26 декабря это было. О задержании ублюдков информации пока нет. Город хз.
РЕН ТВ
https://t.me/rentv_news/199697?ysclid=mjrh4i09os106527663Пьяная женщина жестоко избила таксистку за просьбу оплатить поездку и компенсировать химчистку авто после того, как ее дети намусорили в салоне. Об этом рассказала пострадавшая Ксения.
В Приморском крае 26 декабря девушка приехала на вызов к подвыпившей компании. Поначалу они намеревались уехать ввосьмером, но после возражений водителя в салон села лишь женщина с тремя детьми.
"Я заметила, что перевод так и не поступил, повернулась назад, и увидела, как двое детей прыгают в грязных ботинках по сиденью. Я говорю: уберите, пожалуйста, детей, я не смогу дальше работать, здесь нужна химчистка. А потом оказалось, что вдобавок они накрошили булки на весь салон", — уточнила Ксения.
К тому времени машина подъехала к точке назначения и пассажирка поспешила покинуть авто. В надежде добиться оплаты, девушка выбежала за ней, но в ответ получила лишь оскорбления. На помощь агрессивной пассажирке подоспел ее приятель, подъехавший на другом такси.
"Мужчина таскал меня за волосы по улице, потом налетела она и принялась бить кулаками. Он удерживал меня, а женщина била по лицу, по телу, по голове. Потом он понял, что заходит далеко, и стал отпускать, у меня уже на тот момент было затуманенное сознание. Я упала на землю, и она сломала мне нос. Потом продолжились многочисленные удары", — рассказала таксистка.
Истекая кровью, девушка вызвала медиков и полицию. У нее диагностировали перелом носа, сотрясение мозга, многочисленные гематомы и ушибы. Ксении предстоит длительное лечение — сейчас она носит шейный бандаж и готовится к дальнейшим обследованиям.
зы. Девушке слова поддержки. Ждем работу полиции.