Появление в общественном месте в состоянии опьянения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
njdevils1978
11.01.2019 - 03:01
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TOS1 @ 11.01.2019 - 02:43)
Цитата (njdevils1978 @ 11.01.2019 - 02:06)
TOS1
Подпадёшь под план, оформят комар носа не подточит.

А с чего ты решил, что в один из дней, когда меня тормозили, как раз не было плана?
Не надо напиваться до состояния быдла - чтобы идти противоторпедным маневром с периодическими отдыхами в положении лежа.
Не надо ссать и блевать на тротуарах и дорогах. Не надо ментов нахуй посылать и выебываться. И все ок будет.
Ну и еще.... Я хз, как дела обстояли в 2018 году, но когда были трезвяки, то в них дядя-доктор был.
И если ты лихо с закрытыми глазами поприкладываешь указательный палец к носу, постоишь с закрытыми глазами, распростертыми руками закинув голову назад, пройдешь с закрытыми глазами, распростертыми руками по прямой и несколько раз бодро присядешь, то..... Ты идешь домой. lol.gif

Если тебе повезёт и у тебя не будет таких случаев, то я только рад за тебя буду. Поверь мне, по 20.20 ты глоток сделаешь и тебя радостно примут. Даже просто с открутой бутылкой Миллера 0.33 мимо них пройдёшь в аэропорту или на вокзале или в парке.
Я за всю жизнь даже дома под одеялом не напивался до таких состояний, как ты пишешь. Даже больше скажу - моя норма это бутылка пива в жаркий день раз в 2-3 месяца. Ну и по мега праздникам 2-3 раза в год это несколько бокалов вина. Однако подпадал под план и имею 20.20 на своём счету. И адекватность моего состояния ни у кого не вызывала вопросов.

[^]
Ogre55
11.01.2019 - 03:05
3
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Я так понимаю, что меня в наручники и прочие "прелести" незаконного задержания пэПСЫ решили продемонстрировать после того, как они представившись невнятной скороговоркой, а я, наивный, решил, что они законы соблюдают и приказы своего начальства, попросил у них удостоверения предъявить, на что ответом было мерзкое хихиканье и кодовое слово "нарушаем". Потом уже угрозы были и прочие условия, которые весьма любит использовать быдло, одевшее форму и дорвавшееся до полномочий. У меня сложилась твёрдая уверенность, что их в учебных заведениях МВД всем этим приёмам учат, причём, вместо законов и регламентов. Кстати, третьи там был некто в гражданской одежде, одетый точь-в-точь как питерские классические гопники, за исключением вязаной шапочки, надвинутой по самые брови, несмотря на лето. Как хотите, но я даже под дулом пистолета не признаю в нём мента, пока он документы не предъявит.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 11.01.2019 - 03:06

[^]
Ветас
11.01.2019 - 03:50
0

Подобными стори ненавязчиво так склоняют бухнуть в пятницу

Появление в общественном месте в состоянии опьянения

[^]
Айболит30
11.01.2019 - 04:05
3

Ярила

Цитата (Лексикон @ 11.01.2019 - 01:15)
Ты многого не знаешь. Теперь мусора уже научены и сразу возят людей на экспертизу в ПНД. Там, констатируют факт опьянения как есть, а ведь ты можешь и не шататься на первый взгляд. Согласно методике НИИ им.Сеченова, ты пьян уже по факту содержания определённой дозы алкоголя в крови. Ну, физиология твоя такая. Ну, не можешь ты быть трезвым, если у тебя насколько-то там больше промиллей, чем можно.
Делают ХТИ, как для водителя авто, и если ты выпил, то не пройдёшь его.
На основании ХТИ тебе выписывают штраф, а там ты можешь хоть в каком суде пиздеть, что не верблюд - хуй, что сможешь. Если ХТИ констатировало, что ты - бухой, то значит так оно и есть, а твои слова - лишь слова и не более. Менты ещё напишут в протоколе, что ты "представлял опасность для себя и окружающих", ага...очень кратко, ёмко и красиво.
Этой теме уже много лет. Так, что история твоя лишь собъёт людей с толку.

В смысле теперь возят на экспертизу?Всегда возили.Ты статью КоАП полностью то читал? Ещё рекомендую почитать про 4 составляющие административного правонарушения.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 11.01.2019 - 04:06

[^]
Айболит30
11.01.2019 - 04:11
1

Ярила

Цитата (Jbox @ 11.01.2019 - 01:29)
Ну если выебнуться, могут и в больничку свозить

Вы откуда это говно берёте?Я не понимать.Для этой статьи должен быть факт опьянение,поставленный врачом наркологом.Без этой бумажки никакой материал не составишь.
Это как тебя оформят гаи за управление по пьяне без мед освидетельствования lol.gif

[^]
Айболит30
11.01.2019 - 04:16
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 11.01.2019 - 01:16)
Цитата (Unkilled @ 11.01.2019 - 00:58)
Хорошо под камеры попал. А так приоритет слова то вроде как у пентов!

"Нет оснований, не доверять показаниям сотрудника ППС/ГИБДД и т.п." © Суд cool.gif

Давно прошло это.Ну может от регионов зависит.
У нас ща в суде нахер гаи пошлют,если они на видео не докажут,что именно этот человек сидел за рулём.Даже показания двух гаишников уже не принимают,как доказательство lol.gif

[^]
morgan222
11.01.2019 - 04:19
0

Ярила

Цитата (BS @ 11.01.2019 - 01:00)
Цитата
Итог - мужик полностью оправдан по итогам просмотра видеозаписи. Повезло.

ну оправдан, збсь... а как потом получить то потерянное настроение, потерянное время, упущенную прибыль?
да всем похуй...

ну настроение как раз не потерялось..., вздрочнуть ментов по закону это дорогого стоит, а какую прибыль он упустил, бухнув после работы и идя домой?

Это сообщение отредактировал morgan222 - 11.01.2019 - 04:20

[^]
DasKochet
11.01.2019 - 04:24
0

Ярила

так и есть.

[^]
зайкин
11.01.2019 - 04:29
3

Балагур

Цитата (FatmanM @ 11.01.2019 - 01:04)
Ох сколько наших заводчан гребли под такое дело, ага, два раза в месяц gigi.gif
Бобики прям возле забегаловок стояли и ведь не бомжей хватали, а именно тех, кто хорошо одет и зашел пропустить после работы.

А смысл вонючего бомжа брать с которого ничего содрать нельзя?

[^]
Scribbler
11.01.2019 - 04:30
5

Сибирский мандалорец

меня забрали пьяного, был в чистой одежде, без шапки, с корпоратива шел в конце зимы и неподчинение власти еще впаяли, сказали если бы пуговку менту оторвал или форму испортил, то 15 суток, при этом я супер-рэмбо, 168, 68 кг, сопротивлялся, но они сами руки крутили и не виноват я что в ППС дрищи меньше меня работают.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 11.01.2019 - 04:50

[^]
CrazyBoy
11.01.2019 - 05:29
4

Приколист

Всё зависит от наглости и подлости или порядочности ППС-ников. Был у меня случай, шел в пятницу домой в подпитии (у коллеги днюха была). Шел нормально (почти к дому подошел, осталось перекрёсток перейти и зайти во дворы), не знаю чем не понравился мимо проезжающему "бобику" ППС, но они тормознулись и подошли ко мне. Естественно амбре сразу учуяли. Поговорили пару минут что и как, спросили документы. Документов у меня с собой не было. Сказал что живу вот в этом дворе, проводили до подъезда и всё.

Тех кто в говно - не вопрос, пусть забирают. Но если человек адекватен и направляется домой, то тут уже всё на совести ППС. Как-то так.

[^]
TOS1
11.01.2019 - 05:37
1

шутник

Цитата (njdevils1978 @ 11.01.2019 - 03:01)
Цитата (TOS1 @ 11.01.2019 - 02:43)
TOS1

А с чего ты решил, что в один из дней, когда меня тормозили, как раз не было плана?
Не надо напиваться до состояния быдла - чтобы идти противоторпедным маневром с периодическими отдыхами в положении лежа.
Не надо ссать и блевать на тротуарах и дорогах. Не надо ментов нахуй посылать и выебываться. И все ок будет.
Ну и еще.... Я хз, как дела обстояли в 2018 году, но когда были трезвяки, то в них дядя-доктор был.
И если ты лихо с закрытыми глазами поприкладываешь указательный палец к носу, постоишь с закрытыми глазами, распростертыми руками закинув голову назад, пройдешь с закрытыми глазами, распростертыми руками по прямой и несколько раз бодро присядешь, то..... Ты идешь домой. lol.gif

Если тебе повезёт и у тебя не будет таких случаев, то я только рад за тебя буду. Поверь мне, по 20.20 ты глоток сделаешь и тебя радостно примут. Даже просто с открутой бутылкой Миллера 0.33 мимо них пройдёшь в аэропорту или на вокзале или в парке.
Я за всю жизнь даже дома под одеялом не напивался до таких состояний, как ты пишешь. Даже больше скажу - моя норма это бутылка пива в жаркий день раз в 2-3 месяца. Ну и по мега праздникам 2-3 раза в год это несколько бокалов вина. Однако подпадал под план и имею 20.20 на своём счету. И адекватность моего состояния ни у кого не вызывала вопросов.

Вот видишь.... Ты не пьешь и тебя заметают. gigi.gif Я пью и иду спокойно домой. rulez.gif Может в тебе видят угрозу обществу или неадекватность какую?
Что до парков-скверов-вокзалов.... Ну я же не ебнутый чтобы шляться по вышеозначенным локациям с бухлом.

[^]
Scribbler
11.01.2019 - 06:06
-2

Сибирский мандалорец

Цитата
Тех кто в говно - не вопрос, пусть забирают. Но если человек адекватен и направляется домой, то тут уже всё на совести ППС. Как-то так.

после пивнухи-кабака и тд вызываешь такси, могут прямо у подъезда принять на выходе, у них щас план, гребут 90% как минимум.

[^]
Calmoso
11.01.2019 - 06:30
5

Ярила

Дворники из всех пролетариев ППСники из всех ментов - самая гнусная мразь. Человечьи очистки самая низшая категория. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Calmoso - 11.01.2019 - 06:30

[^]
vinnivinni
11.01.2019 - 06:35
1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

TOS1

Ой., господа, в нашей стране мало реально пьяных шатается по вечерам?
Правда штраф с них стрясти проблемновато.
А вот план выполнить с запасом - без проблем.

[^]
DmTch
11.01.2019 - 06:37
0

Ярила

В 90-е несколько раз загребали за подшофе.
Но всё время везло, попадались люди.
Последний раз в 99-м "попросили проехать", в мой день рождения.
Не шатался, но "хороший" был. Часа 3 подержали, отпустили.
А потом я бросил бухать. Чему и рад.

[^]
AFA
11.01.2019 - 06:46
2

Ярила

Цитата (CrazyBoy @ 11.01.2019 - 05:29)
Всё зависит от наглости и подлости или порядочности ППС-ников. Был у меня случай, шел в пятницу домой в подпитии (у коллеги днюха была). Шел нормально (почти к дому подошел, осталось перекрёсток перейти и зайти во дворы), не знаю чем не понравился мимо проезжающему "бобику" ППС, но они тормознулись и подошли ко мне. Естественно амбре сразу учуяли. Поговорили пару минут что и как, спросили документы. Документов у меня с собой не было. Сказал что живу вот в этом дворе, проводили до подъезда и всё.

Машина замерзла более 40. С работы стою на остановке, половина общественного транспорта походу тоже замерзло. Заибу.л. Дай думаю в магазин зайду, взял фляжку коньяка и на втором глотке "двое из ларца":
-Распиваем гражданин.
-Мужики а Вам не холодно? Дубак же!
-Раньше привлекались за распитие в ОМ?
Взяли паспорт по рации данные отправили. Чист.
-Идите и не нарушайте больше
Второй: В подворотню отойди, а то маячишь.

[^]
XPEHOBA
11.01.2019 - 06:55
0

Юморист

Иду однажды домой с открытой полторашкой блейзера вишнёвого, но этикетку оторвал. Тормозят: чо-почём, куда идём, все дела.. Доков, говорю, нету, живу вот в этом доме, три подъезда пройти, а в бутылке - компот. Хочешь - попробуй, только у меня тубик открытый. Как ветром сдуло. Так я ещё не поленился, позвонил в ноль-два и попросил экипажу номер не-помню-какой благодарность объявить. Дежурный охренел и начал выяснять за что. За бдительность, говорю.
Да, я по пьяни любил поглумиться.

[^]
lex1210
11.01.2019 - 06:56
1

Ярила

То есть ментов посадили? Тут же подлог можно вменить. А это от пятака.

[^]
tuatara
11.01.2019 - 07:36
0

Безвредный алкоголик

Год назад не дошел до дома 300 метров. Мычал, шатался, был совершенно в хламину. Если бы не остановили, то до дома бы добрался однозначно, но - остановили. Внятно объяснить кто, откуда и куда не смог.
Утром проснулся в кресле в кабинете в каком-то, выполз в коридор, сочуственно посмотрели, и вытурили домой. Никаких протоколов, никаких нравоучений. Сказали, чтоб не замерз забрали.

[^]
Scribbler
11.01.2019 - 07:40
1

Сибирский мандалорец

Цитата
Год назад не дошел до дома 300 метров. Мычал, шатался, был совершенно в хламину. Если бы не остановили, то до дома бы добрался однозначно, но - остановили. Внятно объяснить кто, откуда и куда не смог.
Утром проснулся в кресле в кабинете в каком-то, выполз в коридор, сочуственно посмотрели, и вытурили домой. Никаких протоколов, никаких нравоучений. Сказали, чтоб не замерз забрал

такое бывает? пьяное тело в кресло уложили и без протокола? фантастика...

[^]
Тариел67
11.01.2019 - 07:40
0

Весельчак

и вот моя история: реальная.
я студент год 84-85 Декан отправил нас на ДНД ( добровольные дружины) не пойдешь незачет ... сами понимаете .
пришли в ОП правопорядка вся группа нас распределили не хуже чем в кино приключения Шурика...
и мы трое друзей попали .... попали в вытрезвитель отвел нас туда ментик . заходим там крик постояльца ... суки пищарасы ззаберите все воры.... непонятно кто забрал что кто воры... ну да он пьян в клетке на кровати типа вытрезвляется.... силим дальше на скамейке в приемной...
и вот приводят мужичка в костюме при галстуке - пьян мерзавец! и под глазом синячище , ну как синячище - желтого цвета уже вилдимо неделю назад прилетело.
. дежурный мент майорище оприходывает его . все из карманов деньги кольца часы в конверт и ... *( я в недоумении ) в стол . а сзади сейф как бы есть . ни описи ни понятых...он возмущается я со свадьбы иду домой адрес называет адекватно....
ему в ответку вы буянили и вон у вас синяк вы дрались !...... и это подтверждает врачишка дежурная в халатике сидела там тоже ментушка ...
а я чутка в синяках разбирался как и все пацаны того времени :)
встрял в разговор . и врачу - как вам не стыдно гематома вижу желтая не синяя он уже рассасывается ей неделя сроку ....
минута молчания.... мент командует своим отвезти задержанного туда гже его взяли . ему все вернули ... а нам скомандовали идите домой ваше дежурство окончено !
минут 15 мы дежурили ...
больше ни разу не учавствовал в ДНД ... а тот подвиг помню человеку спас репутацию :)

[^]
SillyWizard
11.01.2019 - 07:43
0

инженегр

Цитата (Yanssen @ 11.01.2019 - 05:09)
Мне почему-то штрафы не приходят уже несколько лет.
Нахватал я левых штрафов в Сочи от армянских полицейских - за нетрезвый вид после ресторана выцепили, за курение, когда ещё не прикурил, за распитие, когда бутылки в сумке были закрытые.

Времени жалко, я им подписываю чего хотят, оно дешевле выходит.

В Ростове тоже нахватал. Пару раз даже заслуженных.

А штрафы куда-то деваются. По месту прописки в Москву не приходят и на том сайте про долги их тоже нету. За границу выпускают без скрипа..

Может они меня ради спортивного интереса штрафуют, а протоколы потом жрут? Или квитанции какому-то другому мне уходят.. В параллельный мир. Или их почта России ворует. Или меня прикрывает Путин. И оплачивает мои штрафы сам, чтобы меня не беспокоить по пустякам..

Подозрительно это всё.
======
ЗЫ. С камерой повезло. А так у полицайчиков всегда есть пара всегдашних свидетелей на поводке. Которые всё видели и всё подтвердят. Так что если видео нету - в суде будет ещё хуже, чем если сразу подписать.

Это как так умудриться - нахватать штрафов за НС в Сочи? Я прожил там 4 года, пьяным рыбачил, гулял, блевал в реку Сочи с набережной, проходил досмотр на электричку в Олимпийском парке перед самыми играми, но ни разу никаких претензий за НС от милиции. Что я делел не так? biggrin.gif

[^]
kvasiliy
11.01.2019 - 07:48
0

Хохмач

в стародавние времена, когда еще трезвяки работали...
возвращаюсь с работы поздно вечером,ни детей уже, ни кого наулице...
пифко допиваю на подходе к дому, метров 100 до подъезда осталось.(да, это уже распитие в неположенном месте).
скрип тормозов. привет хиглер!)
отвозят в трезвяк.
майор в дежурке принимающий был. чё? как? где? документы? нах ты здесь не нужен. ща патруль этот вызову, тя обратно довезут, а им пропиздон вставлю.
-спасибо не надо, я прогуляюсь(городок не большой)
-ну пирдуй! пиво только дома пей.

правда может из-за адреса. надо мной их бывший начальник жил. хз???

Это сообщение отредактировал kvasiliy - 11.01.2019 - 07:57

[^]
Bris2
11.01.2019 - 07:50
1

Ярила - динозавр

Yanssen
Цитата
ЗЫ. С камерой повезло. А так у полицайчиков всегда есть пара всегдашних свидетелей на поводке. Которые всё видели и всё подтвердят. Так что если видео нету - в суде будет ещё хуже, чем если сразу подписать.

А вот хрен там. Заявление в прокуратуру и Отдел/Управление собственной безопасности. В чём нарушитель был одет? Где был задержан? Какие приводил доводы? Как часто эти "свидетели" фигурируют в протоколах?
Уверяю, веселья у ментов будет много.
Имею опыт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7996
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх