Про веганов и лицемерие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
6.05.2019 - 13:59
2
Статус: Offline

Ярила

Мне понравилось как Илья ответил в посте раскудахтавшимся веганам(в основном кстати веганкам). Я грит вообще-то в Африке живу, тут очень часто пищу перед тем как съесть надо убить. Не дословно, но типа того)

[^]
unrein
6.05.2019 - 14:02
6

Ярила

По мне, так главное лицемерие веганов - делать еду без мяса, но чтоб по вкусу было похоже на мясо. Если ты против мяса, так и нехер его копировать, жри овощи и наслаждайся вкусом.
В остальном пох на них.

[^]
АбрекЪ
6.05.2019 - 14:05
3

Ярила

Цитата (gauranga1108 @ 6.05.2019 - 12:21)
Просто для себя проведите исследование, сколько нужно вырастить зерна, а значит загрязнить и почву и воду химикатами, чтобы получить килограмм мяса.

К слову, рис - самый кровавый продукт. Сколько живности, включая краснокнижную, ежегодно перемолачивают комбайны во время уборки!!! Рисовые чеки - естественная среда обитания и фазанов, и перепёлок и много чего прочего.

А потом стерню после уборки ещё и сжигают!

А сколько ядов вносят в поля весной-летом?

Да никакие охотники столько не настреляют за 10 лет, сколько комбайны на Кубани за одну жатву.

[^]
АвтослеЗарь
6.05.2019 - 14:14
-3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.05.2019 - 11:49)
Цитата (АвтослеЗарь @ 6.05.2019 - 10:21)
Цитата (Admin1C @ 6.05.2019 - 10:12)
Я хз чем вам веганы мешают, они ведь мясо экономят. Мясо - это дорогое удовольствие для планеты. Радуйтесь, что имеете возможность пожрать мясца, ибо на всех его, один хуй, не хватит.

Да понимаешь, это как разница между геями и пидорами, ебутся себе геи тихо дома, да мне похуй на них, мужика знал, так только случайно года через три узнали что он гей, а пидорам нужно всех доебать с ором что это нормально и вообще мы лучше вас, так же к вегетарианцам претензий нет, а вот веганы ведут себя как пидоры

Здесь был YАРik+

Согласен, но, скажу честно, не встречал еще в жизни веганов, которые громко об этом кричат. У нас в стране большинство вегетарианцов - вегетарианцы по нужде, а не по призванию)

Кстати, я и пидоров не встречал, а недавно узнал, что мой бывший начальник гомик. Вот ничего плохого не скажу про него - хороший человек. А другой начальник был натуралом, но на деле такой пидор!

Когда в офисе работал у нас баба одна пришла веган, там такой пиздец в голове, ели там же на месте, притом в разное время, так и мы трупоеды, и у нас воняет я работать не могу, только вот сама она жрала овощей корыто, была тощая как щепка. Когда гендиру сказали "что за хуйня, работать с этой дурой невозможно", сказал чтобы как то доебли, потому что уволить без потерь не может, пацан принёс кролика, спросил "будет кто?" и при ней свернул шею))) больше её не было, за вещами муж приезжал, такой же пизданутый

Здесь был YАРik+

[^]
АвтослеЗарь
6.05.2019 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (Борменталь @ 6.05.2019 - 13:00)
ну как бы веганы и не обязаны эти вещи знать
тут преподносится так как будто они - причина кенгуриных бед

я придерживаюсь принципа
каждый дрочит как он хочет

Я тоже, только немного дополню -"каждый дрочит, как он хочет, пока он не залезает дрочить на чужую дрочильню"

Здесь был YАРik+

[^]
Smakigor
6.05.2019 - 14:39
1

Шутник

Веганам реально тяжелее. Я убежденый мясоед, двоюродный брат фанатичный веган. Когда я прихожу к нему в гости, ему приходится разоряться на мясо. Если наоборот, у меня дома всегда есть пара морковок, чутка зелени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
6.05.2019 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Brains @ 6.05.2019 - 08:13)
Цитата (qrz @ 6.05.2019 - 07:44)
Сразу по аналогии электрокары в голову пришли.
Еду и не загрязняю окружающую среду и пох, что электроэнергию гдето там выработала тэц на угле загрязняя воздух там

ТЭЦ это сделала с максимально возможной эффективностью, в отличие от бензиновой вонючки, используя побочное тепло, сжигая топливо с максимально чистым выхлопом, отводя его по высокой трубе очень высоко в атмосферу, а не под нос другим, или закачивая выхлоп в подземные карстовые резервуары.

Ты ТЭЦ-то живьем когда видел, отводильщик "выхлопов" в карстовые пещеры? smile.gif

[^]
Bada
6.05.2019 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Brains @ 6.05.2019 - 08:13)
Цитата (qrz @ 6.05.2019 - 07:44)
Сразу по аналогии электрокары в голову пришли.
Еду и не загрязняю окружающую среду и пох, что электроэнергию гдето там выработала тэц на угле загрязняя воздух там

ТЭЦ это сделала с максимально возможной эффективностью, в отличие от бензиновой вонючки, используя побочное тепло, сжигая топливо с максимально чистым выхлопом, отводя его по высокой трубе очень высоко в атмосферу, а не под нос другим, или закачивая выхлоп в подземные карстовые резервуары.

Каждый день, когда еду на работу, у меня есть возможность определить, загрязняют ли нащи ТЭЦ атмосфэру dont.gif . При выезде на Октябрьский мост, можно посмотреть налево и увидеть бурое облако над ТЭЦ 1, потом направо и полюбоваться на результаты деятельности ТЭЦ 2. Какие то низкие у них трубы и дымят почище "Адмирала Кузнецова". Какая то это максимально неэффективная возможность

[^]
папасемен
6.05.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 6.05.2019 - 08:19)
Я нихуя не понимаю,хули вы раскудахтались то,я не ел мясо с 98 по 2003,был вегитарианцем по факту,но мне было глубоко похуй что у кого в тарелке,хоть говно мамонта жри,мне однохуйственно,никто бы и не знал что я не ел мяса,но иногда ебанутые спрашивали меня,а че ты ребра не заказал? на что я без задней мысли,по началу отвечал ,типа мяса не ем...это пиздец что начиналось,эти уебки начинали бычить и рассказывать мне тонны хуеты ,вот типа этого говна от ТСа,доходило до того,что однажды я спросил особо агресивного человека - " я тебе что то говорил за еду? я хоть раз лез к тебе с советом? я тебя когда нибудь пытался оскорбить за просто так? я учил тебя жить? я тебе что то должен?  Затем я ударил его по голове
стеклянной бутылкой с кетчупом... были проблемы..

Я всегда знал, что люди, не употребляющие в пищу мясо, немного не в себе, очень раздражительны и обидчивы!
К счастью, ты нашёл в себе силы исправиться! gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 6.05.2019 - 15:09

[^]
Dimmitriy
6.05.2019 - 15:11
2

Балагур

, мне кажется и веганы и "мясоеды" нарушают главное правило: "Уважай мою Религию"©.
Из "моих" знакомых веганов, все нормальные и адекватные люди. И вполне спокойно относятся к шуточкам в их сторону, так что на шашлыках/за столом ни каких даже дискуссий не возникает, так, пара подколок в одну и обратную сторону и все.
Человек сделал для себя выбор, значит он в нем нуждается.
И, если я узнаю что человек "типа" веган, я всегда говорю - "Ай Красава, я бы не смог, во-первых что не могу без мяса, а во-вторых, что веганство мне тупо не по карману."
Я вам скажу, если не жрать только капусту и морковку на первое, а яблоки на второе.. то оч.дорогое удовольствие получается.
Ой, и моя любимая подколка: "Знаешь, я когда накладывал, там эта, типа булькнуло и капелька жира тебе в тарелку попала, ты уж извини". И если человек адекват он скажет: "Вот ты жлоб, мог бы и две капнуть", а если нет, то все, тема закрывается..

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 6.05.2019 - 15:14

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 6.05.2019 - 14:14)
Цитата (Admin1C @ 6.05.2019 - 11:49)
Цитата (АвтослеЗарь @ 6.05.2019 - 10:21)
Цитата (Admin1C @ 6.05.2019 - 10:12)
Я хз чем вам веганы мешают, они ведь мясо экономят. Мясо - это дорогое удовольствие для планеты. Радуйтесь, что имеете возможность пожрать мясца, ибо на всех его, один хуй, не хватит.

Да понимаешь, это как разница между геями и пидорами, ебутся себе геи тихо дома, да мне похуй на них, мужика знал, так только случайно года через три узнали что он гей, а пидорам нужно всех доебать с ором что это нормально и вообще мы лучше вас, так же к вегетарианцам претензий нет, а вот веганы ведут себя как пидоры

Здесь был YАРik+

Согласен, но, скажу честно, не встречал еще в жизни веганов, которые громко об этом кричат. У нас в стране большинство вегетарианцов - вегетарианцы по нужде, а не по призванию)

Кстати, я и пидоров не встречал, а недавно узнал, что мой бывший начальник гомик. Вот ничего плохого не скажу про него - хороший человек. А другой начальник был натуралом, но на деле такой пидор!

Когда в офисе работал у нас баба одна пришла веган, там такой пиздец в голове, ели там же на месте, притом в разное время, так и мы трупоеды, и у нас воняет я работать не могу, только вот сама она жрала овощей корыто, была тощая как щепка. Когда гендиру сказали "что за хуйня, работать с этой дурой невозможно", сказал чтобы как то доебли, потому что уволить без потерь не может, пацан принёс кролика, спросил "будет кто?" и при ней свернул шею))) больше её не было, за вещами муж приезжал, такой же пизданутый

Здесь был YАРik+

И куда потом тушку дел? Какой-то ненормальный парень. К вам в контору больных так и тянет.

[^]
pythonx
6.05.2019 - 15:18
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Щемилово @ 6.05.2019 - 07:43)
У них кенгуру как крысы у нас. По 10 штук за вечер отстреливают, охереть.

Ну не крысы, а скорее бродячие собаки. Травоядные только.
В Австралии даже война с кенгуру была, две. В начале 20го века. Армия с пулеметами боевые действия вела. Пушек и танков им не дали, в Австралии не было за ненадобностью, а из метрополии далеко тащить gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2019 - 15:23
2

Ярила

Цитата (pythonx @ 6.05.2019 - 15:18)
Цитата (Щемилово @ 6.05.2019 - 07:43)
У них кенгуру как крысы у нас. По 10 штук за вечер отстреливают, охереть.

Ну не крысы, а скорее бродячие собаки. Травоядные только.
В Австралии даже война с кенгуру была, две. В начале 20го века. Армия с пулеметами боевые действия вела. Пушек и танков им не дали, в Австралии не было за ненадобностью, а из метрополии далеко тащить gigi.gif

Только не с кенгуру, а с птицами эму.
Цитата
«Война с эму» (англ. Emu war) — операция по истреблению эму, осуществлённая в ноябре-декабре 1932 года вооружёнными силами Австралии. Причиной операции стали массовые жалобы фермеров по поводу колоссального (несколько десятков тысяч) числа эму, атаковавших посевы пшеницы в округе Кэмпион, Западная Австралия. Для уничтожения птиц использовалось несколько солдат, вооружённых пулемётами, что и дало прессе возможность назвать этот инцидент «Войной с эму»

[^]
Малыж
6.05.2019 - 15:25
1

Ярила

Заметили что у ебанутых веганов таже риторика что и у ебанутых мясоедов? На самом деле это одни и теже люди. И на самом деле они не являются ни веганами ни мясоедами. Они сначала жрут всякое говно со вкусом мяса и трубят об этом на весь интернет. Потом у них появляются проблемы со здоровьем и они резко становятся веганами. Жрут всякое говно со вкусом броколи и орут об этом на весь интернет. Из-за скудного рациона, состоящего в основном из картошки и капусты, получают новые болячки. И опять становятся мясоедами. Такой вот круговорот дибилов в природе.
Нормальные же люди едят то что им нравится и никому ни о чем не говорят.

Это сообщение отредактировал Малыж - 6.05.2019 - 15:31

[^]
pythonx
6.05.2019 - 15:25
1

Проводник мозгошмыгов

Бойцоваямышь
а точно, со страусами, попутал

[^]
амеробайтер
6.05.2019 - 15:26
1
Статус: Online

Ярила

бОльшая проблема, что люди сразу верят в то что хотят, особенно когда написано против того, кого они не любят.

[^]
Cryptor
6.05.2019 - 15:28
1

Антисептичен

Можно и так gigi.gif

[^]
МаркПатриций
6.05.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 6.05.2019 - 10:20)
Цитата (Halabuda @ 5.05.2019 - 20:17)
Также умиляют люди, протестующие против использования натуральных меха и кожи.
Сколько ядовитых отходов выпускают в окружающую среду химические фабрики, в который делают кожзамы, искусственный мех и прочую гадость? И все это накапливается в почве, в воздухе, в реках.
По моему твердому убеждению - использование традиционных продуктов питания и натуральной одежды - гораздо более экологично и значит гуманно.

думаешь, что производство и обработка натуральной кожи пиздец какие полезные? сплошные радуги и благорастворение в воздусях? gigi.gif

Насрать, полезные или вредные.
Это практично и красиво. И натуральный мех и натуральная кожа. Самые экологические материалы. Удобные, тёплые.
Всегда поражался этим идиотам - противникам мехов и кожи.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.05.2019 - 15:52

[^]
Trustme
6.05.2019 - 15:56
3

Приколист

Цитата (Шайтанк @ 6.05.2019 - 07:44)
Я не веган, но...
что, прям-таки валяются десятки гниющих трупов на капустных грядках?
А не пиздеж ли это?

Вот, нагуглил только что: "Власти Австралии выделяют квоты на отстрел кенгуру, которые истощают пастбища скота...
...Кстати, каждое уничтоженное животное нужно описать – зафиксировать время, где все случилось, вес животного. Власти требуют строгой отчетности"

т.е. упомянутый веган ежедневно пишет десятки отчетов, в которых указывает: "стрелял из мелкашки, ранил но не убил. Взвесить пока не могу - второй день в агонии бъется у капустной грядки"
Херня какая-то.

Чушь. Я охочусь в Австралии. Кенгуру стреляем просто так. Фермеры их отстреливают сотнями. Сотнями же сбивают их машины на дорогах.
Никто не отчитывается

[^]
YurAn0379
6.05.2019 - 16:07
0

Злой Кот

Цитата (shamman79 @ 6.05.2019 - 13:40)
Цитата (lelekbolek @ 6.05.2019 - 07:35)
У соседа моего коммерческая ферма, выращивает капусту, тыквы, зелень всякую. То есть, как бы в основном еду для веганов.

А ничего, что веганов единицы, а овощи едят еще и все остальные люди?

У чувака сосед-мудак, а он к этому делу зачем-то веганов пристегивает.

Да там посыл не в этом, а в том, что веганы считают, что они "правильнее" мясоедов, от них природе вреда типа меньше. А вот хуй! Срут все, и не нужно лицемерить. Вот в чём смысл.

[^]
Reddi777
6.05.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата (lemeserg @ 6.05.2019 - 07:43)
А вот не было бы веганов, тысячи кенгурушек были бы живы!

lol.gif ага...щас..
вообще и среди веганов тоже попадаются дибилы,как и среди любителей плоти.а как ты хотел,тс?

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 6.05.2019 - 16:13

[^]
Reddi777
6.05.2019 - 16:16
0

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 6.05.2019 - 16:07)
Цитата (shamman79 @ 6.05.2019 - 13:40)
Цитата (lelekbolek @ 6.05.2019 - 07:35)
У соседа моего коммерческая ферма, выращивает капусту, тыквы, зелень всякую. То есть, как бы в основном еду для веганов.

А ничего, что веганов единицы, а овощи едят еще и все остальные люди?

У чувака сосед-мудак, а он к этому делу зачем-то веганов пристегивает.

Да там посыл не в этом, а в том, что веганы считают, что они "правильнее" мясоедов, от них природе вреда типа меньше. А вот хуй! Срут все, и не нужно лицемерить. Вот в чём смысл.

срут да..но почему то в качестве удобрений используют навоз,а не говно.допустим фекалии собаки пережигают почву ,не дают ничему в ней развиватся.а от коровы навоз наоорот,удобрение.то так,для размышлений.

[^]
Aerocat
6.05.2019 - 16:24
-1

Шутник

У 80% веганов чердак набекрень...

[^]
mmmatrixxx
6.05.2019 - 16:38
0

Шутник

Съели с сыном (3 года) по котлетке с пюрешкой на ужин, и поговорили про кенгуру и далекую Австралию, а так неизвестно во то бы играли, если бы не веганы

[^]
Tianda
6.05.2019 - 16:52
4

Ярила

Памятка юного юккодрочера

Рейтинг самых юкодрочерских комментов на Япе:
1. Щас набежит зоошиза и заорет "онаженекусается!"
2. Щас набегут феминистки и заорут "мужчинадолжен!"
3. Щас набегут веганы, будут минусить!
4. Щас набежит РПЦ, будет минусить!
5. Щас набегут либераты, будут минусить!

В итоге никто не набегает, не орет и не минусит, а комменты собирают 100500 юкки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40020
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх