Про веганов и лицемерие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
6.05.2019 - 17:07
1
Статус: Offline

Свиборг

Веганы бывают двух типов. Веган для себя или веган для окружающих.
Веган для себя жует тихонько пучок морковки, никого не напрягает, потом получает анемию и еще много чего, идет к врачу и начинает потихоньку есть мясо, вздыхая.

А веган для окружающих, это просто способ потешить свое эго, причислив себя в некую гастрономическую группу, чтобы почувствовать мнимое превосходство овощеедов над мясоимущими. При этом яростно вынося всем мозг вокруг. Веган собственно, мало чем отличается от пидара на геепарадах и сообществах в инете. Вот и всё.

[^]
MosheKogan
6.05.2019 - 17:32
-1

Ярила

Это просто мода.
Глобалистам необходимы тупые люди, стадо.
Человеческий мозг, особенно растущий мозг ребенка, состоит из жиров и липидов.
Никакой травкой и морковкой с соей этого не компенсировать.
Как реззультат, находящиеся в желудке бактерии (у взрослого где то 2 кг веса)
будут организмом сожраны в качестве белка, так называемая аутофагия.

Нехватка животных жиров и липидов делают человека тупым и внушаемым.
Ну не работает у веганов мозг как нужно.

Так же всех накормить мясом невозможно, хорошей еды нехватает на всех.
Так что я отношусь к этому как к естественному отбору.

Ненадо нервничать, все идет по плану. Депопуляция и дебилизация.

[^]
Rungl
6.05.2019 - 18:18
0

Приколист

друг тоже есть, мясо не жрет. только начал спортом заниматься, усталость появилась. еще сыроед есть, воду даже какую-то специальную пьет. не было такого, чтобы они мозги кому то делали

а так тема для вброса

[^]
andy505
6.05.2019 - 19:47
-1

Ярила

Веган,это психическое расстройство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стрибог
6.05.2019 - 20:23
4

Хохмач

У кенгурятника проблемы с логикой. Мне вообще плевать на вегано-мясоедские споры, я питаюсь солнцем. star.gif
Кенгурятник не мясоед, он ВСЕЯДНЫЙ, ест кенгуру и морковку, а веган только морковку. В итоге они оба ответственны за загрязнение грунтовых вод говнофермером. Для производства мяса нужно вырастить поля корма для скота, залить их химией, загрязнить воды, а потом во время роста скота кормить его химией, антибиотиками, гормонами роста, витаминами, в итоге чтобы произвести 1 кг белка мяса надо затратить больше ресурсов, чем для производства 1 кг растительного белка. В итоге мясоед требует больше полей залитых химией чем веган, потому что веган жрет сразу корм для скота, а всеядный ест скот, которые перерабатывает корм не со 100% эффективностью в мясо.Каждый может проверить это на себе, кушайте только мясо месяц, а потом посчитайте сколько у вас прибавилось мышечной массы, получиться где-то НОЛЬ.
ЗЫ
Кстати я не знаю как, но я рос на дачных овощах, и никакой ядреной химии мы не использовали, почему ставят говнофермера в пример не ясно, это как ставить в пример живодера, который сначала сдирает шкуру со скота, а потом его уже разделывает живьем, а все отходы сливает в ближайшую речку, из-за чего там гибнёт вся рыба, именно такие проблемы создавали бойни раньше. Как-то неравнозначно.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 6.05.2019 - 20:26

[^]
Обломофф
6.05.2019 - 20:30
6

Ярила

Что то я не видел что бы веганы массово дудосили ЯП постоянно унижая и оскорбляя мясоедов, несколько лет лишь мясоеды создают такие говнотемы и хуесосят веганов которых и не видит никто faceoff.gif По моему только мясоедам некуда девать агрессию и нечем заняться smile.gif

Про веганов и лицемерие

[^]
td860
6.05.2019 - 20:33
-2

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 6.05.2019 - 06:46)
Веганы, зоошиза и прочая хуйня вообще милый народ. Типа проповедуют добро и тд, но если человек ест мясо или за уничтожение диких стай собак в городе - всё, пиздец. Проклятия до седьмого колена, пожелания сдохнуть вместе с детьми и тд. Доброта и гуманизм они такие, да)))

И шубку и шапку из натуральной норрки или песца... Розовые веганы mike.gif

[^]
Microscopium
6.05.2019 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (Обломофф @ 6.05.2019 - 20:30)
Что то я не видел что бы веганы массово дудосили ЯП постоянно унижая и оскорбляя мясоедов, несколько лет лишь мясоеды создают такие говнотемы и хуесосят веганов которых и не видит никто faceoff.gif По моему только мясоедам некуда девать агрессию и нечем заняться smile.gif

Ну, идёте вы толпой с пацанами - хоп!, несколько веганов стоят. Их мало. И их почти никто не любит. Почему бы им пиздячек толпой не накидать? gigi.gif

[^]
эсмар
6.05.2019 - 23:27
1

Юморист

Цитата (MosheKogan @ 6.05.2019 - 17:32)
Это просто мода.
Глобалистам необходимы тупые люди, стадо.
Человеческий мозг, особенно растущий мозг ребенка, состоит из жиров и липидов.
Никакой травкой и морковкой с соей этого не компенсировать.
Как реззультат, находящиеся в желудке бактерии (у взрослого где то 2 кг веса)
будут организмом сожраны в качестве белка, так называемая аутофагия.

Нехватка животных жиров и липидов делают человека тупым и внушаемым.
Ну не работает у веганов мозг как нужно.

Так же всех накормить мясом невозможно, хорошей еды нехватает на всех.
Так что я отношусь к этому как к естественному отбору.

Ненадо нервничать, все идет по плану. Депопуляция и дебилизация.

Из жиров и липидов? Ну ну.

[^]
АвтослеЗарь
7.05.2019 - 01:07
-4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.05.2019 - 15:12)
Цитата (АвтослеЗарь @ 6.05.2019 - 14:14)
Цитата (Admin1C @ 6.05.2019 - 11:49)
Цитата (АвтослеЗарь @ 6.05.2019 - 10:21)
Цитата (Admin1C @ 6.05.2019 - 10:12)
Я хз чем вам веганы мешают, они ведь мясо экономят. Мясо - это дорогое удовольствие для планеты. Радуйтесь, что имеете возможность пожрать мясца, ибо на всех его, один хуй, не хватит.

Да понимаешь, это как разница между геями и пидорами, ебутся себе геи тихо дома, да мне похуй на них, мужика знал, так только случайно года через три узнали что он гей, а пидорам нужно всех доебать с ором что это нормально и вообще мы лучше вас, так же к вегетарианцам претензий нет, а вот веганы ведут себя как пидоры

Здесь был YАРik+

Согласен, но, скажу честно, не встречал еще в жизни веганов, которые громко об этом кричат. У нас в стране большинство вегетарианцов - вегетарианцы по нужде, а не по призванию)

Кстати, я и пидоров не встречал, а недавно узнал, что мой бывший начальник гомик. Вот ничего плохого не скажу про него - хороший человек. А другой начальник был натуралом, но на деле такой пидор!

Когда в офисе работал у нас баба одна пришла веган, там такой пиздец в голове, ели там же на месте, притом в разное время, так и мы трупоеды, и у нас воняет я работать не могу, только вот сама она жрала овощей корыто, была тощая как щепка. Когда гендиру сказали "что за хуйня, работать с этой дурой невозможно", сказал чтобы как то доебли, потому что уволить без потерь не может, пацан принёс кролика, спросил "будет кто?" и при ней свернул шею))) больше её не было, за вещами муж приезжал, такой же пизданутый

Здесь был YАРik+

И куда потом тушку дел? Какой-то ненормальный парень. К вам в контору больных так и тянет.

Ну тебя не тянет, значит нормально, разделал на общей кухне.

Здесь был YАРik+

[^]
Garza
7.05.2019 - 01:59
1

Ярила

В реальной жизни с веганами никогда не сталкивалась, да и с вегетарианцами вроде тоже. Но несколько лет назад на каком-то форуме столкнулась с отъявленной веганкой. Просто кто-то выложил фото корриды, что тут началось! Тётка вроде нормальная и адекватная была, пока фотку не увидела, никто и не подозревал, что она веган, и вдруг такой поносище начался...
Короче говоря, настоящий веган не только не ест никаких животных продуктов, но и грех - кожа, мех, шерсть, шёлк - все материалы животного происхождения. Её спрашивают - ну одежда-то шерстяная - какой грех? Ведь живность просто стригут или вычёсывают, не убивают же никого? Нет, всё равно это эксплуатация и паразитирование на животных, так нельзя. Дальше вообще жесть - мы паразитируем на своих домашних любимцах- кошках, собаках и т.п. Кто-то её спросил, дескать, а что делать-то теперь, собаку и кошку на улицу выкидывать, чтоб не паразитировать на них? В ответ, конечно же, ничего конкретного, только вопли что паразитируем.
Спросили, как же быть тем, кто не имеет возможности выращивать достаточно растительной пищи - те же монголы, чукчи, бедуины какие-нибудь, им подыхать? Опять ничего вразумительного и резко так "хватит уже, надоело". Человек был вообще непрошибаем - я права, мои убеждения самые правильные и слушать ничего не хочу. Это был единственный случай, когда я столкнулась с веганом ( хорошо, что не в реале).

[^]
Zigana
7.05.2019 - 04:52
0

Ярила

у нас тоже баба одна с работы кошечек подкармливает. у самой 3 норковые шубы и кожанные сапоги-сумки. говорит - животные лучше людей. но свинину жрет.

[^]
greengrin
7.05.2019 - 07:35
1

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 6.05.2019 - 08:19)

2. очень много ебанатов тупо берут общественно порицаемые темы и тупо пилят топики осуждая уже осужденных,беспроигрышный вариант,типа "зоошиза", ятожемать,хрусты на дорогах,веганы и тд и тп,я уверен процентов на 99.9 что ТС и видеть не видел настоящих веганов,просто решил срубить юки..

А я не то, что видела веганов (вегетарианцев? вечно путаю), а жила с ними под одной крышей (во времена мотания по съемам). Единственное, о чем меня вежливо попросили - не использовать "общественную" доску для разделки мяса (да без проблем, свои доски есть). Все. Зато они знали все явки-пароли по качественным и дешевым овощам, фруктам и орехам. rolleyes.gif
И вообще, сижу, думаю.. Мне ни разу не попадались какие-то прям напрочь упоротые иллюстрации этих общественно порицаемых тем. То ли вселенная бережет мои нервы, то ли общественные порицатели как-то очень все преувеличивают. smile.gif

[^]
Марракс
7.05.2019 - 17:33
1

Свиборг

Цитата (Zigana @ 7.05.2019 - 04:52)
у нас тоже баба одна с работы кошечек подкармливает. у самой 3 норковые шубы и кожанные сапоги-сумки. говорит - животные лучше людей. но свинину жрет.

Причем тут веганизм и любовь к животным?
Эти понятия могут быть раздельно.

Я вот тоже считаю порой, что от людей вреда больше и животное сам никогда не обижу. Однако без мяса не могу, стараюсь не думать как это происходит, что ж теперь?
Любить отдельные виды животных не возбраняется. Есть мясо тоже.

А насчет подкормки кошек не в тему. Вот если бы она стояла с транспорантом " хватит использовать животных, отказ от мяса и мехов" в шубе норковой, я бы иронию понял и такие люди попадаются периодически. А так...пример неудачный.

[^]
JohnDoe666
7.05.2019 - 21:39
-1

Юморист

Веганы конченные, нормальных не встречал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40019
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх