Позор родителей. Интрига...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GunJubal
3.02.2022 - 17:25
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Walton @ 03.02.2022 - 17:01)
Смешно конечно, но ты что перед дочерью писей своей размахивал? Какого бы возраста она ни была... Даже не знаю, что и сказать!

Однако, сказал... Восхищают люди, которые не знают, что сказать и при этом мелют как помело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
3.02.2022 - 17:25
3

Ярила

Когда дочь была поменьше, увидев симпатичного мужчину, она картинно вздыхала и сообщала с придыханием: вот нам бы такого папу и продолжала рассматривать мужика с большим интересом.
Мужики смеялись, улыбались.
Я ее толкала в бок, бесполезно.
А самое интересное, что папа и муж есть в наличии, но вот такая актриса.

[^]
pravdavsegda
3.02.2022 - 17:26
11

Ярила

давно. очень.

Ташкент. Зоопарк. Лето. Жарковато ..., лично мне надоело, выдел этих слонов уже ... хочу перекусить, лет 6-7 мне ...

загон для слонов. люди стоят близко к ограждению (мощные трубы), и слегка удивляются, в полголоса и шёпотом обсуждают ... мать с отцом чуть в сторонке. мы с братом у загона ...
маленькая девочка ... лет 6-7 ... с прекрасным детским фальцетом ...

- мама, мама ! а что это у слона висит у задних лап ?

даже шепот смолк, бумажками перестали шелестеть, слышно как упала капля с мороженого ... старшие подумали, как же мать выкрутится, младшие тоже хотят узнать, средние, особо воспитанные покраснели, не особо воспитанные, оскалились в улыбке ...

- ну это ...
- что висит такое ?
- это второй хобот !

старшие тихо заулыбались, ну выкрутилась же, младшие недоверчиво нахмурились, вдруг да, а может и нет, средние закрыли ладошками рты, они же знают, но не скажут ...
мне откровенно уже надоел осмотр, и скучно ... но не правда возмутила сильно ...

- да писюн это ! слон большой - писюн большой ! вон у пони меньше, он же меньше !

дама рядом попыталась урезонить и смягчить девочке диссонанс ...
- мальчик, это не то, это у слонов бывает так второй ...
- что бывает ! это просто большой хуй ! вот будет ссать, посмотрите ...
слон, то ли решил подтвердить, то ли мы с ним одной крови ... услышал же ...
начал очень активно писать ... струя была серьёзная ...
народ начал робко смеяться ... мне очень слон понравился ...

- а вы глянька когда он слониху ... (забыл как слово ебать называется) ...
этим хуем !

- МАЛЬЧИК ТЫ ОТКУДА ЭТО ЗНАЕШЬ ????
- БРАТ РАССКАЗАЛ !!!!!

хохот уже был гомерический ...
брат взял за руку и мы, ну по крайней мере мне казалось, гордо пошли ...
мать с отцом уже испарились ...

потом было кафе, сосиски с горчицей, и булкой, мантЫ ... лимонад и мороженое ... мать вроде, что то пыталась сказать, отец остановил и ухмылялся, и отвлек её, брат сказал матери ...

- а я чё ? мы же в Москве все ходили вместе, наверное он в госпитале или в городке ...
(отец военный, жили в военном городке, мне удалось с желтухой лечится в военном госпитале ... как прекрасно, родители живы ... семья вместе ...)

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 3.02.2022 - 17:30

[^]
Verunchik
3.02.2022 - 17:28
6

Шутник

Когда мне было 2,5 года, мы с папой поехали отдыхать на Иссык-Куль. Родители мои к тому времени уже развелись, папа был молод и свободен. Мы жили в каком-то съемном сарайчике, как и большинство отдыхающих в то время. И были у нас две симпатичные молодые соседки, на которых папа, как я понимаю, имел кое-какие планы, много времени мы вместе проводили с этими девушками. И вот папа пошел как-то в туалет, типа сортир, а меня оставил ждать его на тропинке. И тут эти девчонки в гости к нам зайти решили. Увидели меня и спрашивают "Верочка, а где твой папа?" Ну я им и ответила предельно честно: "Папа какать пошел, а я его тут жду":) Но вроде, все равно у папы с одной из них все получилось. Это он мне уже гораздо позже рассказывал.

[^]
MANKAneSUKA
3.02.2022 - 17:30
-6

Шутник

Цитата (МракобеS @ 03.02.2022 - 16:36)
Как поср*ть интеллигентно?
Осень 1992 года была тревожной на события, темной, мрачной и пугающей. Особенно для единственного девятилетнего сына в распадающейся семье нищих врачей - Алексея Гагача, меня, стало быть.

Утешения и примеров для подражания я искал в книгах, которые мои родители - бессребреники, в отличие от денег, накапливали в гигантских количествах. Исторические романы, классики отечественной и зарубежной художественной литературы уносили меня далеко от страшных для ребёнка событий, который видел, как рушится страна и собственная семья.

Вести себя я старался подобающе героям книг - честно и благородно. Не наступать никому на горло и себе на шею никого не садить - было моим жизненным кредо юного перестроечного интеллигента.

Как-то раз, меня пригласили на день рождения к однокласснику. Идти было неловко, я очень стеснялся. Именинник был выходцем из появившегося недавно в стране молодого класса нуворишей. Нуворишей, так скажем - стартаперов. Ещё не до конца потерявших свои пролетарские корни, поэтому пригласивших на именины к сыну почти всех его дворовых друзей и одноклассников. Дарить мне было особо нечего – какая-то картонная коробка с картонной игрой. Кому-то может и пофиг было в девять лет, главное сладостей нажрать в гостях, а яжинтеллигент, всеми фибрами души ощущающий свой классовый разрыв с хозяевами и жутко комплексующий по этому поводу.

Увидев пренебрежительный взгляд, коим окинули мой подарок родители именинника, я зажался ещё больше. Даже когда нас отвели в большую комнату, где стоял огромный надувной бассейн, наполненный разноцветными пластиковыми шариками - невиданную на то время роскошь, я отреагировал сдержанно. В кого-то кидался, машинально уворачивался от летящих в меня шаров, скромно улыбаясь и нервничая.

Признаться, скованности мне добавляло неудержимое желание какать. Ни один, ни один литературный, ссука, герой на страницах прочитанных мною книг так и ни разу не захотел срать. Ни Том Сойер, ни Гекльберри Финн, ни даже, мать его, дядюшка Том нихуя нисколечко не обосрались во время своих приключений. Даже когда Том Сойер заблудился в пещерах с девочкой Бекки, он не решился посрать в присутствии дамы. В общем, у меня примеров для подражания не имелось. Казалось бы - вон туалет, возле кухни, где сидели и выпивали родители именинника с родственниками. Но вход в туалет был очень и очень близко к ним. Это надо было осмелиться зайти в сортир на виду у всех, а потом смыть все своё достоинство в унитаз, под звуки фанфар, издаваемых молодой интеллигентной жопой. Да, даже у Пикуля не было инструкции, как вести себя в такой щекотливой ситуации. Позднее оказалось, что Пикуль вообще многое не предусмотрел в моей последующей жизни…

Вот и сейчас - красномордый отец именинника забежал в комнату и позвал всех детей на развлечения - с завязанными глазами срезать подарочки, подвешенные на нитки, сбивать палкой лошадь, набитую сладостями.

- Айда, детвора, безобразить! - орал папаша.

И детвора побежала безобразить, оставив меня одного в комнате с доеденным тортом, бассейном с шариками и неминуемой, надвигающейся как цунами дефекацией. Я ещё раз подумал о туалете возле кухни и в ужасе помотал головой. Нет! Пердеть во всеуслышание в сортире? Отставить!

На глаза попались чистые салфетки, лежащие возле тарелки из-под торта. Я подбежал и схватил их. Половина дела сделана. Тут мой взгляд, блуждающий в поисках решения второй части вопроса, остановился на бассейне с шариками. Экстренно прошуршав в голове миллионами прочитанных страниц и не найдя в них ответа на вопрос о этичности и интеллигентности мною задуманного, я подумал: «Том Сойер поступил бы также!» и нырнул в бассейн с шариками.

На самом дне бассейна я разгреб руками под собой пещерку, в которую с удовольствием и насрал, искренне считая, что до туда никто не доберётся. Тщательно подтерся и встал. Цветные шарики тихо шурша, укромно скрыли мою кладку.

Веселье было в самом разгаре, когда я незаметно примкнул к празднику и даже умудрился выиграть в конкурсе бутылку Пепси. Настроение заметно улучшалось, тучи над головой рассеивались. До тех пор, покуда родители именинника не погнали всех детишек назад в комнату. Мною овладело смутное беспокойство.

Я скромно пристроился в углу комнаты и начал играть с машинками, в то время как не все, но большая часть детишек с визгами и писками снова полезли в чудо-бассейн. Я с ужасом смотрел на них, но остановить не решился. Через пару минут кутерьмы в комнате стало сильно вонять. Ребята один за другим останавливали озорство и недоумённо начинали разглядывать себя и друг друга, морща носы, нюхали свои одежду и пальцы.

Бассейн превратился в настоящую домашнюю говномешалку с высоченным КПД. Наконец, из шариков вынырнул именинник, с прилипшей ко лбу салфеткой, об которую я вытер ранее чресла.

- Па-а-а-а-па-а-а-а! - рыдал бедный мальчик, по уши вымазанный в какашках.

В комнату ворвался встревоженный папаша, за ним все остальные гости. Сцена, представшая перед моими глазами, была достойна пера живописца. Обосоранные с головы до пят дети в бассейне с шариками, и кучка охуевших взрослых на почтительном расстоянии, не решающихся подойти ближе. Практически весь свой ругательный словарный запас я почерпнул из последующей речи богатого папы:

- Вы ... бля... охуели? Сируны кривопиздые! Да я... я... да я вас ща всех хуем порешаю!

И так на пять минут. Наконец, очнулась одна из родственниц, чей ребёнок аиаайсбергом дрейфовал в говнованне.

- Стасечка, выходи быстрее! - позвала она ребёнка, пока папаша именинника переводил дух.

- Стоять! - заорал вошедший в раж папан. - Вдруг это он насрал!?

Стасечка от такой обиды скуксился и заревел, несмотря на свои девять - десять лет, размазывая по лицу слезы и говно.

- Точно он! - не унимался папаша. - Вон как какахи свои по еблу упоенно размазывает! Своё не пахнет!

Тут бы мне встать, и честно-благородно признаться: «Так-то так то, я Алексей Гагач, насрал в ваш красивый бассейн, ибо полагаю, что в туалет в гостях срать - не интеллигентно!» Но папаня был настолько грозен, что я побоялся отхватить недетских пиздюлей. Поэтому просто пониже нагнул голову и энергично водил машинкой по полу, притворяясь, что меня все это не касается.

- Ты чо, охуел, баран недоёбанный? - взревела мамаша. - Да это твой Борька и обосрался от радости, что мы ему Сегу из Америки на день рождения привезли!

- Ни йя-я-я-я! - завыл Борька, и кинул в неё салфеткой.

Богатый папа не выдержал такого оскорбления и уебал родственнице по уху. В бой тут же вступил ее муж. Комната наполнилась криками, визгами, дерущимися людьми. Я вообще считал, что бить женщин - это не культурно. Мой отец, каким бы пьяным не был, мать ни разу не тронул. А тут сразу видно - люди книг не читали. Такое еблобитие образовалось, хоть свет туши. Кстати…

Я подошёл к выключателю и вырубил свет. Возня в комнате поутихла, а я взял свою куртку и башмаки и тихо выскользнул в коридор. «Хуя се - думал я, - у парняги обильный день рождения выдался. И Сегу ему подарили, и в бассейн насрали, и батьку отпиздили. Будет что вспомнить. Богатые тоже плачут какие-то!»

Дома меня встретил пьяный бедный папа.

- Пап, а почему ты пьёшь? - спросил я.

- Не знаю. – грустно пожал плечами отец.

- Может эта водка такая вкусная?

- Нет, сынок, горькая.

Я тоже пожал плечами. Тогда вообще непонятно зачем ее пить. Но тут пришла с дежурства мать и начала распекать отца за пьянство. Обычный вечер в нашей семье.

Я взял «Баязет» Пикуля и приступил к чтению. «Когда-нибудь, - думал я, - я буду тоже писать книги. Про то, как в жизни бывает по-настоящему! И про говно напишу. Обязательно...”

Авор - alexeygagach.

От души посмеялся!!! Спасибо!!!

[^]
Lexan20
3.02.2022 - 17:33
29
Статус: Online

Ярила

Цитата (Whoй @ 3.02.2022 - 15:09)

пиздёшъ, канешна, но могёт! сьмищьно! /пейшу йизыком той ипохи/

Вот нахрена, ради однострочного комментария, копипастить целую страницу??? sm_biggrin.gif

[^]
Warq
3.02.2022 - 17:37
0

Ярила

В кино. Эротическая сцена. В зале - "Мам, а что они делают?"
P.S. В древние времена, когда еще не было градаций "16+" и пр.

[^]
festuk8888
3.02.2022 - 17:38 [ показать ]
-11
Whoй
3.02.2022 - 17:43
-6

Статус - whoятус

Цитата (Lexan20 @ 3.02.2022 - 17:33)
Цитата (Whoй @ 3.02.2022 - 15:09)

пиздёшъ, канешна, но могёт! сьмищьно! /пейшу йизыком той ипохи/

Вот нахрена, ради однострочного комментария, копипастить целую страницу??? sm_biggrin.gif

тебе чо, бумаги жалко??? rulez.gif

[^]
Синтетик
3.02.2022 - 17:46
2

Тгасклит

М-м-м. Да тут у нас говно да ещё с интригой. Зелень!

[^]
Kiryan1985
3.02.2022 - 17:49
2

Шутник

Цитата (фумигатор @ 03.02.2022 - 16:55)
Странная мама.
Любая другая сказала бы: нет, я звонить выходила.
И всё, никакого интереса и развития

Сказано ведь, что дело давным давно было. Домобильное время)(

[^]
Настасьяяяяя
3.02.2022 - 17:51
1

Ярила

Цитата (grably @ 3.02.2022 - 16:11)
Цитата (Окрашено @ 3.02.2022 - 15:04)
Не, ну покакать это дело святое, чего правду таить?!
P.S.
Сразу вспомнилось.
В детстве пришёл к подруге а гости, лет 8 тогда было. А ее родители меня в туалет не пускали, пока я им не объяснил что такое «какать». Мол они такое слово не знают. Только «по-большому». И подруга не знает. Манать у меня тогда горело)

У нас на учёбе была в компании такая девушка. У неё дома был шикарный породистый кот. Спросили её родителей на тему котят от него.
Так они такие - А он... Ээээ... (неудобное молчание)... Он... Не может...
Кастрированный в общем. А сказать ТАКОЕ - типа стыыыыдно faceoff.gif
Взрослые люди, пиздец.

Может кот импотент был, или того хуже, котов любил, вот они и стеснялась. cool.gif

[^]
Pavel0960
3.02.2022 - 17:54
8

Шутник

ТСу спасибо огромное! Спасибо всем, кто добавил свои истории! Ржу от души, пацаны! Честное слово! Аж пёрнул! Давно так не смеялся!!! Рабочий день был сегодня не простой, а здесь такое веселье и расслабуху получил!!! ПРОСТО СПАСИБО ВСЕМ!!!

[^]
feodor26
11

Приколист

Вот Вам классика...

Позор родителей. Интрига...

[^]
Киси
7

Ярила

Цитата (Walton @ 3.02.2022 - 17:01)
Цитата (Киси @ 3.02.2022 - 16:19)
Друг рассказал:
Дело было лет 16 назад, когда дочке его было 4 годика и ходила она в детский сад. Был утренник, народу полный зал, в основном мамы и бабушки. Из мужиков только он и еще может 1-2 человека.
И вот дети должны были очень коротко рассказать о тех, кто их привёл сегодня в садик. Встает его доча и рассказывает: "Мой папа чинит компьютеры, любит пиво а ещё у него большая пися! ")))
Говорит это был адище, от позора не знал куда деться, но многие тетки стали очень заинтересованно поглядывать.  gigi.gif

А мой мелкий недавно учудил в раздевалке д/с. Народу утром много, переодевается, заходит мальчик с папой. И мой на всю раздевалку выдает: " мама, вот этот мальчик-козëл! " Да еще с такой злостью))) Те сделали вид, что не заметили, народ тихо ржал в варежки))) В общем, с сыном решили, что даже если мальчик и козел, то при всех говорит лучше не надо.

Смешно конечно, но ты что перед дочерью писей своей размахивал? Какого бы возраста она ни была... Даже не знаю, что и сказать! faceoff.gif

Если не знаешь, что сказать, лучше промолчи.
Золотое правило.
Нет, не размахивалА. По причине отсутствия у меня дочери и большого писюна))) lol.gif
Как бэ.. Дети есть дети, в бассейне/на пляже/в бане папы обычно в плавках и плавки на них как бэ не как на маме сидят.
А мелкие очень наблюдательны. dont.gif

[^]
Лелька7480
3.02.2022 - 17:56
13

Шутник

Очень давно была такая же тема на япе. Уже писала, но повторюсь.
Забирала сына из д/с, а по помещениям разносится запах тушёной капусты.
-Фуу, чем воняет? Маам, ты пёрнула чтоли?
Обувала ребенка я сама и на скорости, красная как рак 🤦🤦🤦

[^]
Bormoglotik
3.02.2022 - 18:00
1

Весельчак

Цитата (Walton @ 3.02.2022 - 17:01)
Цитата (Киси @ 3.02.2022 - 16:19)
Друг рассказал:
Дело было лет 16 назад, когда дочке его было 4 годика и ходила она в детский сад. Был утренник, народу полный зал, в основном мамы и бабушки. Из мужиков только он и еще может 1-2 человека.
И вот дети должны были очень коротко рассказать о тех, кто их привёл сегодня в садик. Встает его доча и рассказывает: "Мой папа чинит компьютеры, любит пиво а ещё у него большая пися! ")))
Говорит это был адище, от позора не знал куда деться, но многие тетки стали очень заинтересованно поглядывать.  gigi.gif

А мой мелкий недавно учудил в раздевалке д/с. Народу утром много, переодевается, заходит мальчик с папой. И мой на всю раздевалку выдает: " мама, вот этот мальчик-козëл! " Да еще с такой злостью))) Те сделали вид, что не заметили, народ тихо ржал в варежки))) В общем, с сыном решили, что даже если мальчик и козел, то при всех говорит лучше не надо.

Смешно конечно, но ты что перед дочерью писей своей размахивал? Какого бы возраста она ни была... Даже не знаю, что и сказать! faceoff.gif

Моя дочка раз в ванную комнату зашла, когда я в душе был.
Этого уже достаточно.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3.02.2022 - 18:03

[^]
Аратинга
3.02.2022 - 18:03
7

Птыц-тыц-тыц

В детской поликлинике перед кабинетом физ.процедур надо снять обувь. Очередь.
Одна мама стала тихонько разуваться, а сынок ей, на весь этаж: "Мама, мама, у тебя колготки дырявые!"

[^]
explay72
3.02.2022 - 18:07
0

Хохмач

А я со своими родителями ,в детстве всегда молчал, молчание - золото, говорил папаня !

[^]
686368
3.02.2022 - 18:08
1

Приколист

Бля ну вот не могу промолчать. Срочка . Служили мы нормально- боевая часть и прочее. Кормили норм. Но, блять, приказом мудрого командования, нам в роту был введён замполит роты. С тех самых пор он нас возил в театр. Это был пиздец! Задачей нашего комода стало вовремя извлечь эту мразь из буфета. Главное- чтобы обосраться не успел.

[^]
Мазаяц
3.02.2022 - 18:15
4

Шутник

Когда дочке было годика три-четыре мы отдыхали в доме отдыха с питанием. На завтрак малая не допила сок и мы его взяли в стакане с собой. Проходим к выходу мимо раздачи и дочка звонким тонким голоском громко выдает - мама тебе разрешили взять стакан с соком или ты его украла?
Прошло уже лет тридцать, а помним до сих пор. smile.gif

[^]
JohnDow
3.02.2022 - 18:19 [ показать ]
-10
zemeo
3.02.2022 - 18:22
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

пацан - отцу
Сколько раз тебе мама говорила - не писай в ванну, не писай

[^]
Fusion85
3.02.2022 - 18:49
2

Ярила

Сидим за столом, бухара. У жены днюха. Закончились салфетки. Дочка встала, пошла на кухню. Приходит - в руках рулон туалетной бумаги. Со словами "а какая разница какие губы вытирать" рвёт на порции. Сукаааа... Как все ржали.

[^]
blondex
3.02.2022 - 18:49
6

Свестулёчек

lol.gif
отличный слог! ))

МракобеS
Цитата
Как поср*ть интеллигентно?

shum_lol.gif всё, добИли ))

И, раз уж тема про говно, напомню про Мусю ))
может, кто-то ещё не читал )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38996
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх