Риелторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
16.11.2022 - 13:22
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (tikula @ 16.11.2022 - 17:09)
Цитата (RStark @ 15.11.2022 - 14:55)
Люди, говорите, их нанимают? Да трабл в том что мимо этих пидоргов на хозяина хрен выйдешь. Частные объявления копируются этими хренососами, везде остаются только контакты этой братии. Я бы и рад был купить квартиру без посредников, но инфопространство настолько ими засрано, что прошмыгнуть - становится подвигом. И драть бабло они нагло пытаются с обеих сторон сделки. Упыри...

Если действительно хотите купить без посредников, наклеивайте на подъезды понравившихся домов объявления: "Куплю 2-комнатную квартиру в Вашем доме. Не агент".
Клейте после обеда, дворники уже не сорвут до следующего дня, и люди с работы будут идти, увидят.

К сожалению, квартира, в которой мы сейчас живем, продавалась только через агентство. Смотрели еще одну, тоже хорошей конфигурации, и в центре. Но она была настолько забомжована, плюс деревянные полы, убитая сантехника, говенные двери, в общем состояние пиздец. И не было грузового лифта. А так хороша была, два санузла. И хозяева согласны были продать напрямую, но глядя на их рожи, брало сомнение. В общем, все это заставило отказаться.
Купили эту, тоже хороша, 200 м до метро, эркер, фасадное остекление лоджий, огороженная территория.
И заплатили немного - 93 т.р. за продажу своей и покупку этой. Но просто попали под какую-то акцию.
Тем не менее как бы на эту риелторшу больших нареканий не было.
Но все предыдущие опыты были весьма неприятными.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 16.11.2022 - 13:22

[^]
Gotcha2012
16.11.2022 - 14:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Мамка у меня ушла на пенсию после преподавания рано... Немного посидела дома, скучно. Пошла риэлтором. Уволилась после двух или трёх дней работы со словами: "Я людей обманывать не буду!!!..."

[^]
BogdanKras
16.11.2022 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (DogfoxSPb @ 15.11.2022 - 14:59)
Цитата (БубновАВ @ 15.11.2022 - 14:54)
Продашь, а чел на учёте стоит и сделку потом в зад вертать по суду. Всё норм, но если бабки уже вложены, че делать?

страховаться - для этого страховки и существуют

А разве не нотариус все проверяет?

[^]
relanium84
16.11.2022 - 14:53
0

Смерть человекам!

Цитата (conveyancer @ 16.11.2022 - 12:54)
Ну не знаю. По мне так квартиру с видом на атлантов или в центре хотят либо школьники, либо гламурные чиксы, либо те, кто хочет самоутвердиться и веруют в свой социальный а-ля "премиум" статус. Никто из моих знакомых не хочет жить в центре. И ещё чем старше становится человек, тем дальше он хочет сьебаться от центра города, в идеале в коттеджный поселок или деревню.

в центре жить очень своеобразно, да. но кто говорит, что это единственное жилье? и опять же, вечером выйти прогуляться мимо Спаса или Эрмитажа очень далеко не то же самое, что прогуляться до магнита в деревне или выгулять собаку на газоне в спальнике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58295
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх