Риелторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DogfoxSPb
15.11.2022 - 15:00
1
Статус: Offline

ингерманландец

Цитата (Ruslanchic62 @ 15.11.2022 - 14:59)
Кончил - стряхни!

приступай к началу итд не трать впустую время

[^]
Япчела
15.11.2022 - 15:03
10

Ярила

Искал квартиру через знакомого риэлтера.
Нашёл он вариант.

Цена 5.100.000-и ещё поторопиться надо, а то уйдёт!И вознаграждение!
-А дешевле никак?
-Нет, никак.Цена забронирована на неделю!Ищи бабки!
...
Не получилось у меня найти сумму, квартиру через ТРИ МЕСЯЦА продали за...та-ам! 4.600.000, да в ебатеку!

Вот так риэлтер-поллимона хотел захапать, сука!

[^]
bodaibo
15.11.2022 - 15:04
11

Юморист

ага, покупал как-то квартиру, !сам! съездил на адрес, в конце осмотра прибежало тело женского пола типа риэлтор.
В итоге квартира не подошла, потом это чмо женского пола мне названивало и требовало (!) компенсировать ей проезд, упущенную выгоду, затраты на сотовую связь и ещё много чего.
На вопрос за что платить то - с прихрюкиванием сказала что за то что она приехала на осмотр /чиво блд?/

[^]
arristo
15.11.2022 - 15:05 [ показать ]
-37
Chupaquabr
15.11.2022 - 15:06
4
Статус: Online

Гоняющий по миру

Цитата (anikifya @ 15.11.2022 - 14:37)
теперь они будут звнить 24/7 и назначать "просмотры квартиры"
и не приезжать.

Зачем?
А чтоб ты не продал без них.

Самые конченые мрази. Их, наверное, из автосалонов выгнали, потому что слишком бессовестные. dont.gif

Было такое.
Звонили, договаривались на просмотр и не приезжали.
Сначала отпрашивался с работы, потом забил.
Все просмотры тогда, когда мне удобно.

[^]
oldcrazydad
15.11.2022 - 15:06
22

Философ-похуист

Продавал в 2012 г. квартиру.
"О, да, у нас рука легкая, мы быстро продадим"
Проходит 2,5 месяца (договор на 3 месяца):
"Мы снижаем цену на 200 тыс).
Да хуй с вами, все равно не буду продавать, жду окончания договора.
Звонят потенциальные покупатели, каким-то образом узнали наш телефон.
Встречаемся, договариваемся. Возмущаются, ни за хуй собачий хотят слупить с них порядка 100 тыс. (согласно договору - с меня 84 тыс.) Нормально так, за одну сделочку.
Кончается договор, идем в юстицию, оформляем сделку, все довольны, никому платить не надо.
Через неделю звонит риэлторша, типа, где наша доля? Какая, блядь? Ну это же наши клиенты. Ни хуя я вам платить не буду. Сделка совершена по окончании договора.
Регулярно начинают звонить, с такими скрытыми угрозами, у вас тут дети, внуки.
Через какое-то время риэлторы подают в суд на покупателей. Меня вызывают свидетелем. И я все выдаю судье, про звонки и так далее. Девочка-юристочка, представитель риэлторов тупит глазки.
Судья - вы все СМС-ки храните.
После этого звонки как рукой сняло.

[^]
Werwolf33
15.11.2022 - 15:11
3

Ярила

Цитата (anikifya @ 15.11.2022 - 14:37)
и не приезжать.

Зачем?
А чтоб ты не продал без них.

Самые конченые мрази. Их, наверное, из автосалонов выгнали, потому что слишком бессовестные. dont.gif

Самые конченные это "черные коллекторы".

Это те которые пытаются взыскать с тебя то, ради чего даже банк в суд не пошел.

Обычно отстают после упоминания 163 УК РФ, но через полгода появляются какие-то новые.

[^]
Martakov
15.11.2022 - 15:13
24

Ярила

Люблю таких продавцов. На Авито бывают попадаются. Глупых вопросов не задавайте, цену не скину, не звоните, не пишите, на хуй все идите, торга нет совсем, кому нужен торг, горите в аду, времени нет на встречи, осмотреть нельзя, смотрите мой профиль там написано какой я порядочный, в метро не спускаюсь, никуда не езжу, итд. А продает какую нибудь хуйню обрыганную. Полность уверен, что практически дарит людям ее, что очередь будет стоять, и возможны даже драки за первенство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArcturusOmm
15.11.2022 - 15:13
1

Хохмач

Покупал в 20 году кв в программе Домофонд нашли несколько вариантов и при просмотре остановились на третьей квартире,с авито базы в программе,но чисто недвижка, в сб посмотрели кв,в пн были у нотариуса, в чт нотариус отдал все доки,нотариуса оплатили пополам с продавцом,никаких проблем,быстро и надежно.

[^]
vodnymir
15.11.2022 - 15:15
1

Ярила

А хули, движуха их понятна, с кормами хуево становится, люди засухарились. Вот и по статистике одного делового канала аренда в Москве подешевела, а в провинции - ещё больше. Вот у нас рядом дом заливают очередной, а рядом уже залитый стоит, готовый, в окнах уж какой месяц темнота, сбыта, видимо, почти нет. И перспективы самые мрачные, а тут ещё комуслуги на 10 % досрочно накинули.И куда бедному посреднику податься? В ларёк, картошкой торговать или комплектовщицей в ангар?

[^]
NickelOdeon
15.11.2022 - 15:16
36

Похуист

Цитата (arristo @ 15.11.2022 - 15:05)
Когда я продавал свою квартирку, подрядил риэлтора. Он оказался соседом по подъезду. Ну и в курсе некоторых дел. Цену назначили по средине рынка и он начал работать. Ну и параллельно ему немного помогал - две квартирки почистил. Его мамы и еще одной на продажу. Квартирка №2 стояла очень давно - никак не могли продать, несмотря на цену. Из этих - "нехорошие" квартиры. Когда заходишь и чувствуешь как на тебя кто-то смотрит. Прям мурахи. И №1 тоже почистил. Но там так - набрали дурнины и живут с этим, мучаются. В одну комнату вообще не ногой. Но не суть.
А суть - я в процессе ему вскользь говорил типа такого "Меня злить нельзя ни в коем случае. В злобе я впадаю в неадекват и с раздражителями случается много нехорошего!". НУ а он-то сосед. Он сам видел это-вот "нехорошее" с раздражителями. Когда они меня раздражали.

Воот. И когда квартирка стала, он забив на свой гонорар взял клиентов от его коллеги и двинул квартирку им. И гонорар - коллеге. Ну чтобы не злить.

Тах-то-вот.

Что это за неадекватный набор букв и слов? О_0

[^]
OCTPbIY
15.11.2022 - 15:19
10

Матологоанатом

Ну, хз... хороший риэлтор с серьезным опытом - на вес золота, особенно, для покупки. Ибо есть такие сделки - дурочка с ума сойдёт!

[^]
Еслибзнал
15.11.2022 - 15:25
5

Неисправимый лжец

Цитата (VitekG @ 15.11.2022 - 22:57)
Вот и думай, может проще нормального риэлтора поискать, чем всю эту муть самому проверять и знать?

Когда покупал, то увидел вариант, который меня устраивал по всем параметрам. Осталось только взглянуть воочию, убедиться, что соответствует фото.
Объявление всего одно, то есть собственника не найти.
Пришлось к риэлтору обращаться, динамила недели две, то одно, то другое, поэтому просмотр откладывается.
Уже не вытерпел, сказал, что либо сегодня квартиру смотрим, либо ищу другой вариант. На вечер назначила просмотр, посмотрели, фотам соответствует.
Говорю продавцу хули быка тянуть, покупаем, прямо сейчас вношу задаток и приступаем к оформлению.
Тут в разговор вмешивается ебучая риэлтор, мол не надо спешить, хозяевам подумать надо и на выход нас выпроваживает.
Короче сделка не состоялась.

[^]
beenawhile
15.11.2022 - 15:25
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 15.11.2022 - 14:35)
а уж после нанять риелтора, а еще лучше юриста для проведения сделки

А еще лучше нотариуса, ага. Ведь нотариус отвечает всем своим имуществом. Но кто-нибудь помнит хоть один случай, что бы нотариус "ответил"?
По поводу юриста... Нормальный риелтор и есть юрист. Ну вот, продаю я квартиру, от меня просят нот. заявление, что на момент покупки этой квартиры я не состояла в браке. Пишу его и нотариус не может проверить, так ли это. Только поверить на слово. А потом покупатель задолбается доказывать, что он был честным приобретателем.
С другой квартирой меня попросили написать опять же нот заявление, что в случае возникновения споров по сделке я отвечаю всем своим имуществом. Но чет "юрист" попросил его и забыл, до сих пор эта бумага у меня в архивных документах валяется.
Еще была продажа через дом клик. Все хорошо, покупатели сами, без поддержки. В договоре не прописаны сроки когда я обязуюсь выписаться, ну и еще они там намудрили со своим мат капиталом, в результате ипотекой закрыли все. Мне удобно, не нужно ждать денег их мат капитала 2 месяца. А они потеряли деньги на процентах.

Да вообще много всего. У продавца может быть процесс банкротства тот же. Продавец может быть недееспособным. Ну и т.д. и т.п.

[^]
носсорокпять
15.11.2022 - 15:26
4

Балагур

Год назад этой хуйнёй занимались(продажа/покупка) 100 продажа,100 покупка риэлтору.Оказалась хор.знакомая с дачи подрабатывает этим.
На вопрос:
-Чё молчала?
-Боялась,что по лицу дадите lol.gif
50тр за всё взяла и долгосрочный абонемент на шашлыки

[^]
dar2702
15.11.2022 - 15:28
5

Ярила

Цитата (muflon @ 15.11.2022 - 14:44)
А у меня друзья дали мой номер риелтору, когда узнали что продаю квартиру ( типа лучший). Теперь нет друзей

За гаражами прикопал?

[^]
Amok555
15.11.2022 - 15:32
10

Ярила

Они теперь берут деньги с двух сторон и показывают хаты только тех, кто им заплатил. Твою хату своим покупателям они показывать не будут.

Можно с ними работать, но главное не подписывать с ними обязывающий договор, что ты продашь только с ними. Иначе хуй ты продашь хату. Будут тебя морозить и предлагать покупцов с ценой сильно ниже рынка.

[^]
БоберYнылый
15.11.2022 - 15:34
3
Статус: Online

Ярила

Продаю дом (пользуясь случаем - объявление актуально).
Выставил на Циане, в Домклике, Авито.
Скоро будет два года, как продаю. Дом хороший, цена адекватная.
За всё время звонила только пара настоящих покупателей и одна залётная риелторша. Со сказкой о том, что у неё есть покупатель на моё добро. На предложение приехать с покупателем слилась.

Думал, буду как ТС отбиваться от назойливых риелторов. Куда там.

[^]
Alekz64
15.11.2022 - 15:37
0

Ярила

Ещё раз повторю, - не скупитесь и при совершении сделки с имуществом вместе с покупателем (продавцом) дойдите до нотариуса, заплатите небольшие деньги и возьмите справку о том, что на момент приобретения (продажи) с данным объектом всё было в порядке !!!

Спокойнее спать будете. :) С автомобилями кстати тоже так сделать не помешает.

[^]
Revelender
15.11.2022 - 15:39
0

Ярила

Тс ты куда засобирался ?

[^]
goofer77
15.11.2022 - 15:39
20

Приколист

Риелторы

[^]
SpaceNASA
15.11.2022 - 15:40
3

Ярила

Знавал парочку риэлторов, уебаны чистой воды, вечно в поиске халявы. Отвратительные людишки.

[^]
oldcrazydad
15.11.2022 - 15:40
2

Философ-похуист

OCTPbIY
Цитата
Ну, хз... хороший риэлтор с серьезным опытом - на вес золота, особенно, для покупки. Ибо есть такие сделки - дурочка с ума сойдёт!

Хороший, может быть.
Когда решили купить себе уже окончательную квартиру, пришли в агентство к уже знакомой риэлторше. Условия - двушка, не менее 60 кв.м., изолированные, с/у раздельный, кухня не меньше 10 кв. м.
Начинаем смотреть -
1 квартира: с/у совмещенный. На вопрос - как так? Отвечает, тут же можно стену устроить и разделить. В кухне вентиляционная труба из оцинковки. Збс.
2 квартира: Метров 50, кухня совмещена с комнатой. С/у совмещенный.
3, 4 квартира - примерно то же.
В общем, решила развести северных лохов, впарив неликвиды. Хотя прежде на нас немного заработала, продавали-покупали.
В общем, послали на хуй. Купили прямо у застройщика. Оформление и все прочие операции, включая получение свидетельства, обошлись в 5 тыс.

[^]
алекс1776
15.11.2022 - 15:41
0

Юморист

Цитата (bodaibo @ 15.11.2022 - 22:04)
ага, покупал как-то квартиру, !сам! съездил на адрес, в конце осмотра прибежало тело женского пола типа риэлтор.
В итоге квартира не подошла, потом это чмо женского пола мне названивало и требовало (!) компенсировать ей проезд, упущенную выгоду, затраты на сотовую связь и ещё много чего.
На вопрос за что платить то - с прихрюкиванием сказала что за то что она приехала на осмотр /чиво блд?/

Адрес ты у риэлтора взял?

[^]
Жидомасон
15.11.2022 - 15:41
7

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 15.11.2022 - 14:43)
самые бесполезные люди.
даже нет, вредители, а люди к ним идут.
и ладно лет 15-20 назад можно было понять, ибо им за ноги платили, за быстрое взаимодействие с медленным государством, когда давать объявление в газету надо было. они действительно держали какие то базы у себя. Но сейчас когда все проверки и услуги оказывает государство по клику в компе, люди все равно к ним идут, рассчитывая на какую-то мифическую гарантию.

Ты сам -то пользовался их услугами?
Я пользовался. Дважды, между прочим. У одной и той же тетки. С ней меня познакомила моя жена, которая пользовалась ее услугами, когда меня еще не знала.
Впервые она помогала купить дом момей маме лет 5 тому назад, второй раз летом мне, когда я дом покупал. Благодарен ей за помощь, свои деньги она отработала по полной и при выборе дома и, главное, в помощи в оформлении ипотеки.
И плевать мне на ваши шпалы, я не риэлтор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58295
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх