За что "ведут борьбу" современные феминистки ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
каааак
13.12.2022 - 19:49
-3
Статус: Offline

Юморист

Из рая выгнали из-за них. Что-то грядет. Баб в стойло!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnal11
13.12.2022 - 19:50
-2
Статус: Online

Ярила

Где кочет?

[^]
Ugar18
13.12.2022 - 19:51
-2

Шутник

Вся их злоба, от недоеба

[^]
nocturnal11
13.12.2022 - 19:51
-2

Ярила

Не встречал таких, а так бы втащил

[^]
bezimeniya
13.12.2022 - 19:53
1

Ярила

Цитата (myroni @ 13.12.2022 - 12:40)
Да хуй на этих ебанутых надо класть. Пиздомрази ебаные.

Кладём.

[^]
TomZenger
13.12.2022 - 19:54
4

Ярила

Как то начальница смежного отдела выдала фразу: "Ну они не обязаны знать как включается телевизор, они же девочки!" На что мой коллега выдал: "В первую очередь они сотрудники отдела продаж. А если девочки не умеют включать демонстрационный телевизор, то надо набирать мальчиков."

[^]
Mandropunk
13.12.2022 - 19:57
1

Весельчак

Почитал коменты "феменисток". Вся аргументация сводится к тому, а вот ты попробуй "стирать/готовить/убирать".
Окей, я согласен на такие аргументы когда женщина работает на равне с мужчиной нет вопросов. Всё понятно она так же устаёт. Но зачастую женщины или не работают так как сидят с детьми или работают на работах мягко говоря не пыльных. И у меня куча примеров знакомых где жены сидя дома кормят своего мужика двже не полуфабрикатами а блядь доставкой и заказывают клининг блять на хату в 55 кв.м. Хорошо хотя бы стиральную машинку способны запустить.
И там основной посыл "вот я с детьми целый день это так тяжело" и в такие моменты я по особеному чувствую любовь к своей маме. По сегодняшним меркам это просто стальная женщина.
Знаю точно, что впахивала она будь здоров на заводе от звонка до звонка, пусть и не в цеху но так или иначе. Умудрялась кормить меня, батю и брата без ебучей доставки, без кухонных комбайнов, блендеров и мультиварок. Делала уборку при помощи пылесоса тайфун, который сука весил киллограм 20. А стирка как сейчас помню это был полный пиздец. Я как подрос помогал. Че то там кипятила, вручную застирывала, потом наливала воду ведром в стиральную машину "Мечта 2", после того как это чудо техники постирало нужно было отжать белье и одежду руками блять. И развесить на улице на веревку.
И сейчас тут заливают как им блять тяжело - пиздеж! Просто сегодня женщины вообще не знают что такое тяжело.
Мама, как же я люблю тебя :-* ты наш герой.

А сейчас требуют от мужиков которые работают по 10-12 (а то и больше если длительная дорога) "помогать" по дому.
Еще раз повторюсь что это справедливо и правильно когда пашете на равных. Имеет место быть и доставка, и клиниг и прачечные, тут как бы без вопросов времени на бвтовуху ни у кого нет, а кроме работы и пожить надо успевать, но таких семейных пар мало. И думаю, у ьаких пар этот вопрос вообще не поднимается, если люди с головой и уважают друг друга.

[^]
Yarver85
13.12.2022 - 19:58
-1

Ярила

Морды им бить надо. И в шахты, раз за равноправие. Гномы с титьками.

[^]
evsey11
13.12.2022 - 19:59
1

Forza Ferrari!!!

Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 12:45)
Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 12:41)
Глюка
Цитата
Не хочешь на себя взять нажатие кнопочек и чистку унитаза? Делов то, кнопки нажимать и средство заливать

В смысле "хочешь"? Я так и делаю. Живу один.
Готовлю себе сам. Сложного ничего нет. От слова совсем.
Готовлю хорошо. От кухни не устаю, поскольку не сложно

Ты сравниваешь обслуживание себя и целой семьи из например мужа и пары мелких? Серьезно? То есть подобрать за собой - ты герой, а подбирать за всеми - ПФ, фигня? gigi.gif
Вот когда будешь после своей работы заниматься стиркой, уборкой, готовкой и прочими приятностями за женой и парой детей- тогда и хвастайся.

ну блять я занимаюсь, и че? ток дите 1. не вижу нихуя сложного.
Могу шкаф собрать и розетку починить и роутер настроить.
Единственное не глажу, принципиально пусть займется хоть чем-то

и да полная фигня ваша домашняя работа при наличии посудомойки, стиралки сушилки и всяких пылесосов...

[^]
bunny3247
13.12.2022 - 20:01
2

Ярила

Цитата
Вот когда сможешь обеспечить мужа и пару детей финансово, защитить физически в случае опасности семью, затащить и собрать новый сервант, перенести при необходимости розетки в доме - вот тогда и поговорим.

Где ты видел таких чудо-мужчин? Да и хорошо, что их нет, иначе многоэтажки горели бы как спички после переноса розеток. А физическая защита обычно заканчивается уходом жены за травмированным забыковавшим мужем. Для затаскивания и сборки мебели существуют специально обученные люди. Не нужен в 21 веке деревенский мужлан, понимаешь? А нужно взаимоуважение в семье и справедливое распределение обязанностей.

[^]
arivour
13.12.2022 - 20:02
1

Балагур

Лучше не влагалиша чем оско товарища? ))
Вообще по теме - все правильно. Но делать -то что теперь?

[^]
bunny3247
13.12.2022 - 20:02
-1

Ярила

Цитата
Готвка - максимум час. Это если готовить с нуля. Не используя полуфабрикаты.

Ясно. Готовить ты не умеешь.

[^]
RiRi77
13.12.2022 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 15:38)
Проблема в том что в наши сумасшедшие времена, вектор направления как раз задают психически-нездоровые личности.
Феминистки - одни из них.
По сути получив уже все права причитающиеся женскому полу и даже сверх того - женские привилегии, пошли дальше и требуют лишать прав мужчин.

Есть несколько паразитов на теле сегодняшнего человечества ЛГБТ, негры, феминистки.
По сути наглые особи которые что то требуют от всего общества.
Но они медийные. И кричат громче всех.
И их крик и требования становятся вектором направления в движении общества.

Паразиты?
Сейчас идёт четвёртая волна феминизма, в которой есть главные направления
Домашнее насилие, тут объяснять не надо
Репродуктивное насилие, ну это или "умри или роди", запрещение абортов
Насильственные традиции, про обрезание у женщин ты слышал, ещё могут убить родственники "убийство чести", много вариантов есть
Гендерный разрыв в оплате труда
Сексуализированное насилие
Вторая смена, пришла с работы- встала к плите, ребёнку, танец мужу
и как эти отрицания, отрицательно отразятся на обществе?

[^]
bunny3247
13.12.2022 - 20:08
-2

Ярила

Цитата

Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 12:54)
ПФ, так для этого же спецы) электрики и грузчики. А ты знай, нажимай на кнопки вызова телефона, чтобы их вызвать

Если муж работает, а жена дома сидит, то дом - ее работа, тут не спорю. Работают оба - оба моют унитаз.

Пф, а домработниц нет получается? Они и приготовят, и чистоту наведут, а ты знай, нажимай на кнопки вызова телефона.
Логика та же самая.

Дорогой, если у тебя есть домработница, любая феминистка с радостью станет твоей женой.

[^]
Boojum
13.12.2022 - 20:09
2

Ярила

Скажем так, право получить в табло, иногда, когда очень просят - тоже, получили. Причём, не очень даже гендер заботит. Нет, меня мама конечно в детстве учила, что девочек бить нельзя, но впоследствии такие твари встречались, что иначе просто нельзя было.

[^]
МаркПатриций
13.12.2022 - 20:13
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 12:51)
Elation
Цитата
Вот когда будешь после своей работы заниматься стиркой, уборкой, готовкой и прочими приятностями за женой и парой детей- тогда и хвастайся.

Стирка=собрать грязные вещи. Закинуть в стиралку. Нажать кнопочки. Дождаться окончания стирки. Вытащить чистые вещи.
Уборка - не сложно если просто не засиратся. Пропылесосил. Пыль протёр. Готово.
Готвка - максимум час. Это если готовить с нуля. Не используя полуфабрикаты.
Да в чём тут сложность?

очередной пиздёжь, ты уж извини
я по выходным часто готовлю на семью и обычно какое-то одно блюдо - типа утки в том или ином виде, голяшки бараньей, мяса под сыром или в горшочках и подобного (типа выходной) - так вот, это одно блюдо с подготовкой к нему вполне час может занять, ну если спокойно

но это просто второе блюдо
салат, суп, на стол накрыть, закусон какой сообразить - и это каждый день
в посудомойку потом сложить - четыре человека, у каждого по две-три тарелки, чашки, салатница, сковородки, ножи, хуй пойми что ещё в пяти экземплярах, бокалы и так далее

попробуй убери за час, с пылесосом, влажной уборкой, мытьём санузлов, зеркал, глажкой хотя бы футболок на семью с двумя детьми и постельного белья
во всяком случае я для этого раз в неделю специального человека зову, потому что я охуею на второй час и жене охуевать тоже не хочу позволять
и у этого хорошего человека уходит часов 8 точно

стирка и сушка на семью - ну тоже время требует - ибо каждый день
вот с работы пришёл - рубашку в стирку, дети также, супруга - и так каждый день

не, ребята, для кого как - а я заёбываюсь от такого режима
поэтому очень ценю и супругу, и помощницу нашу

[^]
Басаревъ
13.12.2022 - 20:14
-2

Призыватель призывников

Ответ прост. Когда только выползли первые суфражистки, ни в коем случае нельзя было идти хоть на какие уступки. Потому что, получив с боем первые послабления, люди не откажутся от борьбы уже никогда — и будут её вести до полного истребления противника.

[^]
МаркПатриций
13.12.2022 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 13.12.2022 - 20:01)
Цитата
Вот когда сможешь обеспечить мужа и пару детей финансово, защитить физически в случае опасности семью, затащить и собрать новый сервант, перенести при необходимости розетки в доме - вот тогда и поговорим.

Где ты видел таких чудо-мужчин? Да и хорошо, что их нет, иначе многоэтажки горели бы как спички после переноса розеток. А физическая защита обычно заканчивается уходом жены за травмированным забыковавшим мужем. Для затаскивания и сборки мебели существуют специально обученные люди. Не нужен в 21 веке деревенский мужлан, понимаешь? А нужно взаимоуважение в семье и справедливое распределение обязанностей.

ну это верно
у меня в доме штук50 розеток - ебал я их переносить gigi.gif

[^]
JimmyV
13.12.2022 - 20:22
-1

Ярила

Они уже забыли для чего марафет наводят: говорят для себя. Так наверное и забыли за что борются

[^]
RiRi77
13.12.2022 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 13.12.2022 - 20:14)
Ответ прост. Когда только выползли первые суфражистки, ни в коем случае нельзя было идти хоть на какие уступки. Потому что, получив с боем первые послабления, люди не откажутся от борьбы уже никогда — и будут её вести до полного истребления противника.

Сексизм, твоё второе имя dont.gif

За что "ведут борьбу" современные феминистки ?

[^]
bunny3247
13.12.2022 - 20:34
-1

Ярила

Цитата
Достаточно, жюльен и тартар это способы нарезки

Мужик... Сказал, как в лужу пернул. Теперь за умного не сойдешь.

[^]
SpesHope
13.12.2022 - 20:34
1

Ярила

Феминистки, абортыши, "бодипозитивщицы", те, пропаганду кого сейчас запретили, и прочие выкормыши Сороса и Ко, сейчас действуют для одной-единственной цели: разрушать союз мужчины и женщины, а значит — естественное рождение детей, а значит — скреп сознания. Это и есть конечная цель так называемых хозяев мира по разрушению человечества в текущем его виде.

[^]
NellKa
13.12.2022 - 20:37
4

Бабушка-Бэтмен

ЯП, сука, противоречивый.
Как ни строительная тема - так дома, беседки и прочая собирают из говна и палок с помощью тестя, жены, внуков, кота и какой-то матери.
В темах про женские обязанности внезапно оказывается, что все женщины страны не работают, и обеспечены передовой техникой, работниками клининга, и заняты только маникюром.
Когнитивный диссонанс, ебать его в сраку.

[^]
ЯКассандра
13.12.2022 - 20:40
1

Ярила

В "Горе от ума" по сходному проводу сказано: "Шумим, братец, шумим". Кое-кому нравится придавать себе значительность любой ценой.

[^]
EptiLapti
13.12.2022 - 20:44
0

Ярила

Они и сами не понимают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29026
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх