За что "ведут борьбу" современные феминистки ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
13.12.2022 - 13:54
1
Статус: Online

Ярила

motya
Цитата
я вообще склоняюсь к мнению, что у большинства участников подобных споров вообще никаких баб нет, даже феминисток. Вот и бесятся ©

Ну получается старпост ты правда не читала.
Феминистки существуют. И ведут борьбу против мужчин. Даже на законодательном уровне.
Хотя по закону - они давно ровнее мужчин. Намного.
Но продолжают вести борьбу. Но непонятно за что.

[^]
djamix
13.12.2022 - 13:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 13:32)
В чём проблема?

а виноватого во всем где она найдет?)

[^]
Vadim14
2

Ярила

У многих сторонников патриархата шизофрения. Они за сильное государство, но против что государство их трахает 100 (да-да, сто) лет. А то, что трахает через баб и детей, ну так проще государству, стадо аленей-писдализов и мишанек-поручиков покажет, почему в русском аду не надо тратиться на охранников. Да и каратели из баб всегда замечательные выходили.

[^]
dvo2000
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 13:54)
motya
Цитата
я вообще склоняюсь к мнению, что у большинства участников подобных споров вообще никаких баб нет, даже феминисток. Вот и бесятся ©

Феминистки существуют. И ведут борьбу против мужчин. Даже на законодательном уровне.

Да не реви ты.
Всё будет хорошо cheer.gif

[^]
motya
4

почётный сруль

а чего ты у них не спросишь? чего ты до нормальных людей доколупался?
Я вот тоже не знаю, зачем геям жениться, может, ты в курсе? cool.gif

[^]
ASLsh
13.12.2022 - 14:00
4

Приколист

За права женщин боролись Клара Цеткин и Роза Люксембург. А эти прошм****и, хз вообще за что, но явно не за и не во благо.

[^]
DasKochet
13.12.2022 - 14:00
2

Ярила

Женское равноправие заканчивается там, где начинает право мужчины gi.gif

[^]
Elena0111
13.12.2022 - 14:01
0

Приколист

На ЯПе геев, лесбиянок и прочих фемок НЕТ! bud.gif Здесь только взаимная лябофь)))

[^]
Damaris
13.12.2022 - 14:02
6

Ярила

motya
Цитата

А покажите мне наших скрепных российских феминисток, которые успешно борятся за привилегии для женщин, причем, так успешно, сто эти привилегии закрепляются у нас законодательно.
Я хочу посмотреть на этих сказочных зверей

[^]
Scribbler
13.12.2022 - 14:03
0

Сибирский мандалорец

"фемовские войны", ёпт.

[^]
sirKuzya
13.12.2022 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 13.12.2022 - 13:49)
Мальчики, Девочки - не ссорьтесь! Вся проблема на поверхности. Просто мужики не хотят помогать своим женщинам в бытовухе, а те злятся. А работают столько же. И ЗП зачастую больше, чем у мужа. Фсё - вуаля.
И не надо перфораторами прикрываться - не каждый день его достаёте (вспомните, где лежит cheer.gif )
Кстати. Где вы их находите, феминисток этих?

А на хрена Вы себе выбрали мужика, который не хочет Вам помогать, и дополнительно к этому, как любят делать многие женщины, транслируете свою личную проблему на всех остальных мужчин. gigi.gif

[^]
DasKochet
-2

Ярила

motya
Цитата
я вообще склоняюсь к мнению, что у большинства участников подобных споров вообще никаких баб нет, даже феминисток.

А кто виноват?
Вы же сами на каждом углу говорите, что секс до замужества есть проявление вашей свободы, а отказ мужу в сексе в замужестве, есть ваше право. moral.gif

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (motya @ 13.12.2022 - 13:51)
и ты радостно решил, что она на этом основании феминистка.
А усталый после смены шахтер - по всей видимости, пидорас, если следовать этой логичной логике lol.gif

Мотя, ты ведь умная девушка.

Сама понимаешь, кто мутит этот *феминизмЪ* - бабы, у которых нет семьи и детей.
Они этого и не хотят, им нужно чтобы кто-то их обеспечивал.
И скажи, что это не так.

А вот женский инстинкт - ребенок - им чужд. Хотя, в душЕ своей, они детей хотят.
Выебываются просто - это ведь модно.

А после сорокета приходит понимание - я не лесбиянка и не феминистка, я просто тупая дура, поэтому у меня нет семьи и детейи внуков, с которыми нянчиться.
А уже поздняк.

Ладно, когда не получается физически, но когда это делается сознательно - там уже дуркой пахнет.

[^]
Tim111
13.12.2022 - 14:06
3

Приколист

Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:45)
Ну тоже вообще верно.
Не верно, если бы ты хотел рубашки, но не сам. Хотел ужин, но не сам, хотел чистоту- но не сам. Проблема в этом. Нравится трикотаж, не выносишь жене мозги - не все такие.

Дык, я чего и говорю - нет такого четкого деления - вот, мужик только это может и вон то не может, а баба - наоборот. Моя дама не любит мыть посуду, например. Умеет и моет, но не нравится ей. Я стараюсь обычною посуду мыть, ее озадачиваю, когда совсем уж что-то такое... Руку в банку просунуть, например.
Пропылесосить, помыть сантехнику - ну, кто не занят, тот и сделал, нет в этих процессах нихрена такого, чтоб не справился человек с двумя руками и двумя ногами.
Дама, опять же, в случае надобности мне помогает что-то придержать иль какие-то несложные работы выполнить (железки зачистить болгаркой, покрасить чего-нить).

[^]
kayur76
13.12.2022 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (Afry @ 13.12.2022 - 12:28)
Пиздить их надо как раньше негров и их надо пиздить как и раньше

Согласен, все требования заканчиваются на пороге опиздюливания) После отрезвляющей пиздюлины, что у нигера, что у тупорылой овцы-фемки остатки мозга чудесным образом встают на место и превращают в подобие людей) Правда до появления представителей власти или защитников или соратников)

[^]
motya
13.12.2022 - 14:09
3

почётный сруль

Цитата (djamix @ 13.12.2022 - 14:05)
Мотя, ты ведь умная девушка.

Они этого и не хотят, им нужно чтобы кто-то их обеспечивал.
И скажи, что это не так.

это все мутят сильно выше для достижения своих собственных выгод, пользуясь тупостью и слабостями недоразвитых особей. А вы и рады психовать и делать свои такие же неандертальские далеко идущие выводы

Еще поди верите, что феминизм замутили бабы lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13.12.2022 - 14:11

[^]
Elena0111
13.12.2022 - 14:12
0

Приколист

Цитата (sirKuzya @ 13.12.2022 - 19:05)
Цитата (Elena0111 @ 13.12.2022 - 13:49)
Мальчики, Девочки - не ссорьтесь! Вся проблема на поверхности. Просто мужики не хотят помогать своим женщинам в бытовухе, а те злятся. А работают столько же. И ЗП зачастую больше, чем у мужа. Фсё - вуаля.
И не надо перфораторами прикрываться - не каждый день его достаёте (вспомните, где лежит  cheer.gif )
Кстати. Где вы их находите, феминисток этих?

А на хрена Вы себе выбрали мужика, который не хочет Вам помогать, и дополнительно к этому, как любят делать многие женщины, транслируете свою личную проблему на всех остальных мужчин. gigi.gif

Лично я? Было дело. Сначала весь ласковый, а потом ... Только ничего не транслирую. Был послан и всё.
А мужчин я люблю sterva.gif

[^]
Elation
13.12.2022 - 14:14
3

Балагур

Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 13:42)
Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:36)
Я тебе про Фому....
Нет, не нормально убирает робот пылесос. И окна моет мойщик фигово. Для всех свой уровень чистоты. Кто-то и черкаш на унитазе не видит.
Жульен делается в разы легче, чем тот же несчастный борщ.
А тартар - это не ежедневное блюдо, чушь не неси.
А чего ее перевешивать вообще? Висит и висит. Лампочки менять и женщина может, если рост позволяет. Проблемы с проводкой не каждый мужчина решить может, так же как и не каждая женщина умеет шить и вязать.
Люстру тебя лично каждый день просили перевесить?) Тогда да, сочувствую

Достаточно, жюльен и тартар это способы нарезки, есть ещё всякие сизле и иже с ними.
Займись лучше уборкой и не неси чушь, кухня похоже не твоё, так может хотя бы с этим справишься.

Что-то наезды вообще мимо)
В чем неправда, что зафигачить жульен это легче, чем борщ сварить? Порезать тонко и в кокотнице запечь? Это и правда быстрее.
Ты считаешь, что умение нарезать кубиками это лично твое великое достижение? Это уровень поваров на заготовках так то уж в ресторанах) не тем выпендриваешься gigi.gif
Не отличаешь уровень баловства для себя и ежедневной готовкой на семью?

[^]
DasKochet
13.12.2022 - 14:15
1

Ярила

djamix
Цитата

Поверь мне, как человеку который "свой" в их среде, это не совсем так.
Есть и семьи, и мужья каблуки и не каблуки. Есть дети как от первых браков, так и последующих. У идеологов российского феминизма есть конкретные цели.

[^]
Elation
13.12.2022 - 14:17
7

Балагур

Цитата (kayur76 @ 13.12.2022 - 14:06)
Цитата (Afry @ 13.12.2022 - 12:28)
Пиздить их надо как раньше негров и их надо пиздить как и раньше

Согласен, все требования заканчиваются на пороге опиздюливания) После отрезвляющей пиздюлины, что у нигера, что у тупорылой овцы-фемки остатки мозга чудесным образом встают на место и превращают в подобие людей) Правда до появления представителей власти или защитников или соратников)

А если фемка в ответ даст затрещину, не, не думал? Сразу будет и больно, и стыдно, что женщина отвесила pray.gif
Кстати, когда твою дочь будет 3,14здить такой вот поборник мужских прав за то, что она рот раскрыла, тоже будешь радоваться, или научишь ее сдачу давать?

[^]
djamix
13.12.2022 - 14:19
3

Ярила

Цитата (motya @ 13.12.2022 - 14:09)
Еще поди верите, что феминизм замутили бабы lol.gif

Мотя, ну ты уж из меня, трижды только официально женатика, шовиниста не делай)

Кто феминизмЪ замутил - ХЗ, но явно не мужики. Нам такие семейные беспределы зачем?

В семье должно быть уважение, а кто там гвоздь забивает или полы вымоет или борщ наварит - это уже как время есть.

Кстати, борщ. Надо сварить. Я сегодня после суток, жена на арбайтен, приедет в десять вечера.

Ничего? Это феминизм, подкалбучье или просто уважение в семье?)

Она успевает - умничка. Я успеваю - тоже вроде красавчик.

У нас, как и в нормальных семьях, это должно быть само собой.

А идиоты, что фемки - *я ничего не обязана*, что *я мужик, мне впадлу* - идут в шею.

[^]
Elation
13.12.2022 - 14:23
3

Балагур

Цитата (Tim111 @ 13.12.2022 - 14:06)
Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:45)
Ну тоже вообще верно.
Не верно, если бы ты хотел рубашки, но не сам. Хотел ужин, но не сам, хотел чистоту- но не сам. Проблема в этом. Нравится трикотаж, не выносишь жене мозги - не все такие.

Дык, я чего и говорю - нет такого четкого деления - вот, мужик только это может и вон то не может, а баба - наоборот. Моя дама не любит мыть посуду, например. Умеет и моет, но не нравится ей. Я стараюсь обычною посуду мыть, ее озадачиваю, когда совсем уж что-то такое... Руку в банку просунуть, например.
Пропылесосить, помыть сантехнику - ну, кто не занят, тот и сделал, нет в этих процессах нихрена такого, чтоб не справился человек с двумя руками и двумя ногами.
Дама, опять же, в случае надобности мне помогает что-то придержать иль какие-то несложные работы выполнить (железки зачистить болгаркой, покрасить чего-нить).

Могут все, некоторые просто делят на мое и не мое.
У вас семья здорового человека.

[^]
CTOIIKPaH
13.12.2022 - 14:26
-6

.

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 12:53)
motya

Мотя. А ты прежде чем рассуждать о моих "умственных способностях", старпост хоть прочитала? Там не много.
Вопрос вытекал из не самого большого текста, где я привёл чего хотели и чего получили.

Самое смешное, что спор с теми у кого есть пизда - лишён смысла. Ты будешь за равенство, она за преимущества.
Я с 17 лет живу самостоятельно и жил с бабами и в общаге и в собственной хате и в съёмной. По итогу сделал для себя вывод - баба должна быть в край заёбана бытом и выебана иначе будет ебать мозг.
Моя чистоплотность меня сгубила, я сам всё убирал и готовил. Естественно баба начинает борзеть и доброту за слабость принимать когда она вся в уюте, комфорте, сытая, одетая. Но ей всегда будет мало . Бабий мозг хочет всего и сразу. Поэтому идут они на хер со своей ложью и паразитизмом. Просто ебать и всё. Пусть мозги ебут своим аленям, строят их и лепят из них послушного раба с функцией банкомата. Их просто распустили, расслабили, слишком много за них делается. Вот они от этого всего и охуели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
13.12.2022 - 14:27
5

почётный сруль

Цитата (djamix @ 13.12.2022 - 14:19)
Кто феминизмЪ замутил - ХЗ, но явно не мужики. Нам такие семейные беспределы зачем?

ну тогда давай ты не будешь рассуждать об этом, раз такой наивный, лады? wub.gif

Цитата
А идиоты, что фемки - *я ничего не обязана*, что *я мужик, мне впадлу* - идут в шею.

так они и идут, я даже считаю лишним льстить им созданием подобных тем как совершенно недостойным подобного внимания why.gif

[^]
Seroga13
13.12.2022 - 14:29
-1

Моглик

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 12:20)
Но после 1950 гг женщины упиваясь "Победой" стали называть себя уже "феминистками" и "борьбу" не оставили.

Можно говорить о том что к началу 2000-х женщины получили абсолютное(!!!) равноправие. И не просто "равноправие", а привилегии которые прямо противоречат понятию "равноправие"
Женщины всего за 100 лет добились полностью своих целей.

Хотели право голоса на выборах. Получили? Да!
Хотели избираться и быть избранными. Получили? Да!
Право на образование наравне с мужчинами Получили? Да!
Право на любую работу наравне с мужчинами Получили? Да!
Право на самостоятельное решение на вступление в брак и развод. Получили? Да!
Право получать одинаковую зарплату наравне с мужчинами. Получили? Да!
Право на управление всеми видами транспорта. Получили? Да!
Право носить любую одежду по собственному усмотрению. Получили? Да!
Право... Получили? Да!

А ваши мысли: За что же на самом деле в наше время "ведут борьбу" феминистки и нужны ли они?

У оставивших борьбу можно легко и быстро отнять обратно то, что им дали в ходе той борьбы. Если не нужны равные политические, экономические, социальные, личные права с мужчинами или с женщинами, или с кем-либо другим, то и не боритесь за их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29026
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх