Появление в общественном месте в состоянии опьянения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
njdevils1978
11.01.2019 - 01:24
1
Статус: Offline

Балагур

Что за бред, в пятницу вечером и в мировой суд его повезут. Ага. И ещё сбегают и камеры снимут. Без решения суда. Кот и прожектор.

Но если по сути говорить, то менты могут так домахаться. И будут писать протокол. И вот тут надо смотреть на обстоятельства, кто у них в понятых будет, чего напишут и тд.

[^]
fomich1977
11.01.2019 - 01:28
4

ЯП - Помойка!

Год назад,полицаи приняли по-дороге к дому.Был гололёд,шёл домой выпивши,но аккуратно.с тылу подъехал "Бобек" и меня доставили.недолго пообщавшись отпустили,но мне пришлось снова по-гололёду пробираться лишние 300 метров.

[^]
Jbox
11.01.2019 - 01:29
10

Ярила

Ну если выебнуться, могут и в больничку свозить. Я так раз взбрыкнул... В какой-то глухомани в командировке. В двух кварталах от гостинницы. Бля шороху было! Переходил улицу, махул открытой банкой пива, пропуская легковушку, а сзади ппс-ники ( я их не видел ). А с ппс-никами баба, начальник отдела по работе с несовершеннолетними. Как она на меня набросилась, совсем охренели алкаши, ничего не боятся. Орет себе, ппс-никами командует составляй протокол. Пока она шумела, я баночку-то аккуратно на тратуар поставил, мол не моя.

Менты подписывай протокол, я ни в какую, не мое пиво и все. Докажите!!!
Что тут началось! Пацаны из бригады со стороны наблюдали, и смех и грех... ПЯТЬ экипажей на место прибыло, включая начальника РОВД.

Забрали меня в больничку повезли. А там рисует их продувалка наличие якобы каких-то сильнодействующих лекарств. Я уж протрезвел к тому времени немного и подуспокоился. Думаю скверно дело, если нарисуют что-то посерьезнее пьянки в общественном месте.

В отдел забрали, участковый репу чешет что со мной делать в пятницу вечером. Уже без гонора ( да и баба та свалила домой ) спрашивает что в бутылку полез? Справки навел про меня, не привлекался, судимостей нет...

Да хер его знает говорю, больно ваша мадам крикливой оказалась. Что говорит с тобой делать в наркодиспансер на учет поставить? Не надо говорю диспансер сам ведь понимаешь что потом за руль не сядешь. Тогда подписывай протокол. Подписал. Отпустили. Через неделю уже дома меня наш участковый нашел с этим протоколом ( я писал ходатойство рассмотреть по месту жительства ) не дури говорит, оплати 500р и закроем эту тему. Не заплатишь хуже будет. Квитанцию мне принесешь...

А так... у суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции. Поэтому их доводы суд принимает, а вот доводы ответчиков когда как. Чаще всего хоть расшибись, нихера ты никому ничего не докажешь.

[^]
blackdrv
11.01.2019 - 01:31
5

Ярила

Друг после пива, в 22-00 пошел за сигаретами. Магазин 30 метров от подъезда. Обратно переходя дорогу почувствовал неладное. ППС тормозит.
С собой доков нет, только ключи и карточка.
-Гражданин, ваши документы?
Ноги в руки и форсаж с пробуксовкой. На ходу достал ключи, домофон, дверь захлопнул перед носом у "пепса".
1 этаж, открыл жалюзи, а они стоят и палят у подъезда в какой квартире свет загорится.
Снял штаны и показал в окне свою голую жопу.

Цитата
Год назад,полицаи приняли по-дороге к дому.Был гололёд,шёл домой выпивши,но аккуратно.с тылу подъехал "Бобек" и меня доставили.недолго пообщавшись отпустили,но мне пришлось снова по-гололёду пробираться лишние 300 метров.

Бро, всё тоже самое было, только 28 января прошлого года.
2 часа в РОВД мурыжили, выискивая штрафы неоплаченные итд....
Штраф пришел в августе.

Это сообщение отредактировал blackdrv - 11.01.2019 - 01:43

[^]
Maduganga
11.01.2019 - 01:32
1

Хохмач

Цитата (ТэКа @ 11.01.2019 - 01:23)
- А что в карманах? Покажите!

Гаец так недавно тормознул.
- Вы проехали на запрещающий сигнал светофора!
- Я проехал на жёлтый, что ППД для исключения экстренного торможения допускается
- ... Багажник откройте
- Двух понятых или видео съёмка
(три минуты жевалова, хуй с ним - открыл)
- Счастливо, больше не нарушайте

UPD:
- Номер блатной, полтинник стоит наверное
(ноль, номер региона, регион. Бесплатно от старого хозяина он у меня)
- Возьмёте? За 45 отдам lol.gif

Это сообщение отредактировал Maduganga - 11.01.2019 - 01:56

[^]
njdevils1978
11.01.2019 - 01:33
1

Балагур

Да, шансы отмотаться есть только если менты что то не так опишут в протоколе. Причём грубая ошибка должна быть. Даже если ты трезв как стекло. А так шансов почти нет, полицейское государство. Ну а херли вы хотели - 20 лет все голосуют и всем все нравится.

[^]
Tormund18
11.01.2019 - 01:33
-4

Юморист

Отдыхали мы этим летом большой компанией на даче. Был дождь, поэтому сидели не в беседке, а на закрытой террасе.
С мужиками вышли покурить.
Первое что сказал местный и говорливый придурок, увидев мой электронный выдох, - что, мол, его дядя, курил 40 лет "Приму", потом перешел на "электронку" и через три месяца умер в жутких муках от рака легких.
И вы знаете что я ему сказал в ответ?

Возможно, напишу продолжение..

[^]
gluk35
11.01.2019 - 01:35
2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 11.01.2019 - 01:15)
Это не новость так то, если хотя бы чуть чуть быть юридически подкованным.
Я так же оспорил ещё в обезъяннике, когда ппсы забрали на улице. Быстренько выпустили

Понимаешь ли, о протестовать слова перса в суде крайне сложно. Тут от судьи зависит

[^]
Maduganga
11.01.2019 - 01:37
2

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 11.01.2019 - 01:35)
Я так же оспорил ещё в обезъяннике, когда ппсы забрали на улице. Быстренько выпустили

Понимаешь ли, о протестовать слова перса в суде крайне сложно. Тут от судьи зависит

Перса )
Будь осторожен в словах своих, перс © Царь Леонид lol.gif

[^]
Sfash
11.01.2019 - 01:37
12

Дежурный трюизд-болтолог

Именно поэтому ППС оформляют пьяных не по 20.21, а по 20.20 (распитие).
К распитию возникает гораздо меньше вопросов. А чтобы было еще меньше, после заполнения протокола они предлагают его подписать... и происходит следующий диалог
- где подписывать?
- тут и тут. И объяснение напиши
- а что писать-то?
- Ну ты пил сегодня?
- Пил (куда деваться-то, уже не соскочишь)
- А че пил?
- Да пива немного...
- Ну так и напиши - "Пил пиво".

Все, идеальный протокол по ст. 20.20 готов. С чистосердечным признанием.

Я видел исполнение этого трюка раз 15, может даже больше. И каждый раз срабатывало без всяких вопросов.

Это сообщение отредактировал Sfash - 11.01.2019 - 01:43

[^]
edhar
11.01.2019 - 01:39
1

Ярила

В том году также шел хороший останавливаеться ппс первый вопрос наркоман так как я худой уже привык,говорю нет проверили руки и сгинули,даже не заметили что я пьяный чуть ли в не хлам biggrin.gif

[^]
Ogre55
11.01.2019 - 01:40
8

Реликтовый Динозавр

Меня так же приняли. Шёл, никого не трогал, шёл, правда, медленно, но зигзаги не крутил. Дальше наручники и в наркушку. Нахуя в наркушку, да ещё и в наручниках, не понимаю до сих пор. Потом в отдел, протокол не подписал, промариновали 3 часа отпустили. Так как уезжал в отпуск, некогда было с мусарней бодаться, написал пару жалоб. От мусаров ясен пень - тишина, от других контор - отписки, дескать, мы обратились к мусорам и они нам отписались. Но в тех же отписках показания расходятся, в одной я шёл в испачканной одежде, шатаясь и горланая песни, в другой я шёл шатаясь, в третьей, мой вид вызвал подозрения у наряда ППС. Правда, пидор, который был без мусорской формы грозил, что у него есть запись задержания, которую мусора скрывают, а я ему сразу сказал, что бы он запись сохранил. Приехал из отпуска, собираю документы, потому что я этого просто так не оставлю. Мне похеру, что пэПСАМ нужны "палки" для отчётности. Пусть их "срубают" задерживая насильников, воров и убийц, коих в любой стране немерено, а рядовых граждан не трогают, а то эти псы хватают тех, кого проще.

[^]
njdevils1978
11.01.2019 - 01:41
0

Балагур

Sfash
Ага. У мну был пластиковый стакан с непонятным для них напитком, я сказал безалкогольным пивом. Они мне потом прислали свидетельство якобы продавца который мне продал якобы и что он мне продал пиво. Но я был неподкован вообще, даже копию протокола не взял. В итоге забил.

[^]
njdevils1978
11.01.2019 - 01:45
1

Балагур

Ogre55
Забей. Ничего не докажешь. Это либо на месте разгуливается, либо никак.

[^]
gluk35
11.01.2019 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Maduganga @ 11.01.2019 - 01:37)
Цитата (gluk35 @ 11.01.2019 - 01:35)

Перса )
Будь осторожен в словах своих, перс © Царь Леонид lol.gif

Чертов т9. Привык на компе писать. А эта падла по своему переделывать. Пепса. Конечно же.

[^]
Ogre55
11.01.2019 - 01:48
5

Реликтовый Динозавр

Цитата (Sfash @ 11.01.2019 - 01:37)
Именно поэтому ППС оформляют пьяных не по 20.21, а по 20.20 (распитие).
К распитию возникает гораздо меньше вопросов. А чтобы было еще меньше, после заполнения протокола они предлагают его подписать... и происходит следующий диалог
- где подписывать?
- тут и тут. И объяснение напиши
- а что писать-то?
- Ну ты пил сегодня?
- Пил (куда деваться-то, уже не соскочишь)
- А че пил?
- Да пива немного...
- Ну так и напиши - "Пил пиво".

Все, идеальный протокол по ст. 20.20 готов. С чистосердечным признанием.

Я видел исполнение этого трюка раз 15, может даже больше. И каждый раз срабатывало без всяких вопросов.

Да, мне тоже давали протокол по 20.20 подписывать, но я зачеркнул слово "правонарушитель" и сверху написал слово "потерпевший", у меня протокол из под ручки выдернули со скоростью звука. В итоге выдали бумажку с едва читаемым текстом по 20.21 с общими формулировками, дескать забрали из-за запаха алкоголя.

[^]
njdevils1978
11.01.2019 - 01:51
1

Балагур

Не, ну я находил отмены по 20.20 в суде. Но там почему то впрягался надзорный прокурор, собирал доказуху, и как то это отменял, причём не по всем случаям. Или протокол был написан с грубыми нарушениями, а-ля такого то числа было выявлено, а чувак принёс билеты что он был за 1000 км оттуда. Ну те видимо в дате ошиблись.

[^]
blackdrv
11.01.2019 - 01:54
2

Ярила

Июль, жара. Друг купил холодненький лимонад "Буратино", решил вкус детства вспомнить. Пепсы доебались.
-Распиваете в общественном месте!
-А что уже лимонад на улице пить запретили? blink.gif
-Вон,даже этикетку содрали!
Понюхали, точно лимонад. cry.gif

Это сообщение отредактировал blackdrv - 11.01.2019 - 02:03

[^]
TOS1
11.01.2019 - 01:59
-7

шутник

Сколько раз меня синим на улице ППС останавливали - ни разу в трезвяк или отделение не увозили.
Если есть какие нибудь документы удостоверяющие личность, общественный порядок не нарушаешь и не выебываешься - никуда не повезут. Не надо из ментов зверей делать.
Один раз меня даже до дома подвезли. Бухали у корефана и чет я решил до дома пешком рвануть. Хули....4 остановки всего. Правда на улице ночь была и далеко за тридцатник давило. lol.gif
ППС мимо одинокого путника ну никак проехать не могло.
- Документы?
- Пожалуйста.
- Как себя чувствуете?
- Атттттлично!!
- Куда путь держите?
- Да вот....пару остановок осталось, ик.
- Давай в машину, довезем, а то замерзнешь.

А вот отца корефана упаковали. Уаще неуиновник, уася! Шел синий домой. Решил отлить. Вышел на проезжую часть (ночь, машин нет) и начал ссать. Итог закономерен.
Моего отца тоже как то в трезвяк увезли. Шел синий ночью. Одет был прилично - костюмчик-галстучек. Вот только он ПеПСов, любезно остановившихся уточнить его самочувствие, хуями обложил и вообще вел себя агрессивно. lol.gif

А теперь я готов почитать тру-стори про кговавых неверных ментов! gigi.gif

[^]
njdevils1978
11.01.2019 - 02:06
4

Балагур

TOS1
Подпадёшь под план, оформят комар носа не подточит.

[^]
Berharter
11.01.2019 - 02:26
5

Шутник

Я конечно пэпсов в основной своей массе не оправдываю, но довелось мне как то поработать по студенчеству в вытрезвителе санитаром. Ну как поработать, отрабатывал за попадание туда. Чтобы в институт не сообщили. И попал я в довольно порядочную смену. Насмотрелся там всякого. В основном наряды привозили собранных под кустами или заснувших на лавочках или под ними. И обычно адекватно ведущих себя людей не трогали. Хотя у патрулей были месячные нормы. Необходимости не было. Как правило клиентов всегда хватало. Было всегда интересно слушать как люди звонили утром своим родственникам, и рассказывали что менты пидарасы забрали абсолютно трезвого только за запах. Хотя я сам помогал его в абсолютном невминозе вытаскивать из бобика. И на самом деле менты вытащили его из сугроба, где он к утру воспаление чего нибудь схватил бы или кони двинул. Да много разного было. Неоднократно при пробитии человека выяснялось что он в розыске. По моему мнению такие учреждения нужны. Да и каждого продували через прибор. И если результат был меньше допустимой нормы опьянения то сразу отпускали. Причем дежурный по вытрезвителю заставлял наряд довезти человека до места откуда забрали или домой на выбор.

Это сообщение отредактировал Berharter - 11.01.2019 - 02:32

[^]
TOS1
11.01.2019 - 02:30
3

шутник

Цитата (Jbox @ 11.01.2019 - 01:29)
Ну если выебнуться, могут и в больничку свозить. Я так раз взбрыкнул... В какой-то глухомани в командировке. В двух кварталах от гостинницы. Бля шороху было! Переходил улицу, махул открытой банкой пива, пропуская легковушку, а сзади ппс-ники ( я их не видел ). А с ппс-никами баба, начальник отдела по работе с несовершеннолетними. Как она на меня набросилась, совсем охренели алкаши, ничего не боятся. Орет себе, ппс-никами командует составляй протокол. Пока она шумела, я баночку-то аккуратно на тратуар поставил, мол не моя.

Менты подписывай протокол, я ни в какую, не мое пиво и все. Докажите!!!
Что тут началось! Пацаны из бригады со стороны наблюдали, и смех и грех... ПЯТЬ экипажей на место прибыло, включая начальника РОВД.

Забрали меня в больничку повезли. А там рисует их продувалка наличие якобы каких-то сильнодействующих лекарств. Я уж протрезвел к тому времени немного и подуспокоился. Думаю скверно дело, если нарисуют что-то посерьезнее пьянки в общественном месте.

В отдел забрали, участковый репу чешет что со мной делать в пятницу вечером. Уже без гонора ( да и баба та свалила домой ) спрашивает что в бутылку полез? Справки навел про меня, не привлекался, судимостей нет...

Да хер его знает говорю, больно ваша мадам крикливой оказалась. Что говорит с тобой делать в наркодиспансер на учет поставить? Не надо говорю диспансер сам ведь понимаешь что потом за руль не сядешь. Тогда подписывай протокол. Подписал. Отпустили. Через неделю уже дома меня наш участковый нашел с этим протоколом ( я писал ходатойство рассмотреть по месту жительства ) не дури говорит, оплати 500р и закроем эту тему. Не заплатишь хуже будет. Квитанцию мне принесешь...

А так... у суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции. Поэтому их доводы суд принимает, а вот доводы ответчиков когда как. Чаще всего хоть расшибись, нихера ты никому ничего не докажешь.

Ну так то распитие и появление - разные деяния. lol.gif
Чудна твоя история! Видать им делать нехуй было абсолютно!!!
Впрочем...была и у меня подобная история.
Хвала Аллаху есть на раене павели, в которых ночью можно пивас купить. В один из таких я и пошел в час ночи.
Вышел из павеля, открыл бутылочку, выглыкал половину.
Собрался дорогу переходить, мимо наряд вневедов прошуршал. Я перешел дорогу, доглыкал оставшуюся половину бутылки и иду с пустой в руке. Быдлячить и ставить бутылки я не люблю, а урн - хуй. Донес бы до дома и выкинул в урну.
Слышу - сзади машина догоняет. lol.gif Они решили развернуться кароче.
Поравнялись, вышли и документики давай им. А у меня их с собой нетуть.
Дальше примерно такой диалог:
- А почему документов нет?
- Да вот чет не взял.
- Распиваем?
- Никак нет тащщщ генерал! Иду вот с пустой бутылкой.
- Да мы все видели!
- Ну хорошо если видели.
- По КоАП за распитие штраф...бла....бла.... *зачитывает права пробубнел статью КоАП*. Что делать будем????? (и этак выжидательно-намекающе смотрит на меня)....
Ууууу, думаю, поняяятно все с тобой. gigi.gif
- Что делать? Давайте протокол на меня составим. ФИО я вам назову, адрес тоже, даже паспортные данные назову - я их наизусть помню.
- Вот надо оно вам? (сочувственно-выжидательным тоном)
Ну, думаю, не дурак мент, хуле..... Я к нему уважением проникся весьма - так тонко намекать.....
- Если я нарушил - составляйте протокол.
- В отделение сейчас тебя доставим - там составят.
- Хорошо, едем в отделение.
Тут он чет буксанул. gigi.gif Буксанул и поинтересовался где я живу.
Ну я ему адрес назвал.
И тут он типа смилостивился.
- На первый раз именем Революции предупреждением ограничимся, так уж и быть, ты только бутылку поставь, да хотя бы вооон туда *показывает к стене дома*.
- Нет, не буду. Я не свинья. И с бутылкой этой пустой потому и пиздовал до дома.
- Ладно, удачи, больше не распивайте в общественных местах.
- Ок, спокойной смены.

На том и раскланялись друг с другом.

[^]
blackdrv
11.01.2019 - 02:40
0

Ярила

Berharter
Вот тут согласен. Вытрезвители нужны.
Подрабатывал охранником в ночной "Наливайке", в не самом благополучном районе. Моё дело было вывести перебравших из "заведения". Проходят 20 метров, падают. На улице -30. Менты их не забирают, и скорая тоже.
Нах никому не нужны. Скорая приедет в чувство кое как приведут, менты по карманам пошарят в поисках мобилы, документов и вызванивают по списку, чтоб кто до дома доставил.

Это сообщение отредактировал blackdrv - 11.01.2019 - 02:42

[^]
TOS1
11.01.2019 - 02:43
0

шутник

Цитата (njdevils1978 @ 11.01.2019 - 02:06)
TOS1
Подпадёшь под план, оформят комар носа не подточит.

А с чего ты решил, что в один из дней, когда меня тормозили, как раз не было плана?
Не надо напиваться до состояния быдла - чтобы идти противоторпедным маневром с периодическими отдыхами в положении лежа.
Не надо ссать и блевать на тротуарах и дорогах. Не надо ментов нахуй посылать и выебываться. И все ок будет.
Ну и еще.... Я хз, как дела обстояли в 2018 году, но когда были трезвяки, то в них дядя-доктор был.
И если ты лихо с закрытыми глазами поприкладываешь указательный палец к носу, постоишь с закрытыми глазами, распростертыми руками закинув голову назад, пройдешь с закрытыми глазами, распростертыми руками по прямой и несколько раз бодро присядешь, то..... Ты идешь домой. lol.gif

[^]
zAMIGOz
11.01.2019 - 02:54
6

Ярила

Я. 2 суток ареста. В протоколе неповиновение сотрудникам полиции, попытки скрыться, не предъявление документов и распитие. Вышел из такси у соседнего дома и шел спокойно домой.

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 11.01.2019 - 02:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7998
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх