Просто про целителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
3.04.2019 - 08:15
7
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Tortilla257 @ 3.04.2019 - 08:05)
Красильщику.
Первый диагноз у нас тоже был- рак кожи.
Как мы это известие пережили- хз.
Мама бодрилась конечно,но потухла сразу. Три месяца сдавали биопсию в разных клиниках.
А первый диагноз был поставлен авторитетнейшим дерматологом,причем достаточно безапелляционно. Очень уверенным тоном,с сочуствием в глазах :)

Меланома, рано выявленная, это вообще не проблема. Маленькая операция по удалению лоскута кожи и сегодня же побежал домой.
Правда в диспансер придется побегать на обследования.
Так что поводов для уныния нет. Нужно толкьо быстро лечиться.
А вот это вот "три месяца сдавали биопсию в разных клиниках", при меланоме (раке кожи) могло убить вашу матушку. Т.е. долбоебизм.

Меланома отличается тем, что она метастазирует и очень быстро, поэтому раннее выявление и удаление, дает огромный шанс на выживание. Вот затягивание этого процесса с каждым днем снижает этот шанс.
Повторяю еще раз ЗАТЯГИВАНИЕ МЕЛАНОМЫ (рака кожи) УБИВАЕТ.
Никогда, блять, НИКОГДА, не тяните месяцы, бегая по другим местам, в попытке "а вдруг ошиблись" вы можете реально убить человека. (у меня аж жопа от этого "три месяца сдавали биопсию" горит пламенем и хочется уебать...)

[^]
WarmanLV
3.04.2019 - 08:20
11

Кошерный свин

Цитата (хытьха @ 3.04.2019 - 08:08)
Я вот все на япе прикладывался что  нафиг мне все эти квалификации сертификации и образования надо в бабки шептуньи подаваться и доприкалывался. Тут сижу день рождение коллеги отмечаю звонит барышня которая в другом городе которую накрыло. Отправить не к кому. В гос не идёт по тому как был крайне печальный опыт.  Ну а я как бы по фотографии не лечу. И То ли вызрело то ли под алкоголем говорю ей тут значит медицина бессильна, разве что Феназепам животворящий облегчить страданья может. Ну и там лоботомии с электрошоками. Но для этого надо лично придти. Но могу магический суперсекретныйиритуал предложить который работает но про который психиатрам рассказывать нельзя потому как в собственных клиентов переквалифицируют.
Вобщем пошел перекурил. Подумал ещё раз перекурил Упаковал в магию когнитивно-поведенческую терапию, ТОТ, и немного гипноза по телефону хз правда зашло или нет. Ну и естественно все это со сходить взять в церкви, закопать под деревом и прочей антуражной чушью.  Вобщем занял человека на полдня. На следующий день звонит говорит все... Отпустило, все что надо вышло все что надо зпшло, отлегло осознала поняла.  Третий месяц уже, полет нормальный никаких рецидивов....  Теперь вот ещё больше задумался о смене профессии :)

Слышал про случай. В области появился дедушка, который хвори вообще на раз лечит.
Тоже со всякими молитовками и прочим, правда в придаток советовал еще лекарства из аптеки, типа "это поддержит и поможет, так надо!".
Правда мало кто знает, что этот дедушка терапевт с огромным опытом, лечащий как раз лекарствами из аптеки, но "заворачивающий" это все дело под привычную обертку "помолиться и поститься". Часть людей только в это и верят, что поделать.

[^]
go6pbIuKOT
3.04.2019 - 08:24
1

Полосатый юрист

Ну в общем то прививки от гриппа во взрослом возрасте нахуй не нужны. Жена вон постоянно делала эти прививки с ребенком, чтобы не заболеть. Один хрен болели каждый год. Теперь себе перестала ставить.
Я себе их вообще ни разу не ставил, да и в целом лекарствами не пользуюсь. Чай с медом вместо сахара, удончик с имбирем, полоскание горла теплым стаутом. Много пить воды - вот и все лечение. Как то раз заставили меня выпить кагоцел - широко рекламируемый на тот момент (лет 5 назад, наверное). Так у меня после него аллергия началась и ладони неделю были как боксерские перчатки, то на одной то на другой руке. Ладно хоть женщина на работе сказала чтобы быстрее выпил супрастин. У меня и аллергии то никогда не было - я даже не просек что какая-то хуйня творится. Потом через годик-два коньюктивит глазной начался - закапал левомицетин обычный. Лежу, чувствую чего то не то, как будто мешки под глазами. Глянул в зеркало - ептвоюжмать, я на зомби похож - вся рожа опухла. Ладно осталась таблетка супрастина дома, не помер.
Так что теперь ну его нахуй ваши лекарства, пока что-то действительно серьезное не случилось, когда жизнь спасать надо.
А то только температурка 37 и тут же начинаем себя пичкать всякой поебенью. В итоге вирусы и прочие бактерии мутируют так, что скоро их только химоружием возьмешь.
Disclaimer
Все вышеизложенное применимо ко мне и никоим образом не является руководством к действию. gigi.gif

[^]
WarmanLV
3.04.2019 - 08:32
3

Кошерный свин

Цитата
Как то раз заставили меня выпить кагоцел - широко рекламируемый на тот момент (лет 5 назад, наверное).

Ага, только есть маленькая проблема...
Кагоцел это и есть из раздела наёба. У него нет доказательства эффективности.
Т.е. ничем... еще раз НИЧЕМ! не отличается от фуфломицинов с сахаром (гомеопатических средств).

[^]
хытьха
3.04.2019 - 08:35
6

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 3.04.2019 - 08:03)
Цитата
Депрессия не болезнь.

А кто сказал, что депрессия болезнь?

Ну например международный классификатор болезней. и даже не одна в общем-то f32 f33 и в каждой из этих рубрик еще отдельные диагнозы.

Вот только это не имеет ничего общего с ванильной печалькой с котом на подоконнике. И вобщемто искренне рад за тех кто этого не знает, кому не довелось столкнутся с этим в своем окружении.

[^]
Красильщик
3.04.2019 - 08:41
3

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 3.04.2019 - 08:15)
Красильщику.
Мама бодрилась конечно,но потухла сразу. Три месяца сдавали биопсию в разных клиниках.
А первый диагноз был поставлен авторитетнейшим дерматологом,причем достаточно безапелляционно. Очень уверенным тоном,с сочуствием в глазах :)

Меланома, рано выявленная, это вообще не проблема. Маленькая операция по удалению лоскута кожи и сегодня же побежал домой.
А вот это вот "три месяца сдавали биопсию в разных клиниках", при меланоме (раке кожи) могло убить вашу матушку. Т.е. долбоебизм.

Меланома отличается тем, что она метастазирует и очень быстро, поэтому раннее выявление и удаление, дает огромный шанс на выживание. Вот затягивание этого процесса с каждым днем снижает этот шанс.
Никогда, блять, НИКОГДА, не тяните месяцы, бегая по другим местам, в попытке "а вдруг ошиблись" вы можете реально убить человека. (у меня аж жопа от этого "три месяца сдавали биопсию" горит пламенем и хочется уебать...)

Ну, тогда у меня имеется другая история.
Один мой товарищ, после службы в Афгане, вернулся оттуда нашпигованный осколками, которые из него потихоньку извлекают до сих пор (забесплатно. В воен. госпитале и всё по-честному).
Так вот года три назад после очередной операции и последующей биопсии выяснилось, что он за время, прошедшее с прошлой операции переболел меланомой и вполне здоров (по этой теме). А он даже и не в курсе был... Думал, что старые раны беспокоят.
Может потому и выздоровел?.. В современных-то "заботливых" руках онкологов могло и по-другому обернуться... Кто знает...
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 3.04.2019 - 09:12

[^]
Блисс
3.04.2019 - 08:42
2

Весельчак

Ща я вам расскажу про проф. врачей и гомеопатию. Разболелась у жены моей спина до состояния, что аж на кровати перевернуться больно. Скорая, укол и тд. Поход к врачу первый раз - выписал таблетки № 1 (название не помню). Поход в аптеку, мне называют мягко говоря странный ценник за маааленькую пачку, но терпимый. Пьются эти таблетки строго по указанию врача - толку хуй.
Снова поход к врачу: не помогает, может что-то другое выпишите? Выписал теперь 2 вида таблеток с ценником мягко говоря охуевшим, пьются строго как написал врач, толку сами догадаетесь.
Третий поход к врачу, что она говорила там я не знаю, но вернулась со списком мягко говоря странным: куча всяких травок и каштан. Дорогая, а ты точно у врача была? Может, того, к психиатру? Иди ты на хуй, дорогой, точнее в аптеку, мне это врач официально назначил. Я охуел, но пошёл. Про то пока я все эти травки собирал промолчу. Далее начала она заваривать это месиво и самое смешное помогло. Врач который ей это выписал оказался выходец с гор.
А зачем каштан спросите вы? Носить в кармане, зачем не спрашивайте! © врач.

[^]
lang
3.04.2019 - 08:49
4

Балагур

ну а почему бы и травками не полечиться? ну вот простыл человек, анальгин +парацетамол+аспирин, а на закуску и травки можно, настой липового цвета+малиничное варенье+настой цветков ромашки (от чего не знаю. но очень помогает)+ настой мать и мачехи (если кашель). совмещать то можно,страшного в этом ничего нет,и простуда через две недели по любому пройдёт, независимо , лечился ты или нет.

[^]
Dimen35
3.04.2019 - 08:57
1

Юморист

Если сходить в поликлинику можно натолкнуться на то еще мракобесие... особенно если не с банальной простудой, а с чем-то непонятным

Кстати от вирусной инфекции в платном медцентре выписали хороший список фуфломицинов

[^]
Bulrum
3.04.2019 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Cyanotic @ 3.04.2019 - 07:27)
Ох уж эти больные люди...

да йух бы с ними, но ведь эти падлы то же самое и на детях своих практикуют gigi.gif

[^]
go6pbIuKOT
3.04.2019 - 09:02
0

Полосатый юрист

Цитата (WarmanLV @ 3.04.2019 - 10:32)
Цитата
Как то раз заставили меня выпить кагоцел - широко рекламируемый на тот момент (лет 5 назад, наверное).

Т.е. ничем... еще раз НИЧЕМ! не отличается от фуфломицинов с сахаром (гомеопатических средств).

Чувак, а его врачи прописывают, когда домой по вызову приходят. Прикинь?
Это я должен теперь на фармацефта учиться, чтобы понять какое лекарство лекарственное, а какое фуфловое?
Еще раз, чтобы не потерялось. ВРАЧИ ПРОПИСЫВАЮТ.

[^]
WarmanLV
3.04.2019 - 09:13
2

Кошерный свин

Цитата (Красильщик @ 3.04.2019 - 08:41)
Красильщику.

Один мой товарищ, после службы в Афгане, вернулся оттуда нашпигованный осколками, которые из него потихоньку извлекают до сих пор (забесплатно. В воен. госпитале и всё по-честному).
Так вот года три назад после очередной операции и последующей биопсии выяснилось, что он за время, прошедшее с прошлой операции переболел меланомой и вполне здоров (по этой теме). А он даже и не в курсе был...
Может потому и выздоровел?.. В современных-то "заботливых" руках онкологов могло и по-другому обернуться... Кто знает...
smile.gif

Поясняю. Меланома - рак кожи. Это грубо говоря кусочек кожи, чаще всего маленький, который находится на поверхности.
Биопсию берут из тканей. Т.к. это было после операции, то брали часть тканей, удаленных.
Вопрос, если они взяли ткань, удаленную, и на ней обнаружили меланому, то чего нет у твоего друга? Правильно куска кожи, на котором эта меланома находилась.
А что делают когда "вырезают меланому"? Удаляют лоскут кожи (либо тупо вырезают, либо используют заморозку - криодеструкция) с этим самым раком.
Т.е. в процессе операции твеому товарищу удалили меланому, возможно даже умышленно, т.к. в зоне операции было подозрительное образование.
А знаешь, почему сделали биопсию? Потому, что эта ткань, у врачей вызвала подозрение. Иначе бы биопсию не делали.
Выходит в процессе заподозрили меланому, удалили, проверили, получили доказательство, сообщили твоему товарищу. Вуаля.
Именно это и были "современные, заботливые руки", причем со знанием онкологии (у нас в РФ, особенно раньше, всех заебывали, чтоб были онконастороженными... сейчас это снизилось, но все же...).

[^]
WarmanLV
3.04.2019 - 09:16
3

Кошерный свин

Цитата (go6pbIuKOT @ 3.04.2019 - 09:02)
Цитата

Это я должен теперь на фармацефта учиться, чтобы понять какое лекарство лекарственное, а какое фуфловое?

Да у нас много чего есть, прикинь... Даже врачи антипрививочники (не зря недавно был принят закон, об ответственности врачей, что пропагандируют отказ от прививок).
Понимаешь в чем дело. У нас работает много долбоящеров. Часть из них необразованные мудилы, а часть продажные твари. Если первые, подобное, втюхивают из-за своей тупости, то вторые, из-за процента от аптеки.
С этим нужно бороться, а у нас пока "оптимизации" проходят в медицине, что поделать.

[^]
Красильщик
3.04.2019 - 09:21
0

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 3.04.2019 - 09:13)
Поясняю. Меланома - рак кожи. Это грубо говоря кусочек кожи, чаще всего маленький, который находится на поверхности.
Биопсию берут из тканей. Т.к. это было после операции, то брали часть тканей, удаленных.
Вопрос, если они взяли ткань, удаленную, и на ней обнаружили меланому, то чего нет у твоего друга? Правильно куска кожи, на котором эта меланома находилась.
А что делают когда "вырезают меланому"? Удаляют лоскут кожи (либо тупо вырезают, либо используют заморозку - криодеструкция) с этим самым раком.
Т.е. в процессе операции твеому товарищу удалили меланому, возможно даже умышленно, т.к. в зоне операции было подозрительное образование.
А знаешь, почему сделали биопсию? Потому, что эта ткань, у врачей вызвала подозрение. Иначе бы биопсию не делали.
Выходит в процессе заподозрили меланому, удалили, проверили, получили доказательство, сообщили твоему товарищу. Вуаля.
Именно это и были "современные, заботливые руки", причем со знанием онкологии (у нас в РФ, особенно раньше, всех заебывали, чтоб были онконастороженными... сейчас это снизилось, но все же...).

Я не буду возражать против твоей трактовки событий, бро.
Я рассказываю реальную историю со слов участника событий.
Факт один - больше нет никакой меланомы и за всё это не было взято ни копейки. Всё было проделано в рамках возврата долга Родины перед тем, кто отдал ей свой "интернациональный долг". Он же срочником в ту заваруху попал.
Не пугали, не стращали.
Не изводили испытаниями "новых" препаратов и методик на пока ещё живом теле.
И это сейчас граздо бОльшая редкость, чем внезапно сам собой прошедший рак.
И, согласись, при таких раскладах только неуёмное врождённое стремление к приключениям или психическое расстройство может заставить человека обращаться к альтернативщикам.
Подобных историй у меня - дофига и больше.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 3.04.2019 - 09:39

[^]
хытьха
3.04.2019 - 09:25
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 3.04.2019 - 08:20)

Правда мало кто знает, что этот дедушка терапевт с огромным опытом, лечащий как раз лекарствами из аптеки, но "заворачивающий" это все дело под привычную обертку "помолиться и поститься". Часть людей только в это и верят, что поделать.

А к тому и идём с оптимизацией. Нужно в рынок вписываться как премьер говорит. А рынок у нас создан насаждением РПЦ и битвой экстрасенсов.

Ну и к слову святую воду и гомеопатию зря ругают. Они с доказанной эффективностью(правда не выше чем по группе с плацебо ) лечат придуманные болезни. Ну и конверсионные проявления. Ещеб не помирали от того что настоящим болезням пофиг на ненастоящее лечение. Вообще бы красота была.

А Вообще надо идти в ногу со временем а не торчать в прошлом веке, вот те же молитвы и посты если к ним подойти правильно показывают эффективность выше плацебо. А при сочетании с антидепрессантами выше чем применение антидепрессантов в отдельности. Нужно нормальную франшизу для врачей разработать. врачам по черному халату и кресту на пузо лояльных клиентов и отсутствие бюрократии. Правообладателю роялти и повышение продаж на свечках. А самое главное если помер пац прихожанин знать на то волья божья. в рай попадет, как президент говорит.

[^]
pobnutkin
3.04.2019 - 09:27
5

Шутник

Справедливости ради хочу отметить два нюанса:
1. "Лечение травками" не тоже самое, что и гомеопатия с фуфломицинами. Во многих растениях есть активные вещества и лечение ими имеет доказательную базу и может помочь. Другой вопрос - если эти же вещества отделить от остальных, да ещё и упаковать в таблетки, то толку будет больше, а побочек меньше...
2. Гомеопатия и прочее само по себе не поможет, НО за счёт эффекта плацебо (который официальной медициной доказан), положительный эффект может быть, НО лечить таким образом что-то серьёзное не стоит. К примеру, ЕМНИП, эффект плацебо очень хорошо может снять такие симптомы как несильная боль, повышенное или пониженное давление (несильно, но всё же), действовать как успокоительное или, наоборот, добавить немного бодрости... Если помогает - почему бы и нет, навредить может только кошельку.

[^]
6996
3.04.2019 - 09:32
6

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 3.04.2019 - 08:00)
Цитата (6996 @ 3.04.2019 - 07:56)
Статейка больше смахивает на проплаченную фармкомпаниями. Много спорных моментов,за которые этой журналюге Анне Боголеповой можно напихать в задницу огурцов.

Я прям не знаю, ржать с тебя или плакать gigi.gif
Ну раз сказал "А", говори и "Б".
Каких таких моментов? Приведи пример, ДОКАЖИ, и не ссылаясь на всяких докторов Поповых, а приводя пример полноценное научное исследование.
Знаем мы таких, пернете в воду, жидко, а потом еще притянете сюда таких же икспердов, что несут всякую ахинею в массы.

Я не иксперд и не последователь доктора Попова (даже не знаю, кто это такой), но в защиту траволечения, которое неуважаемая мной авторша статьи ставит под сомнение скажу, что вся современная фармакология берёт начало именно с траволечения. Взять тот же пенициллин и более сильные антибиотики на его основе.Изначально он был получен с живых природных организмов. В состав многих современных лекарств входят травы. Конечно многие природные лекарственные вещества синтезированы,чтобы удешевить массовое производство.
По поводу пить жаропонижающие при любом случае тоже есть возражения. При простуде и невысокой температуре маленьким детям не рекомендуют давать жаропонижающие фармакологические средства. И не рекомендуют именно врачи педиатры, а не журналисты.
Если и дальше продолжаешь ржать над простыми и очевидными вещами из мира фармакологии,огурец тебе в помощь.)

[^]
Акация
3.04.2019 - 09:47
0

антидепрессант

Цитата (Блисс @ 3.04.2019 - 08:42)
Ща я вам расскажу про проф. врачей и гомеопатию. Разболелась у жены моей спина до состояния, что аж на кровати перевернуться больно. Скорая, укол и тд. Поход к врачу первый раз - выписал таблетки № 1 (название не помню). Поход в аптеку, мне называют мягко говоря странный ценник за маааленькую пачку, но терпимый. Пьются эти таблетки строго по указанию врача - толку хуй.
Снова поход к врачу: не помогает, может что-то другое выпишите? Выписал теперь 2 вида таблеток с ценником мягко говоря охуевшим, пьются строго как написал врач, толку сами догадаетесь.
Третий поход к врачу, что она говорила там я не знаю, но вернулась со списком мягко говоря странным: куча всяких травок и каштан. Дорогая, а ты точно у врача была? Может, того, к психиатру? Иди ты на хуй, дорогой, точнее в аптеку, мне это врач официально назначил. Я охуел, но пошёл. Про то пока я все эти травки собирал промолчу. Далее начала она заваривать это месиво и самое смешное помогло. Врач который ей это выписал оказался выходец с гор.
А зачем каштан спросите вы? Носить в кармане, зачем не спрашивайте! © врач.

конечно помогло - сколько времени прошло! я так в прошлом году болела, пока до невролога добралась, само прошло. shum_lol.gif
межреберная невролгия называется, может стать хронической - тогда травки точно не помогут. cool.gif

[^]
WarmanLV
3.04.2019 - 09:53
4

Кошерный свин

Цитата (Красильщик @ 3.04.2019 - 09:21)
Цитата (WarmanLV @ 3.04.2019 - 09:13)

Я не буду возражать против твоей трактовки событий, бро.
Я рассказываю реальную историю со слов участника событий.
Факт один - больше нет никакой меланомы и за всё это не было взято ни копейки. Всё было проделано в рамках возврата долга Родины перед тем, кто отдал ей свой "интернациональный долг". Он же срочником в ту заваруху попал.
Не пугали, не стращали.
Не изводили испытаниями "новых" препаратов и методик на пока ещё живом теле.
И это сейчас граздо бОльшая редкость, чем внезапно сам собой прошедший рак.
И, согласись, при таких раскладах только неуёмное врождённое стремление к приключениям или психическое расстройство может заставить человека обращаться к альтернативщикам.
Подобных историй у меня - дофига и больше.
smile.gif

Ты просто не совсем знаешь как это происходит, поэтому слегка ошибаешься.

В чем суть.
Меланома - рак кожи, очень сильно метастазирует, причем "зона" метастазирования необычайно высока (как и у рака молочной железы). Причем делает это довольно быстро.
Метастазы - клетки рака "улетевшие" от основного рака, и "прицепившиеся" в где-нибудь в другом месте. Т.е. метастазирующая опухоль - опухоль которая создает по всему организму свои очаги.
Этих меланома и опасна - прозевал момент и внутри у тебя сотни опухолей.

Поэтому есть несколько состояний у меланомы, разделенные на стадии. На первых стадиях, без метастаз, это образование на коже, выглядящая как неправильная родинка, быстро растущая (но не всегда, они все же разные). Лечится - удалением малой области, на которой находится меланома (на тот момент, толщина рака, чаще всего, не превышает и миллиметра), либо удалением, либо заморозкой.
На стадиях, когда есть метастазы шанс спастись летит в крутом пике к нулю.
На этих стадиях людей пытаются "вытащить" химиотерапией, которая позволяет приглушить или вообще обратить развитие рака, и удалением очагов.
На более пооздних стадиях вылечить нереально.

При этом все эти стадии являются "меланомой". Т.е. человек, у которого 2-5 миллиметровое образование, удаленное в процессе сторонней операции, переболел меланомой, так же как и человек, которого "глушат химией", просто на другой стадии.
Причем подобные стадии у всех видов рака.
Т.е., если рано выявили - маленькое вмешательство и "ты пережил рак", выявили поздно - химия, операции, облучения, лысая башка-дайпирожка и низкий шанс выживания.

P.S.я тебе это рассказываю, как работающий в онко-диспансере, хоть и компьютерщиком, но уже набрался данных... У нас еженедельно связи крупных онко-центров, на котором "вываливают" всякие статистики и делятся опытом онкологи. Т.к. компьютерщик, приходится наблюдать, чтоб было все в порядке, ну и до кучи запоминаешь, что говорят. Плюс общение с врачами (какие я фигулины видел на СКТ, когда пил кофеек у рентгенологов, уууу!!).
P.P.S. поэтому как "Не иксперд", не советую тебе сообщать подобные офигенные истории. Просто найдется долбоящер, который начитавшись таких историй, будет бегать и кричать "этанемеланом" или "врачипогубят", и будет он это делать, пока не дождется последних стадий, где будет ВЫНУЖДЕН пойти к врачу, и в итоге умрет, т.к. "дождался" момента, когда уже ничем не вылечить. Тогда еще один "не иксперд", будет бегать и кричать "врачи убили"... Так по кругу будет создаваться "неикспердов", приводящие к смерти людей, которых можно было бы спасти удалением маленького лоскута кожи, размером меньше рублевой монеты.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 3.04.2019 - 09:59

[^]
xba
3.04.2019 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Красильщик @ 03.04.2019 - 08:41)
Так вот года три назад после очередной операции и последующей биопсии выяснилось, что он за время, прошедшее с прошлой операции переболел меланомой и вполне здоров (по этой теме). А он даже и не в курсе был... Думал, что старые раны беспокоят.

Если просто , без вмешательства врачей , переболеть меланомой , то окажешься в гробу . Мне удалили кусок мяса с подозрением на меланому. Биобсия показала базальный рак , слава богу , он без метастаз . Наблюдаюсь у врача, полет нормальный .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6996
3.04.2019 - 10:02
0

Ярила

Цитата (хытьха @ 3.04.2019 - 08:35)
Цитата
Депрессия не болезнь.

Ну например международный классификатор болезней. и даже не одна в общем-то f32 f33 и в каждой из этих рубрик еще отдельные диагнозы.

Вот только это не имеет ничего общего с ванильной печалькой с котом на подоконнике. И вобщемто искренне рад за тех кто этого не знает, кому не довелось столкнутся с этим в своем окружении.

Если ты бездумно доверяешь всему,что пишут на заборах и в ВОЗе, то любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организации здравоохранения под номером F 63.9. Любишь жену, детей, родителей? Ты болен и по рекомендациям той же ВОЗ тебе полагается лечение. Сходи к психиатру и попроси его вылечить от этой болезни. Но сдаётся мне, что с такой жалобой тебя точно признают психически нездоровым.)

[^]
go6pbIuKOT
3.04.2019 - 10:04
0

Полосатый юрист

Цитата (WarmanLV @ 3.04.2019 - 11:16)
Цитата

Да у нас много чего есть, прикинь... Даже врачи антипрививочники (не зря недавно был принят закон, об ответственности врачей, что пропагандируют отказ от прививок).
Понимаешь в чем дело. У нас работает много долбоящеров. Часть из них необразованные мудилы, а часть продажные твари. Если первые, подобное, втюхивают из-за своей тупости, то вторые, из-за процента от аптеки.
С этим нужно бороться, а у нас пока "оптимизации" проходят в медицине, что поделать.

Это ты пишешь все правильно, конечно.
Но вот мне то чего делать? Пихать в себя типа противовирусные от которых лапки можно отбросить или идти учиться на нормального врача? cool.gif Ну и левомицетин вообще такую реакцию дал - для меня странно.
Поэтому при простудихисах и прочих ОРВИ нехрен пить всякую поебень. dont.gif
Поговорка же даже есть.
Если простуду не лечить, то проходит за неделю, а если лечить, то проходит за 7 дней. gigi.gif

[^]
WarmanLV
3.04.2019 - 10:05
2

Кошерный свин

Цитата (6996 @ 3.04.2019 - 10:02)
Цитата (хытьха @ 3.04.2019 - 08:35)
Цитата
Депрессия не болезнь.

Если ты бездумно доверяешь всему,что пишут на заборах и в ВОЗе, то любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организации здравоохранения под номером F 63.9. Любишь жену, детей, родителей? Ты болен и по рекомендациям той же ВОЗ тебе полагается лечение. Сходи к психиатру и попроси его вылечить от этой болезни. Но сдаётся мне, что с такой жалобой тебя точно признают психически нездоровым.)

Ага, а прочитав где-то на заборе, вы цитируете этот диагноз, не думая...

"F63.9 Расстройство привычек и влечений неуточненное"
Нук, где тут про любовь написано? Или будем сову на глобус натягивать?
Написано же "расстройство". Т.е. не "любовь", а именно что-то плохое в плане "привычек и влечений".

[^]
Tortilla257
3.04.2019 - 10:14
0

Оптимист,а куда деваться

Красильщику.

Диагностировали не меланому,диагноз первый был лифома кожи.
В тот же день сделали первую биопсию.Через 10 дней- не подтверждено. Дерматолог настаивает. Мама была вся как огромное воспаленное пятно. Поехали в Институт кожных заболеваний. За две недели еще две биопсии. Не подтверждено. Воспаление сняли,кожа отшелушилась как у змеи. Через месяц начинается опять- пятна по всему телу,воспаленные и трескающиеся. Опять биопсия. Нет раковых клеток. Начинают предполагать,что это иммунный ответ кожи на собственные клетки. До этого в предположениях были и аллергия и гастропроблемы и гематологические проблемы,в общем обошли абсолютно всех. Не надо говорить,что мы сидели на попе ровно. Но с разбегу начинать химию по первому чиху одного из эскулапов- тоже не вариант.
За три с лишним года,два ушло на постановку диагноза. Раком у нас и не пахнет. И предположений сейчас нет никаких.
Так что,терпения всем,кому приходится сталкиваться с медициной близко :))

[^]
WarmanLV
3.04.2019 - 10:21
1

Кошерный свин

Цитата (go6pbIuKOT @ 3.04.2019 - 10:04)
Цитата (WarmanLV @ 3.04.2019 - 11:16)
Цитата

Это ты пишешь все правильно, конечно.
Но вот мне то чего делать? Пихать в себя типа противовирусные от которых лапки можно отбросить или идти учиться на нормального врача? cool.gif Ну и левомицетин вообще такую реакцию дал - для меня странно.
Поэтому при простудихисах и прочих ОРВИ нехрен пить всякую поебень. dont.gif
Поговорка же даже есть.
Если простуду не лечить, то проходит за неделю, а если лечить, то проходит за 7 дней. gigi.gif

Ну для начала. Я не врач, но я знаю, что "противовирусных" не существует... Точнее есть малый список, которые являются действенными против МАЛОГО списка вирусов, с таким побочным действием, что просто пипетц.
Поверь, эти препараты далеко не про грипп и не против простуды.
А те, что подают под видом "против гриппа" и прочие, это не больше чем реклама и не имеют доказательств своей эффективности. Т.е. с тем же шансом ты вылечишься с помощью сахара в пилюлях.

Левомицетин, это антибиотик, что не является "противовирусным".

Так что да, всякие простуды "лечатся" (на деле просто облегчают протекание болезни) всякими чаями и прочими вареньями, с тем же эффектом, что и эти разрекламированные средства.
Ну а таблеточки, не зря, должны выписываться врачем (профессионалом, а не "ради денег"), по определенному случаю, по определенным показателям, и при этом нужно следовать тому, что прописано в инструкции, даже если "ой мне полегчало".
Так что в этом плане больший вопрос, где найти этого врача-профессионала, а не очередного долбоеба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23572
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх