Как "Хезболла" показала Израилю ху из ху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abdula70
3.03.2020 - 11:07
3
Статус: Offline

Хохмач

Больше 22 миллионов жизней. ВОВ, и . кто из нас во всем мире умеет воевать? Да в начале по щам получили, БТ, и Ишачки. Но, за два года сумели перестроиться. Т-34, Другие маршалы. Ил-2, Яки, Меркава, 300 кг, город взорвет. Конечно, но, это целый химзавод работать должен. Кто продал? Сирия_полигон, война технологий. Испытание нового оружия. Пока люлей не схватишь, не узнаешь свои слабые места.

[^]
Tarlabnor
3.03.2020 - 11:07
18

Юморист

+ к результатам кампании:
Просрано до 30% бронетехники ЦАХАЛ
Число запусков ракет по Израилю к завершению операции возросло в два раза, по отношении к числу запусков на начало операции.

По докладам о результатах ЦАХАЛ подтвердил что: разведка никакая, командование тоже далеко не Таль с Даяном, службы обеспечения не работают.

[^]
AlexServ
3.03.2020 - 11:15
1

Приколист

Цитата (Tarlabnor @ 3.03.2020 - 11:07)

По докладам о результатах ЦАХАЛ подтвердил что: разведка никакая, командование тоже далеко не Таль с Даяном, службы обеспечения не работают.

Так и запишем: израильтяне воевать не умеют, им скоро пиздец. Мы только силенок поднакопим.
В этот раз не получилось навалять пейсатым, они, гады, числом завалили, но выводы мы сделали правильные, в следующий раз обязательно все будет пучком! lol.gif

[^]
ivanov457
3.03.2020 - 11:17
1

Шутник

Цитата (taricc @ 3.03.2020 - 09:49)
В целом, действия ЦАХАЛ в этой войне оказались неудачными. Если во всех предыдущих арабо-израильских конфликтах (кроме, пожалуй, войны в том же Ливане в 1982 году) Израиль выступал в роли Давида, то в 2006 году он впервые оказался Голиафом. Армия обороны Израиля, всегда с блеском побеждавшая гораздо более многочисленного и почти всегда хорошо вооруженного противника, на этот раз тупо задавила «Хезболлу» массой. При этом она не смогла уничтожить эту группировку (хотя и нанесла ей весьма ощутимые потери) и даже не сумела освободить двух своих пленных, из-за которых война и началась. Более того, авторитет «Хезболлы» не только в самом Ливане, но и во всем арабском мире взлетел очень высоко.

Вот такая хуйня, израильтята. Повозили вас алаакбары пейсами по унитазу. Я кончил.

Очень за тебя рады lol.gif

[^]
cerkovsky
3.03.2020 - 11:18
7

urfincer

Цитата (taricc @ 3.03.2020 - 10:45)
В этой стране действует поголовный призыв в вооруженные силы (в том числе и для женщин) без всяких «альтернативных служб»

Бряхня. Например, бухарским казакам служить - в западло. Откосить (по словам тех, с которыми лично разговаривал - это их величайшая доблесть и признак мастерства.
Скрытый текст
"Тофик — умный и отважный, Потому что денга накопил." ©
Служба подаётся ими, как лоховство лохов.
Вообще Израиль уже не та страна, "взращенная" мечтателями и энтузиастами.
Скрытый текст
Издержки колбасной эмиграции. "Квартирный вопрос испортил их." ©
Для местных жителей отправить своих детей куда-нибудь подальше (в Европу, Америки или Австралию) - первая мечта. Кто может опровергните меня.
Следовательно будущего у страны уже нет.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 3.03.2020 - 11:36

[^]
Тайлак
3.03.2020 - 11:24
10

Ярила

Цитата (AlexServ @ 3.03.2020 - 11:06)
Как показывает вся история арабо-израильского противостояния в 20 и 21 веках: арабы получали, получают и будут получать по шапке.
Разница будет только в качестве и количестве пиздюлей. Глобально все останется без изменений. dont.gif

Пока в силе США, да, Израиль будет держаться.
Но не кажи гоп, как говорится.
Перси Шелли лет двести назад написал сонет "Озимандия", аккурат на эту тему.

[^]
Иногость
3.03.2020 - 11:27
14

Шмакукулеллер

Цитата (FINNN @ 3.03.2020 - 10:50)
Интересно, кода РФ перестанет бармалеев кормить?

Ну как всегда, первым отписался житель Украины с претензией к России. lol.gif

[^]
maart
3.03.2020 - 11:31
15

Ярила

Цитата (FINNN @ 3.03.2020 - 10:50)
Интересно, кода РФ перестанет бармалеев кормить?

Пока есть ФАБы - так и будет вероломно кормить бармалеев ФАБами

[^]
VoltOL
3.03.2020 - 11:33
4

Ярила

Цитата
Так и запишем: израильтяне воевать не умеют, им скоро пиздец.

Да,да и Америке тоже. И тут выходит ТС весь в белом

[^]
tupik
3.03.2020 - 11:38
1

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 3.03.2020 - 10:52)
Зачем ты с утра Зоргу соль на раны сыпешь? lol.gif

Это за голланские высоты еще не напомнили :)

[^]
AlexServ
3.03.2020 - 11:38
0

Приколист

Цитата (Тайлак @ 3.03.2020 - 11:24)

Пока в силе США, да, Израиль будет держаться.
Но не кажи гоп, как говорится.
Перси Шелли лет двести назад написал сонет "Озимандия", аккурат на эту тему.

Я конечно понимаю, что все течет и меняется, все может быть. Но в обозримом "завтра" предпосылок для "Израилю гайки" - не наблюдается.

[^]
loredan
3.03.2020 - 11:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (taricc @ 3.03.2020 - 10:49)

Вот такая хуйня, израильтята. Повозили вас алаакбары пейсами по унитазу. Я кончил.

Ну это вообще была вишенка на торте. bravo.gif lol.gif

[^]
mrzorg
3.03.2020 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (cerkovsky @ 3.03.2020 - 10:18)
В этой стране действует поголовный призыв в вооруженные силы (в том числе и для женщин) без всяких «альтернативных служб»

Бряхня. Например, бухарским казакам служить - в западло. Откосить (по словам тех, с которыми лично разговаривал - это их величайшая доблесть и признак мастерства.
Скрытый текст
Скрытый текст
"Квартирный вопрос испортил их." ©
Для местных жителей отправить своих детей куда-нибудь подальше (в Европу, Америки или Австралию) - первая мечта. Кто может опровергните меня.

В моём окружении таких чтоб "отправить" - нет. Да, люди едут жить туда, где им лучше - ничего зазорного в этом не вижу.
А потом их детишки возвращаются сюда, чтоб отслужить в АОИ и получить гражданство. Вот же дибилы, да? lol.gif

За своё будущее лучше переживай, а не за наше. gigi.gif
У нас две самые главные проблемы, помимо ослёбов на границах, выглядят так:

Как "Хезболла" показала Израилю ху из ху

[^]
BlonskayaMA
3.03.2020 - 11:47
1

Приколист

Аффтор сказачник еще тот, про плохие моменты рассказал, про хорошие забыл.

Да помню, тогда мы хорошо накидали Ливану, так хорошо что теперь они боятся лишний раз в сторону Израиля посмотреть.
А на востоновление всех инфраструктур потребуются десятилетия.
Нужно отметить подъем экономики Израиля сразу после войны и открытие дополнительных рабочих мест на предприятиях военной промышленности.

Это сообщение отредактировал BlonskayaMA - 3.03.2020 - 11:57

[^]
BlackChaos
3.03.2020 - 11:49
2

Ярила

Цитата (taricc @ 3.03.2020 - 11:45)
Ситуация внезапно изменилась в июле 2006 года. Бойцы «Хезболлы» 12 июля разгромили израильский блокпост на границе с Ливаном, захватив в плен двух солдат.

Блокпост то тут при чем?
Или автор реально считает бронеавтомобиль приграничного патруля - блокпостом?

Цитата
При попытке их немедленно освободить военные потеряли танк «Меркава» со всем экипажем, который подорвался на 300-килограммовом фугасе. Таким образом, за один день ЦАХАЛ потеряла восемь человек убитыми, двух пленными и современный танк.

Вообще хрень! Автоh реально считает, что один танк, без поддержки, просто так поехал на территорию Ливана?

Где автор такую хуйню нашел?

Ну а радостные всхлипы любителей чужих арабов вполне прогнозируемы!

P.S.
NC? правда забыл упомянуть, что помимо Хисбаллы, там еще Сирия, сам Ливан и Иран нехило так поддерживают оружием и т.д.
Вопрос откуда у них оружие я думаю поднимать не будем? lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 3.03.2020 - 11:55

[^]
Beard74
3.03.2020 - 11:50
8

бородат не по годам

Цитата (AlexServ @ 3.03.2020 - 13:06)
Как показывает вся история арабо-израильского противостояния в 20 и 21 веках: арабы получали, получают и будут получать по шапке.
Разница будет только в качестве и количестве пиздюлей. Глобально все останется без изменений. dont.gif

Всему свое время...

[^]
mrzorg
3.03.2020 - 11:51
-5

Ярила

Цитата (BlonskayaMA @ 3.03.2020 - 10:47)
Аффтор сказачник еще тот, про плохие моменты рассказал, про хорошие забыл.

Да помню, тогда мы хорошо накидали Ливану, так хорошо что теперь они боятся лишний раз в сторону Израиля посмотреть.
Есть такое. Даи хизбалятина, в проледнее время занята нмного в другом месте - спасает режим Асада, которому она обязана своим существованием. А в последние месяцы - помогает ему бороться сдругими вовкиными братугками - турками в Идлибе. Так шта, они - довольно полезный элемент. Пока находятся подальше отсюда и превращаются в фарш попадают к 72-м девственицам.

Цитата
А на востановление всех инфраструктур потребуются десятилетия.
Нужно отметить подъем экономики Израиля сразу после войны и открытие дополнительных рабочих мест на предприятиях военной обороны.

И в строительной сфере (бомбоубежища строить начали, поголовно) cool.gif

[^]
cerkovsky
3.03.2020 - 11:52
4

urfincer

Цитата (mrzorg @ 3.03.2020 - 11:42)
В моём окружении таких чтоб "отправить" - нет.  Да, люди едут жить туда, где им лучше - ничего зазорного в этом не вижу. А потом их детишки возвращаются сюда, чтоб отслужить в АОИ и получить гражданство. Вот же дибилы, да? lol.gif

А в моём есть. Причём, это не забитые выходцы из ебеней СССР, которым (возможно) в Израиле вкуснее (ну не понимаю я, как например человеку стоявшему у истоков реанимационной службы Питера, может быть вкуснее в этом азиатском говне, в роли пожилого охранника в магазине), а "ватики" которые (что приятно удивляет) спокойно готовы потрещать с первым встречным (видимо чтоб держать в тонусе английский).
Вернуться? Ну, не знаю. Перечить не стану. У меня таких среди знакомых нет. Но, мне думается, чем дольше живет человек в другом месте, обрастая рутиной, тем реже вспоминает про "где-то там", даже о родителях (к сожалению).

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 3.03.2020 - 11:59

[^]
vyazka
3.03.2020 - 11:52
7

Ярила

Почему-то мне все равно израильтян жальче! Может потому что там много выходцев из СССР. Хоть и при финансировании США, но создали среди обезьян страну-цветущий сад. Почему бы чурбекам вокруг не жить цивилизованно? Ан нет, лучше коз ебать и головы резать. Вроде ж турки уже почти европейцы, так ведь и те туда же! Сунниты, шииты, алавиты, хуиты, какая нахрен разница какой ты рукой жопу моешь? А земли в пустыне столько, что можно всех наделить!

[^]
31ak
3.03.2020 - 11:53
1

Ярила

Цитата (cerkovsky @ 3.03.2020 - 11:18)

Скрытый текст
Скрытый текст
Издержки колбасной эмиграции. "Квартирный вопрос испортил их." ©

запал(хатим сваю страну) похоже сошел на нет, как у тех пингвинов, которые рвались из зоопарка, на север, а приехав, ни жратвы, нихуя нет, да ещё хищники сожрать могут, тепер опять, по миру расползутся

[^]
mrzorg
3.03.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (cerkovsky @ 3.03.2020 - 10:52)
Цитата (mrzorg @ 3.03.2020 - 11:42)
В моём окружении таких чтоб "отправить" - нет. Да, люди едут жить туда, где им лучше - ничего зазорного в этом не вижу.
А в моём есть. Причём, это не забитые выходцы из ебеней СССР, которым (возможно) в Израиле вкуснее (ну не понимаю я, как например человеку стоявшему у истоков реанимационной службы Питера, может быть вкуснее в этом азиатском говне в роли пожилого охранника в магазине), а "ватики" которые (что приятно удивляет) спокойно готовы потрещать с первым встречным (видимо чтоб держать в тонусе английский).

Вот и расскажи нам поподробнее о совём окружении, можешь даже отдельным постом.
Цитата
Вернуться? Ну, не знаю. Перечить не стану. У меня таких среди знакомых нет. Но, мне думается, чем дольше живет человек в другом месте, обрастая рутиной, тем реже вспоминает про "где-то там", даже о родителях (к сожалению).
Молодёжь, она такая. Ищет приключений на одно место.

[^]
DUnlim
3.03.2020 - 12:00
5

Командир самоходного дивана

Цитата (Alex711 @ 3.03.2020 - 11:00)
Учитывая что потери при наступлении на подготовленный узел обороны рассчитываются один к пяти - потери израильтян довольно низкие, кстати.

это если наступают на примерно равного противника
для такой группировки и оснащения - потери очень высокие

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.03.2020 - 12:04

[^]
tdutynbk
3.03.2020 - 12:09
2

Ярила

Цитата
А в чем посыл старт-топика, ТС?
Типо, симметричный ответ:
- Зато у вас негров вешают!©
Ах, да - я тоже кончил, но к рассматриваемому судом делу это не относится©

[^]
cerkovsky
3.03.2020 - 12:09
6

urfincer

Цитата (mrzorg @ 3.03.2020 - 11:58)
Вот и расскажи нам поподробнее о совём окружении, можешь даже отдельным постом.

Да кому это интересно?
И ничего особого в окружении нет. Сначала обратил внимание на эту тенденцию, когда не один раз, в гостинице Эйлада (не самой дешевой) местные с Севера Израиля (по виду и побрякушкам не самые бедные), заводили разговор "а я своего сына отправил (то есть инициатива не сына) в..." и на мой вопрос "почему" следовал ответ как под копирку "арабы, войны, налоги", потом так же говорили таксисты, покупатель сигарет в магазине, стоявший рядом со мной на кассе, ещё какой-то единственный увиденный мною прилично одетый человек (в костюме и с портфЭлем) в столице - Телавиве.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 3.03.2020 - 12:11

[^]
Тайлак
3.03.2020 - 12:11
2

Ярила

ну да, косят. По дурке, благо, кабаны на это смотрят сквозь пыльцы, что вполне разумно, кмк. Не хочет чел служить - да и пес с ним, расколет его кабан на попытке уклонения и отправить служить, а этот гражданин учудит еще чего - ну его от греха подальше.
Потом работу в госсекторе найти сложно будет, но да частный сектор гораздо привлекательнее. Если у тебя хорошее востребованное образование, то хер ли там делать, в ЦАХАЛ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10990
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх