Позор родителей. Интрига...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШмяГ
3.02.2022 - 16:38
10
Статус: Offline

Ярила

А я метре, показывая пальцем на негра "Маам, сматли, какой глязный!". Нигер, видимо по-русски шарил и засмущался. Наверное, ещё густо покраснел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сова82
3.02.2022 - 16:45
10
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

А я в прошлую сб с сыном пошёл в кинотеатр на " Последний богатырь".
Ему пять лет. Он впервые в кинотеатре.
И вот когда злодей напал на ГГ. Мелкий на весь зал стал стрелять из пальца в злодея. Помогал ГГ.
Ну там поржали в зале. Стыдно не было,просто забавно. Но я одернул его, чтоб потише был.

[^]
Eurotrucker
3.02.2022 - 16:52
1

Хохмач

Спасибо поржал))))

[^]
jurkv
3.02.2022 - 16:53
3

Ярила

Цитата (lnet @ 03.02.2022 - 16:32)
"... мама, я хочу апельсин и какать!" (анек)

В Городке было )

[^]
Trutneffsky
3.02.2022 - 16:54
9

Ярила

Цитата (grably @ 03.02.2022 - 16:11)
У нас на учёбе была в компании такая девушка. У неё дома был шикарный породистый кот. Спросили её родителей на тему котят от него.
Так они такие - А он... Ээээ... (неудобное молчание)... Он... Не может...
Кастрированный в общем. А сказать ТАКОЕ - типа стыыыыдно
Взрослые люди, пиздец.

Из детства помню разговор двух дедов:
- И конь у них есть. Ну как конь... У него там... Ээээ...- рубящий жест рукой крест-накрест и, почти горбачёвской интонацией: - Усё аннулировано!
- Хых! Эт мерин называется!
- Вот да, мерин.

[^]
XomaRoma
3.02.2022 - 16:54
8

Ярила

наверняка дома мама всегда информировала ребёнка о своих походах в уборную
Что делать совсем необязательно

[^]
dims314
3.02.2022 - 16:55
38

Ярила

До слёз. Помню шли с мамой по городу и мама мне объясняла почему так важно здороваться с людьми. Мне лет 5 было. И после долгой речи мама спросила у меня: Ты понял? Я говорю: Да, понял. И тут же незнакомому мужику говорю: О, привет. Как дела? Как же этот мужик ох@ел. Больше него только его баба ох@ела, с которой он шёл. Мама взяла меня за руку и быстро-быстро стала от них уводить.

[^]
фумигатор
3.02.2022 - 16:55
16

Ярила

Странная мама.
Любая другая сказала бы: нет, я звонить выходила.
И всё, никакого интереса и развития

[^]
Valdark
3.02.2022 - 16:58
11

Ярила

Цитата (dist69 @ 3.02.2022 - 16:17)
Цитата (дывуферук @ 03.02.2022 - 16:14)
Как то с дочкой был разговор о том что когда люди умирают их хоронят, т. Е. Закапывают в землю, а они спросила, а когда зима и снег? Мы сказали что всё так же только копать очень трудно. Ну, и забыли эту историю, до того момента когда она на всю маршрутку выдала - скоро тепло будет, мёртвых людей хорошо будет закапывать!.. Мы офигели!))) маршрутка не упала конечно, но на нас оглядывались почему то))

Я бы, на всякий случай, вышел из маршрутки....

А чего сразу напрягся, ребенок же русским языком сказал СКОРО будет тепло, так что еще рано беспокоится было.

[^]
Whoй
3.02.2022 - 16:59
5

Статус - whoятус

Цитата (ДимониДемон @ 3.02.2022 - 16:33)
В гостях вместо салфеток положили к рыбе разрезанную туалетную бумагу (ну не оказалось салфеток, круг людей близких), она подошла и говорит: у нас что ли не рот, а жопа что ли?

вот честно, у меня такая же ассоциация всегда. лучше рукавом вытру!

[^]
banmaro
3.02.2022 - 17:00
1

Шутник

Шедевр

[^]
VinsRigo
3.02.2022 - 17:01
19

Шутник

Малому года три было. Вечер, зима, идем с садика. Одежды много, через сугробы устали пробираться, хнычет. Я успокаиваю- скоро лето, без маек, без трусов ходить будем. И вот оно лето. В очереди на кассе, сын громко, на весь гипер- Папа, ну вот же лето, когда без трусов ходить будем. Стыдно не было, но смешки окружающих немного смутили.

[^]
Walton
-6

Балагур

Цитата (Киси @ 3.02.2022 - 16:19)
Друг рассказал:
Дело было лет 16 назад, когда дочке его было 4 годика и ходила она в детский сад. Был утренник, народу полный зал, в основном мамы и бабушки. Из мужиков только он и еще может 1-2 человека.
И вот дети должны были очень коротко рассказать о тех, кто их привёл сегодня в садик. Встает его доча и рассказывает: "Мой папа чинит компьютеры, любит пиво а ещё у него большая пися! ")))
Говорит это был адище, от позора не знал куда деться, но многие тетки стали очень заинтересованно поглядывать. gigi.gif

А мой мелкий недавно учудил в раздевалке д/с. Народу утром много, переодевается, заходит мальчик с папой. И мой на всю раздевалку выдает: " мама, вот этот мальчик-козëл! " Да еще с такой злостью))) Те сделали вид, что не заметили, народ тихо ржал в варежки))) В общем, с сыном решили, что даже если мальчик и козел, то при всех говорит лучше не надо.

Смешно конечно, но ты что перед дочерью писей своей размахивал? Какого бы возраста она ни была... Даже не знаю, что и сказать! faceoff.gif

[^]
beloruchka
19

Весельчак

Дочери 2.5 года. Может быть чуть больше. Несколько раз, когда вёз её в садик , то на перекрёстке какое то количество раз высказывался про водителей,которые едут на красный свет и не дают мне повернуть.
А звучало это так:
-"Да вы вообще ох... ли!!! Какого х.я ломишься на красный, ну и т.д. и т.п.
И вот однажды утром в садик повёз дочь , а заодно и захватил по дороге воспитателя нашей группы. Жили рядом. Подъезжаем к перекрёстку , жду когда проедет встречный поток чтобы повернуть и тут дочь высказала всё что она думает про этих ган...нов которые едут на красный свет. )))))

С воспиталкой потом посмеялись конечно, но с того времени я больше никогда не позволял себе при ребёнке матерится.
А дочь у меня умница. Уже в Высшей школе экономики учится!

Это сообщение отредактировал beloruchka - 3.02.2022 - 17:04

[^]
IronHedgehog
3.02.2022 - 17:04
2

Приколист

Хз чего такого, можно было сразу ответить ребенку и проблемы бы не было. Поэтому как то не верится.

[^]
Wolfhander
3.02.2022 - 17:06
13

Ярила

Где-то 4 мне было, играл на участке на даче. Мимо проходила мамина подруга и попросила, чтобы если мама не занята, то вышла из дома.
Я захожу домой, а мама там с бабушкой сидят разговаривают, ну я маму и спросил:"Ты сейчас занята?". Мама отвечает что да, с бабушкой разговаривают. Я киваю головой и с чувством выполненного долга выхожу к маминой подруге и говорю, что мама занята...

[^]
Vicont
3.02.2022 - 17:06
11

Уважаемый солидный

Я маленьким был совсем, нам на домашний кто-то позвонил, позвали отца к трубке, коллега с работы, а я ему сказал: «а он какает». До сих пор помню как батя с мамой ржали, и потом тот мужик вместе с отцом, когда он ему перезвонил)

[^]
sergiobaxa
3.02.2022 - 17:08
8

Шутник

Мне мама рассказывала, что когда я был маленький, год 1989-1990, у нас была остановка конечная, где автобус разворачивался и ехал в обратную сторону. Так вот картина, стою я с мамой,ждём автобус, народу много, и в такой общественной тишине я как закричу: Мама, Мама, Аху Еть, вон смори Ахуеть! 😂(автобус я говорил Аху, а Еть что едет) Представляю ее лицо конечно))) сам лично не помню этого

[^]
Whoй
3.02.2022 - 17:09
-7

Статус - whoятус

Цитата (МракобеS @ 3.02.2022 - 16:36)
Как поср*ть интеллигентно?

Авор - alexeygagach.

пиздёшъ, канешна, но могёт! сьмищьно! /пейшу йизыком той ипохи/

Это сообщение отредактировал Whoй - 3.02.2022 - 17:50

[^]
Япчела
3.02.2022 - 17:10
8

Ярила

В школе уже, в 1 классе-надо было рассказать "Кто твои родители"

-Моя мама-врач, она лечит людей!
А мой папа работает на работе.Он большой и страшный.Наверное он ест людей!

Таки да-вес 120 кг.Но людей я не ем.

[^]
Whoй
3.02.2022 - 17:12
7

Статус - whoятус

Цитата (Walton @ 3.02.2022 - 17:01)
Друг рассказал:
Дело было лет 16 назад, когда дочке его было 4 годика и ходила она в детский сад. Был утренник, народу полный зал, в основном мамы и бабушки. Из мужиков только он и еще может 1-2 человека.
И вот дети должны были очень коротко рассказать о тех, кто их привёл сегодня в садик. Встает его доча и рассказывает: "Мой папа чинит компьютеры, любит пиво а ещё у него большая пися! ")))
Говорит это был адище, от позора не знал куда деться, но многие тетки стали очень заинтересованно поглядывать.  gigi.gif

А мой мелкий недавно учудил в раздевалке д/с. Народу утром много, переодевается, заходит мальчик с папой. И мой на всю раздевалку выдает: " мама, вот этот мальчик-козëл! " Да еще с такой злостью))) Те сделали вид, что не заметили, народ тихо ржал в варежки))) В общем, с сыном решили, что даже если мальчик и козел, то при всех говорит лучше не надо.

Смешно конечно, но ты что перед дочерью писей своей размахивал? Какого бы возраста она ни была... Даже не знаю, что и сказать! faceoff.gif

слу, у тебя детей нет чтоль??? ну всякое бывает, детишки могут спалить.
у кента дочка как-то зажала толстый фломастер между ног и бегала и кричала "я папа, я папа!" lol.gif

[^]
MrAndrei
3.02.2022 - 17:13
25

Ярила

мне мама рассказывала, было мне года 3-4

у соседей, не друзей, но товарищей сломался телевизор, а мои родители купили новый цветной, по тем временам круть просто
так вот соседи стали захаживать часто по вечерам фильм посмотреть, а где фильм, там и на стол что то перекусить
ну и в один из вечеров приходят они опять, а я им с порога: " Что опять жрать пришли ?"

больше не ходили

[^]
stohuev
3.02.2022 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Coль @ 03.02.2022 - 16:11)
Это как в автобусе мама ругает разшалившегося малыша:
- Не перестанешь, я всё папе расскажу!
- А я тогда ему расскажу, что ты ночью в мой горшок писала!

Ну это не криминал. Тут гдето байка была, как ребенок просил у мамы чтото купить: - если купишь игрушку, то я никому не скажу, что ты дяде Саше писю целовала... В маршрутке ахуели все

[^]
gumm2010
3.02.2022 - 17:16
1

Весельчак

Я бы за....

[^]
Trutneffsky
3.02.2022 - 17:19
34

Ярила

Цитата (Walton @ 3.02.2022 - 17:01)
Друг рассказал:
Говорит это был адище, от позора не знал куда деться, но многие тетки стали очень заинтересованно поглядывать.  gigi.gif

Ты не представляешь, наверное, как наблюдательны дети, даже если ты предпринял все меры для ограничения их доступа!
У соседа дитё за семейным ужином (присутствовали и дед с бабкой) выдало: "Пап, а сделай большой писюн, как ты мамке вчера показывал!" - родители со стыда чуть в чаю не утопились! Они были уверены, что он в своей комнате спит, и дверь ведь закрыта!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38996
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх