Современное лечение зубов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HadOlenevod
27.01.2020 - 08:47
0
Статус: Offline

Ярило

Мне знакомый врач 20 лет назад пломбу поставил, до сих пор на месте, где бы сейчас его разыскать.

[^]
ValdemarD
27.01.2020 - 11:01
1

Ярила

Дешево было, потому что ты деду причиндалы держал в руках 1,5 часа! Он такой близости лет 10 не видел)))

[^]
Whitesman
27.01.2020 - 11:14
0

ничему не удивляюсь

работал тут в одной из телемастерских.
у напарника отвалилась накладка с зуба.
не знаю из чего сделана, но выглядит эстетично. под цвет остальных зубов.

позвонил напарник зубоправу, тот приехал с боршлиф машинкой в чемоданчике, подшлифовал старый клей, и наклеил старую же накладку.
а клеил - на цианокрилатный гель!!!
никакой тебе стерильности, если не считать пшика хлоргексидином...

так что, есть мошенники, есть старая школа, а есть профаны.

[^]
Wickerman
27.01.2020 - 11:48
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 25.01.2020 - 16:06)
Так зуб-то вылечил или нет? И сколько времени прошло с момента лечения? Не боишься, что удалить всё равно придется и еще и дедку 2,5 косаря отвалил? Стоматологи сейчас действительно бабки дерут, это да, но и дедкам, лечащим зубы на коленке, я не слишком доверяю.

Ну как сказать... По рекомендациям пошел домой к одному дядьке, он антиквар и просто интеллигент в десятом колене. И лечит зубы на своей кухне. Просто на табуретке какой-то фронтовой бормашинкой от 12 вольт в чемоданчике... Да, неудобно. Да, больно.
Но.
Через месяц я пошел в частную клинику с самыми навороченными установками и материалами. Поставили мне там пломбу за $150, которая раскрошилась менее чем через год. А пломба того дядьки стоит до сих пор. Отдал за работу $10. Три года уж прошло.

[^]
kombrig68
27.01.2020 - 11:56
-2

Ярила

Не, категорически против "гаражных" стоматологов. Может не везде возможно, но в Питере сделал съёмных протезы, выдрал до хрена, три коронки, делают рентген, наркоз - вообще ничего не чувствовал, ни разу не сделали больно, всё по договору, с чеками - в налоговой получил вычет. За всё в 2016 заплатил около 70 000. И, наконец, перестал их бояться)

[^]
serajdy
27.01.2020 - 14:09
0

Ярила

дай одресочек чтоль

[^]
kombrig68
27.01.2020 - 15:26
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 27.01.2020 - 14:09)
дай одресочек чтоль

"Мой зубной" в Купчино. Нахуя шпалы метать, ведь я не пезжу )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 27.01.2020 - 15:27

[^]
Daykiri
27.01.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (razvodchik @ 26.01.2020 - 15:39)
Уважаемые яповцы. Я все прекрасно понимаю, многих стоматолагов это сильно задело за живое. Я понимаю что в стоматологии я вообще не разбираюсь. Может я не прав. Может дедок уже старенький и не знает как правильно лечить. Может лучше сразу удалять, что бы потом хуже не было. И я уж утртирую, стоматологический кабинет не совсем уж капец, простоя сравнил с теми где раньше лечил зубы. Кстати по повода лечения. Дед никаких мне гарантий не давал. просто сказал нужно пытатся сохранить зуб до последнего. У меня в зубе как я понял образовалась сильная киста, он накачал канал раствором . сказал что бы следил, что будет через десну зуба выходить бело- желтая жидкость,х.з что за жидкость или это гной или лекарство. Через пять днех приходить снова на прием, если интересно отпишу чем все закончилось. И рентген зуба я ему показал, просто тут подумаля что я лечился типа в подсобке без всякого мед оборудования. Кому интресно снимок, зуб четверка. рентген снят 4 месяца назад.

О, блин! Уже киста. Значит уже нет кости и имплант будет дороже в разы. Молись, штоб зуб просто вывалился, а не стоял, закрывая потенциальный рассадник флегмоны или менингита.
Просто знай, что кисту раствором не лечат. Ее удаляют, а потом на этом месте растят кость.
Удачи.

[^]
pureshkin
27.01.2020 - 16:46
0

Юморист

Лет 10 назад попал в платную стоматологию в соседнем доме, врач попался мужчина в возрасте 60+. Далее я узнал что это его клиника и он параллельно лечит. Клиника давно закрылась, так как задавили арендой, доктор теперь арендует кабинет в ТЦ. Перелопатили не мало зубов, и всегда он твердит одно, всегда нужно попробовать сохранить родненький зуб, имплант это конечно выход, но свое есть свое!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19032
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх