Смертноказнесрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vighard
16.10.2019 - 11:32
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jumbay @ 16.10.2019 - 11:24)
ТС, когда тебя по ошибке загребут и приговорят к смертной казни, ты будешь рад тому, что за неё усиленно агитировал?)

При советской власти что бы получить высшую меру надо было расстаратся и иметь как минимум почетное звание рецидивиста, про чикатило не надо, тех кого шлепнули за него тоже были не пушистые овечки. Еще вопрос, на пж много невинных отбывает?

[^]
DaaN
16.10.2019 - 11:33
35

Ярила

Цитата (Jccwu @ 16.10.2019 - 11:31)
Цитата (Jumbay @ 16.10.2019 - 13:24)
ТС, когда тебя по ошибке загребут и приговорят к смертной казни, ты будешь рад тому, что за неё усиленно агитировал?)

При нынешней технологии расследования по днк, вероятность ошибки чуть менее чем ноль.

У нас детей погибших под колесами пьяными "делают", а тут анализ...

[^]
Shadowru
16.10.2019 - 11:33
-3

Транспортный цех

Ты правда думаешь, что там, где смертная казнь разрешена, людей сразу после обвинительного приговора в суде ведут на электрический стул?

[^]
Shadowru
16.10.2019 - 11:35
-1

Транспортный цех

Цитата (DaaN @ 16.10.2019 - 11:31)
Убийцу никто не заставлял это делать. Это его "хочу". Ему от этого хорошо и только ему. И он не остановится. И раз он выбрал быть вне закона, вне рамок правил общества, само общество ему противно...ну что ж, это его выбор.
Не хочет убивать государство...ну вон тогда, на необитаемый остров. Пусть пытаются там выживать. Вокруг острова, на отдалении, боевые корабли в охранении чтобы были. Кто попытается уплыть, того убивать. И думаю вопрос будет решен. Что-то смастерить адекватное для побега преступники не смогут. Содержание самих себя это только их головная боль. Как говорится "бог решит".
Вообще решение идеальное для всех.
Но, правильно написано, нужно изолировать таких особей человеческой расы от всего остального общества! Нужно!
Казнь...да, нужна и я за! Но реалии России таковы что "чет я очкую"...

Можно ещё из этого реалити-шоу делать, а главное - для разнообразия, чтобы всякие местные князьки не зажирались, всяким опущенцам периодически ништяки подкидывать, чтоб верхушку могли скинуть...

[^]
vstgod
0

Ярила

Для этого применяется отсрочка 5-10 а то и 30 лет в ваших омеригах...

[^]
Прадоруб
9

Ярила

Уже все придумано.
Суд приговаривает преступника к высшей мере. А дальше преступник сидит десятилетиями в тяжёлых условиях в ожидании. Так же может быть ошибка следствия, и человека можно выпускать.
По статистике почти все пожизненники хотят смертную казнь. Чтоб отмучиться быстро. Я помню интервью маньяка Ряховского, он просил чтоб его по быстрее расстреляли. Так что мнение сторонников высший меры совпадает с теми кто идёт на такие преступления.
Ещё довод против это политика. Во многих странах высшая мера дается за свержения власти. И власти очень удобно по закону разделаться с оппозиций.

[^]
maxim42
16.10.2019 - 11:36
23

Ярила

Цитата (stan123 @ 16.10.2019 - 15:29)
После суда вероятность уменьшается думаю раза в два...

Если после вынесения приговора отсрочить допустим на пятилетку финальный аккорд, тогда вероятность чужого наказания с учётом всевозможных кассаций будет стремиться к нулю.

1. Если дело дошло до суда, даже не так, если дело дошло до заключения в СИЗО, то в 99,99% случаев признают виновным. Невиновному просто дадут ровно столько, сколько в СИЗО отсидел, чтоб не реабилитировать со всеми вытекающими
таковы реалии системы, увы..

2. отсрочка на 5, да даже на 10 лет не даст ровным счетом нихрена, ибо дело расследовано, передано в суд. вынесен приговор.
Кто будет перерасследовать то его? Следствие то работу уже сделало..

[^]
Jccwu
16.10.2019 - 11:37 [ показать ]
-10
maxim42
16.10.2019 - 11:37
21

Ярила

Цитата (Jccwu @ 16.10.2019 - 15:31)

При нынешней технологии расследования по днк, вероятность ошибки чуть менее чем ноль.

Не смотрите вы эти передачи про ДНК со "звездами"
и час суда не смотрите
и уж тем более не смотрите "След"
lol.gif

[^]
iRome0
16.10.2019 - 11:38
1

Весельчак

Зеленю, согласен. Ибо нехуй.

[^]
DriverMagnum1
16.10.2019 - 11:38
1

Приколист

Цитата (oldSkeptic @ 16.10.2019 - 11:29)
Цитата (DriverMagnum1 @ 16.10.2019 - 13:25)
Главное что бы  доказательства были 100%. И не было ошибок....потом не вернешь назад.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

долбоебина, которая бегала с детской головой по москве, по твоему там возможна ошибка? ей голову подбросили?

Я разьве про неё что нить говорил?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Булочка
16.10.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 16.10.2019 - 11:29)

По ошибке это если тебя взяли и к стенке поставили в тот же день, как приняли... После суда вероятность уменьшается думаю раза в два... Если после вынесения приговора отсрочить допустим на пятилетку финальный аккорд, тогда вероятность чужого наказания с учётом всевозможных кассаций будет стремиться к нулю.

Так о чём и речь! Судебную систему надо совершенствовать, а не смертную казнь отменять. Не хрен упырей до старости кормить-поить, поминутно рискуя, что они сбегут и с удовольствием примутся за старое. Мало, что ли, в истории случаев было: то революция (когда большевики выпустили из тюрем всю сволоту как классово родственный элемент), то стихийное бедствие (когда мразота разбежалась по округе), то война, то побег, то ещё какая хрень, в результате которой подонки и психи оказывались на свободе. Мне покер - расстреляют их со слезами прощения на глазах и со словами умиления на устах или повесят на городской площади - лишь бы нелюди никогда не повстречались на моём пути. Не наказывайте их, не мстите им, простите их! И отправьте к чертям с чистым сердцем.

[^]
Jumbay
16.10.2019 - 11:42
13

Ярила

По ошибке это если тебя взяли и к стенке поставили в тот же день, как приняли... После суда вероятность уменьшается думаю раза в два... Если после вынесения приговора отсрочить допустим на пятилетку финальный аккорд, тогда вероятность чужого наказания с учётом всевозможных кассаций будет стремиться к нулю.

Поищите статистику невинно расстрелянных. Но почему то большинство всегда считает, что уж их то это не коснётся. А учитывая нынешние судебные реалии, очевидно, что вот это нагнетание темы возвращения смертной казни нужно лишь для борьбы с неугодными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jumbay
16.10.2019 - 11:43
5

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2019 - 11:33)
Ты правда думаешь, что там, где смертная казнь разрешена, людей сразу после обвинительного приговора в суде ведут на электрический стул?

Ты правда думаешь, что отсрочка исполнения полностью исключает судебную ошибку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koryuun
16.10.2019 - 11:44
3

Ярила

А как насчёт того, что после преступления, за которое вышка, преступник начнёт уничтожеть всех свидетелей поголовно? Всех, кто может хоть как-то на него навести, поскольку терять ему уже нечего. Может погибнуть больше людей.

С другой стороны, чем пожизненное хуже смертной казни? На одного заключённого ФСИН официально тратит 60 тысяч рублей в год. Не такие уж большие деньги. Министр Мантуров за один день проживания в отеле тратил сумму, на которую можно содержать одного заключённого 20 лет.

[^]
bip779
16.10.2019 - 11:44
0

Ярила

Жаль, что нельзя как в древнем Китае - смертная казнь от недели до года. Кто не в курсе - отрубали ежедневно чего-нибудь и залечивали и так на срок казни. К концу оставалась только живая тушка. Последнему уроду за девочку я бы дал год смертной казни.

Это сообщение отредактировал bip779 - 16.10.2019 - 11:45

[^]
501ver
16.10.2019 - 11:51
7

Ярила

Оно конечно не совсем так, но вот пока не был пойман Чикатило, за его делишки успели расстрелять троих "преступников". Понятно, что эти трое тоже были не профессора филологии, но вот расстрелу они не подлежали - точно.

[^]
Pадиотехник
16.10.2019 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Хвосттрубой @ 16.10.2019 - 13:17)
Наши толерасты тоже подливают жира в огонь о нечеловеческих условиях, о том, что кажная скотина доброе слово любит и покладистей становится.

Еще Аль Капоне говорил. Добрым словом и пистолетом можно достичь гораздо большего, чем просто добрым словом gigi.gif

[^]
DaaN
16.10.2019 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2019 - 11:35)
Цитата (DaaN @ 16.10.2019 - 11:31)
Убийцу никто не заставлял это делать. Это его "хочу". Ему от этого хорошо и только ему. И он не остановится. И раз он выбрал быть вне закона, вне рамок правил общества, само общество ему противно...ну что ж, это его выбор.
Не хочет убивать государство...ну вон тогда, на необитаемый остров. Пусть пытаются там выживать. Вокруг острова, на отдалении, боевые корабли в охранении чтобы были. Кто попытается уплыть, того убивать. И думаю вопрос будет решен. Что-то смастерить адекватное для побега преступники не смогут. Содержание самих себя это только их головная боль. Как говорится "бог решит".
Вообще решение идеальное для всех.
Но, правильно написано, нужно изолировать таких особей человеческой расы от всего остального общества! Нужно!
Казнь...да, нужна и я за! Но реалии России таковы что "чет я очкую"...

Можно ещё из этого реалити-шоу делать, а главное - для разнообразия, чтобы всякие местные князьки не зажирались, всяким опущенцам периодически ништяки подкидывать, чтоб верхушку могли скинуть...

Не, скорее всего они там тупо погибать будут.
Инструмент-то им кто даст? Поэтому по сути это казнь (мало приятная).
Так что говорю, решение прям идеальное для всех сторон спора.

[^]
EugineK
16.10.2019 - 11:55
3

мизантроп-затейник

Нужна безусловно. Помнут сиськи немного, поиграются в демократию и отменят мораторий, я думаю. Другое дело, что преподнесут это народу как очередную "победу" Сказочного. Вот мол мы какие молодцы, на всех толерастов хер положили и отменили вопреки всяким там гейропам, на кол насильников и педофилов!.. Ликторат сразу Ура! Ура! Слава Путену, дети на коленях рыдают, долбоебы бьют татухи с ликом Пу, РПЦ рисует ему нимбу и при жизни канонизирует. Опять все 76 а то и больше % за него, про пенсионный возраст уже забыли, впереди еще "дцать лет побед". А про такую мелочь как смертная казнь за коррупцию никто и не вспомнит

[^]
svchist
16.10.2019 - 11:55
0

Юморист

Цитата (bip779 @ 16.10.2019 - 11:44)
Жаль, что нельзя как в древнем Китае - смертная казнь от недели до года. Кто не в курсе - отрубали ежедневно чего-нибудь и залечивали и так на срок казни. К концу оставалась только живая тушка. Последнему уроду за девочку я бы дал год смертной казни.

А хорошая мысль. Я, правда, не знаю точно, как там в Китае дело обстояло, но можно из отсеченных фрагментов данного субъекта и подкармливать. Приносят эдак баланду - "накось, отведай, сегодня бедрышко". Своего рода "продуктообеспечение" пенитенциарных заведений, без допнагрузки на государство. Для людоедов так вообще самое то.

[^]
sinutra
16.10.2019 - 11:56
10

Ярила

С нашей людоедской судебной системой - я против смертной казни.

[^]
Гирокомп
16.10.2019 - 11:58
-1

сарказм

Ну да, ну да...
Особенно учитывая то, что в зонах по нашей стране сидят 99,99% невиновных, а остальные посажены просто за неправильный переход улицы.

[^]
OlanaBy
16.10.2019 - 12:05
3

Рыжая Бу

Цитата (Jumbay @ 16.10.2019 - 11:42)

Поищите статистику невинно расстрелянных. Но почему то большинство всегда считает, что уж их то это не коснётся. А учитывая нынешние судебные реалии, очевидно, что вот это нагнетание темы возвращения смертной казни нужно лишь для борьбы с неугодными.

ну да, ВСЕ считают что это их не коснется. В том числе такие, как мой сосед. Он как начал по малолетке сидеть, так только и выходит очень иногда. Сейчас вот сел уже не за "мелочь", а за пьяную драку, где он человека инвалидом сделал. Причем сам ходил дня два горланил "да я бы ему башку свернул, да мне за него ничего не будет". Когда за ним пришли (а органы у нас работают ну оооооочень "быстро"), весь подъезд вздохнул с облегчением.

А если тебя захотят сделать крайним и посадить (да хотя бы за репост) поверь, ты "сам" прийдешь в отделение с мешком шмали, 4 стволами и терабайтным диском детской порнухи. dont.gif

[^]
lar4uk
16.10.2019 - 12:06
-5

Ярила

Как же вы достали "Роспотребнадзор" с этой говно - формулировкой, глупые говнари..

Это не проблема смертной казни, как инструмента возмездия и воздаяния за дела говенные разным ублюдкам , а проблема ЮСТИЦИИ, которая ищет, доказывает и судит, блять! mad.gif
По всем инстанциям, за период проведения следственных мероприятий, суда и т.д. - должна быть персональная ответственность. Наказание должно быть неминуемым и неотвратимым, уже один этот факт остановит многих "Роспотребнадзор" от деяниях злобных! Принцип "зуб за зуб" должен работать везде и по отношению ко всем

Смертная казнь должна быть приведена к исполнению с отсрочкой, лет в 5 - минимум, но должна. Этого времени хватит следствию чтобы во всем разобраться.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 16.10.2019 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21375
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх