13.12.2022 - 13:49)
Кстати. Где вы их находите, феминисток этих?

я вообще склоняюсь к мнению, что у большинства участников подобных споров вообще никаких баб нет, даже феминисток. Вот и бесятся ©

Цитата

Глюка говорила.
Не нравиться ей видите ли. У неё муж, дети - устаёт.

и ты радостно решил, что она на этом основании феминистка.
А усталый после смены шахтер - по всей видимости, пидорас, если следовать этой логичной логике lol.gif

[^]
VasyaBeerman
13.12.2022 - 13:52
-3

Шутник

Предки были правы- бей бабу молотом будет баба золотом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29028
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх