Про веганов и лицемерие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfh
6.05.2019 - 08:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У соседа моего коммерческая ферма, выращивает капусту, тыквы, зелень всякую. То есть, как бы в основном еду для веганов. Каждый вечер, перед сном, он отстреливает десятки кенгуру, чтобы не поели урожай, который выращивается в основном для местных веганов.

всё правильно, завалить можно, жрать нельзя dont.gif
Если идиотизм в голове, то он непременно будет проявляться в половой сфере и в особенностях питания gigi.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 6.05.2019 - 08:28

[^]
gatorade
6.05.2019 - 08:20
0

Шутник

Вагины, ой простите, веганы, считают, что только они есть истина в первой инстанции и совершенно не воспринимают ни какие доводы.
Думаю, что всё вся эта агрессия от это от недоедания животного белка.)))

[^]
Шайтанк
6.05.2019 - 08:23 [ показать ]
-14
alexx666
6.05.2019 - 08:24
0

3.14здабол

...

Про веганов и лицемерие

[^]
Селия
6.05.2019 - 08:25
11

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 6.05.2019 - 08:07)

Рекомендую к просмотру фильм "Земляне", особенно ту часть, где животным раздавливают головы, чтобы убить, не повреждая шкуру или просто не парятся и сдирают кожу с живых. Возможно твои смехуёчки немного утихли бы.

Очень интересно, что происходит в головах минусаторов этого поста. Им нравятся пытки безответных животных?

Вот-вот, мне тоже рекомендовали этот фильм)))
А я в ответ рекомендовала смотреть телеканал Discovery или National Geographic, передачи про животных, как, представляете, животные убивают друг друга.
Или хотя бы поехать в деревню и посмотреть как быстро невинные цыплята заклевывают до смерти себе подобного.

Двоемыслие и лицемерие веганов как раз происходит от такого противоречия: если человек - часть природы, то почему плохо, что он ведет себя как реально часть природы и убивает, как любое другое животное? А если человек неизмеримо выше по развитию, чем животное, то почему он не может убивать нижестоящих?

Вот у веганов все вреремешку: человек, вроде как, высшее существо, но должен действовать в интересах других видов why.gif

Это сообщение отредактировал Селия - 6.05.2019 - 08:26

[^]
kolya123789
6.05.2019 - 08:26
8

Приколист

У меня у жёны в школе тоже есть с десяток родительниц веганов ,так они оплачивают отдельные обеды своим детям без мяса!!!А жена говорит я потом смотрю эти дети ходят по соседним столам и котлеты подьедают после детей которые нормально питаються просто не любят котлеты школьные!!!Это пиздец просто!

[^]
Bulldozzerr
6.05.2019 - 08:27
0

Юморист

Мадагаскар это возле Африки(там лемуры) а кенгуру кажется все же в Австралии

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2019 - 08:27
3

Ярила

Цитата (para9mm @ 6.05.2019 - 08:17)
Цитата (Селия @ 6.05.2019 - 07:55)
Как-то вступила в спор с веганами по поводу шуб из натурального меха.
Веганы хором заявляли, что нужно носить пуховики.
И это до такой степени упоротые люди, что на вопрос: а вас не смущает, что в пуховиках есть пух и перья невинно убиенных птичек? - они даже не пытаются отвечать. Немедленно шипят, проклинают, обзывают всяко)))
Одна дамочка топила за шубу из искусственного меха, и на вопрос о том, что такое химическое производство и сколько лесов для этого вырубается и в том числе уничтожаются ареалы обитания исчезающих животных, в то время как норки, овечки и прочие домашние "эксплуатируемые" животные вымирать не собираются - она ответила мне, что я ничего не понимаю)

Рекомендую к просмотру фильм "Земляне", особенно ту часть, где животным раздавливают головы, чтобы убить, не повреждая шкуру или просто не парятся и сдирают кожу с живых. Возможно твои смехуёчки немного утихли бы.

Очень интересно, что происходит в головах минусаторов этого поста. Им нравятся пытки безответных животных?

И ? Мужик что сказать то хотел ? Особенности производства.
Хрен с ним они не едят мясо, но носят например пуховики или обувь из кожи или используют (часто сами не зная) другие продукты. Эта реальность и если человек не хочет ее замечать то это скорее отклонение от нормы да не опасное для окружающих но отклонение.

Меня всегда умиляла веганка Памела Андерсон, отказавшаяся от мяса, заявившая, что скорее будет ходить голой, чем наденет меха и накачавшая себе губы коллагеном. Белком, содержавшимся в животных. Делающая себе инъекции ботокса, ботулотоксина, выращенного на свиных кишках.
Вот Брижит Бордо - последовательная зоозащитница, в 50 выглядела уже как жопаа слона, не используя препаратов животного происхождения.

[^]
Explicit
6.05.2019 - 08:29
4

Юморист

Веганы,одумайтесь!!

Про веганов и лицемерие

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2019 - 08:29
11

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 6.05.2019 - 08:23)
Цитата (Halabuda @ 6.05.2019 - 08:17)
Также умиляют люди, протестующие против использования натуральных меха и кожи.
Сколько ядовитых отходов выпускают в окружающую среду химические фабрики, в который делают кожзамы, искусственный мех и прочую гадость? И все это накапливается в почве, в воздухе, в реках.
По моему твердому убеждению - использование традиционных продуктов питания и натуральной одежды - гораздо более экологично и значит гуманно.

Только долбоёб думает, что при выделке натуральных шкур не используется химия. Умиляют люди, увереные, что шубы шьются из сырых, капающих кровью только что содранных шкур.

Нет. Шкуры снимаются, засаливаются, затем - замачиваются в кислотах - самые лучшие - молочные кислоты, но если подешевле - то пойдёт уксусная кислота, а то и моча. Потом - растяжка и мездрение. В 1992 году мы с батей кучу шкур обработали.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 6.05.2019 - 08:30

[^]
GoodwinXX
6.05.2019 - 08:30
5

Винокур одомашенный

Цитата (Atheisto @ 6.05.2019 - 08:14)
Всё. Точно так же с пидорами, педофилами, дебилами, собаководами - да кем угодно.

Лихо ты педофилов и собаководов приравнял.

[^]
Mариуnоль
6.05.2019 - 08:32
15

Лодырь и тунеядец

Цитата (lelekbolek @ 6.05.2019 - 06:35)
включая кота (кстати считается самым полезным мясом).

Охренели шоле, коты вам че плохого сделали, сволочи!!!

[^]
ikimanets
6.05.2019 - 08:33
5

Ярила

Каждую неделю, как минимум раз заводится тема про веганов от какого-нибудь мясоеда - какие они все говно. И ни разу не видел ещё на ЯПе тему про мясоедов говно от какого-нибудь веганишки....как-то не стыкуется это с шаблоном, что вегетарианцы навязывают всем своё мировоззрение. ИМХО.

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2019 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Bulldozzerr @ 6.05.2019 - 08:27)
Мадагаскар это возле Африки(там лемуры) а кенгуру кажется все же в Австралии

А интернет - по всей планете. И в Антарктиде можно прочитать комментарии фермера из Австралии на комментарии к сообщению фермера из Мадагаскара.

[^]
Шайтанк
6.05.2019 - 08:35
-6

Хохмач

Цитата (PITBRIT @ 6.05.2019 - 08:19)
Я нихуя не понимаю,хули вы раскудахтались то,я не ел мясо с 98 по 2003,был вегитарианцем по факту,но мне было глубоко похуй что у кого в тарелке,хоть говно мамонта жри,мне однохуйственно,никто бы и не знал что я не ел мяса,но иногда ебанутые спрашивали меня,а че ты ребра не заказал? на что я без задней мысли,по началу отвечал ,типа мяса не ем...это пиздец что начиналось,эти уебки начинали бычить и рассказывать мне тонны хуеты ,вот типа этого говна от ТСа,доходило до того,что однажды я спросил особо агресивного человека - " я тебе что то говорил за еду? я хоть раз лез к тебе с советом? я тебя когда нибудь пытался оскорбить за просто так? я учил тебя жить? я тебе что то должен? Затем я ударил его по голове
стеклянной бутылкой с кетчупом... были проблемы..
К чему это я,
1.пидорасов можно найти даже среди тех кто выращивает цветочки.
2. очень много ебанатов тупо берут общественно порицаемые темы и тупо пилят топики осуждая уже осужденных,беспроигрышный вариант,типа "зоошиза", ятожемать,хрусты на дорогах,веганы и тд и тп,я уверен процентов на 99.9 что ТС и видеть не видел настоящих веганов,просто решил срубить юки..

Вот-вот. Ситуация один в один повторяется сейчас здесь. Я сам люблю котлеты, шашлык и пр.мясо, но при этом не лезу в чужие тарелки. Здесь просто усомнился в БЕЗОГОВОРОЧНОЙ правоте некоторых высказываний антивеганов и убедился в том, что антивеганство - какое-то агрессивное умственное отклонение. Люди вообще не слышат никаких доводов и не принимают ничего, противоречащего их мании. Это похоже на религиозную упоротость: им мало того, что веганы их не трогают, они САМИ лезут с осуждением и оскорблениями веганов.
ДА КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА, ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ОНИ ЕДЯТ СВОЮ ТРАВУ?! КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУДА ЛЕЗЕТЕ?! Смотрите за СОБОЙ, смотрите в СВОИ тарелки!

[^]
Шайтанк
6.05.2019 - 08:39
-9

Хохмач

Цитата (Селия @ 6.05.2019 - 08:25)

Вот-вот, мне тоже рекомендовали этот фильм)))
А я в ответ рекомендовала смотреть телеканал Discovery или National Geographic, передачи про животных, как, представляете, животные убивают друг друга.
Или хотя бы поехать в деревню и посмотреть как быстро невинные цыплята заклевывают до смерти себе подобного.

Двоемыслие и лицемерие веганов как раз происходит от такого противоречия: если человек - часть природы, то почему плохо, что он ведет себя как реально часть природы и убивает, как любое другое животное? А если человек неизмеримо выше по развитию, чем животное, то почему он не может убивать нижестоящих?

Вот у веганов все вреремешку: человек, вроде как, высшее существо, но должен действовать в интересах других видов why.gif

Ну так бы сразу и сказала, что стоишь на одном уровне развития с животными. Зачем тогда умничаешь? gigi.gif

[^]
Whoй
6.05.2019 - 08:45
1

Статус - whoятус

самого соседа с мелкана ебани. в брюхо.

[^]
ДядяВаня67
6.05.2019 - 08:49
0

Шутник

Цитата (Kutasami @ 06.05.2019 - 07:57)
Да эти веганы даже таковыми не являются,в большей своей массе,кто-то сбрасывает лишний вес,кто-то скучно живёт и заняться нечем,кто-то считает,что это модно и в тренде.Всё это хуета полнейшая.Никакой пользы они обществу не приносят.Да большинство из них даже морковку с картошку сажать не умеют.Урожая у них точно не получится.Строят из себя высокомерных мудаков,а сами даже раком в поле не стояли,чтобы что-то посадить самому.

В точку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bigfey
6.05.2019 - 08:52
0

Юморист

Примерно такое же лицемерие проявляют всякие борцуны за экологию, призывая к использованию электричества вместо бензина, газа и соляры. Типа, электричество берется из воздуха.

[^]
BysyrManka
6.05.2019 - 08:52
2

Хохмач

Цитата (PITBRIT @ 6.05.2019 - 08:19)
доходило до того,что однажды я спросил особо агресивного человека - " я тебе что то говорил за еду? я хоть раз лез к тебе с советом? я тебя когда нибудь пытался оскорбить за просто так? я учил тебя жить? я тебе что то должен? Затем я ударил его по голове
стеклянной бутылкой с кетчупом... были проблемы..

Недалекое быдло, не видящее дальше своего носа, но мнящее себя "икспердом" во всех направлениях - так это называется. Агрессивное навязывание своего мнения (которое по сути таковым не является, а всего лишь продукт вдолбленной идеологии для массового потребления) - это способ самоутверждения и взращивания раздутого ЧСВ. И да, иной раз прямо хочется таких отоварить чем-либо тяжелым, чтобы заткнулись уже и не лезли в мою тарелку и мой мозг.

У меня была подруга-вегетарианка, еще в далекой юности. Но, как говорится, она и слов таких не знала. Просто не ела мяса. Она это не афишировала, я случайно узнала, удивилась, конечно, поинтересовалась - почему? Она спокойно ответила - просто мне не нравится вкус мяса (птица и рыба туда же). Без всяких идеологий. Без навязывания, что это пиздец правильно. Спокойно ела за общим столом, где были мясные блюда и их ели другие рядом с ней. Её никто не подкалывал, не лез с вопросами, почему да как. Каждый просто выбирал то, что ему по вкусу и приятно общался с сотрапезниками.
А любые идеологии, особенно от людей, которые нахватаются по верхам каких-то отрывочных знаний и начинают этим грузить - бесят. Это касается всего - религии, образа жизни и т.д.

[^]
edmus
6.05.2019 - 09:08
1

Хохмач

Цитата (Шайтанк @ 6.05.2019 - 07:44)
Я не веган, но...
что, прям-таки валяются десятки гниющих трупов на капустных грядках?
А не пиздеж ли это?

Пиздёж. "Стреляют с винтовки" - так безграмотно стали говорить в России совсем недавно, где автор этого высера очевидно и живёт.

[^]
Zuch
6.05.2019 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Halabuda @ 5.05.2019 - 20:17)
Также умиляют люди, протестующие против использования натуральных меха и кожи.
Сколько ядовитых отходов выпускают в окружающую среду химические фабрики, в который делают кожзамы, искусственный мех и прочую гадость? И все это накапливается в почве, в воздухе, в реках.
По моему твердому убеждению - использование традиционных продуктов питания и натуральной одежды - гораздо более экологично и значит гуманно.

думаешь, что производство и обработка натуральной кожи пиздец какие полезные? сплошные радуги и благорастворение в воздусях? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zuch - 6.05.2019 - 09:20

[^]
HamyaG
6.05.2019 - 09:20
2

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.05.2019 - 08:04)
Цитата (lelekbolek @ 6.05.2019 - 07:35)

У соседа моего коммерческая ферма, выращивает капусту, тыквы, зелень всякую. То есть, как бы в основном еду для веганов. Каждый вечер, перед сном, он отстреливает десятки кенгуру, чтобы не поели урожай, который выращивается в основном для местных веганов.

Эти кенгуру просто валяются там и гниют, да и многие умирают в муках, ибо стреляет он их мелкашкой по 10 центов за выстрел (экономит, чтобы опять же, капуста с зеленью для веганов не сильно дорогая получалась). У меня же умирают мгновенно, т.к. стреляю я нормальным калибром (доллар выстрел).

Он мог бы построить забор от кенгуру, но правильный забор стоит 10 килобаксов за километр, если он их вложит, то капуста с зеленью для веганов станет вообще дороже мяса, боится что веганы не готовы столько платить за гуманное выращивание.

Это у него еще маленькая ферма. Большие же, коммерческие, тем вообще разрешено яд 1080 использовать, животные умирают в муках, и вообще он канцерогенный (все собираются его запретить, но овощные фермеры же в первую очередь и против).

Ну и плюс хим.удобрения и пестициды, поливающиеся на эти овощи и зелень килолитрами, загрязняют грунтовые воды, а также с ближайшими дождями стекают в реки, отравляя жизнь там.

Надеюсь мой пост заставит задуматься хотя бы одного вегана о том какой ценой дается ему его морковка. Все мы, люди, оставляем на этой планете грязный отпечаток, так или иначе, не нужно думать что раз ты веган, то как-то лучше других."

А почему сосед сам не ест кенгуру? Мог бы наладить мини-производство тех же сосисок, раз десяток каждый день отстреливает. Шкуры, опять же, в дело пошли бы. Хоть корм для собак делал бы - всё дополнительная копейка, раз он такой экономный - стороны бережет.

У него тогда веганы капусту покупать не будут)

[^]
Rooough
6.05.2019 - 09:22
0

Ярила

А я думал это вегетарианцы о животных пекутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АвтослеЗарь
6.05.2019 - 09:25
2

Ярила

Цитата (qrz @ 6.05.2019 - 07:44)
Сразу по аналогии электрокары в голову пришли.
Еду и не загрязняю окружающую среду и пох, что электроэнергию гдето там выработала тэц на угле загрязняя воздух там

А помимо этого нехуёвое загрязнение было при производстве батарей и нехуёвое будет при утилизации.

А по теме, веган это как пидорас или исламист, или пгм, ебанутые на всю башку.

Здесь был YАРik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40019
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх