О суровом советском детстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freizy
4.02.2021 - 08:07
3
Статус: Offline

Ярила

поебень то какая
авторесса исписалась сразу после 20 публикации, а эту мертвую корову всё тянут и тянут на ЯП
она хоть штуку в тугриках заплатила ТС за пиар этого высера сумбурного?
у тети климакс, а она на дискотеку деревенскую идет

[^]
PetroTvorets
4.02.2021 - 08:08
3

Ярила

Как выросший в Челябинске советский ребёнок, могу добавить про ракеты из просилитрованной бумаги и бомбочки из порошка магния rulez.gif

[^]
EUSTASE
4.02.2021 - 08:11
1

Весельчак

а еще этой херне нас учили

[^]
NNikola
4.02.2021 - 08:22
6

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.02.2021 - 07:47)
Цитата
То есть, ещё в каком-то тыща девятьсот пятьдесят лохматом году, в загнивающей Швеции все уже давно были в курсе: и что такое воображаемый друг у твоего ребёнка, и как действует заместительная терапия

Чёрт, я наверное каким-то ущербным был, потому как не имел никакого воображаемого друга? И никто из моих реальных друзей никогда мне не говорил про подобных "персонажей". Или это потому что мы все были психически уравновешены и без всяких комплексов. why.gif

Это все потому что у нас были настоящие друзья!
С которыми можно было и в колхозном/соседском саду яблок напиздить, и по стройке в догонялки играть, и спиздить карбида и запускать высоко в небо банки от дихлофоса, и свалить на великах на весь день на завод, где возле дэпо было дохуищща старых аккумуляторов от тепловозов, расхуярить их и наплавить на кострике всякой хуйни из свинца, а потом в цехе пить халявную газировку с солью!!!
Ну а потом обязательно получить пиздюлей от мамы и ремнем от бати!
Нахуя с такими приключениями какой то воображаемый друг???

[^]
Kytx
4.02.2021 - 08:26
3

Ярила

в сифу охуенно играть на стройке
паркур отдыхает

[^]
Почтитрезв
4.02.2021 - 08:28
2

Ярила

Ну да мы раз кинескоп от телевизора закинули на стройке в костер (стройка в центре города), благо додумались за блоки зайти, ебнуло так, что мне кажется мы все со взрывной волной перелетели через забор.
Милиция быстро приехала, благо город не большой.

[^]
Почтитрезв
4.02.2021 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Kytx @ 4.02.2021 - 08:26)
паркур отдыхает

И прыгать в кучу керамзита со второго этажа, пока мальчик у нас на арматурину не прыгнул, благо только ступню проткнул, как то потом расхотелось.

[^]
Почтитрезв
4.02.2021 - 08:32
4

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 4.02.2021 - 08:08)
Как выросший в Челябинске советский ребёнок, могу добавить про ракеты из просилитрованной бумаги и бомбочки из порошка магния rulez.gif

А мы козеиновые мыльницы (зеленые такие красивые) ломали, плотно оборачивали в бумагу, краешек поджигаешь и дыму пипец, раз 2 штуки подожгли в школьном туалете-эвакуация всей школы, благо камер тогда еще не было.
Вот мы дебилы были.

[^]
Saranskii
4.02.2021 - 08:32
1

Балагур

А мат - то у Раевской закончился...

[^]
Альварес
4.02.2021 - 08:36
2

Augie Morosco

Цитата
То-то, блин, я всегда не очень догоняла: почему родители Малыша с таким сарказмом спрашивали у него: "Как, ты говоришь, зовут твоего друга? Карлсон? И всё?? Просто Карлсон? А, ну-ну", и почему так сильно удивлялись тому, что вот они подарили Малышу собаку, а Карлсон отчего-то всё равно никуда не делся из рассказов Малыша, хотя, по логике вещей, уж теперь-то он должен был исчезнуть навсегда?

Просыпается Брежнев на даче, выходит на балкон, а тут Карлсон летит.
Брежнев:
- іпт, ты хто? Куда охрана смотрит?
- Я - Карлсон!
- Какой такой Карлсон?
- Ну Карлсон, в книжках не читал чтоль?
- Карлсон... Карлсон... Ах да! А где же ваш друг и соратник Энгельсон?

[^]
КотВасилий
4.02.2021 - 08:37
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.02.2021 - 07:47)
Цитата
То есть, ещё в каком-то тыща девятьсот пятьдесят лохматом году, в загнивающей Швеции все уже давно были в курсе: и что такое воображаемый друг у твоего ребёнка, и как действует заместительная терапия

Чёрт, я наверное каким-то ущербным был, потому как не имел никакого воображаемого друга? И никто из моих реальных друзей никогда мне не говорил про подобных "персонажей". Или это потому что мы все были психически уравновешены и без всяких комплексов. why.gif

Вот к чему приводят такие детские комплексы

[^]
stan123
4.02.2021 - 08:40
5

Пиздобол-задушевник

Цитата (Saranskii @ 4.02.2021 - 11:32)
А мат - то у Раевской закончился...

Это больше не "старая пилотка " и не "мама Стифлера",это теперь Лидия Вячеславовна Раевская-модный блогер..Правда читать ее мудянку стало невозможно!

[^]
Шуберт
4.02.2021 - 08:50
0

Ярила

Цитата (RaaaF @ 4.02.2021 - 07:36)
Мама Стиффлера без мата писать начала.... докатились ..

писается вот и писает

[^]
Бамбрус
4.02.2021 - 08:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxz21 @ 4.02.2021 - 07:41)
За Карлсона это вы фрекен Бок расскажите или коту еёшному tongue.gif

Там еще у дяди Юлиуса из-за него вся жизнь по пизде пошла. Но про это уже не все знают. cool.gif

[^]
Альварес
4.02.2021 - 08:57
0

Augie Morosco

Цитата
Но про это уже не все знают.

Что же не знаем, окрутила она его)) в третьей части «Карлсон, который живёт на крыше, проказничает опять»))

[^]
vodnymir
4.02.2021 - 09:09
3

Ярила

О сответском детстве должны писать те, кто это детство провел в те годы. Конец 60-х,середина 70-х.Посмотрел возраст тётеньки- 41 год. Аккурат в начале перестройки в сознание входить начала. Родная, тогда о чем ты поешь, о каких, блядь, гудронах?
Большой портовый город, половина-моряки и рыбаки. Какие, блядь, гудроны, каждому пацану был знаком вкус жвачки, японской, сингапурской, американской. У меня в 70 году был целый парк управляемых проводным пультом машин, включая советский планетоход. Тот палтус, что сейчас по 800-1000 рублей за кило, люди спокойно брали на ужин в ближайшей кулинарии. С прикидом тоже все обстояло нормально. Я, подросток в 79 году легко нашёл себе работу летом, санитар приёмника больницы СМП, в этом же году купил себе на заработанные новую кассетную Электронику 322,часы заря и на карман деньги оставил. Это она в Москве то гудрон жевала? А карлсоны, да, смотрел тот мультик, но советские дети, я, например, больше уважал фильмы про индейцев, студии Дефо, ГДР, румынские детективы про комиссара Миклована, Неуловимых мстителей, Ну погоди!. Карлсон был где то в конце списка. А ещё читали книги, играли в футбол, в войнушку, пиздили на огородах ягоду, ходили купаться на водные станции в Амурском заливе. Опять прочитал тему о советских детях у человека, который их почти не застал и к ним не относился. Прям, блядь, поветрие какое то! moderator.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 4.02.2021 - 09:10

[^]
Почтитрезв
4.02.2021 - 09:16
15

Ярила

Цитата (vodnymir @ 4.02.2021 - 09:09)
О сответском детстве должны писать те, кто это детство провел в те годы. Конец 60-х,середина 70-х.Посмотрел возраст тётеньки- 41 год. Аккурат в начале перестройки в сознание входить начала. Родная, тогда о чем ты поешь, о каких, блядь, гудронах?
Большой портовый город, половина-моряки и рыбаки. Какие, блядь, гудроны, каждому пацану был знаком вкус жвачки, японской, сингапурской, американской. У меня в 70 году был целый парк управляемых проводным пультом машин, включая советский планетоход. Тот палтус, что сейчас по 800-1000 рублей за кило, люди спокойно брали на ужин в ближайшей кулинарии. С прикидом тоже все обстояло нормально. Я, подросток в 79 году легко нашёл себе работу летом, санитар приёмника больницы СМП, в этом же году купил себе на заработанные новую кассетную Электронику 322,часы заря и на карман деньги оставил. Это она в Москве то гудрон жевала? А карлсоны, да, смотрел тот мультик, но советские дети, я, например, больше уважал фильмы про индейцев, студии Дефо, ГДР, румынские детективы про комиссара Миклована, Неуловимых мстителей, Ну погоди!. Карлсон  был где то в конце списка. А ещё читали книги, играли в футбол, в войнушку, пиздили на огородах ягоду, ходили купаться на водные станции в Амурском заливе. Опять прочитал тему о советских детях у человека, который их почти не застал и к ним не относился. Прям, блядь, поветрие какое то! moderator.gif

Ну ты в портовом, а я в глуши, 80-й год рождения, маленький город в Хакасии и не было у меня до 90-91 года ни жвачки импортной советская мятная резиновая была, изредка апельсин и клубника, говно, но по лучше.
И машинка у меня была одна большая КрАЗ металлическая так, что меньше пафоса и не нужно на себя примерять.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 4.02.2021 - 09:17

[^]
Периндоприл
4.02.2021 - 09:21
7

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 4.02.2021 - 07:32)

А мы козеиновые мыльницы (зеленые такие красивые) ломали, плотно оборачивали в бумагу, краешек поджигаешь и дыму пипец, раз 2 штуки подожгли в школьном туалете-эвакуация всей школы, благо камер тогда еще не было.
Вот мы дебилы были.

"Козеиновые".....Целулоидные, блин!

[^]
KotoSobak
4.02.2021 - 09:22
1

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 4.02.2021 - 07:45)
А колыбельная Умки? Мультфильм про мамонтенка? Другие мультфильмы, типа 12 месяцев... Сказки... прям такое уж суровое советское детство у нас было?

Ха ! Одеваешься утром в садик, натягиваешь колготки.
А по Ч/Б Телевизору Весна, показывают мультик "Будет ласковый дождь", по Бредбери.
Потом в садике в песочнице отрабатываешь "вспышка справа" и рассказываешь коллегам по манной каше как они превратятся в пепел в своих кроватках.

[^]
Периндоприл
4.02.2021 - 09:24
1

Ярила

Какой-то поток сознания, бля...И ещё , падла, насчёт моего челябинского детства высралась....

У детей и взрослых очень разные способы мировосприятия. Самый верх идиотизма - начинать мерять своё ( или чьё-то ) детство, отрощеным во взрослости аршином.

[^]
Почтитрезв
4.02.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 4.02.2021 - 09:21)

Вот мы дебилы были.

Возможно вы правы, мы их так называли.

[^]
PetroTvorets
4.02.2021 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 4.02.2021 - 11:21)

Вот мы дебилы были.

Точно, именно целлулоидные! Отлично дымили детские неваляшки, школьные линейки (не все подряд, а вот именно эти. На "глаз" определяли, какая будет дымить, а какая нет) и теннисные шарики rulez.gif

Это сообщение отредактировал PetroTvorets - 4.02.2021 - 09:29

[^]
aleksus22
4.02.2021 - 09:28
1

Ярила

В целом - брюзжание досрочно постаревшей, обиженной на все и вся э-э-э... личности.
Знаете, есть категория - что ни возьми, всё херово. И сидишь не так, и свистишь не то.
Хреново так жить, наверное...

[^]
Периндоприл
4.02.2021 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 4.02.2021 - 07:29)
Цитата (Kytx @ 4.02.2021 - 08:26)
паркур отдыхает

И прыгать в кучу керамзита со второго этажа, пока мальчик у нас на арматурину не прыгнул, благо только ступню проткнул, как то потом расхотелось.

У нас мальчик упал в лифтовую шахту. И проткнулся весь. И не арматурами, а хорошими такими анкерами с резьбой. Правда очень удачно проткнулся - даж в военкомате потом годным без ограничений признали.
Мальчик был сыном одного из районных ментовских начальников.
В результате - игры на стройках стали невообразимо интереснее, поскольку ППСникам прошла команда шерстить строительные объекты и всю мелюзгу, ошивающуюся там, гнать к едрене фене.

[^]
motya
4.02.2021 - 09:30
7

почётный сруль

Цитата (vodnymir @ 4.02.2021 - 09:09)
Большой портовый город, половина-моряки и рыбаки. Какие, блядь, гудроны, каждому пацану был знаком вкус жвачки, японской, сингапурской, американской. У меня в 70 году был целый парк управляемых проводным пультом машин, включая советский планетоход. Тот палтус, что сейчас по 800-1000 рублей за кило, люди спокойно брали на ужин в ближайшей кулинарии. С прикидом тоже все обстояло нормально.

то есть ты реально не отдупляешь связи качества твоего детства с твоим местонахождением? faceoff.gif

Цитата (komekatse @ 4.02.2021 - 07:45)
Давно, конечно, я эту книжку читал, но не помню такого, что бы оказалось, что Карлсон - вымышленный.

оно не оказалось, это потом умные психологи-анализаторы всем рассказали. В принципе сходится, но вопрос с фрекен Бок остается открытым upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20032
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх