Про веганов и лицемерие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lelekbolek
6.05.2019 - 07:35
Статус: Offline

Куркуль

454
Читал сейчас пост в ЖЖ нашего русского, Ильи Клейменова. живущего на Мадагаскаре.У него там дело свое, выращивает пряности, местные у него работают.

И вот на день рождения они ему подарили кабанчика живого, по их обычаям надо, чтобы именинник сам его завалил, что тот и сделал с помощью пистолета.

Фотки свина перед процедурой и последующей разделки местными автор выложил.

Веганы и примкнувшие к ним закудахтали...

В процессе срача между ними и остальным народом был комент, который я решил выложить здесь.

"Напишу здесь на втором уровне, если вдруг какие веганы меня прочитают.

Живу на ста гектарах в Австралии. Точно также, в голову, стреляю с винтовки (самый гуманный способ убийства) и потом разделываю кенгуру. Идет на сосиски, котлеты, стейки и т.д. Одна маленькая кенгура кормит всю мою семью минимум неделю, включая кота (кстати считается самым полезным мясом).

У соседа моего коммерческая ферма, выращивает капусту, тыквы, зелень всякую. То есть, как бы в основном еду для веганов. Каждый вечер, перед сном, он отстреливает десятки кенгуру, чтобы не поели урожай, который выращивается в основном для местных веганов.

Эти кенгуру просто валяются там и гниют, да и многие умирают в муках, ибо стреляет он их мелкашкой по 10 центов за выстрел (экономит, чтобы опять же, капуста с зеленью для веганов не сильно дорогая получалась). У меня же умирают мгновенно, т.к. стреляю я нормальным калибром (доллар выстрел).

Он мог бы построить забор от кенгуру, но правильный забор стоит 10 килобаксов за километр, если он их вложит, то капуста с зеленью для веганов станет вообще дороже мяса, боится что веганы не готовы столько платить за гуманное выращивание.

Это у него еще маленькая ферма. Большие же, коммерческие, тем вообще разрешено яд 1080 использовать, животные умирают в муках, и вообще он канцерогенный (все собираются его запретить, но овощные фермеры же в первую очередь и против).

Ну и плюс хим.удобрения и пестициды, поливающиеся на эти овощи и зелень килолитрами, загрязняют грунтовые воды, а также с ближайшими дождями стекают в реки, отравляя жизнь там.

Надеюсь мой пост заставит задуматься хотя бы одного вегана о том какой ценой дается ему его морковка. Все мы, люди, оставляем на этой планете грязный отпечаток, так или иначе, не нужно думать что раз ты веган, то как-то лучше других."

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BACRKOT
6.05.2019 - 07:38
418

Ярила

У веганов это не лицемерие, а психиатрический диагноз!

[^]
Bloodimir
6.05.2019 - 07:41
8

B 1329-0

В своем глазу бревна не видишь... Ну и так далее.

[^]
3BEPb
6.05.2019 - 07:41
74

UOOO

Мясоеду, мясоедил и буду мясоедить!! smile.gif

[^]
Woodcutter
6.05.2019 - 07:42
96

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 6.05.2019 - 07:38)
У веганов это не лицемерие, а психиатрический диагноз!

Полностью согласен. А тех веганов, что детей делают и потом их травой пичкают считаю вообще расстреливать надо.

[^]
Catwalx
6.05.2019 - 07:42
42

великий ересиарх интернетов

Нахуя социум прислушивается и потокает этим всяким веганам,сжв и всяким прочим долбоёбам?!

Это сообщение отредактировал Catwalx - 6.05.2019 - 07:43

Про веганов и лицемерие

[^]
Щемилово
6.05.2019 - 07:43
25

Шутник

У них кенгуру как крысы у нас. По 10 штук за вечер отстреливают, охереть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lemeserg
6.05.2019 - 07:43
35

Юморист

А вот не было бы веганов, тысячи кенгурушек были бы живы!

[^]
Шайтанк
6.05.2019 - 07:44
74

Хохмач

Я не веган, но...
что, прям-таки валяются десятки гниющих трупов на капустных грядках?
А не пиздеж ли это?

Вот, нагуглил только что: "Власти Австралии выделяют квоты на отстрел кенгуру, которые истощают пастбища скота...
...Кстати, каждое уничтоженное животное нужно описать – зафиксировать время, где все случилось, вес животного. Власти требуют строгой отчетности"

т.е. упомянутый веган ежедневно пишет десятки отчетов, в которых указывает: "стрелял из мелкашки, ранил но не убил. Взвесить пока не могу - второй день в агонии бъется у капустной грядки"
Херня какая-то.

Это сообщение отредактировал Шайтанк - 6.05.2019 - 07:49

[^]
qrz
6.05.2019 - 07:44
43

Приколист

Сразу по аналогии электрокары в голову пришли.
Еду и не загрязняю окружающую среду и пох, что электроэнергию гдето там выработала тэц на угле загрязняя воздух там

[^]
Валярунчик
6.05.2019 - 07:46
49

Ярила

Веганы, зоошиза и прочая хуйня вообще милый народ. Типа проповедуют добро и тд, но если человек ест мясо или за уничтожение диких стай собак в городе - всё, пиздец. Проклятия до седьмого колена, пожелания сдохнуть вместе с детьми и тд. Доброта и гуманизм они такие, да)))

[^]
pBeretta
6.05.2019 - 07:48
30

Шутник

эй, веганы!!!

Про веганов и лицемерие

[^]
Bloodimir
6.05.2019 - 07:51
34

B 1329-0

Да за такое убивать надо©

Про веганов и лицемерие

[^]
Шайтанк
6.05.2019 - 07:53 [ показать ]
-37
Селия
6.05.2019 - 07:55
99

Ярила

Как-то вступила в спор с веганами по поводу шуб из натурального меха.
Веганы хором заявляли, что нужно носить пуховики.
И это до такой степени упоротые люди, что на вопрос: а вас не смущает, что в пуховиках есть пух и перья невинно убиенных птичек? - они даже не пытаются отвечать. Немедленно шипят, проклинают, обзывают всяко)))
Одна дамочка топила за шубу из искусственного меха, и на вопрос о том, что такое химическое производство и сколько лесов для этого вырубается и в том числе уничтожаются ареалы обитания исчезающих животных, в то время как норки, овечки и прочие домашние "эксплуатируемые" животные вымирать не собираются - она ответила мне, что я ничего не понимаю)

Это сообщение отредактировал Селия - 6.05.2019 - 07:56

[^]
Kutasami
6.05.2019 - 07:57
66

Юморист

Да эти веганы даже таковыми не являются,в большей своей массе,кто-то сбрасывает лишний вес,кто-то скучно живёт и заняться нечем,кто-то считает,что это модно и в тренде.Всё это хуета полнейшая.Никакой пользы они обществу не приносят.Да большинство из них даже морковку с картошку сажать не умеют.Урожая у них точно не получится.Строят из себя высокомерных мудаков,а сами даже раком в поле не стояли,чтобы что-то посадить самому.

[^]
феееб
6.05.2019 - 07:59
34

Ярила

от веганства происходит импотенцыя и содомизьм, т.е. дискуссию об этом недуге стоит закрыть. заражённых веганством упаковать на баржу и торпедировать в свободном акияне

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2019 - 08:04
13

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 6.05.2019 - 07:35)

У соседа моего коммерческая ферма, выращивает капусту, тыквы, зелень всякую. То есть, как бы в основном еду для веганов. Каждый вечер, перед сном, он отстреливает десятки кенгуру, чтобы не поели урожай, который выращивается в основном для местных веганов.

Эти кенгуру просто валяются там и гниют, да и многие умирают в муках, ибо стреляет он их мелкашкой по 10 центов за выстрел (экономит, чтобы опять же, капуста с зеленью для веганов не сильно дорогая получалась). У меня же умирают мгновенно, т.к. стреляю я нормальным калибром (доллар выстрел).

Он мог бы построить забор от кенгуру, но правильный забор стоит 10 килобаксов за километр, если он их вложит, то капуста с зеленью для веганов станет вообще дороже мяса, боится что веганы не готовы столько платить за гуманное выращивание.

Это у него еще маленькая ферма. Большие же, коммерческие, тем вообще разрешено яд 1080 использовать, животные умирают в муках, и вообще он канцерогенный (все собираются его запретить, но овощные фермеры же в первую очередь и против).

Ну и плюс хим.удобрения и пестициды, поливающиеся на эти овощи и зелень килолитрами, загрязняют грунтовые воды, а также с ближайшими дождями стекают в реки, отравляя жизнь там.

Надеюсь мой пост заставит задуматься хотя бы одного вегана о том какой ценой дается ему его морковка. Все мы, люди, оставляем на этой планете грязный отпечаток, так или иначе, не нужно думать что раз ты веган, то как-то лучше других."

А почему сосед сам не ест кенгуру? Мог бы наладить мини-производство тех же сосисок, раз десяток каждый день отстреливает. Шкуры, опять же, в дело пошли бы. Хоть корм для собак делал бы - всё дополнительная копейка, раз он такой экономный - стороны бережет.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 6.05.2019 - 08:11

[^]
Шайтанк
6.05.2019 - 08:07 [ показать ]
-74
Brains
6.05.2019 - 08:13
-4

Ярила

Цитата (qrz @ 6.05.2019 - 07:44)
Сразу по аналогии электрокары в голову пришли.
Еду и не загрязняю окружающую среду и пох, что электроэнергию гдето там выработала тэц на угле загрязняя воздух там

ТЭЦ это сделала с максимально возможной эффективностью, в отличие от бензиновой вонючки, используя побочное тепло, сжигая топливо с максимально чистым выхлопом, отводя его по высокой трубе очень высоко в атмосферу, а не под нос другим, или закачивая выхлоп в подземные карстовые резервуары.

[^]
Atheisto
6.05.2019 - 08:14
48

Ярила

Цитата (Catwalx @ 6.05.2019 - 07:42)
Нахуя социум прислушивается и потокает этим всяким веганам,сжв и всяким прочим долбоёбам?!

Дело в том, что к социуму уже давно никто не прислушивается. Ровно с тех пор, как объявили повальную демократию. Эти меньшинства и девианты резко стали электоратом. Допустим веганов на местности 5%. Политик объявляет поддержку веганов, и буквально на следующих выборах эти 5 процентов дружно голосуют за него. А социум сидит дома и жуёт сопли - он на выборы не ходит, ведь его голос ничего не решает. В итоге политик получает теплое место, веганы доказательство своей правоты, а социум просто охуевает. А для того, чтоб удержаться у власти, социуму объявляют, что данная девиация теперь норма, и девианты норма. Всё. Точно так же с пидорами, педофилами, дебилами, собаководами - да кем угодно.

[^]
Halabuda
6.05.2019 - 08:17
23

Оранжевый демон страсти

Также умиляют люди, протестующие против использования натуральных меха и кожи.
Сколько ядовитых отходов выпускают в окружающую среду химические фабрики, в который делают кожзамы, искусственный мех и прочую гадость? И все это накапливается в почве, в воздухе, в реках.
По моему твердому убеждению - использование традиционных продуктов питания и натуральной одежды - гораздо более экологично и значит гуманно.

[^]
para9mm
6.05.2019 - 08:17
11

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 6.05.2019 - 08:07)
Цитата (Селия @ 6.05.2019 - 07:55)
И это до такой степени упоротые люди, что на вопрос: а вас не смущает, что в пуховиках есть пух и перья невинно убиенных птичек? - они даже не пытаются отвечать. Немедленно шипят, проклинают, обзывают всяко)))
Одна дамочка топила за шубу из искусственного меха, и на вопрос о том, что такое химическое производство и сколько лесов для этого вырубается и в том числе уничтожаются ареалы обитания исчезающих животных, в то время как норки, овечки и прочие домашние "эксплуатируемые" животные вымирать не собираются - она ответила мне, что я ничего не понимаю)

Рекомендую к просмотру фильм "Земляне", особенно ту часть, где животным раздавливают головы, чтобы убить, не повреждая шкуру или просто не парятся и сдирают кожу с живых. Возможно твои смехуёчки немного утихли бы.

Очень интересно, что происходит в головах минусаторов этого поста. Им нравятся пытки безответных животных?

И ? Мужик что сказать то хотел ? Особенности производства.
Хрен с ним они не едят мясо, но носят например пуховики или обувь из кожи или используют (часто сами не зная) другие продукты. Эта реальность и если человек не хочет ее замечать то это скорее отклонение от нормы да не опасное для окружающих но отклонение.

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2019 - 08:19
20

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 6.05.2019 - 08:07)
Цитата (Селия @ 6.05.2019 - 07:55)

Рекомендую к просмотру фильм "Земляне", особенно ту часть, где животным раздавливают головы, чтобы убить, не повреждая шкуру или просто не парятся и сдирают кожу с живых. Возможно твои смехуёчки немного утихли бы.

Очень интересно, что происходит в головах минусаторов этого поста. Им нравятся пытки безответных животных?

Так-то в советское время на зоофермах током убивали норок и песцов - быстро и шкура в порядке. Что овцу, что кролика - это тех зверей, что при мне забивали - сразу не обдирали, давали "подергаться, а то шкура построится". Не знаю, зачем сейчас фильмы со снятием шкуры живьём снимают.

[^]
PITBRIT
6.05.2019 - 08:19
49
Статус: Online

Old School

Я нихуя не понимаю,хули вы раскудахтались то,я не ел мясо с 98 по 2003,был вегитарианцем по факту,но мне было глубоко похуй что у кого в тарелке,хоть говно мамонта жри,мне однохуйственно,никто бы и не знал что я не ел мяса,но иногда ебанутые спрашивали меня,а че ты ребра не заказал? на что я без задней мысли,по началу отвечал ,типа мяса не ем...это пиздец что начиналось,эти уебки начинали бычить и рассказывать мне тонны хуеты ,вот типа этого говна от ТСа,доходило до того,что однажды я спросил особо агресивного человека - " я тебе что то говорил за еду? я хоть раз лез к тебе с советом? я тебя когда нибудь пытался оскорбить за просто так? я учил тебя жить? я тебе что то должен? Затем я ударил его по голове
стеклянной бутылкой с кетчупом... были проблемы..
К чему это я,
1.пидорасов можно найти даже среди тех кто выращивает цветочки.
2. очень много ебанатов тупо берут общественно порицаемые темы и тупо пилят топики осуждая уже осужденных,беспроигрышный вариант,типа "зоошиза", ятожемать,хрусты на дорогах,веганы и тд и тп,я уверен процентов на 99.9 что ТС и видеть не видел настоящих веганов,просто решил срубить юки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40018
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх