Позор родителей. Интрига...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coxie
3.02.2022 - 16:02
Статус: Offline

Хохмач

397
​​Первостепенная задача детей, это опозорить родителей. А потом уже все остальное.

Как-то давно мы сидели на спектакле в одном доме отечественной культуры. Сто лет назад было.

Перед нами сидела мама с сыном лет четырех.
Спектакль давали нудный, очень самодеятельный и с длинными паузами. Вообще, таким можно было бы штрафовать за административные правонарушения. Пнул собаку - получи два акта вне очереди. Посмотрели? Вот тут, будьте добры, капните в квитанцию кровью из глаз тут и тут, ага, спасибо.

Где-то в середине спектакля, когда зрители были уже готовы застрелиться, мама мальчика встала и вышла, оставив сына на растерзание Мельпомене.

Через некоторое время она вернулась и стала пробираться по ряду на свое место.
В спектакле по-прежнему жгли тряпки тянулось унылое гуано. На темной сцене в луче света стоял круглый стол, за ним сидели мужчина и женщина и, казалось, играли в «кто дольше не моргнет».
- Мама, ты какала?! - встретил воплем обрадованный возвращению матери сын.
- Тихо! - заорала шепотом мать.
- Ну, скажи! Ты какала?! - не унимался сынок своим звонким детским голосом на весь зал.

А зал благодарно оживился. Пошел смешок, актеры очнулись, стали вглядываться в темноту, чтобы увидеть пытливый источник звука. У всех появилась свежая цель - срочно узнать ответ на вопрос, который знала одна только мама во всей вселенной.
- Ты замолчишшшшшшь? - зашипела, как неисправный газовый баллон, полуобморочная мама.
- Мамочка! Я тебя очень-очень прошу, скажи, ты ка…?! - несчастна мать закрыла сыну рукой рот на полуслове.

Интрига рассосалась, актеры вернулись к пыткам, зрители смирились и потухли.
Прошло минут десять стыда, когда внезапным диким криком молодого петуха мальчик рассек пространство.
Он быстро-быстро выкрикнул:
- МАМА, ТЫ КАКАЛА? - чтобы та не успела ему закрыть рот.
- ЗАТКНИСЬ! Да! Да! Я какала! Ты доволен?
- Я тоже хочу!

Они встали и вышли под аплодисменты. И больше не вернулись.

©  natalie lie 

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Окрашено
3.02.2022 - 16:04
59

Весельчак

Не, ну покакать это дело святое, чего правду таить?!
P.S.
Сразу вспомнилось.
В детстве пришёл к подруге а гости, лет 8 тогда было. А ее родители меня в туалет не пускали, пока я им не объяснил что такое «какать». Мол они такое слово не знают. Только «по-большому». И подруга не знает. Манать у меня тогда горело)

[^]
surrender
3.02.2022 - 16:05
150

Ярила

Запощу старую цитату с Баша

[^]
Severodvinec
3.02.2022 - 16:05
62
Статус: Online

Ярила

............

[^]
Oz1102
3.02.2022 - 16:06
17

Шутник

спасибо поржал!!

[^]
Ig112
3.02.2022 - 16:08
7

Балагур

Неплохо, улыбку сделала - уже хорошо

[^]
dist69
3.02.2022 - 16:08
30

АнтиТело

Мама рассказывала, как я, где-то в таком же возрасте, закричал ей на вокзале на весь зал ожидания, когда она возвращалась из туалета: "Мама, ты пописала или покакала?"

[^]
grably
3.02.2022 - 16:11
30

Анус Ректальный

Цитата (Окрашено @ 3.02.2022 - 15:04)
P.S.
Сразу вспомнилось.
В детстве пришёл к подруге а гости, лет 8 тогда было. А ее родители меня в туалет не пускали, пока я им не объяснил что такое «какать». Мол они такое слово не знают. Только «по-большому». И подруга не знает. Манать у меня тогда горело)

У нас на учёбе была в компании такая девушка. У неё дома был шикарный породистый кот. Спросили её родителей на тему котят от него.
Так они такие - А он... Ээээ... (неудобное молчание)... Он... Не может...
Кастрированный в общем. А сказать ТАКОЕ - типа стыыыыдно faceoff.gif
Взрослые люди, пиздец.

[^]
Coль
3.02.2022 - 16:11
34

Ярила

Это как в автобусе мама ругает разшалившегося малыша:
- Не перестанешь, я всё папе расскажу!
- А я тогда ему расскажу, что ты ночью в мой горшок писала!

[^]
Coль
3.02.2022 - 16:12
17

Ярила

Цитата (grably @ 3.02.2022 - 16:11)
Цитата (Окрашено @ 3.02.2022 - 15:04)
P.S.
Сразу вспомнилось.

У нас на учёбе была в компании такая девушка. У неё дома был шикарный породистый кот. Спросили её родителей на тему котят от него.
Так они такие - А он... Ээээ... (неудобное молчание)... Он... Не может...
Кастрированный в общем. А сказать ТАКОЕ - типа стыыыыдно faceoff.gif
Взрослые люди, пиздец.

Жопа есть, а слова нет )))

[^]
MrAndrei
3.02.2022 - 16:13
63

Ярила

У дочери на родительском собрании в первом классе. Сидят родители в классе, дети бегают в коридоре. Забегает девочка и радостно кричит: " Мама, а я как и ты утром трусики не надела чистые, а сейчас случайно в них чуть чуть накакала, ты же не будешь меня ругать, они же с утра уже не чистые. "

В реале увидел женское лицо, цвета варёного рака.

[^]
дывуферук
3.02.2022 - 16:14
130

Ярила

Как то с дочкой был разговор о том что когда люди умирают их хоронят, т. Е. Закапывают в землю, а они спросила, а когда зима и снег? Мы сказали что всё так же только копать очень трудно. Ну, и забыли эту историю, до того момента когда она на всю маршрутку выдала - скоро тепло будет, мёртвых людей хорошо будет закапывать!.. Мы офигели!))) маршрутка не упала конечно, но на нас оглядывались почему то))

[^]
Partizanchik
3.02.2022 - 16:15
9

Ярила

сказала бы сразу, что да, какала, мальчик бы сразу отстал)

[^]
kstanton
3.02.2022 - 16:17
53

дозорный

Цитата
- Мама, ты какала?!

- Да сыночка, нормально так просралась!

[^]
dist69
3.02.2022 - 16:17
17

АнтиТело

Цитата (дывуферук @ 03.02.2022 - 16:14)
Как то с дочкой был разговор о том что когда люди умирают их хоронят, т. Е. Закапывают в землю, а они спросила, а когда зима и снег? Мы сказали что всё так же только копать очень трудно. Ну, и забыли эту историю, до того момента когда она на всю маршрутку выдала - скоро тепло будет, мёртвых людей хорошо будет закапывать!.. Мы офигели!))) маршрутка не упала конечно, но на нас оглядывались почему то))

Я бы, на всякий случай, вышел из маршрутки....

[^]
Whoй
3.02.2022 - 16:18
11

Статус - whoятус

а я помню громко читал лозунг какой-то или плакат за окном, едя с мамой в сад в автобусе: ХХУИ съезд КПСС, а мама почему-то меня утихомиривала (XXVI)

и с папиком ехали, стёкла запотели, тут из толпы чья-то рука высовывается и пишет на стекле слово ХУЙ. я у него и спрашиваю громко: а что такое хуй? когда вышли стал ругаться....

Это сообщение отредактировал Whoй - 3.02.2022 - 16:22

[^]
Киси
3.02.2022 - 16:19
55

Ярила

Друг рассказал:
Дело было лет 16 назад, когда дочке его было 4 годика и ходила она в детский сад. Был утренник, народу полный зал, в основном мамы и бабушки. Из мужиков только он и еще может 1-2 человека.
И вот дети должны были очень коротко рассказать о тех, кто их привёл сегодня в садик. Встает его доча и рассказывает: "Мой папа чинит компьютеры, любит пиво а ещё у него большая пися! ")))
Говорит это был адище, от позора не знал куда деться, но многие тетки стали очень заинтересованно поглядывать. gigi.gif

А мой мелкий недавно учудил в раздевалке д/с. Народу утром много, переодевается, заходит мальчик с папой. И мой на всю раздевалку выдает: " мама, вот этот мальчик-козëл! " Да еще с такой злостью))) Те сделали вид, что не заметили, народ тихо ржал в варежки))) В общем, с сыном решили, что даже если мальчик и козел, то при всех говорит лучше не надо.

[^]
Свояк
3.02.2022 - 16:23
14

Ярила

Срать и родить нельзя погодить.

[^]
MAZ1976
3.02.2022 - 16:24
15

Приколист

Недавно, подымаясь в лифте слышал короткий диалог соседской мамы и её маленького сынишки:

Сынишка (С): хочу скорее войти домой, пописать и лечь спать.
Мама (М): и я тоже
С: пописать и лечь спать?
М: именно в такой последовательности.

Дети... Они такие прямые и непосредственные.

[^]
ДимониДемон
3.02.2022 - 16:29
43

Весельчак

Дочь, когда была мала лет 4 или 5, мы на концерте в малом зале филармонии. Места у среднего прохода, она захотела посидеть на ступеньках. В очередную песню под баян, она встала, протянула ручонки вперед и громко так обращаясь к певице: "ты чего орешь?!"

[^]
beach
3.02.2022 - 16:30
15

Юморист

Цитата
Дети... Они такие прямые и непосредственные.

"Куда уходит детство,в какие города?
И где найти нам средство,чтоб вновь попасть туда?"

[^]
lnet
3.02.2022 - 16:32
9

Ярила

"... мама, я хочу апельсин и какать!" (анек)

[^]
ДимониДемон
3.02.2022 - 16:33
69

Весельчак

В гостях вместо салфеток положили к рыбе разрезанную туалетную бумагу (ну не оказалось салфеток, круг людей близких), она подошла и говорит: у нас что ли не рот, а жопа что ли?

[^]
MAZ1976
3.02.2022 - 16:34
19

Приколист

Цитата (ДимониДемон @ 3.02.2022 - 16:33)
В гостях вместо салфеток положили к рыбе разрезанную туалетную бумагу (ну не оказалось салфеток, круг людей близких), она подошла и говорит: у нас что ли не рот, а жопа что ли?

Если бы можно было, плюсанул бы 1000 раз!!!

[^]
МракобеS
3.02.2022 - 16:36
175

Ярила

Как поср*ть интеллигентно?
Осень 1992 года была тревожной на события, темной, мрачной и пугающей. Особенно для единственного девятилетнего сына в распадающейся семье нищих врачей - Алексея Гагача, меня, стало быть.

Утешения и примеров для подражания я искал в книгах, которые мои родители - бессребреники, в отличие от денег, накапливали в гигантских количествах. Исторические романы, классики отечественной и зарубежной художественной литературы уносили меня далеко от страшных для ребёнка событий, который видел, как рушится страна и собственная семья.

Вести себя я старался подобающе героям книг - честно и благородно. Не наступать никому на горло и себе на шею никого не садить - было моим жизненным кредо юного перестроечного интеллигента.

Как-то раз, меня пригласили на день рождения к однокласснику. Идти было неловко, я очень стеснялся. Именинник был выходцем из появившегося недавно в стране молодого класса нуворишей. Нуворишей, так скажем - стартаперов. Ещё не до конца потерявших свои пролетарские корни, поэтому пригласивших на именины к сыну почти всех его дворовых друзей и одноклассников. Дарить мне было особо нечего – какая-то картонная коробка с картонной игрой. Кому-то может и пофиг было в девять лет, главное сладостей нажрать в гостях, а яжинтеллигент, всеми фибрами души ощущающий свой классовый разрыв с хозяевами и жутко комплексующий по этому поводу.

Увидев пренебрежительный взгляд, коим окинули мой подарок родители именинника, я зажался ещё больше. Даже когда нас отвели в большую комнату, где стоял огромный надувной бассейн, наполненный разноцветными пластиковыми шариками - невиданную на то время роскошь, я отреагировал сдержанно. В кого-то кидался, машинально уворачивался от летящих в меня шаров, скромно улыбаясь и нервничая.

Признаться, скованности мне добавляло неудержимое желание какать. Ни один, ни один литературный, ссука, герой на страницах прочитанных мною книг так и ни разу не захотел срать. Ни Том Сойер, ни Гекльберри Финн, ни даже, мать его, дядюшка Том нихуя нисколечко не обосрались во время своих приключений. Даже когда Том Сойер заблудился в пещерах с девочкой Бекки, он не решился посрать в присутствии дамы. В общем, у меня примеров для подражания не имелось. Казалось бы - вон туалет, возле кухни, где сидели и выпивали родители именинника с родственниками. Но вход в туалет был очень и очень близко к ним. Это надо было осмелиться зайти в сортир на виду у всех, а потом смыть все своё достоинство в унитаз, под звуки фанфар, издаваемых молодой интеллигентной жопой. Да, даже у Пикуля не было инструкции, как вести себя в такой щекотливой ситуации. Позднее оказалось, что Пикуль вообще многое не предусмотрел в моей последующей жизни…

Вот и сейчас - красномордый отец именинника забежал в комнату и позвал всех детей на развлечения - с завязанными глазами срезать подарочки, подвешенные на нитки, сбивать палкой лошадь, набитую сладостями.

- Айда, детвора, безобразить! - орал папаша.

И детвора побежала безобразить, оставив меня одного в комнате с доеденным тортом, бассейном с шариками и неминуемой, надвигающейся как цунами дефекацией. Я ещё раз подумал о туалете возле кухни и в ужасе помотал головой. Нет! Пердеть во всеуслышание в сортире? Отставить!

На глаза попались чистые салфетки, лежащие возле тарелки из-под торта. Я подбежал и схватил их. Половина дела сделана. Тут мой взгляд, блуждающий в поисках решения второй части вопроса, остановился на бассейне с шариками. Экстренно прошуршав в голове миллионами прочитанных страниц и не найдя в них ответа на вопрос о этичности и интеллигентности мною задуманного, я подумал: «Том Сойер поступил бы также!» и нырнул в бассейн с шариками.

На самом дне бассейна я разгреб руками под собой пещерку, в которую с удовольствием и насрал, искренне считая, что до туда никто не доберётся. Тщательно подтерся и встал. Цветные шарики тихо шурша, укромно скрыли мою кладку.

Веселье было в самом разгаре, когда я незаметно примкнул к празднику и даже умудрился выиграть в конкурсе бутылку Пепси. Настроение заметно улучшалось, тучи над головой рассеивались. До тех пор, покуда родители именинника не погнали всех детишек назад в комнату. Мною овладело смутное беспокойство.

Я скромно пристроился в углу комнаты и начал играть с машинками, в то время как не все, но большая часть детишек с визгами и писками снова полезли в чудо-бассейн. Я с ужасом смотрел на них, но остановить не решился. Через пару минут кутерьмы в комнате стало сильно вонять. Ребята один за другим останавливали озорство и недоумённо начинали разглядывать себя и друг друга, морща носы, нюхали свои одежду и пальцы.

Бассейн превратился в настоящую домашнюю говномешалку с высоченным КПД. Наконец, из шариков вынырнул именинник, с прилипшей ко лбу салфеткой, об которую я вытер ранее чресла.

- Па-а-а-а-па-а-а-а! - рыдал бедный мальчик, по уши вымазанный в какашках.

В комнату ворвался встревоженный папаша, за ним все остальные гости. Сцена, представшая перед моими глазами, была достойна пера живописца. Обосоранные с головы до пят дети в бассейне с шариками, и кучка охуевших взрослых на почтительном расстоянии, не решающихся подойти ближе. Практически весь свой ругательный словарный запас я почерпнул из последующей речи богатого папы:

- Вы ... бля... охуели? Сируны кривопиздые! Да я... я... да я вас ща всех хуем порешаю!

И так на пять минут. Наконец, очнулась одна из родственниц, чей ребёнок аиаайсбергом дрейфовал в говнованне.

- Стасечка, выходи быстрее! - позвала она ребёнка, пока папаша именинника переводил дух.

- Стоять! - заорал вошедший в раж папан. - Вдруг это он насрал!?

Стасечка от такой обиды скуксился и заревел, несмотря на свои девять - десять лет, размазывая по лицу слезы и говно.

- Точно он! - не унимался папаша. - Вон как какахи свои по еблу упоенно размазывает! Своё не пахнет!

Тут бы мне встать, и честно-благородно признаться: «Так-то так то, я Алексей Гагач, насрал в ваш красивый бассейн, ибо полагаю, что в туалет в гостях срать - не интеллигентно!» Но папаня был настолько грозен, что я побоялся отхватить недетских пиздюлей. Поэтому просто пониже нагнул голову и энергично водил машинкой по полу, притворяясь, что меня все это не касается.

- Ты чо, охуел, баран недоёбанный? - взревела мамаша. - Да это твой Борька и обосрался от радости, что мы ему Сегу из Америки на день рождения привезли!

- Ни йя-я-я-я! - завыл Борька, и кинул в неё салфеткой.

Богатый папа не выдержал такого оскорбления и уебал родственнице по уху. В бой тут же вступил ее муж. Комната наполнилась криками, визгами, дерущимися людьми. Я вообще считал, что бить женщин - это не культурно. Мой отец, каким бы пьяным не был, мать ни разу не тронул. А тут сразу видно - люди книг не читали. Такое еблобитие образовалось, хоть свет туши. Кстати…

Я подошёл к выключателю и вырубил свет. Возня в комнате поутихла, а я взял свою куртку и башмаки и тихо выскользнул в коридор. «Хуя се - думал я, - у парняги обильный день рождения выдался. И Сегу ему подарили, и в бассейн насрали, и батьку отпиздили. Будет что вспомнить. Богатые тоже плачут какие-то!»

Дома меня встретил пьяный бедный папа.

- Пап, а почему ты пьёшь? - спросил я.

- Не знаю. – грустно пожал плечами отец.

- Может эта водка такая вкусная?

- Нет, сынок, горькая.

Я тоже пожал плечами. Тогда вообще непонятно зачем ее пить. Но тут пришла с дежурства мать и начала распекать отца за пьянство. Обычный вечер в нашей семье.

Я взял «Баязет» Пикуля и приступил к чтению. «Когда-нибудь, - думал я, - я буду тоже писать книги. Про то, как в жизни бывает по-настоящему! И про говно напишу. Обязательно...”

Авор - alexeygagach.

Это сообщение отредактировал МракобеS - 3.02.2022 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38995
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх