Риелторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
16.11.2022 - 05:09
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (conveyancer @ 15.11.2022 - 23:42)
Дак а что ты делаешь мамаша? В чем заключается твоя работа? Я понимаю, токарь на заводе сам своим трудом делает деталь, слесарь в автосервисе машины чинит, экономист за компьютером таблички делает и отчёты. Что делаешь ты? Посредничаешь за вознаграждение. Ты просто прокладка между продавцом и покупателем, дорогая прокладка, не больше.

Между прочим, я совершенно спокойно сказала, что работаю риэлтором, совершенно не стыдясь этого, а вот ты так и не ответил на мой вопрос, кем изволишь трудиться. Ну ладно, будем считать, что стесняешься.
Рассказывать, чем занимается риэлтор, можно долго. Приведу в пример мою последнюю сделку. Позвонил по рекомендации клиент, приехал из другого города, приличная фирма пригласила на приличную должность. Надо купить квартиру, пока живёт на сьеме. Города практически не знает, питерских нюансов по жилью тоже. Высказал пожелания по местоположению ( привязка к трём станциям метро) , размеру, состоянию квартиры, и, конечно, максимум ценника. Времени у него свободного практически нет( днём работу работает) , кроме пары часов иногда по вечерам по будням. Договорились, что и я ищу варианты, и он, если найдёт время, и если захочет, сам ищет и мне подходящие скидывает. Я прозваниваю, выясняю все нюансы, если меня( и его, конечно) всё устраивает, назначаю просмотр. За месяц он мне скинул ссылки примерно на 30 объявлений, из которых я отмела 26. По разным причинам. Окна на шумную улицу, а ему нужна относительная тишина, по вечерам работает и отдыхает. Срок владения меньше 3/ 5 лет и продавцы хотят занижение стоимости в договоре, что в нынешних условиях чревато( особливо в связи с законом о банкротстве).Очень приличная квартира стоит в рекламе по адекватной цене несколько месяцев, оказывается, что продают разводящиеся супруги, которые никак не могут договориться, по опыту мне сразу ясно, что так они развлекаться могут годами. Продажа со встречной покупкой, а встречка в конкретном доме с двумя парадными и только на 4,5 и 6 этаже, это можно ждать годами. В объявлении указано, что квартира продаётся с мебелью, в разговоре выясняется, что продавец хочет выдрать встроенную кухню вместе с техникой, нахрена нам потом заморачиваться с покупкой всего этого и ремонтом, времени лишнего нет, причём ценник и так на пределе. Деревянные перекрытия, хотя сама квартира и по документам и по состоянию хорошая, но нафиг надо. Шикарная квартира в сталинке на Московском проспекте, тихий двор, но многие, даже петербуржцы, не знают, что более 20 лет назад из-за многочисленных незарегистрированных перепланировок, в этом когда-то очень дорогом и престижном доме поехали перекрытия и весь дом теперь внутри на подпорках. Ну и другие нюансы. В итоге посмотрели оставшиеся 4, две не устроили, две -в закладки. Теперь представьте, сколько времени я клиенту сэкономила, причём поначалу он ещё спрашивал, почему я отметаю квартиры, объясняла, соглашался с моими доводами, потом уже и перестал спрашивать, полностью доверившись. Я предложила 3 варианта, все их посмотрел, одну из них и выбрал, и, что самое смешное, это была самая первая предложенная мной квартира в самом начале нашего пути.
Квартира-идеал по его пожеланиям, по документам тоже всё прилично, была куплена 8 лет назад у застройщика.
Организовала сделку( ну это уж совсем просто, записалась в Сбер, перекинула туда заранее документы). Клиент приехал к определённому времени, за час управились. В эти выходные приняли по акту квартиру. Клиент доволен, как слон. А, ещё забыла, я сторговала у продавцов 200 тыс. При ценнике 10,7 мелочь, но клиенту приятно. Получила свои заранее оговоренные 50 тыс и расстались довольные друг другом.
А теперь вопрос на засыпку-лично ты смогешь расселить пятикомнатную коммуналку с 13- ю сособственниками, с ипотеками, маткапиталом, органами опеки, разводящимися супругами, уже давно друг друга возненавидящими соседями, разьезжающуюся на 6 адресов? Летом такую расселила, год работы, причём из них -только 2 месяца чисто техника, всё остальное время-переговоры с коммуналами. Естественно, тут работы уже не на 50 тыс, а на порядок выше. Деталь на токарном станке выточить проще, знаю, о чем говорю, пробочку под керосин, пожалуй, не выточу, но попроще что смогу.
Ну так кем работаешь, сынок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
16.11.2022 - 05:13
1

Ярила

Я купил недавно дом в Барселоне. Риэлтор взял деньги с продавца. Я ни евро не заплатил. Налог королю Испании- это да, мой вклад в развитие «не дружественной» страны. Так что, батенька, найти хорошего покупателя стоит денег

[^]
Майорзапаса
16.11.2022 - 05:31
2

Ярила

ОБМОРОКАДАМА
Святые угодники!
И охото Вам было такую простыню писать, да ещё и оправдываться? И перед кем?
Он же нихера в жизни, кроме своего станка, верстака или лопаты не видел, ни в чём кроме этого не разбирается и не хочет разбираться.
У него же экономисты - только "таблички и отчёты делают".
И он понятия не имеет о том, что из-за отсутствия грамотных "прокладок" в виде экономистов, менеджеров и "перекупов" и рухнула "великая" советская экономика.
Хули с ним вообще разговоривать, он ведь большие тексты анализировать не привык, он на середине Вашего сообщения заснёт.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 16.11.2022 - 05:36

[^]
sevdon
16.11.2022 - 06:45
1

Хохмач

Риелторы- хуже 3.14дорасов.

Автоперекупы = 3.14дорасы , но они хоть свои деньги вкладывают,
а риэлторы -нет, поэтому

риэлторы - хуже перекупов.

[^]
ПечHuk
16.11.2022 - 07:04
0

Ярила

У меня сосед по дому, недвижкой барыжит….Сначала жили скромно, как все.
Последние года три видимо вышли на новый уровень…Накупили машин , майбах, мерседес джип самый большой( я в них не шарю),ещё один мерс дрип поменьше. Водитель на своей машине стал за ним ездить. Я так понимаю, ипотеку они взяли…

[^]
12MGL
16.11.2022 - 07:25
0

Генератор абсурда

Цитата (krolik1985 @ 16.11.2022 - 04:52)
Ваше объявление на одном сайте увидели ~100 покупателей.
Объявление автосалона на 10 сайтах и др источниках увидело более 1000 покупателей.

А покупатель только один нужен. Не думаю, что у человека есть 100 или 1000 машин или квартир.

[^]
ОрловВодкин
16.11.2022 - 07:53
-2

Навеселе

За свою жизнь продал-купил несколько квартир, самостоятельно без всяких рЫэлторов. Когда звонили агенты и предлагали помочь продать, - говорил продавайте без договора, комиссия с покупателя. По всему остальныму - к хуЯм... cool.gif При покупке крайней квартиры (продавец действовал через агенство), вышел напрямую к продавцу, - научил последнего как нахуй послать риелтора (что мы и сделали), и взаимовыгодно вышли на сделку rulez.gif

Это сообщение отредактировал ОрловВодкин - 16.11.2022 - 07:55

[^]
ОрловВодкин
16.11.2022 - 07:59
0

Навеселе

Цитата (ПечHuk @ 16.11.2022 - 07:04)
У меня сосед по дому, недвижкой барыжит….Сначала жили скромно, как все.
Последние года три видимо вышли на новый уровень…Накупили машин , майбах, мерседес джип самый большой( я в них не шарю),ещё один мерс дрип поменьше. Водитель на своей машине стал за ним ездить. Я так понимаю, ипотеку они взяли…

"чОткая история, жаль, что пиздёж" © gigi.gif
(иметь соседа с майбахами и джЫпами последних моделей, не шаря в них.., в 9-этажной панельке поди ещё?) lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ОрловВодкин - 16.11.2022 - 08:00

[^]
nirotub
16.11.2022 - 08:11
-1

Ярила

Риэлторы хуже пидорасов. Так и сказал одной знакомой риэлторше, почему-то обиделась

[^]
Шаманыч
16.11.2022 - 08:29
0

Балагур

Я когда жилье покупал, на стадии выбора без риэлторов обошелся, то ли не хотели с низшей ценовой категорией связываться то ли хз. А нашел вариант, самый низкий по цене из того что хотел с более менее нормальным ремонтом и мебелью, так хозяева через АН сделку оформляли, за их счет. Так с юриста АН охренел ДКП с косяками составила (жилье на два собственника: папа и дочь): вписала в договор девичью фамилию дочери, потом ручкой зачеркнула и вписала от руки правильную фамилию, то адрес банка не тот дала (вместо офиса где оформляли ипотеку дала бывшим владельцам адрес головного офиса), плюс по оценке не тот кадастровый номер внесла, потом удивлялась как такое могло у нее получиться, что вместо правильного кадастрового номера стоит кадастр соседей (всплыло в банке уже). А второй вариант у меня был, по ремонту примерно одинаково, то же с мебелью (только мебель частично хуже (из СССР)), но небольшие косяки были. Попросил скинуть 30 тысяч, на устранение косяков. Отказ + два собственника один из них оказался в Москве. В итоге полгода еще объявление висело , если не больше. В итоге последняя цена на 50 тысяч меньше было чем при моем просмотре.

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 16.11.2022 - 08:34

[^]
pvgreshn
16.11.2022 - 09:43
2

Хохмач

Риелторы - хуже тридварасов (в 99% случаев точно).
Объясню почему:
1. Не несут НИКАКОЙ ответственности. Как за качество подбора, так и за юридическую составляющую. Скачать типовой договор и максимум - заставить того же продавца предоставить выписку из реестра и справку ЖЭКА - так себе гарантии.
2. Зачастую не владеют НИКАКОЙ информацией о том же продаваемом объекте. Сколько раз навязывались помогайки - так они сами в первый раз приезжали на объект и видели его так же впервые. То не могли даже найти где он находится - т.к. очень много в данной сфере понаехов, которые даже город плохо знают.
3. Передирают объявление собственника и выставляют от себя безо всякого разрешения последнего. А бывает и жалуются тому же Авито и реальное объявление собственника снимают с публикации. Это, извините, как вообще??!!!
Из за таких гондонов реально трудно найти объявление от собственника. Мало того в своём объявлении указывают -продажа от собственника. Это бля как??? А на вопрос об этом отвечают - ну так собсвенник продаёт же))) А что? Как то по другом ещё можно???
4. Не соизмеримая стоимость услуги. Пример. Искал сейчас себе участок. Ценник примерный до 1 млн. Нарвался на объявление риелтора. Спрашиваю. К 1 млн ещё ж ваша комиссия 3%?? Отвечает - НЕТ, минималка 100 тыс. Причём по 100 тыс и с продавца и с покупателя. Спросил прямым текстом - а ВЫ уважаемые не в край охуели???? 20% комиссия от сделки не перебор??? Завяил что он же ж работает....Может сказал что что то выторгует. Охереть логика... Нагнёт продавца и всё равно получить свои 200 тыс, т.к. это типа минималка.
В итоге нашёл собственника, заказал сам выписку по участку. Приехали в МФЦ и в конторке юритстов-прихлебателей оформление договора 3 тыс. руб. Хотя и самим можно было скачать договор и заполнить. Но это уже не те деньги. Так потом эти гондоны - риелторы ещё долго названивали с вопросом, когда я к ним приеду договор на подбор участка заключать...
5. Вот некоторые пишут.. типа сложная сделка.. несколько сторон.. Есть и такое. Но что мешает приехать к юристу и чисто оплатить сопровождение юридическое??? А это обычно сумма в десятки раз меньше. чем риелторы пытаются изначально впихнуть.
6. Часть риелторов - те же мошенники. Стандартная ситуация. Продавал дом. Звонят. Им побую что за объект - они его даже не видели. Сразу вопрос - можно мы ценник завысим, а Вы получите сколько хотите? Я продавал дом за 5,5- они сразу озвучивали 6,2. Естественно. в итоге продал САМ!!! С ними убил несколько визитов на осмотр. В итоге покупатель брал ипотеку, он попросил оформить через Домклик. Я подгрузил с телефона копии документов. Оформление заняло с пол часа на визит в Сбер, даже в МФЦ ехать было не нужно, т.к. они делают ЭЦП и отправляют сами. Просто красота.
7. Откровенное наебалово. Поясню. Живу в Краснодаре. Есть у нас пару "элитных" районов, которые построены по типу "шанхай" и ещё на болоте. И как Вы думаете. кто и как обычно там покупает??? Понаехи дистанционно через риелторов))). Потому как в их объявлениях - это молодые перспективные районы с активной застройкой. А по факту - дом на доме без дорог и улиц. после дождя всё превращается в ещё одно краснодарское море..

И вот скажите, нахрена с этими гондонами связываться??? Может если б обязали их получать лицензию и нести какую то ответственность - тогда б это всё и имело смысл. но не то что сейчас творится!

[^]
Ламбрекен
16.11.2022 - 10:15
0

Ярила

Да уж, сталкивался с этой братией... Креста на них точно нет.
Особенно понравилось: "Мы разместим объявление на 40 сайтах! " А на хера? Кроме Авито и Циана никто ничего не смотрит...
Прислали предварительный договор услуг, я в ответ свой, отредактированный, стали матом ругаться, посылать...
Потом у меня обстоятельства изменились, я отказался продавать и снял объявление. Через пару месяцев звонок, когда квартиру посиотреть? С хера ли? Мало того, что те клоуны скопировали мне объявление, с фотографиями, так ещë и другой компании передали, Как-то так. Написал претензию на Авито, убрали.
И хотели что-то за 200... Я им ещë сказал, что берите 20-30, при 3 лиионах вроде и немного, один хер ничего толком не делаете, а 200 уже морально тяжело...
А они мне: У нас в городе так принято... Кем?! Не сказали.

[^]
Lana2508
16.11.2022 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 15.11.2022 - 15:37)
Ещё раз повторю, - не скупитесь и при совершении сделки с имуществом вместе с покупателем (продавцом) дойдите до нотариуса, заплатите небольшие деньги и возьмите справку о том, что на момент приобретения (продажи) с данным объектом всё было в порядке !!!

Спокойнее спать будете. :) С автомобилями кстати тоже так сделать не помешает.

Заказать в Росреестре свежую выписку ЕГРН перед оформлением ДКП и все. И не надо никому и ничего платить. В выписке все ограничения (кем наложены, когда, почему) полностью указываются.

[^]
conveyancer
16.11.2022 - 10:51
1

Кот

Цитата (Майорзапаса @ 16.11.2022 - 05:31)
ОБМОРОКАДАМА
Святые угодники!
Он же нихера в жизни, кроме своего станка, верстака или лопаты не видел, ни в чём кроме этого не разбирается и не хочет разбираться.
И он понятия не имеет о том, что из-за отсутствия грамотных "прокладок" в виде экономистов, менеджеров и "перекупов" и рухнула "великая" советская экономика.
Хули с ним вообще разговоривать, он ведь большие тексты анализировать не привык, он на середине Вашего сообщения заснёт.

Какое отсутствие прокладок развалило экономику СССР? Ты наверное шутишь... В УК СССР целая статья была за спекуляцию, ибо общество и государство понимало, что это паразиты. И да, риэлторы самая паразитическая профессия. Вы словно тараканы набегаете на лакомый кусок, чужой кусок и выдаёте свою деятельность за нужную обществу, хотя весь её смысл заключается лишь в том, чтобы вам было что жрать. Ну про СССР ты конечно загнул. Хотя судя по нику, полагаю я знаю почему ты их так рьяно защищаешь. Служил в армии, вышел на пенсию майором, делать нихуя не умеешь, пошёл риэлтором, ибо там делать нихуя и не надо. Тьфу...

[^]
sobor
16.11.2022 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Lana2508 @ 16.11.2022 - 10:33)
Цитата (Alekz64 @ 15.11.2022 - 15:37)
Ещё раз повторю, - не скупитесь и при совершении сделки с имуществом вместе с покупателем (продавцом) дойдите до нотариуса, заплатите небольшие деньги и возьмите справку о том, что на момент приобретения (продажи) с данным объектом всё было в порядке !!!

Спокойнее спать будете. :) С автомобилями кстати тоже так сделать не помешает.

Заказать в Росреестре свежую выписку ЕГРН перед оформлением ДКП и все. И не надо никому и ничего платить. В выписке все ограничения (кем наложены, когда, почему) полностью указываются.

Сейчас без расширенной выписки из домовой вообще нельзя ничего покупать. Хотя и она 100% безопасности не гарантирует, ибо есть ещё и другие ловушки.

[^]
conveyancer
16.11.2022 - 10:59
-1

Кот

Цитата (Майорзапаса @ 16.11.2022 - 05:31)
ОБМОРОКАДАМА
Святые угодники!

И ещё, без моего "станка" ты будешь ездить на осле, греть пищу на костре и мастурбировать не на картинки на мониторе, а на кривую корягу. Да и торговать тебе будет нечем, ибо квартиру без моего станка тебе не построят, чтобы её продать. И для этого не надо анализировать большие объемы текста, всё понятно и так. Есть те, кто делает, двигает прогресс своими руками или разумом, а есть паразиты типа риэлторов, у которых ни рук ни разума. Одни развивают человечество, другие его деградируют. Так было всегда и нехуй защищать паразитов. Так что сиди, обтекай

[^]
pancho1971
16.11.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 15.11.2022 - 15:34)
Продаю дом (пользуясь случаем - объявление актуально).
Выставил на Циане, в Домклике, Авито.
Скоро будет два года, как продаю. Дом хороший, цена адекватная.
За всё время звонила только пара настоящих покупателей и одна залётная риелторша. Со сказкой о том, что у неё есть покупатель на моё добро. На предложение приехать с покупателем слилась.

Думал, буду как ТС отбиваться от назойливых риелторов. Куда там.

Они заебывают, когда ценник интересный. А у вас судя по всему выше среднего аппетиты.

[^]
Полосатый
16.11.2022 - 11:11
-2

механик

единственный раз пользовался услугами риелтора, когда покупал квартиру в новом доме, не знаю какими путями, но квартира была дешевле по цене чем у застройщика. а что бы им что то приплачивать, пусть идут дружно на йух.

[^]
SergZerg
16.11.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (arristo @ 15.11.2022 - 21:05)

А суть - я в процессе ему вскользь говорил типа такого "Меня злить нельзя ни в коем случае. В злобе я впадаю в неадекват и с раздражителями случается много нехорошего!".

ебать ты страшный человек сука lol.gif

[^]
conveyancer
16.11.2022 - 11:16
1

Кот

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 16.11.2022 - 05:09)
Между прочим, я совершенно спокойно сказала, что работаю риэлтором, совершенно не стыдясь этого, а вот ты так и не ответил на мой вопрос, кем изволишь трудиться. Ну ладно, будем считать, что стесняешься.
Рассказывать, чем занимается риэлтор, можно долго. Приведу в пример мою последнюю сделку. Позвонил по рекомендации клиент, приехал из другого города, приличная фирма пригласила на приличную должность. Надо купить квартиру, пока живёт на сьеме. Города практически не знает, питерских нюансов по жилью тоже. Высказал пожелания по местоположению ( привязка к трём станциям метро) , размеру, состоянию квартиры, и, конечно, максимум ценника. Времени у него свободного практически нет( днём работу работает) , кроме пары часов иногда по вечерам по будням. Договорились, что и я ищу варианты, и он, если найдёт время, и если захочет, сам ищет и мне подходящие скидывает. Я прозваниваю, выясняю все нюансы, если меня( и его, конечно) всё устраивает, назначаю просмотр. За месяц он мне скинул ссылки примерно на 30 объявлений, из которых я отмела 26. По разным причинам. Окна на шумную улицу, а ему нужна относительная тишина, по вечерам работает и отдыхает. Срок владения меньше 3/ 5 лет и продавцы хотят занижение стоимости в договоре, что в нынешних условиях чревато( особливо в связи с законом о банкротстве).Очень приличная квартира стоит в рекламе по адекватной цене несколько месяцев, оказывается, что продают разводящиеся супруги, которые никак не могут договориться, по опыту мне сразу ясно, что так они развлекаться могут годами. Продажа со встречной покупкой, а встречка в конкретном доме с двумя парадными и только на 4,5 и 6 этаже, это можно ждать годами. В объявлении указано, что квартира продаётся с мебелью, в разговоре выясняется, что продавец хочет выдрать встроенную кухню вместе с техникой, нахрена нам потом заморачиваться с покупкой всего этого и ремонтом, времени лишнего нет, причём ценник и так на пределе. Деревянные перекрытия, хотя сама квартира и по документам и по состоянию хорошая, но нафиг надо. Шикарная квартира в сталинке на Московском проспекте, тихий двор, но многие, даже петербуржцы, не знают, что более 20 лет назад из-за многочисленных незарегистрированных перепланировок, в этом когда-то очень дорогом и престижном доме поехали перекрытия и весь дом теперь внутри на подпорках. Ну и другие нюансы. В итоге посмотрели оставшиеся 4, две не устроили, две -в закладки. Теперь представьте, сколько времени я клиенту сэкономила, причём поначалу он ещё спрашивал, почему я отметаю квартиры, объясняла, соглашался с моими доводами, потом уже и перестал спрашивать, полностью доверившись. Я предложила 3 варианта, все их посмотрел, одну из них и выбрал, и, что самое смешное, это была самая первая предложенная мной квартира в самом начале нашего пути.
Квартира-идеал по его пожеланиям, по документам тоже всё прилично, была куплена 8 лет назад у застройщика.
Организовала сделку( ну это уж совсем просто, записалась в Сбер, перекинула туда заранее документы). Клиент приехал к определённому времени, за час управились. В эти выходные приняли по акту квартиру. Клиент доволен, как слон. А, ещё забыла, я сторговала у продавцов 200 тыс. При ценнике 10,7 мелочь, но клиенту приятно. Получила свои заранее оговоренные 50 тыс и расстались довольные друг другом.
А теперь вопрос на засыпку-лично ты смогешь расселить пятикомнатную коммуналку с 13- ю сособственниками, с ипотеками, маткапиталом, органами опеки, разводящимися супругами, уже давно друг друга возненавидящими соседями, разьезжающуюся на 6 адресов? Летом такую расселила, год работы, причём из них -только 2 месяца чисто техника, всё остальное время-переговоры с коммуналами. Естественно, тут работы уже не на 50 тыс, а на порядок выше. Деталь на токарном станке выточить проще, знаю, о чем говорю, пробочку под керосин, пожалуй, не выточу, но попроще что смогу.
Ну так кем работаешь, сынок?

А ты мамаша настолько невнимательна, что не не замечаешь, что задаёшь вопросы о работе разным людям. Я работаю инженером если тебе так интересно. И за свою работу я несу ответственность. Какую ответственность несёшь ты? Знаешь что будет, если у твоего клиента вылезет какой-нибудь косяк по твоему подбору? Ты обоссышься, сменишь сим-карту и сьебешь в закат. Возможно в каких-то ситуациях специалисты по подбору жилья могут быть полезны. Но это 1%. Всё остальное это паразитизм. И да, мне не надо расселять какую-то коммуналку. Зачем? Если мне нравится я покупаю, если нет - то нет. Если сомневаюсь в чем-то - обращаюсь к специалистам - это юристы, инженеры неразрушающего контроля, строители профессионалы. За их работу я плачу деньги и понимаю за что я плачу, получая конкретный результат. И они несут ответственность за свою работу. Но никогда я не обращусь к риэлтору, так как это пустая трата денег на поддержание паразитического вида.

[^]
relanium84
16.11.2022 - 11:33
0

Смерть человекам!

Цитата (conveyancer @ 16.11.2022 - 11:16)
И да, мне не надо расселять какую-то коммуналку. Зачем? Если мне нравится я покупаю, если нет - то нет.

да бывает коммуналки где-нибудь в условном золотом треугольнике расселяют, когда состоятельному гражданину хочется жить в квартире с видом на атлантов. расселить пенсионеров и алкашей выходит дешевле даже с учетом ремонта, но занимает немало времени и подразумевает неприятное общение с проживающим там контингентом. естественно, нанимается негр, который бегает, уговаривает и водит их под ручку по всем организациям.

[^]
oldcrazydad
16.11.2022 - 12:51
1
Статус: Online

Философ-похуист

Майорзапаса
Цитата

О, узнаю презрение либероидов к людям физического труда.
Ну хуле, вы же соль земли, а все материальные ценности создаются надуванием ваших щек.

[^]
conveyancer
16.11.2022 - 12:54
0

Кот

Цитата (relanium84 @ 16.11.2022 - 11:33)
да бывает коммуналки где-нибудь в условном золотом треугольнике расселяют, когда состоятельному гражданину хочется жить в квартире с видом на атлантов. расселить пенсионеров и алкашей выходит дешевле даже с учетом ремонта, но занимает немало времени и подразумевает неприятное общение с проживающим там контингентом. естественно, нанимается негр, который бегает, уговаривает и водит их под ручку по всем организациям.

Ну не знаю. По мне так квартиру с видом на атлантов или в центре хотят либо школьники, либо гламурные чиксы, либо те, кто хочет самоутвердиться и веруют в свой социальный а-ля "премиум" статус. Никто из моих знакомых не хочет жить в центре. И ещё чем старше становится человек, тем дальше он хочет сьебаться от центра города, в идеале в коттеджный поселок или деревню.

[^]
tikula
16.11.2022 - 13:09
-1

Приколист

Цитата (RStark @ 15.11.2022 - 14:55)
Люди, говорите, их нанимают? Да трабл в том что мимо этих пидоргов на хозяина хрен выйдешь. Частные объявления копируются этими хренососами, везде остаются только контакты этой братии. Я бы и рад был купить квартиру без посредников, но инфопространство настолько ими засрано, что прошмыгнуть - становится подвигом. И драть бабло они нагло пытаются с обеих сторон сделки. Упыри...

Если действительно хотите купить без посредников, наклеивайте на подъезды понравившихся домов объявления: "Куплю 2-комнатную квартиру в Вашем доме. Не агент".
Клейте после обеда, дворники уже не сорвут до следующего дня, и люди с работы будут идти, увидят.

[^]
Грелка
16.11.2022 - 13:10
0

Гость

Тут писали про поиски собственников через бабок у подъездов. Смешно.
Если брать Москву(как в регионах не знаю), приличное жилье давно уже либо имеет огороженную территорию, либо консьержа с видеонаблюдением. Хрен вас кто пропустит на территорию или в подъезд. Да и если допустить мысль, что где-то в условном Свиблово остались околоподъездные бабки, трафик людей в Москве такой, что не успеваешь соседей запоминать. И у нас еще не человейник. И вряд ли кто-то будет распространяться о продаже своей квартиры малознакомым людям типа консьержа или бабМаши из седьмой квартиры.

Это сообщение отредактировал Грелка - 16.11.2022 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58297
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх