Позор родителей. Интрига...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олюша2212
4.02.2022 - 00:11
2
Статус: Offline

Ярила

Давно было, только-только кабельное телевидение появилось. Пришли как-то в гости к двоюродному брату, сидим на веранде, общаемся , мужики пиво дуют и тут выбегает на веранду их 5-летний сынишка Лешка, мой племянник, и кричит таким радостным и звонким голосом : " Ибутся, ибутся, идите скорее смотрите, там ибутся". Пауза. Сноха такая, строгим голосом говорит ему : " Что ты сказал?" А он ей : " Ну ибутся, чё не знаете что-ли?" И убежал. Пока мы на веранде лясы-балясы точили, он там по каналам-то и нащелкал ибущихся.

[^]
racer666
4.02.2022 - 00:34
4
Статус: Online

Ярила

в кинотеатре. Посадил семью в зал, сам пошел в туалет. Захожу в зал и мой сын тонким детским голосом - А папа пописал!
было весело

[^]
Майорзапаса
4.02.2022 - 01:33
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.02.2022 - 18:00)
Цитата (Walton @ 3.02.2022 - 17:01)
Цитата (Киси @ 3.02.2022 - 16:19)
Друг рассказал:
Дело было лет 16 назад, когда дочке его было 4 годика и ходила она в детский сад. Был утренник, народу полный зал, в основном мамы и бабушки. Из мужиков только он и еще может 1-2 человека.
И вот дети должны были очень коротко рассказать о тех, кто их привёл сегодня в садик. Встает его доча и рассказывает: "Мой папа чинит компьютеры, любит пиво а ещё у него большая пися! ")))
Говорит это был адище, от позора не знал куда деться, но многие тетки стали очень заинтересованно поглядывать.  gigi.gif

А мой мелкий недавно учудил в раздевалке д/с. Народу утром много, переодевается, заходит мальчик с папой. И мой на всю раздевалку выдает: " мама, вот этот мальчик-козëл! " Да еще с такой злостью))) Те сделали вид, что не заметили, народ тихо ржал в варежки))) В общем, с сыном решили, что даже если мальчик и козел, то при всех говорит лучше не надо.

Смешно конечно, но ты что перед дочерью писей своей размахивал? Какого бы возраста она ни была... Даже не знаю, что и сказать! faceoff.gif

Моя дочка раз в ванную комнату зашла, когда я в душе был.
Этого уже достаточно.

Вы так написали, как будто это нормально, что дочка видит голого отца.
Меня вот ни одна из дочек в таком виде никогда не заставала.
У вас в семье что, не принято закрывать дверь, моясь в душе?
А в туалете закрываете или так сидите?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4.02.2022 - 01:35

[^]
Майорзапаса
4.02.2022 - 01:38
13

Ярила

Сукаблядь, четыре дебила целиком скопировали огромную простыню, чтобы оставить своё нахер никому не нужное мнение из одного, блядь, предложения.

[^]
Cerdo
4.02.2022 - 04:05
1

Шутник

Да никто не какает же, внатуре. И все ушли, смеясь. В мск дело было, да…позеленить как, подскажите

[^]
bazz67
4.02.2022 - 04:41
2

Приколист

Пошли как-то с младшим( 4 года ему) в магазин, метров 100 от дома на перекрестке двух крупных улиц, идем уже обратно и наблюдаем такую картину среди припаркованных машин притерлись гаишники и снимают как водилы перекресток не регулируемый проезжают, ( перекресток Т образный с тремя зебрами соответственно) хлопают в основном за то что некоторые особо торопливые скорость превышают( перед перекрестком знак 40 стоит) ну и некоторые забывают пешеходов пропустить, В общем прошли мы практически в притирку с гайцами, сын чуть голову не свернул глядя на их треногу с видеорегистратором. Отошли уже метров 20 от них сын и спрашивает меня, Папа это те самые проклЯтые гаишники? Да , это они отвечаю я, про себя пытаюсь вспомнить где и когда я их проклятыми мог назвать. И понимаю что подобного вроде как не было. :) Хорошо что сын прямо у гайцов это не спросил.

[^]
Аригус
4.02.2022 - 04:49
3

Ныне живущий

........

[^]
MAZ1976
4.02.2022 - 08:09
2

Приколист

Цитата (bazz67 @ 4.02.2022 - 04:41)
Пошли как-то с младшим( 4 года ему) в магазин, метров 100 от дома на перекрестке двух крупных улиц, идем уже обратно и наблюдаем такую картину среди припаркованных машин притерлись гаишники и снимают как водилы перекресток не регулируемый проезжают, ( перекресток Т образный с тремя зебрами соответственно) хлопают в основном за то что некоторые особо торопливые скорость превышают( перед перекрестком знак 40 стоит) ну и некоторые забывают пешеходов пропустить, В общем прошли мы практически в притирку с гайцами, сын  чуть голову не свернул глядя на их треногу с видеорегистратором. Отошли уже метров 20 от них сын и спрашивает меня, Папа это те самые проклЯтые гаишники? Да , это они отвечаю я, про себя пытаюсь вспомнить где и когда я их проклятыми мог назвать. И понимаю что подобного вроде как не было. :) Хорошо что сын прямо у гайцов это не спросил.

Это из серии анекдотов, когда:

- папа привёл маленькую дочку к себе на работу. Та ходила, ходила по кабинетам. Да как разрыдается! Её все успокаивают. Папа прибегает, спрашивает: "В чём дело?" А дочка и отвечает: "А где те клоуны и падарасы, с которыми ты работаешь?!"

Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 4.02.2022 - 08:09

[^]
Trutneffsky
4.02.2022 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Warq @ 3.02.2022 - 17:37)
В кино. Эротическая сцена. В зале - "Мам, а что они делают?"
P.S. В древние времена, когда еще не было градаций "16+" и пр.

Мой друг выдал по малолетству, описывая подобные события в фильме: "Заходит, а там дядька с тётькой насиловаютя!"

[^]
Ятаган
4.02.2022 - 09:28
1

Ярила

Брат забрал сына из детсада и едут они в автобусе. Сын всю дорогу молчит. Брат начинает нервничать. Ну, может, обдели парня в саду, или приболел.
- Вадик, почему молчишь? Что случилось?
- Папа, а ты знаешь, что у девочек писи-то и нет. Одна попа. Как же они писают?

[^]
Cache
4.02.2022 - 10:08
0

Почетный ЯПер

Цитата (kstanton @ 3.02.2022 - 16:17)
Цитата
- Мама, ты какала?!

- Да сыночка, нормально так просралась!

фи, батенька! Мы же в театре! cool.gif

[^]
загогуля
4.02.2022 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 3.02.2022 - 19:33)
Цитата (Whoй @ 3.02.2022 - 15:09)

пиздёшъ, канешна, но могёт! сьмищьно! /пейшу йизыком той ипохи/

Вот нахрена, ради однострочного комментария, копипастить целую страницу??? sm_biggrin.gif

так легче ! Нажал на кнопочку и готово .

[^]
Trasher
4.02.2022 - 11:52
1

Шутник

Совсем недавно было. Как - то на очередной вопрос от сына (3 года) "где?", ответил ему популярным: "В Караганде", ну, тот давай интересоваться, что это за Караганда и т.д., в итоге всё пришло к тому, что он заинтересовался и казахами, которые там живут, ну я рассказал, фотки показал в телефоне (казахов) и забыл. Утро, спускаемся в дсад на лифте, едет с нами сосед с верхних этажей, казах. Сын терпел, но только мы вышли из лифта на 1 этаже, на весь холл выдал свой затаившийся вопрос: "Папа, это с нами сейчас КАЗАХ ехал, да?". Было стыдно, шопесдец. Сосед сделал вид, что не слышал, за что спасибо ему )

[^]
AlexanderYar
4.02.2022 - 11:58
3

Ярила

Цитата (beloruchka @ 3.02.2022 - 17:01)
Дочери 2.5 года. Может быть чуть больше. Несколько раз, когда вёз её в садик , то на перекрёстке какое то количество раз высказывался про водителей,которые едут на красный свет и не дают мне повернуть.
А звучало это так:
-"Да вы вообще ох... ли!!! Какого х.я ломишься на красный, ну и т.д. и т.п.
И вот однажды утром в садик повёз дочь , а заодно и захватил по дороге воспитателя нашей группы. Жили рядом. Подъезжаем к перекрёстку , жду когда проедет встречный поток чтобы повернуть и тут дочь высказала всё что она думает про этих ган...нов которые едут на красный свет. )))))

С воспиталкой потом посмеялись конечно, но с того времени я больше никогда не позволял себе при ребёнке матерится.
А дочь у меня умница. Уже в Высшей школе экономики учится!

Это правда смешно и занятно?

[^]
UPman
4.02.2022 - 12:36
0

Ярила

Неопытная мать.
Я сразу после вопроса -
Цитата
- Мама, ты какала?! - встретил воплем обрадованный возвращению матери сын.

- понял, что пацан срать хочет.
Опытный, любящий родитель, прежде чем сам пойдёт срать/ссать всегда сначала спросит о желании ребёнка!
Так себе мамашка, вот пусть и позор на свою голову имеет за собственную тупость. Только вряд ли она это поняла...

[^]
decad0r
4.02.2022 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (ДимониДемон @ 3.02.2022 - 16:29)
Дочь, когда была мала лет 4 или 5, мы на концерте в малом зале филармонии. Места у среднего прохода, она захотела посидеть на ступеньках. В очередную песню под баян, она встала, протянула ручонки вперед и громко так обращаясь к певице: "ты чего орешь?!"

мне 4 года в кино "папаши" с Ришаром и Депардье
сцена где Ришар в туалете язык высунул и грабитель к нему пристал
я так закричал Это ж надо же - когда бандит Ришару Язык рукой заправил в рот
что нас с кинотеатра выгнали)) г.Ульяновск 85г

[^]
skar21
4.02.2022 - 17:23
0

Хохмач

...

Позор родителей. Интрига...

[^]
gelonava
5.02.2022 - 15:38
1

Ярила

на слове хуй галёрка встала
партер попрятал веера
всё замерло и только игорь
гобоем ужас нагнетал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38996
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх