Просто про целителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хытьха
4.04.2019 - 19:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Den1sk4 @ 4.04.2019 - 13:06)

А компетенций судить достаточно? Помогает, и прекрасно, нас много таких :) Неужели мы все безмозглые дебилы, которые не в состоянии отличить самовнушение от реального эффекта?

Насчёт компетенции впринципе школьного атестата с должно быть достаточно чтобы оперировать простыми логическими высказываниями и читать на английском пабмед и ссылки

А : Лекарственное средство признается эффективным тогда и только тогда когда оно прошло корректное РКИ И РКИ показало эффективность выше контрольной группы с плацебо.
Б: Кагоцел - лекарственное средство.
В: Кагоцел не проходил РКИ.

Как из этих трёх истинных высказываний получить что он доказанно эффективен? Никак. не знаю можешь ли ты в формальную логику. Но как не добавляй к этим посылкам трюизмы и эмоции на вывод это не повлияет. Конъюнкция бессердечная сука :)

Более того у механизма действия который приписывается кагоцелу тоже нет доказанной эффективности.

Есть некоторая вероятность что он работает. Но пока нет исследований это все еще средство с недоказанной эффективностью.

Насчёт безмозглых дебилов таки не поверите но да. Потому как от внушения эффект реальный. Не все правда но большинство по популяции. Собственно потому живы и процветают гомеопатии целители и сетевые конторы с бадами и всякие фуфломицины с недоазанной эффективностью.

И к слову тут как раз есть корректные РКИ которые показывают эффективность плацебо и ее пределы.
Кроме того есть класс расстройств которые как раз прекрасно лечатся фуфломицином, и не подаются лечению лекарствами которые должны бы работать. К тому же и всилу определенных причин люди более подвержены к влиянию плацебо склонн

Ну а если какое средство с недоазанной эффективностью помогает и не вредит радоваться надо но не стоит Пихать его всем как панауею так как те кто не знают от чего оно помогает, или в силу других причин вплоть до упаковки может не сработать. Я вот например лечил папилломы гипнозом и йодантипирином когда уже не знал куда деться и куча денег стала уходить на то чтобы их вырезать Процесс задокументирован в фотографиях до и после. Почти два десятка из них 5 крупных в течении 3х месяцев рассосались. И это не ОРВИ которая пройдет за +-неделю независимо от лечения.
Очень сомневаюсь в том что имело место быть именно действие йодантипирина,
Так как повторить на других людях получилось всего один раз Да и изначально основывалось не на фармакологии а на суггестивной отклике.

А что касается кагоцела мне как говорил помогал , какой механизм не знаю но больше принимать не буду потому как смущает :
Отсутствие доказанной эффективности
Потенциальная опасность состава и отсутствие исследования безопасности
Отсутствие исследований при том что продажи большие , инвестиции и господдержка провести при таком раскладе РКИ в сезон гриппа как нефиг делать и выйти на международный рынок и отбить все затраты. Но почему-то нет
Производитель и продавцы легендарные говноделы и гении наебизнеса федерального масштаба.

[^]
WarmanLV
5.04.2019 - 07:29
1

Кошерный свин

Цитата (Den1sk4 @ 4.04.2019 - 13:08)
Цитата (WarmanLV @ 4.04.2019 - 07:36)
Цитата (Den1sk4 @ 3.04.2019 - 14:48)
Цитата (WarmanLV @ 3.04.2019 - 08:32)
Цитата
Как то раз заставили меня выпить кагоцел - широко рекламируемый на тот момент (лет 5 назад, наверное).

Ага, только есть маленькая проблема...
Кагоцел это и есть из раздела наёба. У него нет доказательства эффективности.
Т.е. ничем... еще раз НИЧЕМ! не отличается от фуфломицинов с сахаром (гомеопатических средств).

Мне врач говорила, что у кагоцела можно найти исследования на сайте PubMed. И вот там не пахнет сахаром. В любом случае, сахар мне не помогает так, как кагоцел)

Я не говорил, что это тупо сахар. Плюс, не говорил, что исследований нет.
Правда у нас, в РФ, было испытание АЖ на 1100 человеках, при этом с кучей нарушений.
При этом ВОЗ срать хотело на эту "панацею", т.к. нет доказательств эффективного действия. (1100 человек, мало, плюс нарушения - это не доказательство, а жидкий пук в воду).

Вот выборки из вики, особо вкусные:

Цитата
Основным механизмом действия «Кагоцела» производителем заявлена стимуляция выработки в организме семейства собственных белков — интерферонов (альфа и бета), обеспечивающих противовирусный и иммуномодулирующий эффекты препарата. До настоящего времени не было проведено исследований, каким-либо образом подтверждающие это заявление.
Точный механизм, которым «Кагоцел» мог бы влиять на выработку интерферонов, неизвестен

Цитата
Несмотря на то что способность "Кагоцела" повышать выработку интерферонов доказана, связь между выработкой интерферонов и защитой организма от вирусов остаётся клинически не подтвержденной

Цитата
Проведенные исследования не позволяют сделать выводы об отсутствии побочных эффектов у препарата

Цитата
Отдалённые последствия применения препарата не изучались, хотя именно они вызывают серьёзную обеспокоенность с точки зрения безопасности[32]. Дело в том, что госсипол (токсичный в свободной форме), являющийся предшественником действующего вещества «Кагоцела», способен угнетать сперматогенез и даже изучался в клинических исследованиях в качестве мужского контрацептива. При этом примерно в 20 % случаев влияние госсипола на сперматогенез носило необратимый характер, что предполагало его применение только у мужчин, «завершивших образование семей или тех, кто допускает необратимое бесплодие»

Там еще много инфы, почитай... Очень интересно.
Но вот извини, я как бы откажусь от мифического "улучшения иммунитета", ну как минимум потому, что я не хочу стать бесплодным. Хотя ты да, пользуйся, пользуйся, да побольше. Всем любителям гомеопатии и прочим, верящим тупо рекламе, выдавать его килограммами. Нехер!

Как грубо. На мой взгляд, делать выводы про бесплодие на основе цитат из википедии, комментов в интернете и слухов, не имея мед образования, годится как раз для обсуждения на форумах. Вы еще мемы начните делать.

Есть одна проблема этих "деланий выводов по википедии".
Отсылки на вредность и бесполезность данного "лекарства" в википедии есть.
Доказательств пользы - "источник не указано 700+ дней", т.е. нет.
Ты конечно пользуйся, я то не против, а вот я, за эфемерную возможность улучшения иммунитета не хочу рисковать.

[^]
Den1sk4
5.04.2019 - 15:20
-2

Шутник

Цитата (хытьха @ 4.04.2019 - 19:21)
Цитата (Den1sk4 @ 4.04.2019 - 13:06)

А компетенций судить достаточно? Помогает, и прекрасно, нас много таких :) Неужели мы все безмозглые дебилы, которые не в состоянии отличить самовнушение от реального эффекта?

Насчёт компетенции впринципе школьного атестата с должно быть достаточно чтобы оперировать простыми логическими высказываниями и читать на английском пабмед и ссылки

А : Лекарственное средство признается эффективным тогда и только тогда когда оно прошло корректное РКИ И РКИ показало эффективность выше контрольной группы с плацебо.
Б: Кагоцел - лекарственное средство.
В: Кагоцел не проходил РКИ.

Как из этих трёх истинных высказываний получить что он доказанно эффективен? Никак. не знаю можешь ли ты в формальную логику. Но как не добавляй к этим посылкам трюизмы и эмоции на вывод это не повлияет. Конъюнкция бессердечная сука :)

Более того у механизма действия который приписывается кагоцелу тоже нет доказанной эффективности.

Есть некоторая вероятность что он работает. Но пока нет исследований это все еще средство с недоказанной эффективностью.

Насчёт безмозглых дебилов таки не поверите но да. Потому как от внушения эффект реальный. Не все правда но большинство по популяции. Собственно потому живы и процветают гомеопатии целители и сетевые конторы с бадами и всякие фуфломицины с недоазанной эффективностью.

И к слову тут как раз есть корректные РКИ которые показывают эффективность плацебо и ее пределы.
Кроме того есть класс расстройств которые как раз прекрасно лечатся фуфломицином, и не подаются лечению лекарствами которые должны бы работать. К тому же и всилу определенных причин люди более подвержены к влиянию плацебо склонн

Ну а если какое средство с недоазанной эффективностью помогает и не вредит радоваться надо но не стоит Пихать его всем как панауею так как те кто не знают от чего оно помогает, или в силу других причин вплоть до упаковки может не сработать. Я вот например лечил папилломы гипнозом и йодантипирином когда уже не знал куда деться и куча денег стала уходить на то чтобы их вырезать Процесс задокументирован в фотографиях до и после. Почти два десятка из них 5 крупных в течении 3х месяцев рассосались. И это не ОРВИ которая пройдет за +-неделю независимо от лечения.
Очень сомневаюсь в том что имело место быть именно действие йодантипирина,
Так как повторить на других людях получилось всего один раз Да и изначально основывалось не на фармакологии а на суггестивной отклике.

А что касается кагоцела мне как говорил помогал , какой механизм не знаю но больше принимать не буду потому как смущает :
Отсутствие доказанной эффективности
Потенциальная опасность состава и отсутствие исследования безопасности
Отсутствие исследований при том что продажи большие , инвестиции и господдержка провести при таком раскладе РКИ в сезон гриппа как нефиг делать и выйти на международный рынок и отбить все затраты. Но почему-то нет
Производитель и продавцы легендарные говноделы и гении наебизнеса федерального масштаба.

И стоил ваш поток сознания того? Вам лично никто ничего не пихает, ради бога, лечитесь подорожником или гипнозом, чем хотите. Кагоцел всем сразу помочь не сможет, это действительно не панацея, но будьте добры, не трогайте тех, у кого опыт положительный.

[^]
Den1sk4
5.04.2019 - 15:23
-2

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 5.04.2019 - 07:29)
Цитата
Как то раз заставили меня выпить кагоцел - широко рекламируемый на тот момент (лет 5 назад, наверное).

Т.е. ничем... еще раз НИЧЕМ! не отличается от фуфломицинов с сахаром (гомеопатических средств).

Мне врач говорила, что у кагоцела можно найти исследования на сайте PubMed. И вот там не пахнет сахаром. В любом случае, сахар мне не помогает так, как кагоцел)

Правда у нас, в РФ, было испытание АЖ на 1100 человеках, при этом с кучей нарушений.
При этом ВОЗ срать хотело на эту "панацею", т.к. нет доказательств эффективного действия. (1100 человек, мало, плюс нарушения - это не доказательство, а жидкий пук в воду).

Цитата
Основным механизмом действия «Кагоцела» производителем заявлена стимуляция выработки в организме семейства собственных белков — интерферонов (альфа и бета), обеспечивающих противовирусный и иммуномодулирующий эффекты препарата. До настоящего времени не было проведено исследований, каким-либо образом подтверждающие это заявление.
Точный механизм, которым «Кагоцел» мог бы влиять на выработку интерферонов, неизвестен

Цитата
Несмотря на то что способность "Кагоцела" повышать выработку интерферонов доказана, связь между выработкой интерферонов и защитой организма от вирусов остаётся клинически не подтвержденной

Цитата
Проведенные исследования не позволяют сделать выводы об отсутствии побочных эффектов у препарата

Цитата
Отдалённые последствия применения препарата не изучались, хотя именно они вызывают серьёзную обеспокоенность с точки зрения безопасности[32]. Дело в том, что госсипол (токсичный в свободной форме), являющийся предшественником действующего вещества «Кагоцела», способен угнетать сперматогенез и даже изучался в клинических исследованиях в качестве мужского контрацептива. При этом примерно в 20 % случаев влияние госсипола на сперматогенез носило необратимый характер, что предполагало его применение только у мужчин, «завершивших образование семей или тех, кто допускает необратимое бесплодие»

Но вот извини, я как бы откажусь от мифического "улучшения иммунитета", ну как минимум потому, что я не хочу стать бесплодным. Хотя ты да, пользуйся, пользуйся, да побольше. Всем любителям гомеопатии и прочим, верящим тупо рекламе, выдавать его килограммами. Нехер!

Как грубо. На мой взгляд, делать выводы про бесплодие на основе цитат из википедии, комментов в интернете и слухов, не имея мед образования, годится как раз для обсуждения на форумах. Вы еще мемы начните делать.

Ты конечно пользуйся, я то не против, а вот я, за эфемерную возможность улучшения иммунитета не хочу рисковать.

Проблема "деланий выводов по википедии" в том, что вы вообще пользуетесь википедией в вопросах здоровья. В первую очередь кагоцел существует для боры с ОРВИ и простудой. Не хотите - не надо, отвечайте за себя и тех кто рядом, но другим не мешайте, тем более если опыта приема препарата нет.

[^]
Daykiri
5.04.2019 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 3.04.2019 - 08:05)
Красильщику.
Первый диагноз у нас тоже был- рак кожи.
Как мы это известие пережили- хз.
Мама бодрилась конечно,но потухла сразу. Три месяца сдавали биопсию в разных клиниках.
А первый диагноз был поставлен авторитетнейшим дерматологом,причем достаточно безапелляционно. Очень уверенным тоном,с сочуствием в глазах :)

Что за хуйня?
Я моталась по всей Самаре, нигде, ни за какие деньги нельзя сделать кроме онкоцентра! Тож ждала свой вердикт по коже.
А вам аж в трёх местах... Ещё и дерматолог! Враньё.

[^]
WarmanLV
8.04.2019 - 07:27
2

Кошерный свин

Цитата (Den1sk4 @ 5.04.2019 - 15:23)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Проблема "деланий выводов по википедии" в том, что вы вообще пользуетесь википедией в вопросах здоровья. В первую очередь кагоцел существует для боры с ОРВИ и простудой. Не хотите - не надо, отвечайте за себя и тех кто рядом, но другим не мешайте, тем более если опыта приема препарата нет.

Да хоть для лечения запоров используй. Не работает он.
Вики просто самый простой и доступный источник.
Знаешь, что такое "доказательная медицина"? Это когда тебе ДОКАЗЫВАЮТ, что лекарство помогает, пока этого доказательства нет, то это значит, что оно не работает.
Доказательств работы кагоцела - 0
Доказательств его не работы - несколько исследований (хз сколько точно).
ДАЖЕ в википедии это написано. Понимаешь? ДАЖЕ там. Общедоступно и простыми словами.
Кроме этого говорят грамотные врачи, которые не сидят на з\п от аптеки, что это все херня.
И если для тебя, какая-нибудь желтая газетенка является в этом плане авторитетом, то жри эту херню ведрами. Почему? Потому, что ты заслуживаешь премию Дарвина. (А премию Дарвина можно получить не только от самовыпила, но и получения бесплодия - главное очистить генофонд человечество от своих генов)

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 8.04.2019 - 07:28

[^]
хытьха
8.04.2019 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.04.2019 - 15:48)

Я моталась по всей Самаре, нигде, ни за какие деньги нельзя сделать кроме онкоцентра! Тож ждала свой вердикт по коже.

Ну это наверное ваши самарские заморочки. Я посмотрел на очередь в онкоцентре сходил на прием к онкологу в частную клинику получил направление. С ним в гос к хирургу. Самое долгое в этом было сдать анализы перед операцией. Самое неприятное когда на перевЯзке медсестра пластырь отрывала :)

[^]
Tortilla257
8.04.2019 - 08:37
0

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Daykiri @ 5.04.2019 - 15:48)
Цитата (Tortilla257 @ 3.04.2019 - 08:05)
Красильщику.
Первый диагноз у нас тоже был- рак кожи.
Как мы это известие пережили- хз.
Мама бодрилась конечно,но потухла сразу. Три месяца сдавали биопсию в разных клиниках.
А первый диагноз был поставлен авторитетнейшим дерматологом,причем достаточно безапелляционно. Очень уверенным тоном,с сочуствием в глазах :)

Что за хуйня?

Чебоксары- Онкодиспансер
Нижнй Новгород- институт кожных заболеваний,московский филиал.
Казань- онкодиспансер.
Ровно три места :)

[^]
Den1sk4
8.04.2019 - 15:24
0

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 8.04.2019 - 07:27)
Цитата (Den1sk4 @ 5.04.2019 - 15:23)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Да хоть для лечения запоров используй. Не работает он.
Вики просто самый простой и доступный источник.
Знаешь, что такое "доказательная медицина"? Это когда тебе ДОКАЗЫВАЮТ, что лекарство помогает, пока этого доказательства нет, то это значит, что оно не работает.
Доказательств работы кагоцела - 0
Доказательств его не работы - несколько исследований (хз сколько точно).
ДАЖЕ в википедии это написано. Понимаешь? ДАЖЕ там. Общедоступно и простыми словами.
Кроме этого говорят грамотные врачи, которые не сидят на з\п от аптеки, что это все херня.
И если для тебя, какая-нибудь желтая газетенка является в этом плане авторитетом, то жри эту херню ведрами. Почему? Потому, что ты заслуживаешь премию Дарвина. (А премию Дарвина можно получить не только от самовыпила, но и получения бесплодия - главное очистить генофонд человечество от своих генов)

Желтая газетенка для меня не авторитет, если вы не уяснили,а вот для вас как раз, раз так охотно ссылаетесь на википедию. Если в википедии написано или нет - это вообще еще ни о чем не говорит) там про столько всего написано и не написано, что если по такому критерию оценивать информацию, то до свидания...и научитесь разговаривать нормально с людьми, на ты я с вами не переходил. Всего хорошего.

[^]
AVKabanov
8.04.2019 - 16:17
2

Мужчина

Цитата (6996 @ 3.04.2019 - 09:32)

По поводу пить жаропонижающие при любом случае тоже есть возражения. При простуде и невысокой температуре маленьким детям не рекомендуют давать жаропонижающие фармакологические средства. И не рекомендуют именно врачи педиатры, а не журналисты.

Да, при повышении температуры у маленьких детей педиатры рекомендуют им оцилококцинум (разведенный 200 раз в соотношении 1/100 экстракт печении несуществующей барабарийской утки) и грипферон (интерферон альфа-2bкоторый ничего не лечит перорально, ибо он не всасывается через слизистую вообще)
Это я как отец говорю, что реально выписывают педиатры ребенку с высокой температурой.
Вот и какой тогда смысл в таком лечении? Чтобы родители платили кучу бабок (а все эти "лекарства" совсем не дешевые), а простуда проходила просто в связи с течением времени? Значит "лекарства" такие помогли же?
Простуда если лечить проходит за семь дней. А если не лечить, то за неделю.

[^]
хытьха
9.04.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Den1sk4 @ 8.04.2019 - 15:24)
Желтая газетенка для меня не авторитет, если вы не уяснили,а вот для вас как раз, раз так охотно ссылаетесь на википедию. Если в википедии написано или нет - это вообще еще ни о чем не говорит) там про столько всего написано и не написано, что если по такому критерию оценивать информацию, то до свидания...

во это верный подход. Чего всякие Википедии тянуть итп если на пабмеде у лекарственного средства нет РКИ показавшего эффективность значит это фуфломицин. И нечего демогогию разводить. Все просто.

[^]
dennis001
9.04.2019 - 21:46
0

Ярила

"эти люди, очень опасны. Потому что кроме денег они забирают время — то, которого очень часто не хватает медикам, чтобы помочь: «Вы запустили, вы должны были прийти раньше»."
Золотые слова! bravo.gif
Хотя Дарвиновский Естественный Отбор тут выходит на новый уровень. С соответствующими премиями...

[^]
хытьха
10.04.2019 - 05:19
1

Ярила

Цитата (AVKabanov @ 8.04.2019 - 16:17)

Да, при повышении температуры у маленьких детей педиатры рекомендуют им оцилококцинум (разведенный 200 раз в соотношении 1/100 экстракт печении несуществующей барабарийской утки) и грипферон (интерферон альфа-2bкоторый ничего не лечит перорально, ибо он не всасывается через слизистую вообще)
Это я как отец говорю, что реально выписывают педиатры ребенку с высокой температурой.
Вот и какой тогда смысл в таком лечении? Чтобы родители платили кучу бабок (а все эти "лекарства" совсем не дешевые), а простуда проходила просто в связи с течением времени? Значит "лекарства" такие помогли же?
Простуда если лечить проходит за семь дней. А если не лечить, то за неделю.

Ну в некотором роде помогают. Собственно механизм этой 'помощи' и не даёт вымереть гомеопатии, фуфломицинам и прочим уртнотерапиям. Так как плацебо в отношении детей тоже работает.

Обычно такое назначают когда видят что родители без волшебной таблетки не уйдут, не зависимо от того есть она или нет. Нужна она или нет. К тому же ещё как, если не назначают лечение значит врачи плохие некомпетентные детоубийцы. (Логично же, по телевизору тебе и стопицот рекламы от чего выздоравливают за полчаса и прочих рентв ) после чего обчитавшись интрнетов начинают лечить чем попало, почему-то очень часто вирусное заболевание, антибиотиками Да помощнее, я не знаю как к этому приходят, на мамашковских форумах что-ли рецепт лежит... но да антибиотиками ОРВИ, понятно что при осложнениях может быть адекватным лечением но обычно это не тот случай.
для тех кто не в теме поясню при самолечении это высокий риск словить кучу побочек от нарушения работы ЖКТ, печени до потери слуха или смерти от аллергической реакции итп при этом при полном отсутствии положительного эффекта. если тот же кагоцел в рекламе хотя бы обещает как-то влиять намвирусы. То антибиотики даже в теории не предпологают эффективности против вивирусов. Хотя сейчас хоть реклама тех же кагоцелов немного спасает. Уходят на них. Но и тут же писали безопасность для детей не доказана. Единственный знакос под исследования на крысах как тут кто-то хорошо выразился- в жёлтой газетенке.
Потому таким упоротым родителям и выписываю то в чем гарантировано нет никаких действующих веществ. Раньше витамины выписывали со страшным названием, сейчас все умные потому то что в реаламе покпзывают.

Ну и не надо исключать что получают с продаж или просто тупость непроходимая. Потому как ВИЧ диссиденты и антипрививочгики уже и среди медиков хоть и редкость но уже не что-то из ряда вон.

[^]
a3atbb
10.04.2019 - 05:25
0

Юморист

Цитата (dennis001 @ 9.04.2019 - 22:46)
"эти люди, очень опасны. Потому что кроме денег они забирают время — то, которого очень часто не хватает медикам, чтобы помочь: «Вы запустили, вы должны были прийти раньше»."
Золотые слова! bravo.gif
Хотя Дарвиновский Естественный Отбор тут выходит на новый уровень. С соответствующими премиями...

Если бы это было правдой - к хорошим гомеопатам не стояла бы очередь.
Причём через пару дверей сидит другой гомеопат с одним-двумя пациентами в день.

Да и в гомеопатической аптеке "Доктор-Н" возле "Цветного бульвара" часто приходится минут 5-10 ждать.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 10.04.2019 - 05:30

Просто про целителей

[^]
хытьха
10.04.2019 - 12:25
1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 10.04.2019 - 05:25)

Если бы это было правдой - к хорошим гомеопатам не стояла бы очередь.
Причём через пару дверей сидит другой гомеопат с одним-двумя пациентами в день.

Так она и работает. И исследования показывают это, только другой вопрос что они показывают: что эффективность не выше плацебо это первое.
Второе что эффективность зависит как раз от 'врача' стоимости и упаковки. Это как раз к тому что к одному очередь к другому нет. Ровно также фигня что с цыганками к одним очередь другие по вокзалам пристают. То есть это не гомеопатия работает а навык установления контакта, внушения и продаж.
Третье что гомеопатия и прочие плацебо процедуры весьма эффективны при различных соматизированных неврозах. Обращу внимание что это не симуляции итп а реальные расстройства но имеющие в своей природе не соматическую а психическую природу. Вот тут да грамотно поданая гомеопатия работает отлично. Правда есть нюанс вся вот эта очередь с фотки обратившись к грамотному психотерапевту может излечиться от своих болячек раз и навсегда дешевле и качественнее чем гомеопатия. Но западло. Лучше по экстрасенсам с гомеопатии бегать.
Четвертое гплацебо не работает в случае прогрессирующих заболевании итп декомпенсированных состояний то есть если есть что-то с чем организм не может справиться сам. Гомеопатия тут бессильна от слова совсем. Это как раз единственная причина смертей от гомеопатии когда было упущено время. О чем говорилось ранее.

Собственно резюмируя вышесказанное в гомеопатиикак бы и нет ничего плохого и можно было бы даже эффективно ограничено применять в лечении, как плацебо или для лечения 'несущесьвующих' болезней но есть одно подлянское, но: люди склонные получать хорошие результаты от гомеопатии это в основном невротики причем некоторых характерных типов. Следствием является то что получив результат они потом носятся как дураки с писаной тобой пытаясь убедить всех лечить гомеопатией все, все вплоть до переломов....

[^]
anatom8080
4.06.2019 - 08:33
1

Хохмач

..

Просто про целителей

[^]
одинизмногих
4.06.2019 - 08:33
0

Понаостававшийся

Цитата (Pogano @ 3.04.2019 - 07:23)
Я правда верила в то, что здравый смысл в итоге победит.

Оптимистичненько... Я вот чем дольше живу, тем чаще убеждаюсь что люди в большинстве случаев выбирают наиболее идиотский вариант поведения.

[^]
cerkovsky
4.06.2019 - 08:39
0

urfincer

Так хохотался.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 4.06.2019 - 08:39

[^]
Papa4
4.06.2019 - 08:46
0

Юморист

Почему не помочь себе, приняв таблетку аспирина вместо того, чтобы ставить банки, которые, как уже давно всем известно, абсолютно бесполезны и даже вредны?
Может и вредны, но красиво смотрелись на спине.

[^]
Hellzone
4.06.2019 - 08:47
0

Ярила

китайские травники это хорошо, но их мало и в самом Китае, так откуда их у нас взять то. зато могу сказать, что кашель, который безуспешно пытался победить дома, вылечил за 2 дня, приехав к сыну в Шанхай и сходив с ним в обычную больницу. врач выписал препараты и, о чудо, ни кашля, ни температуры.

[^]
kuzvv
4.06.2019 - 08:53
0

Ярила

Есть свобода слова которая без ответственности за это слово становиться свободой лжи. И либерализм должен быть запрещен как любая вредная религия. Верила она в разум.

[^]
point027
4.06.2019 - 08:53
0

Ябрила

Цитата
При всем обилии информации медицинского характера мы охотно доверяем свое здоровье и даже жизнь странным людям, несущим ахинею про энергетические потоки, внутренние резервы организма и пользу структурированной воды.

Информация в инторнетах противоречивая. Вчера как раз тема на ЯПе была, где подвергались критике лекарства, которые реально помогают людям ещё с советских времен. Когда критикуют то, что вчера хвалили, начинаешь искать другой подход (молитвы, медитации, шарики из сахара, лечение прикладыванием женских сисек).

[^]
Zetus
4.06.2019 - 08:55
0

Ярила

Есть мнение, что 30..лет это как раз одни из первых жертв ЕГЭ. Дальше будет только хуже.

[^]
Белка142
4.06.2019 - 08:56
0

Ярила

Ну хз. Я в случае начинающейся простуды доверяю чаю с медом, лимон, и парацетамолу, привезенному из Тая.
А всякие арбидолы и колдрексы не беру давно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drag79
4.06.2019 - 08:59
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 3.04.2019 - 08:09)
А почему врачи в детской полклинике прописывают арбидол, кагоцел и оциллококцинум? Не, я тоже не лечу высокую температуру молитвами и подорожником, но то, что выписывают врачи, и в каком объеме, тоже зачастую вызывает сомнения. Кстати, как ни странно, если вести здоровый образ жизни, делать йогу, или другие физические упражнения, и вообще следить за своим здоровьем, то некоторых заболеваний можно избежать.

Потому что мракобесие проникло и в ряды врачей и очень неслабо. Я как сын двух врачей это могу сказать четко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23613
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх