За что "ведут борьбу" современные феминистки ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modeller85
13.12.2022 - 13:14
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Глюка @ 13.12.2022 - 13:13)
Да я вообще без декрета обошлась в свое время. Спасибо бабушкам. Но рожай я сейчас,. супругу бы предложила, ибо нет хуже каторги, чем с малолетним дитем без помощи дома сидеть

Т.е. все-таки переложила на чужие плечи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Глюка
13.12.2022 - 13:15
4

Ярила

Цитата (Tim111 @ 13.12.2022 - 16:13)
Цитата (Глюка @ 13.12.2022 - 12:38)
Не хочешь на себя взять нажатие кнопочек и чистку унитаза? Делов то, кнопки нажимать и средство заливать

Ты всерьез думаешь, что это сложно? :)
Ну, вот, я, к примеру, умею готовить. Не полуфабрикаты разогревать, а именно готовить из продуктов. Хотя, айтишник, а не повар.
Стирать - ну, там только человек без пальцев не справится (и то сообразит, чем кнопку нажать :)). Накидал шмотья в барабан, насыпал порошок в лоток, налил колпачок кондиционера, крутанул крутилку на 40 градусов, какими надо талантами обладать, чтоб это сделать?
С унитазом вообще не понимаю. То ли прикидываешься, то ли не умеешь :) Берем "Санокс", льем по кругу, можно ершиком размазать, если полить ровно ьне получается. Через 10 минут смываем 2 раза.

В общем, озвученные навыки сильно переоценены :)

Ну так вот о чем и речь, если несложно, пускай мужчины и берут на себя половину обязанностей. Легко же и просто. Пришел с работы, приготовил ужин на семью, прибрался, постирал, с детьми уроки приготовил. легко же.
А потом можно и к друзьям пиво пить

[^]
Elation
13.12.2022 - 13:16
8

Балагур

Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 13:06)
Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 12:54)
ПФ, так для этого же спецы) электрики и грузчики. А ты знай, нажимай на кнопки вызова телефона, чтобы их вызвать
И да, ты каждый день таскаешь шкафы и розетки переносишь? Ну тогда это уже психическое отклонение.
Если муж работает, а жена дома сидит, то дом - ее работа, тут не спорю. Работают оба - оба моют унитаз.

Пф, а домработниц нет получается? Они и приготовят, и чистоту наведут, а ты знай, нажимай на кнопки вызова телефона.
Логика та же самая.
И потом, ты каждый день всю квартиру драишь до блеска и готовишь ужин на 16 персон? Ну тогда это уже психическое отклонение.

Есть, только много ли людей могут себе нанять домработницу?
Те, кто могут, как правило не воняют, что жена должна унитазы мыть.
А ты ужин не каждый день бы готовил для детей? Пс, секрет открою, они хотят есть каждый день. И не по одному разу. Кормить все время полуфабрикатами - так себе идея.
И кстати хотя бы посуду надо мыть каждый день gigi.gif
А пылесосить хотя бы раз в неделю.
Розетки каждую неделю меняешь? Заканчивай с этим, найми спецов, тебе за один раз все сделают

[^]
kaha
2

Ярила

Не надо путать феминисток и "постсовецких феминисток"
Первый доказывают, что смотрите, что мы можем без мужчин.
А у женщин постоветского пространства лозунг "Мужык должен!" И они это неправильно называют феминизмом.

Про што говорить будем?

Ну и ради точности хотелось бы отметить, что приравнивание женщин к мужчинам произошло не в америках, а ровно 100 лет назад в СССР.
СССРу нужны были рабочие руки и плевать было что у женщин свои понятия, ценности и позиция в жизни.
Сделали криво, до сих пор расхлебываем.

[^]
Глюка
3

Ярила

Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 16:14)
Да я вообще без декрета обошлась в свое время. Спасибо бабушкам. Но рожай я сейчас,. супругу бы предложила, ибо нет хуже каторги,  чем с малолетним дитем без помощи дома сидеть

Ну хотели внука, обещали и рады были помогать, почему нет.

[^]
Маньякъ
13.12.2022 - 13:17
2

Пиротехник

Цитата (Tim111 @ 13.12.2022 - 13:29)
Кто ж полезет существо с фотки насиловать-то? Она ж страшна, пиздец, как :)

...Подсудимый полностью оправдан, т.к. внешность потерпевшей не допускает возможности изнасилования в принципе! gigi.gif

[^]
Lolika1
13.12.2022 - 13:17
-2

Шутник

Опять страшные мужики которым не дают задают тупые вопросы.Шли бы в окопы. чмошники

[^]
Elation
13.12.2022 - 13:18
8

Балагур

Цитата (djamix @ 13.12.2022 - 13:11)
Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 12:45)
Вот когда будешь после своей работы заниматься стиркой, уборкой, готовкой и прочими приятностями за женой и парой детей- тогда и хвастайся.

Нормальному мужику не так сложно убрать за мелкими, приготовить обед или ужин, вымыть сортир и полы и так дале. Если есть время, конечно.

Почему феминистки из обыденных событий создают надуманную проблему - мол, женщины в рабстве.

Сами придумали, сами заныли lol.gif

Тут верно выше сказали: равноправие штука сложная.
И женщины физиологически и морально отличаются от мужчин.

Так что все эти припизднутые фемки есть ленивые бабцы, которые хотят всё перекинуть на других.

Епацца нужно регулярно, тогда вся дурь из головы выйдет.

И, еще: у нас тоже есть ПМС. Просто физиологически не выделяется. Но тоже неделю в месяц хочется дать по затылку начальнику, соседям перфораторным и любимой жене и ремня мелким.

Вот - как вы там говорите - все и всё бесит
lol.gif

Я без выходных ебашу, домой приезжаю утром после суток, но все равно успеваю что-то сделать по дому.
И если мне в этот момент жена скажет, что она рабыня, а я ленивый мужлан - этт пиздец)

Благо, жена у меня хоть и иногда с загонами, но адекватная и подобного мне не квакнет.

Так если ты один тянешь финансово семью, а ещё и по дому помогаешь - то ты красавчик, какие ещё варианты. Предъявы только к тем, кто после работы жопу на диван, а жена после работы жопу к станку.

Это сообщение отредактировал Elation - 13.12.2022 - 13:20

[^]
Elena0111
13.12.2022 - 13:19
4

Приколист

Мужики! Ну вот что вам за дело до них? Не дают? И не дадут! Вам других женщин мало что-ли? Да пускай борются за что хотят - они себе это право уже выцыганили gigi.gif

[^]
Dorian5555
13.12.2022 - 13:20
2

Нуменорец

Основная "предъява" феминисток - баба - центр мироздания, а мужики забрали у них эту свободу. Когда я говорю что фемки=лесбиянки начинаются холивары. А в чем собственно разница? Требуют и те и те. Причем невзирая ни на что.

[^]
Глюка
13.12.2022 - 13:22
3

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 13.12.2022 - 16:10)
Цитата (Глюка @ 13.12.2022 - 13:01)
Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 15:48)
Ты сравниваешь обслуживание себя и целой семьи из например мужа и пары мелких? Серьезно? То есть подобрать за собой - ты герой, а подбирать за всеми - ПФ, фигня? 
Вот когда будешь после своей работы заниматься стиркой, уборкой, готовкой и прочими приятностями за женой и парой детей- тогда и хвастайся.

Вот когда сможешь обеспечить мужа и пару детей финансово, защитить физически в случае опасности семью, затащить и собрать новый сервант, перенести при необходимости розетки в доме - вот тогда и поговорим.

Да большинство полностью финансово и не может обеспечить. На пару лямку тянут

Потому что бабы лучше приспособлены к современной (чаще всего офисной) работе. Раньше требовались руки и мозги, а сейчас любой рукожопый имбецил и даже женщина могут работать относительно нормально. Плюс у них много преимуществ: прокачанные манипуляции, карьерный рост пиздой, снисходительное отношение оленей-начальников и т.д.
Овощная секретарша-любовница начальника службы получает в разы больше цеховских мужиков. На всех заводах, где я был - именно так.

Я тебе открою секрет, офисная работа бывает сильно разной. И мозгов там требуется немеряно. А чтобы получать достойный оклад, наличия женского полового органа недостаточно, нужны другие навыки. И писько-карьеристки держатся год-два, потом их меняют.
А то что мужики меньше секретарши получают, так значит или производительность труда такая или за себя постоять не могут и согласны на такие оклады.

[^]
Tim111
3

Приколист

Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:00)
Ты вещи не гладишь кстати? Они у тебя прям в шкаф перелетают сами?
...
Ну и мультиваркц такую, чтобы туда закинуть кусь мяса и картохи в кожуре и кулинарный шедевр через час.

Вещи - трикотаж :) Я реально не глажу :)

Мясо с картохой в любой мультиварке готовится, только чтоб не чистить - картоха нужна молодая. Либо дорогая, уже очищенная :) А так-то нихрена сложного - нравится тушено-вареное, сразу кидай, режим "тушение" с давлением. Нравится обжареное - ну, обжарить мясо предварительно (и лучше на сковороде, в мультиварке хреново жарится), лук там же обжарить, моркву, и с картохой и специями в мультиварку эт все нахуярить, нехай тушится. Тем временем можно успеть пропылесосить, постирать, водяру в морозилку поставить (холодненькая ж лучке к жаркому). А, и как потушится, в конце чеснока добавь, зелени и чутка пусть постоит, минут 10.

Дохера чего можно за час приготовить, и ежели даж я, лентяй, могу, значит, нефиг тут рассказывать о великой сложности :)

[^]
Damaris
9

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 13:14)
Глюка
Я по моему в старпосте таким как ты пояснил
Женщины хотели получить равные юридические права? Получили+привилегии
Хотели равных прав на образование? Получили+привилегии(студенток больше жалеют)
Хотели равных прав на работу? Получили+привилегии(к женщинам относятся более лояльно)
Хотели избираться на высшие государственные посты? Получили.

Всё получили что хотели.
Чё вам ещё надо?
Вы уже как негры, которым дашь палец, а они отгрызают руку по локоть.

А каким образом право на образование, работу и юридические права относятся к домашнему хозяйству?
И да, не замечала, чтобы студенток жалели. У нас жалели больше мальчиков и вытягивали, как могли. Кого меньше, того и жалеют.
Про работу вообще смешно.

[^]
sirKuzya
13.12.2022 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Tim111 @ 13.12.2022 - 12:29)

Меня как-то свела судьба с подобной, не по внешности, но по мировоззрению.
В общем, мы 5 минут знакомы, а она мне задвигает про то, что у нас женщины незащищёны, по сравнению с той же Испанией. На мой вопрос, какой же защиты ей не хватает, заявила, что в Испании женщина может указать на мужчину и сказать, что он ее изнасиловал или грубо обращался, и его тут же заберут, даже не проверяю слова женщины, а она в это время может спокойно жить в его квартире и пользоваться его деньгами, а вот у нас так почему то нельзя. lol.gif
После таких заявлений, решил прекратить наше "интересное" знакомство, хоть мы были и не в Испании. lol.gif

[^]
modeller85
5

Шутник

Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:16)
Есть, только много ли людей могут себе нанять домработницу?
Те, кто могут, как правило не воняют, что жена должна унитазы мыть.
А ты ужин не каждый день бы готовил для детей? Пс, секрет открою, они хотят есть каждый день. И не по одному разу. Кормить все время полуфабрикатами - так себе идея.
И кстати хотя бы посуду надо мыть каждый день
А пылесосить хотя бы раз в неделю.
Розетки каждую неделю меняешь? Заканчивай с этим, найми спецов, тебе за один раз все сделают

Пс, открою секрет: мужчины готовят лучше, твои намеки на покупные пельмени на завтрак, обед и ужин оставь для себя, я не повар, но жюльен от тартара отличаю, а вот ты не факт.
Посуду каждый день прекрасно моет посудомойка, с роботом-пылесосом уборки достаточно раз в неделю, если не свинить конечно.
Заканчивай с этим, те кому по карману ремонт под ключ за свои деньги, как правило потом не воняют что муж должен люстру перевешивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limda
5

Снегурочка ЯПа

Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 13:14)
Да я вообще без декрета обошлась в свое время. Спасибо бабушкам. Но рожай я сейчас,. супругу бы предложила, ибо нет хуже каторги,  чем с малолетним дитем без помощи дома сидеть

Вы про что тут вообще говорите? Ребенком и декретом попрекаете? Что значит "чужие плечи"? А что такое "нечужие плечи" - на работу ходить и там грудью кормить?

[^]
Валярунчик
13.12.2022 - 13:24
1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 12:48)
Ты сравниваешь обслуживание себя и целой семьи из например мужа и пары мелких? Серьезно? То есть подобрать за собой - ты герой, а подбирать за всеми - ПФ, фигня? 

Вот когда сможешь обеспечить мужа и пару детей финансово, защитить физически в случае опасности семью, затащить и собрать новый сервант, перенести при необходимости розетки в доме - вот тогда и поговорим.

Таки вас кто-то заставляет это делать? Не хочешь - не делай. Равноправие. У тебя тоже есть право. Но раз уж добровольно принял на себя всё это, чего там с разбираться кто и что делает дома да ещё считать, что ты главный и больше прав имеешь?

[^]
6710v00090d
13.12.2022 - 13:24
-3

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Глюка @ 13.12.2022 - 13:22)

Потому что бабы лучше приспособлены к современной (чаще всего офисной) работе. Раньше требовались руки и мозги, а сейчас любой рукожопый имбецил и даже женщина могут работать относительно нормально. Плюс у них много преимуществ: прокачанные манипуляции, карьерный рост пиздой, снисходительное отношение оленей-начальников и т.д.
Овощная секретарша-любовница начальника службы получает в разы больше цеховских мужиков. На всех заводах, где я был - именно так.

Я тебе открою секрет, офисная работа бывает сильно разной. И мозгов там требуется немеряно. А чтобы получать достойный оклад, наличия женского полового органа недостаточно, нужны другие навыки. И писько-карьеристки держатся год-два, потом их меняют.

Уж не на собственном ли опыте ты убедилась? smile.gif
Видимо, производительность труда низкая была rofl.gif

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 13.12.2022 - 13:27

[^]
Глюка
13.12.2022 - 13:25
1

Ярила

Ну и, собственно, сам же и признал, что женщины зачастую больше мужчин получают и мужчина далеко не единственный добытчик в семье. Но бытового обслуживания требует

[^]
Глюка
13.12.2022 - 13:26
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 13.12.2022 - 16:24)
Цитата (Глюка @ 13.12.2022 - 13:22)

Уж не на собственном ли опыте ты убедилась? smile.gif

Пусечка, я занимаю такую должность, на которой за красивые глазки не держат.
Так что твой выпад не достиг цели.

[^]
Валярунчик
13.12.2022 - 13:26
5

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 13.12.2022 - 13:23)
Цитата (Tim111 @ 13.12.2022 - 12:29)

Меня как-то свела судьба с подобной, не по внешности, но по мировоззрению.
В общем, мы 5 минут знакомы, а она мне задвигает про то, что у нас женщины незащищёны, по сравнению с той же Испанией. На мой вопрос, какой же защиты ей не хватает, заявила, что в Испании женщина может указать на мужчину и сказать, что он ее изнасиловал или грубо обращался, и его тут же заберут, даже не проверяю слова женщины, а она в это время может спокойно жить в его квартире и пользоваться его деньгами, а вот у нас так почему то нельзя. lol.gif
После таких заявлений, решил прекратить наше "интересное" знакомство, хоть мы были и не в Испании. lol.gif

Хуй знает, как там в Испании, но у нас женщине всего лишь достаточно сказать, что её изнасиловали и начнётся пиздец. Тому много примеров. А за клевету небольшой штраф всего лишь, а надо бы столько же, сколько светит по статье, по которой наклеветали

[^]
Greymin
13.12.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 15:37)
Elation
Цитата
Ну хз, в основном возмущение что права дали(работать и т.п.), а вот обязанности не сняли, и кухня и мытьё унитаза все ещё только для женщин.

С хрена ли? Что там осталось от "кухонных обязанностей"?
Нажимать кнопочки на технике и полуфабрикаты разогревать? Согласен сложно.
Стирает стиральная машинка.
Пол убирает робот-пылесос.
Еду доставляют курьеры.
Унитаз отчищается спецсредствами без труда.
Согласен! "Очень тяжёлый бытовой труд"

Не хочешь на себя взять нажатие кнопочек и чистку унитаза? Делов то, кнопки нажимать и средство заливать

Я, в своём доме, пятнадцать лет это делаю. И не вижу ни малейшей трудности. Понятно, что с какими - то радикальными проблемами, значительно лучше и быстрее, справятся химчистки, службы клининга, или курьеры с продуктами ( или готовыми блюдами, если уж совсем обломно даже полчаса на кухне провести ). Но "ежедневные мелочи", на "усталость" от которых, как правило и жалуется большинство современных женщин, не особо напрягают.

[^]
Маньякъ
13.12.2022 - 13:29
5

Пиротехник

А если по-серьёзному, то тут, на мой взгляд, дело вот в чём. deal.gif
Человеку по своей природе свойственно бороться.
За что-то или против чего-то - неважно, главное - бороться!
Раньше человек боролся, например, за выживание, за урожай, или, например, против агрессивных соседей, против сил природы и т.д.
Сейчас в т.н. "цивилизованных" странах нет необходимости в подобной борьбе: жизнь сытая, комфортная, безопасная.
Но эволюция не поспевает за прогрессом, поэтому в "базовой прошивке" человека всё так же заложено стремление к борьбе.
И оно требует выхода!
Поэтому в условиях отсутствия врагов/трудностей они выдумываются (создаются, назначаются)...
Чисто гипотетически, если представить, что мужчин не осталось на свете, думаете, феминистки остановятся?
Хуй там плавал - будут гнобить других феминисток, которые в их больном представлении "недостаточно феминистки"!
Хорошо то, что эти ёбнутые не шибко плодятся, а значит, их гены уже на помойке эволюции.
Плохо то, что наиболее подвержены засиранию головы именно белые люди...

[^]
Глюка
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 13.12.2022 - 16:27)
Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 15:37)
Elation
Цитата
Ну хз, в основном возмущение что права дали(работать и т.п.), а вот обязанности не сняли, и кухня и мытьё унитаза все ещё только для женщин.

Еду доставляют курьеры.

Я, в своём доме, пятнадцать лет это делаю. И не вижу ни малейшей трудности. Понятно, что с какими - то радикальными проблемами, значительно лучше и быстрее, справятся химчистки, службы клининга, или курьеры с продуктами ( или готовыми блюдами, если уж совсем обломно даже полчаса на кухне провести ). Но "ежедневные мелочи", на "усталость" от которых, как правило и жалуется большинство современных женщин, не особо напрягают.

Ну считай, что смотрю восхищенными глазами а у феминисток конкретно к тебе претензий нет, выдыхай.

[^]
Bleenchik
0

Ярила

Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 12:41)
Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 12:37)
Elation
Цитата

Еду доставляют курьеры.

Ну по твоей логике и работа инженера это фигня, ведь он на компе работает, а не за кульманом стоит sm_biggrin.gif
Крановщик тоже на кнопочки нажимает, экскаваторщик тоже не сам лопатой копает.
Да, стирают не как 200 лет назад в реке, но нет универсального прибора, который все сделает за тебя.

Панял, пёс, кнопульку на мультиварке нажать - это тебе не над письками моржовыми в интернете смеяться, это высшая инженерия нахуй! Тут диплом нужен красный и пять лет практики под чутким руководством старшого! Это как краном башенным управлять или марсоходы проектировать! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29024
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх