Современное лечение зубов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eik
25.01.2020 - 17:24
8
Статус: Offline

Приколист

Ипмпланты, импланты. Почитайте форумы стоматологические как пациенты там плачут после их установки. Пример в Советское ещё время вам например поставили пломбу (советскую/амальгамовую) вы про неё благополучно забыли , тут пришлось вам вставлять имплант. Вы его поставили но вот у вас появляется металлический привкус во рту и жгёт язык. Что случилось ? Почему ? Приходите к стоматологу тот смотрит... имплант стоит нормально, всё хорошо. А вы спать не можете, весь рот жгёт. Так вот дорогие, есть такой термин как - гальванизм. Даже Поставив два разных импланта он может появится и потом придётся весь металл убирать со рта и ещё хрен знает сколько времени ждать пока то что впитал организм уйдёт, а может и нет...

p.s. Тем кто будет говорить что импланты из титана, скажу так что титан в них тоже бывает с примесями (обычно в дешёвых). Даже от гутаперчевой вкладки и импланта может проявится данная проблема. Нужно перед тем как ставить импланты сдать анализы на чувствительность к металлам, но кто ж у нас это всё знает и делать будет ?

Это сообщение отредактировал eik - 25.01.2020 - 17:28

[^]
PolarisM
25.01.2020 - 17:26
6

Ярила

Цитата (alexmark @ 25.01.2020 - 17:16)
Я в непонятке. Высказать, что товарищ дебил, или он сам догадается?

Какая то всепланетарная деградация. Очередь....не. Мне ж только спросить.
Два доктора сказали, надо удалить дабы не было последствий....не. Знакомый же сказал, что якобы дедок, у которого спизженная сверлилка, и вообще кресло дрянь, зато светоч зубонауки. Правда в прошлом.....

Но зато какая экономия в средствах. Пойду пропью сэкономленное.

Дебил блять. Удачи тебе во всём. Прости за резкость, но может просветлю.

А что не так?
Каждый зуб нужно пытаться сохранить.
Стоматологи сейчас уебаны и рвачи сплошь. Профессионалов днем с огнём не сыщешь.
Пошла я так кариес полечить (в 36 лет появился на одном зубе) , в итоге сказали пульпит естественно! (он ведь дороже 6600) в трех каналах удалили нерв, гутаперчей запломбировали. Меньше, чем через год периодонтит со свищом. Стала мотаться по клиникам , все в один голос удаляй! Одна только тётка взялась, с матом правда, вычищала, потом лекарство для восстановления костной ткани вводила и пр. 3 месяца лечение, 7.5 тыщ. Зуб сохранен!

Это сообщение отредактировал PolarisM - 25.01.2020 - 17:33

[^]
GromZH
25.01.2020 - 17:28
4

Шутник

Просто бабло! я давно понял что Зубной, Юрист, и лучшие друзья это один раз и навсегда. Друг поставил мне 3 года назад импланты 5 зубов за 22 тыщи. В больнице сказали что минимум 400-500 тыщ.! вот и весь сказ.

[^]
eik
25.01.2020 - 17:30
14

Приколист

Цитата (GromZH @ 25.01.2020 - 17:28)
Просто бабло! я давно понял что Зубной, Юрист, и лучшие друзья это один раз и навсегда. Друг поставил мне 3 года назад импланты 5 зубов за 22 тыщи. В больнице сказали что минимум 400-500 тыщ.! вот и весь сказ.

Саморезы вкрутил чтоль ?

[^]
XJIAM
25.01.2020 - 17:30
0

Краевед

Цитата (razvodchik @ 25.01.2020 - 17:07)
Зуб вылечил, надо подождать еще неделю, потом коронку ставить

Не Ямашева 3щ сидит этот дедок?

[^]
razvodchik
25.01.2020 - 17:34
0

Гость

нет, Чеховский рынок.

[^]
stas1981
25.01.2020 - 17:34
0

жидорептилойд

Цитата
И да зуб мой лечил часа полтора, взял 2.5 т.р. . Вот так.

не говори гоп пока не восстановился...
много раз приходилось слышать про такое
в большинстве случаев всё заканчивалось в государственной больнице,вырыванием
( лично видел как друган касарь зелени въебал на ,, восстановление,, а потом пришлось рвать уже в бюджетной - прихватило пиздецки)

[^]
Seeen
25.01.2020 - 17:38
6

Хохмач

Это еще более менее нормально. В некоторых клиниках для восстановления отвалившейся пломбы требуют компьютерный снимок за 2-3 тыщи, потом профессиональную чистку еще за 2-3 тыщи, потом еще какую-то хрень... В общем алчность зашкаливает... А врач - это всё же профессия, подразумевающая совесть и желание помочь человеку (раньше так было).

Поэтому в "модные" клиники не хожу принципиально.

[^]
ЗеленыйБлох
25.01.2020 - 17:43
5

Приколист

в любой клинике могут оказаться криворукие с купленными дипломами, а могут попасться и отличные грамотные врачи... и да, если попадается хороший врач, так о нем и знакомым расскажешь, и к нему и ходить будешь...

[^]
123Nick123
25.01.2020 - 17:45
-3

Приколист

Стоматология всегда была основой карательной медицины. Раньше можно было деньгами заставить лечить а не рвать зубы. Сейчас даже это не везде помогает, только рвать...
Одна знакомая после смерти матери пришла к стоматологу, была в подавленном состоянии, отвечала невнятно.
Вырвал все зубы до последнего, почти все были здоровые, 2 года ставила протезы...

Это сообщение отредактировал 123Nick123 - 25.01.2020 - 17:47

[^]
AlvinaKara
25.01.2020 - 17:45
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.01.2020 - 17:34)
Цитата
И да зуб мой лечил часа полтора, взял 2.5 т.р. . Вот так.

не говори гоп пока не восстановился...
много раз приходилось слышать про такое
в большинстве случаев всё заканчивалось в государственной больнице,вырыванием
( лично видел как друган касарь зелени въебал на ,, восстановление,, а потом пришлось рвать уже в бюджетной - прихватило пиздецки)

Недавно тут тема про флегмону была gigi.gif Причина там тоже была в виде нелеченных зубов. Будем надеяться ТСа это не коснется.

[^]
ЗеленыйБлох
25.01.2020 - 17:48
3

Приколист

Цитата (Seeen @ 25.01.2020 - 17:38)
потом профессиональную чистку еще за 2-3 тыщи

про чистку - это ты зря... если зубы сложные, а на них еще и камень нарос, чтобы вылечить грамотно, чтобы и лишнего не сточить, и не ошибиться с диагнозом, а потом еще и пломба чтобы держалась - налет и камень, которые щеткой ты фиг вычистишь, снять нужно... Перед продолжением лечения меня в обычной районной послали на чистку. Так вот результату удивился (первый раз в жизни делал) - зубы намного белее, то, что принимал за полный ппц, оказалось просто камнем.

[^]
AlvinaKara
25.01.2020 - 17:48
1

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 25.01.2020 - 17:16)
Зубы с детства надо чистить два раза в день и детей своих приучать. И ирригатор на кране сейчас в двадцать раз дешевле импланта потом. Моя жена удаляет-лечит-протезирует. А я комменты здесь пишу, нормально устроился. У знакомых дети подрастают - кариес в 2-3 года на первых зубках, родителям похер. Все молодцы и мы с моей зазнобой при бабле будем, ибо организовывать она не может, а у меня ординатура и опыт.

И про 40 тысяч за имплант - не верьте, нереально. КЛКТ - 3,5*2, себестоимость стремного юкорейского имплантика - 5, формирователь -5, абатмент с работой - 3,5+7=10,5, итого 32 тысячи - это себестоимость!!! Слепки дважды по 500 нормальной массой. Для клиники в Москве, при нормальных связях, я заморачиваюсь, с КЛКТ скидываю 1,5, но мне оно не особо надо, это не моя скидка и не мой откат, а Пикассы (сеть такая), второе КЛКТ можно не делать - уже рискуем, можно и пластмасску на имплант поставить и назвать себя и клиента долбоящерами.
Забыл, надо за аренду, свет, воду, уборку, ассистента заплатить, и оборудования у нас на два кабинета - на 8 миллионов, кредитик капает, но уже прямо мелкими капельками.

Ну не знаю. Маман в прошлом году как раз ровно за 40 себе имплант и делала. Правда мы не в Москве. Брат в Москве живет, но зубы у нас в регионе делает, когда в гости приезжает. В Москве говорит цены конские.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 25.01.2020 - 17:50

[^]
glupe4
25.01.2020 - 17:52
1

Балагур

У меня так врач два зуба спас.
Все в один голос удалять.

[^]
DrPutnik
25.01.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 25.01.2020 - 17:48)
Зубы с детства надо чистить два раза в день и детей своих приучать. И ирригатор на кране сейчас в двадцать раз дешевле импланта потом. Моя жена удаляет-лечит-протезирует. А я комменты здесь пишу, нормально устроился. У знакомых дети подрастают - кариес в 2-3 года на первых зубках, родителям похер. Все молодцы и мы с моей зазнобой при бабле будем, ибо организовывать она не может, а у меня ординатура и опыт.

И про 40 тысяч за имплант - не верьте, нереально. КЛКТ - 3,5*2, себестоимость стремного юкорейского имплантика - 5, формирователь -5, абатмент с работой - 3,5+7=10,5, итого 32 тысячи - это себестоимость!!! Слепки дважды по 500 нормальной массой. Для клиники в Москве, при нормальных связях, я заморачиваюсь, с КЛКТ скидываю 1,5, но мне оно не особо надо, это не моя скидка и не мой откат, а Пикассы (сеть такая), второе КЛКТ можно не делать - уже рискуем, можно и пластмасску на имплант поставить и назвать себя и клиента долбоящерами.
Забыл, надо за аренду, свет, воду, уборку, ассистента заплатить, и оборудования у нас на два кабинета - на 8 миллионов, кредитик капает, но уже прямо мелкими капельками.

Ну не знаю. Маман в прошлом году как раз ровно за 40 себе имплант и делала. Правда мы не в Москве. Брат в Москве живет, но зубы у нас в регионе делает, когда в гости приезжает. В Москве говорит цены конские.

Надо очень внимательно посчитать, рентгеновские услуги, консультации, работа. Сумма идет не сразу вся, потому, очень часто заявления такие слышу, не обижайтесь))) Либо очень повезло, кстати, на алике видел импланты в продаже и инструмент для синуслифтинга закрытого. Единственный раз бинокуляры лет семь назад взял, жена сказала - гогно. Я в них подшипники меняю теперь, зарекся.

[^]
nnemo
25.01.2020 - 17:57
7

Ярила

хорошо быть стоматологом, на все есть расценка, не хочешь,- не делай...
а вот инженером быть плохо, можешь ишачить как папа карло, но лишнюю копейку тебе не заплатят, а могут и вообще не заплатить.. такая вот несправедливость в жизни

[^]
888Dmitry888
25.01.2020 - 18:08
-2

Ярила

Странно. У меня в юности был обратный опыт. Пришел с флюсом. В одном кабинете сделали рентген, и отправили в другой к хирургу. Тот вколол укол и долго выковыривал коренной задний зуб. Хз как по научному. Потом вынул его всё-таки , достал и крутит так перед собой ( мной ). странно говорит. Зачем тебе его сказали удалить. Зуб то весь целый. И корень. ... Описался первый дохрур. Оказалось. Пришлось второй тоже дергать. Жалко не догадался тогда попросить первый просто воткнуть на место. По любому бы прирос ;) время действия - СССР. Любимый. Предмет онанизма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlvinaKara
25.01.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 25.01.2020 - 17:53)
Цитата (AlvinaKara @ 25.01.2020 - 17:48)

Надо очень внимательно посчитать, рентгеновские услуги, консультации, работа. Сумма идет не сразу вся, потому, очень часто заявления такие слышу, не обижайтесь))) Либо очень повезло, кстати, на алике видел импланты в продаже и инструмент для синуслифтинга закрытого. Единственный раз бинокуляры лет семь назад взял, жена сказала - гогно. Я в них подшипники меняю теперь, зарекся.

Маман платила в два этапа. На первом установили штифт (отдала 15 тыс), и где-то через полгода на втором этапе уже установили коронку (25 тыс).
Штифт устанавливали каким-то новым способом без разреза. Как я поняла там кусочек слизистой как дыроколом сняли и вкрутили штифт. Все заняло что-то меньше часа времени. Я хз как это называется, может ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 25.01.2020 - 18:30

[^]
Scrembler
25.01.2020 - 18:23
0

Продавец Кошмаров

Ставил два моста в клинике у айболитов, ток мимо кассы, им на карман, так вот лечение зубов, удаление того что уже все хана, два моста керамика, 70к в рассрочку.

[^]
tofanidze
25.01.2020 - 18:28
2

Приколист

Я занимаюсь рекламой и по работе просматриваю поисковые запросы которые люди делают в яндексе.

Удалить гланды дома
Удалить аденоиды самостоятельно
Удалить миндалины самому

И прочий треш. Мне страшно ходить по одним улицам с этими людьми)

[^]
IDentist
25.01.2020 - 18:33
1

Шутник

Видно , что у людей каша в голове. По порядку -импланты отличный способ восстановления отсутствующих зубов. Общемировые хирургические риски в 5-10 процентов никто не отменял. Имплант может отторгнуться беспричинно в пяти случаях из ста. Это норма. Стоимость нормального, в том числе корейского импланта варьирует от 15 до 25 тыс. Это опять же в пределах нормы. Как врач , сталкивался с очень дорогими имплантами, установленными абы как. Марка здесь не имеет значения

[^]
DrPutnik
25.01.2020 - 18:34
1

Ярила

Цитата (GromZH @ 25.01.2020 - 17:28)

Не верю, здесь в топике есть мой небольшой расчет. Самое китайское гогно 3 за имплант, формирователь и абатмент под это - по две тысячи., Коронка три это бесплатно, работа бесплатно. А снимки? Ну как-то мягко говоря, пзджь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eik
25.01.2020 - 19:25
1

Приколист

Цитата (IDentist @ 25.01.2020 - 18:33)
Видно , что у людей каша в голове. По порядку -импланты отличный способ восстановления отсутствующих зубов. Общемировые хирургические риски в 5-10 процентов никто не отменял. Имплант может отторгнуться беспричинно в пяти случаях из ста. Это норма. Стоимость нормального, в том числе корейского импланта варьирует от 15 до 25 тыс. Это опять же в пределах нормы. Как врач , сталкивался с очень дорогими имплантами, установленными абы как. Марка здесь не имеет значения

Дохтор что про альфабио скажите? Ну и вы это уточняйте что это только хирургический этап 15-25 :)

[^]
xupypg
25.01.2020 - 19:50
3

Юморист

А ты уверен, что у деда все одноразовое? Уверен, что у тебя уже нет гепатита или ВИЧ?

[^]
Ivanova
25.01.2020 - 19:57
1

Мизантроп

Цитата (vodka00121 @ 25.01.2020 - 17:13)
всё, что лечил в бесплатных и недорогих много лет назад - пришлось потом долго и муторно перелечивать за 100500 денег

Не волнуйся перелеченное за 100500 долго не протянет, копи следущие 100500.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19032
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх