Про веганов и лицемерие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
6.05.2019 - 10:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 06.05.2019 - 07:44)
Я не веган, но...
что, прям-таки валяются десятки гниющих трупов на капустных грядках?
А не пиздеж ли это?

Вот, нагуглил только что: "Власти Австралии выделяют квоты на отстрел кенгуру, которые истощают пастбища скота...
...Кстати, каждое уничтоженное животное нужно описать – зафиксировать время, где все случилось, вес животного. Власти требуют строгой отчетности"

т.е. упомянутый веган ежедневно пишет десятки отчетов, в которых указывает: "стрелял из мелкашки, ранил но не убил. Взвесить пока не могу - второй день в агонии бъется у капустной грядки"
Херня какая-то.

Хуй кто там что проверяет:)
По веганам, могу понять только тех кому по каким-то медицинским показаниям противопоказано мясо, или кто его просто не переваривает, ну херово человеку после мяса.
А идейные один везде долбоебы, что в религии, что в еде.
Есть пара знакомых кто веганы типа, одной уже лет 50, без заебов, дети и муж всегда сыты, мясо готовит.
Другая после нескольких лет жизни в тропиках стала равнодушна к мясу, рыбу ест(наверное и не веган тогда).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wanu
6.05.2019 - 10:30
1

Ярила

не, вега-срач - нашофсё, конечно, но....
а что, коровы, свиньи и прочая животинка питается святым духом? или ей нужно дохрена сена, овощей, зерна, воды? причем, больше, чем веганам. мясоедская позиция как-то всегда сей вопрос игнорирует...

[^]
ZavGar01
6.05.2019 - 10:32
3

Юморист

Кстати, ничего плохого не хочу сказать, но знаю многих старых алкашей, и ни одного старого вегана.

[^]
Сканда
6.05.2019 - 10:32
2

Алаберный

Цитата (PITBRIT @ 06.05.2019 - 08:19)
Я нихуя не понимаю,хули вы раскудахтались то,я не ел мясо с 98 по 2003,был вегитарианцем по факту,но мне было глубоко похуй что у кого в тарелке,хоть говно мамонта жри,мне однохуйственно,никто бы и не знал что я не ел мяса,но иногда ебанутые спрашивали меня,а че ты ребра не заказал? на что я без задней мысли,по началу отвечал ,типа мяса не ем...это пиздец что начиналось,эти уебки начинали бычить и рассказывать мне тонны хуеты ,вот типа этого говна от ТСа,доходило до того,что однажды я спросил особо агресивного человека - " я тебе что то говорил за еду? я хоть раз лез к тебе с советом? я тебя когда нибудь пытался оскорбить за просто так? я учил тебя жить? я тебе что то должен? Затем я ударил его по голове
стеклянной бутылкой с кетчупом... были проблемы..
К чему это я,
1.пидорасов можно найти даже среди тех кто выращивает цветочки.
2. очень много ебанатов тупо берут общественно порицаемые темы и тупо пилят топики осуждая уже осужденных,беспроигрышный вариант,типа "зоошиза", ятожемать,хрусты на дорогах,веганы и тд и тп,я уверен процентов на 99.9 что ТС и видеть не видел настоящих веганов,просто решил срубить юки..

Вот, а мясоед тебя бы не ударил. Из за вопроса бить по голове бутылкой? Злые вы, веганы)))

[^]
CheP68
6.05.2019 - 10:33
1

Шутник

Когда на охоте косулю удается подбить, то очень вкусно дома ужинается. Но не более того. Если лицензия на 1 зверя, то одного и стреляю. В азарте конечно хочется и дальше, но как то сдерживался. Ну а веганам здоровья и всех элементов в питании. Как то так. Пусть и сумбурно.

[^]
ZavGar01
6.05.2019 - 10:36
2

Юморист

— А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
— А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!

[^]
SLex
6.05.2019 - 10:37
4

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 6.05.2019 - 08:19)
Затем я ударил его по голове

Лишний раз доказывает тот факт, что отсутствие белковой пищи животного происхождения повышает агрессию

[^]
Besox
6.05.2019 - 10:37
0

Завсегдатай

Как заебала эта мода: веганство, зоошиза, антипрививочники, ПГМ и т.п. Нахера навязывать другим свое атипичное поведение?

[^]
Циммерман
6.05.2019 - 10:42
1

Forza Ferrari!

Цитата (Catwalx @ 6.05.2019 - 09:42)
Нахуя социум прислушивается и потокает этим всяким веганам,сжв и всяким прочим долбоёбам?!

потому что всякие фрики громче всех орут, в этом беда демократии, кто громче орет, того и слушают. Правильная демократия была в Греции, имущественный ценз, право голоса, но и ответственность пиздец какая, вплоть до воинской обязанности. Современные же горлопаны хотят побольше прав, но никаких обязанностей, а благодаря интернету теперь любой припиздыш может орать на весь мир

[^]
Липски
6.05.2019 - 10:43
-1

Гость

Отличный пример!!

[^]
Полын
6.05.2019 - 10:46
7

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 6.05.2019 - 08:35)

ДА КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА, ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ОНИ ЕДЯТ СВОЮ ТРАВУ?! КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУДА ЛЕЗЕТЕ?! Смотрите за СОБОЙ, смотрите в СВОИ тарелки!

Нет мы посмотрим.) А то сегодня они траву жрут, завтра уже в жопы долбятся. А послезавтра что? В "Единую Россию" вступите?))

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата (wanu @ 6.05.2019 - 10:30)
не, вега-срач - нашофсё, конечно, но....
а что, коровы, свиньи и прочая животинка питается святым духом? или ей нужно дохрена сена, овощей, зерна, воды? причем, больше, чем веганам. мясоедская позиция как-то всегда сей вопрос игнорирует...

Но если свинок/коровок не кормить - то они сдохнут. Если их выпустить в дикую природу - то возможно, какая-то часть благополучно одичает и впишется в местную экосистему - с возможным уничтожением этой самой экосистемы. Как те же кошки, собаки Динго (они не коренные австралийцы, как ни странно), кролики, верблюды в Австралии или одичавшие лошади в Америке.

[^]
CyberZiP
6.05.2019 - 10:53
1

Ярила

опять эти мифические веганы портят жизнь "здоровому" населению планеты)

[^]
Halabuda
6.05.2019 - 10:54
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (Шайтанк @ 6.05.2019 - 12:23)
Цитата (Halabuda @ 6.05.2019 - 08:17)
Также умиляют люди, протестующие против использования натуральных меха и кожи.
Сколько ядовитых отходов выпускают в окружающую среду химические фабрики, в который делают кожзамы, искусственный мех и прочую гадость? И все это накапливается в почве, в воздухе, в реках.
По моему твердому убеждению - использование традиционных продуктов питания и натуральной одежды - гораздо более экологично и значит гуманно.

Только долбоёб думает, что при выделке натуральных шкур не используется химия. Умиляют люди, увереные, что шубы шьются из сырых, капающих кровью только что содранных шкур.

И кто он, этот долбаеб?
При производстве химических волокон производится столько всякой дряни вроде диоксина, который разлагается потом в течении сотен лет, приносящий громадное количество мутаций организмов. Да и волокно из чего-то сделать надо - нефть или природный газ - основные источники. А их добыть еще надо. Далее, при производстве полимеров (которые, как известно просрали) используют различные катализаторы, которые весьма дорогостоящи, потому что при их производстве тратится громадное количество энергии и всякой ядовитой химии.
Но вы то у нас не долбаеб, можете ходить голым и питаться святым духом. Оно так проще и гуманнее.

[^]
lliiss
6.05.2019 - 10:57
5

Ярила

Цитата (Absolon @ 6.05.2019 - 10:04)
А вообще забавно, когда 2-5% от общего количества людей, пытаются диктовать как жить остальным 95-98%. Геи блять всякие, веганы, солнцееды и прочее. Идите в жопу господа.

лол,и кто тебе что то диктует?
я лично вижу 100500 комментов про то что пидоры заебали на одного пидора.
100500 комментов про то что веганы заебали на одного вегана.
100500 комментов что заебали понтоваться айфонами на одного яблодрочера.
100500 комментов что вейперы заебали всех на одного вейпера.

вы лично меня гораздо больше заебали тем что как не приду на ЯП-так блять каждый день кто то ноет что опять его кто то заебал и хоть бы раз нашел тут какого нить пидора-вегана-вейпера с ойфончиком,который бы что то тут кому то пытался сказать.
вы сами больше уже на ебаные секты похожи.

[^]
kompol
6.05.2019 - 10:57
1

Ярила

Цитата (феееб @ 6.05.2019 - 07:59)
от веганства происходит импотенцыя и содомизьм, т.е. дискуссию об этом недуге стоит закрыть. заражённых веганством упаковать на баржу и торпедировать в свободном акияне

щедрый вы батенька. торпеда, баржа... за чей счет банкет!

[^]
Shabtai
6.05.2019 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 6.05.2019 - 08:19)
Я нихуя не понимаю,хули вы раскудахтались то,я не ел мясо с 98 по 2003,был вегитарианцем по факту,но мне было глубоко похуй что у кого в тарелке,хоть говно мамонта жри,мне однохуйственно,никто бы и не знал что я не ел мяса,но иногда ебанутые спрашивали меня,а че ты ребра не заказал? на что я без задней мысли,по началу отвечал ,типа мяса не ем...это пиздец что начиналось,эти уебки начинали бычить и рассказывать мне тонны хуеты ,вот типа этого говна от ТСа,доходило до того,что однажды я спросил особо агресивного человека - " я тебе что то говорил за еду? я хоть раз лез к тебе с советом? я тебя когда нибудь пытался оскорбить за просто так? я учил тебя жить? я тебе что то должен? Затем я ударил его по голове
К чему это я,
1.пидорасов можно найти даже среди тех кто выращивает цветочки.
2. очень много ебанатов тупо берут общественно порицаемые темы и тупо пилят топики осуждая уже осужденных,беспроигрышный вариант,типа "зоошиза", ятожемать,хрусты на дорогах,веганы и тд и тп,я уверен процентов на 99.9 что ТС и видеть не видел настоящих веганов,просто решил срубить юки..

Так и есть, вечные темы веганы, РПЦ, чурки и т.д. Больше говна слышишь как раз от тех, кто мясо ест, именно им почему то важно чтобы все окружающие ели именно то, что едят они и никак иначе, если кто-то отличается, то это сразу взрыв пердака.
И что удивительно постоянно рассказывают про каких то веганов, которые им что то навязывают.

[^]
saceol
6.05.2019 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 06.05.2019 - 08:19)
Так-то в советское время на зоофермах током убивали норок и песцов - быстро и шкура в порядке. Что овцу, что кролика - это тех зверей, что при мне забивали - сразу не обдирали, давали "подергаться, а то шкура построится". Не знаю, зачем сейчас фильмы со снятием шкуры живьём снимают.

Для веганов и снимают. Типа вот какие изверги эти ваши мясоеды

[^]
Predatel
6.05.2019 - 11:11
3

Ярила

Как то раз в одной западной стране попал в стейкхаус, аккурат когда возле него стайка веганов пикетировала против мяса. Надо сказать, что многие советовали в это заведение сходить, какой-то повар якобы крутой и мясо особенное. Так вот. Это был самый вкусный стейк в моей жизни. То-ли повар реально крут, то-ли мясо действительно крутое, то-ли это было ахутельной мыслью сесть за ближайший к манифестстующим столик и заказать стейк томагавк в прожарке rare и жрать это с особым смаком под ненавидящие взгляды rulez.gif
А так у друга жена веган. Уже лет 10 с ней общаемся, спокойно ходит с нами на шашлыки, спокойно в холодильнике обитает мясо для мужа, спокойно варит ему борщи. Единственное неудобство, это когда собираемся на шашлыки но, купить тазик грибов, баклажанов, перцев и прочей растительной херни и обжарить на мангале. Хотя все это и под мясо уважисто идёт sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 6.05.2019 - 11:14

[^]
saceol
6.05.2019 - 11:12
1

Ярила

Лично мне глубоко похер, веганы, невеганы. Пока жрут траву и не лезут со своими нормами в мою жизнь и семью - вообще срать кто и как удовлетворяет свои естественные надобности.

[^]
Шайтанк
6.05.2019 - 11:14
-3

Хохмач

Цитата (АвтослеЗарь @ 6.05.2019 - 10:12)
Цитата (Шайтанк @ 6.05.2019 - 09:41)
Цитата (RiaRus @ 6.05.2019 - 09:33)
Это чё , религию новую проталкивают ? Ебанутовеганство .

lol.gif точно! Новая религия: "ненавижувеганов" gigi.gif

Какой злобный шайтан, то есть веган попался то.

Здесь был YАРik+

Не зря ты слесарь. Я в начале обсуждения четко написал, что с удовольствием ем мясо и просто не понимаю злобных нападков на тех, кто имеет иные предпочтения в еде. Тут же на меня налетело быдло с шизофренически раздутым ЧСВ и начало шпалить. И ты - в их числе. Поздравляю, слесарь. gigi.gif

[^]
wanu
6.05.2019 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.05.2019 - 10:47)
Но если свинок/коровок не кормить - то они сдохнут. Если их выпустить в дикую природу - то возможно, какая-то часть благополучно одичает и впишется в местную экосистему - с возможным уничтожением этой самой экосистемы. Как те же кошки, собаки Динго (они не коренные австралийцы, как ни странно), кролики, верблюды в Австралии или одичавшие лошади в Америке.

верно. сдохнут. скорее всего, если их выпустить, тоже. у нас. ну, козы выживут, наверное.

[^]
Hammaburg
6.05.2019 - 11:24
-1

Ярила

Где-то читал про семью "веганов", которые в гостях на удивление всем хомячили шашлыки как не в себя. На шутку "вы же говорили, что не едите мяса?" спокойно ответили: "Не-е, мы говорили, что мясо не покупаем". Как говорится, почувствуйте разницу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 6.05.2019 - 11:25

[^]
h812
6.05.2019 - 11:25
0

Ярила

+1: в своем большинстве позёрство, самопричисление себя к святым, ну или хотя бы и "хорошим", и не иная истерическая одержимость чем все остальные. Веганство собсна и не причем. Отмени веганство, они заменят его другой благовидной сектой и зацикленностью.

Еще нравится вопрос к веганам: нафига они жрут столько БАД и синтетических витаминов? А еще едят веган-кобасу и т.п. заментели, если мяса им не надо? Значит-таки не хватает по факту?

Это сообщение отредактировал h812 - 6.05.2019 - 11:26

[^]
Ламинария
6.05.2019 - 11:30
1

Мурчаукяс

Забавная тенденция: на один пост от вегана тут же прявляются десятки от воинствующих радикальных атеистов мясоедов, как будто у них последний кусочек мяса изо рта вырвали; и бурлит вся эта хуйня еще очень долго. Короче, шо то хуйня, шо это.
Десятки кенгуру у них там гниют в муках. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 6.05.2019 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40021
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх