Петиция за запрет маковых рулетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
9.10.2018 - 03:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А по сути хрень же какая-то получается? Не специалист, но неужели вот в таком маке есть нарковещества?!?

в кондитерском маке нет опиантов, но есть мак который специально делают для наркоманов и провозят как кондитерский.
раньше без палева просто соломку клали, теперь там пыль из этой соломки с содержанием опиума.
такой мак продают по той же цене что и нормальный кондитерский, хотя он грязный и кондитерские фабрики его брать не будут, исключение если кондитерская фабрика прикрытие и там готовят опиум и что бы сильно не палится делают булочки.

[^]
AlonsoMosley
9.10.2018 - 03:13
1

Ярила

Цитата
Сдаётся мне, что тёмное дело тут. Не раз слышал от врачей-наркологов, как им клиенты начинают выдумывать истории, оправдывая свои анализы. Начиная от булок с маком, заканчивая прилётом инопланетян с Альфа-Центавры

Гы, подозреватели налетели)))) сенсация! Шероиновый наркоман написал на ЯПе и все свалил на рулет!

[^]
DocDru1
9.10.2018 - 03:16
-1

Весельчак

Что за бредятина????? ТС бредятину по обкуре написал и не более того. В маке столько же наркоты-сколько и в хлебе. Наркота-это смола и то не на каждом сорте мака и в определенный момент цветения сего растения disco.gif

[^]
Yanssen
9.10.2018 - 03:16
1

Тоже сволочь

Цитата (Vicky78 @ 9.10.2018 - 03:05)
Цитата (LandCruize @ 9.10.2018 - 03:01)
что, неужели вот так просто можно сожрать булку с маком, и в крови сразу опиоиды??   Кондитерский мак это разве то же самое, что опийный мак?  И при переваривании пищи, по-моему, совсем другие реакции идут, с расщеплением на аминокислоты.
Подозреваю, если бы так было, то про булки с маком начали бы продавать только с 18 лет и на ТВ во всеуслышанье объявили бы, что так мол и так, действительно, в крови будут опиоиды.
Сдаётся мне, что тёмное дело тут.  Не раз слышал от врачей-наркологов, как им клиенты начинают выдумывать истории, оправдывая свои анализы. Начиная от булок с маком, заканчивая прилётом инопланетян с Альфа-Центавры

Вот и я о том же. Нет в продовольственном никакого опия, бред какой-то. Даже дикий мак его не содержит. А тут прям криминал с повязыванием, ога lol.gif

Были же недавно уголовных дел целая серия. Когда сажали за кондитерский мак.
Мол, примеси там опиоидные. Мусора и опилок чуть больше нормы - статья и надолго в тюрьму.
Наркоманы, мол, покупают и жрут - значит наркота страшная.
=
А тут вон выясняется, что ещё в крови следы какие-то.

То есть ещё пока никто не подтвердил, что он упоролся рулетами наглухо и голым ходил бобров насиловать. Просто следы в крови от вчерашнего рулетика такие, как если бы он с месяц назад героинчику кольнул.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 9.10.2018 - 03:17

[^]
AlonsoMosley
9.10.2018 - 03:17
0

Ярила

Подозрительным сообщаю: я не могу быть уверенным на 100%, что это от мака. Доза была большая для мака, по их словам. Могло быть от лекарства, возможно, я незадолго ебанул имодиум (не помню точно), могло быть от совокупности каких-то продуктов. Хз. Я считаю рулет, сожранный накануне, основным подозреваемым.

[^]
AlonsoMosley
9.10.2018 - 03:19
0

Ярила

Цитата
То есть ещё пока никто не подтвердил, что он упоролся рулетами наглухо и голым ходил бобров насиловать. Просто следы в крови от вчерашнего рулетика такие, как если бы он с месяц назад героинчику кольнул.

Кровь никто на анализы не брал. Только первую ссанину.

[^]
DocDru1
9.10.2018 - 03:19
3

Весельчак

Цитата (AlonsoMosley @ 9.10.2018 - 03:17)
Подозрительным сообщаю: я не могу быть уверенным на 100%, что это от мака. Доза была большая для мака, по их словам. Могло быть от лекарства, возможно, я незадолго ебанул имодиум (не помню точно), могло быть от совокупности каких-то продуктов. Хз. Я считаю рулет, сожранный накануне, основным подозреваемым.

Рулет не тронь-это святое, как колбаса на бутерброде)))

[^]
AlonsoMosley
9.10.2018 - 03:20
2

Ярила

Короче, петицию отменяю! Жрите, граждане, сколько влезет)))))

[^]
AlonsoMosley
9.10.2018 - 03:21
0

Ярила

Цитата

Рулет не тронь-это святое, как колбаса на бутерброде)))

В колбасе я ваще боюсь представить, че может быть))))

[^]
Vicky78
9.10.2018 - 03:22
2

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 9.10.2018 - 03:09)
Цитата
что, неужели вот так просто можно сожрать булку с маком, и в крови сразу опиоиды?? Кондитерский мак это разве то же самое, что опийный мак? И при переваривании пищи, по-моему, совсем другие реакции идут, с расщеплением на аминокислоты.
Подозреваю, если бы так было, то про булки с маком начали бы продавать только с 18 лет и на ТВ во всеуслышанье объявили бы, что так мол и так, действительно, в крови будут опиоиды.
Сдаётся мне, что тёмное дело тут. Не раз слышал от врачей-наркологов, как им клиенты начинают выдумывать истории, оправдывая свои анализы. Начиная от булок с маком, заканчивая прилётом инопланетян с Альфа-Центавры

Вот и я о том же. Нет в продовольственном никакого опия, бред какой-то. Даже дикий мак его не содержит. А тут прям криминал с повязыванием, ога lol.gif

Рассказал то, что со мной происходило в последний месяц. Других источников я не знаю. Не вмазываюсь. А так не верь, проверяй на себе, мне-то похуй)

Да мне как-то тоже, что там у тебя случилось, но вот в это
Цитата
Потом мне пришлось а) посетить психолога, б) сделать флюорографию, в) сдать еще дважды экспрессы (отрицательные), г) сдать кровь на все спиды-гепатиты. Но так как тот первый анализ был отправлен в лабораторию и там показало высокое содержание морфина и еще какой-то хрени, то самое малое, что мне грозило со слов этого мудлана - это ГОД НАБЛЮДЕНИЯ. То есть любая служба безопасности, пробивающая людей при приеме на работу, меня бы завернула, как наркомана
я никогда не поверю, что из-за рулетика тебя просто так отправили пройти все анализы, посетить психолога и год на контроле. Как-то не верится.

[^]
DaBoogieWoog
9.10.2018 - 03:23
3

Балагур

AlonsoMosley
для того, чтобы получить что-то в анализах,
этих булок нудно съесть столько, что ни в кого не влезет!

для приготовления дозы наркоманы покупают ооочень "грязный мак",
в котором много "маковой соломки" и покупают не просто много,
а килограммовыми пакетами,
конечно же зная о том, что после термической обработки (запекания в хлебе) весь этот мак уже никуда не годится.

Это сообщение отредактировал DaBoogieWoog - 9.10.2018 - 03:23

[^]
reppty
9.10.2018 - 03:27
2

Весельчак

В 90-е взяли нас, как то под мостом( Омск) дорога токая, вадила совершенно трезв и не курит, а мы при траве-мураве. Нас четверо)) , Водилу в снег лицом, к нам заглянули, а запах я скажу))))) кто жил в это время знает, говорит есть чё)))) мы в отмазку, нет мы норма, он заявляет , пока мы не накуримся вы не куда не поедите ))) это правда, это было со мной)) кстати менты собр был)))

[^]
pioneer0070
9.10.2018 - 04:47
5

Хохмач

Ну так это с гаишниками такая история. - Употребляли? Да вроде бы нет, только бутылочку пивка... Позавчера... И стакан кефира, утром... И понеслась... И в трубочку, и в стаканчик... Вот нахрен себя палить с перепугу, а потом ещё дёргаться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pioneer0070
9.10.2018 - 04:50
4

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 9.10.2018 - 03:16)
Цитата (Vicky78 @ 9.10.2018 - 03:05)
что, неужели вот так просто можно сожрать булку с маком, и в крови сразу опиоиды??   Кондитерский мак это разве то же самое, что опийный мак?  И при переваривании пищи, по-моему, совсем другие реакции идут, с расщеплением на аминокислоты.
Сдаётся мне, что тёмное дело тут.  Не раз слышал от врачей-наркологов, как им клиенты начинают выдумывать истории, оправдывая свои анализы. Начиная от булок с маком, заканчивая прилётом инопланетян с Альфа-Центавры

Были же недавно уголовных дел целая серия. Когда сажали за кондитерский мак.
Мол, примеси там опиоидные. Мусора и опилок чуть больше нормы - статья и надолго в тюрьму.
Наркоманы, мол, покупают и жрут - значит наркота страшная.
=
А тут вон выясняется, что ещё в крови следы какие-то.

Да будь там следы, он сейчас по другому пел бы. Обычный развод рефлексирующего человека. Как с гайцами.

[^]
pioneer0070
9.10.2018 - 04:51
0

Хохмач

Ну так надо ещё ноотропов пропить. Для памяти...

[^]
IvBerezin
9.10.2018 - 05:03
2

Ярила

Да содержится. По ГОСТу семена мака могут содержать примесь стеблей и листьев, тоесть соломы. Этим и пользуются нарки. Технология там така, что семена не особо помешают. Естественно при выпечке солома никуда не денется.
Но вот чтобы тест показал прям с пол рулета...
Да и со справками гон какой то. У нас 1200 оплатил за нарколога, тест и психиатра, зашёл, вещи оставил, получил стакан и в туалет. Радостно вытирая руки, вернул его доктору с ссаниной, пока полоска мокнет, врач пишет. Далее в соседнем кабинете психиатр. Потом с этими справками в платную, за 900р все остальные врачи за 5 минут и готово.
Обидно что на права тест не надо сдавать.

[^]
santey888
9.10.2018 - 06:11
1

Шутник

Проходил нарка, замена прав(очередные 10 лет). Врач спросил когда бухал, говорю вчера. Очень сильно залупилась, сказала, как так, Вам к наркологу, а Вы бухаете. Отправила на на тест. Непонятно вообще, по каким критериям они отправляют на эти тесты. Народу куча. Отправляют по 3 человека. 3 дамы, затем 3 мужика. Всё быстро. Но идут на тесты абсолютно нормальные, внешне, люди. Всё сдал, всё хорошо. Права поменял, бухнул.

[^]
DedCanLiv
9.10.2018 - 06:16
1
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (Salavei @ 9.10.2018 - 08:52)
Ого! Вот оно - лишнее подтверждение словам зятя. Хотела кое-чего испечь с маком, так он сказал, что есть не будет: на маковой выпечке спалился его коллега (машинист, они так медкомиссию проходят огогошную). Парня просто у-во-ли-ли.

А по сути хрень же какая-то получается? Не специалист, но неужели вот в таком маке есть нарковещества?!?

Самое смешное ( хотя нихуя не смешно ) в любом есть... хоть капелюшечка, но есть. И очистить полностью на 146% никак не получится. Правда вот сколько его сожрать надо, чтобы показал тест...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 9.10.2018 - 06:18

[^]
MrRIP
9.10.2018 - 06:48
7

Ярила

"Быстротест" мочи показывает не опиоиды, а их метаболиты, и для полоительного хватает микрограммов(реакция "показательная"). После быстро-теста шлют на кровь и уже по крови определяют "дозу". Если обе крови дали "минус" - нужно было сразу слать нарколога нахуй! Он своими пугалками вас тупо разводил на бабло!

[^]
Dorofeich74e
9.10.2018 - 06:58
7

Весельчак

Кстати ничего смешного. Наркологи сами говорят, что перед тестами лучше неделю вообще никаких медикаментов не жрать. Тот же корвалол потрм неделю в тестах барбитураты показывает.

[^]
kalmar81
9.10.2018 - 06:59
5

Ярила

Да, маковые продукты ложно показывают на тестах опиаты, спортивные предтреники ложно показывают амфетамин, а квас - алкоголь, но там не ложно, там даже на бутылке написано - этиловый спирт 1,2%. Я думал, это каждый водитель знает. Ещё у ВИЧ-положительных один из видов поддерживающей терапии показывает канабиоиды.

[^]
Тигрыч
9.10.2018 - 07:01
1

Юморист

Цитата (Salavei @ 9.10.2018 - 02:52)
Ого! Вот оно - лишнее подтверждение словам зятя. Хотела кое-чего испечь с маком, так он сказал, что есть не будет: на маковой выпечке спалился его коллега (машинист, они так медкомиссию проходят огогошную). Парня просто у-во-ли-ли.

Конечно же афтырь врет. Он обычный наркоман... Но... что касается вот того мака фирмы Националь, то могу сказать, что лет шесть назад я работал в Магните и мы снимали с продажи мак этой фирмы, но определенной партии и определенной развесовки. Дело в том что там в упаковке был стремно почищенный мак. Много шелухи. И в каком-то городе попались наркоши, которые эту шелуху собирали.

[^]
hedtrik
9.10.2018 - 07:01
1

хэдтрик

Цитата (СмешнойКот @ 9.10.2018 - 03:03)
Всегда для таких случаев в бутылку наливаю мочу дочери. Самое страшное узнать что ты беременный))

Или у тебя месячные.

[^]
111papa111
9.10.2018 - 08:16
5

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 9.10.2018 - 03:09)
Цитата
что, неужели вот так просто можно сожрать булку с маком, и в крови сразу опиоиды?? Кондитерский мак это разве то же самое, что опийный мак? И при переваривании пищи, по-моему, совсем другие реакции идут, с расщеплением на аминокислоты.

Рассказал то, что со мной происходило в последний месяц. Других источников я не знаю. Не вмазываюсь. А так не верь, проверяй на себе, мне-то похуй)

у меня работа связана с оружием, так вот этот анализ ХТИ (химико-токсилогическое исследование) мы сдаем каждый год. без него нет допуска к ежегодному экзамену, и сотрудники росгвардии ее всегда требуют и без нее просто не допустят к сдаче.

Во первых на дверях кабинета висит предупреждение о том, что за две недели до сдачи анализа не употреблять медикаменты и даже выпечку с маком. И сотрудники медучреждения а это наркологи еще сами спрашивают что употреблял. Кстати они же и сказали, что водка и кофе не влияет на результат, а вот энергетики (напитки) влияют.

И во вторых. у двоих были положительные результаты. И никто им руки не крутил, на учет не ставил, статью не вешал. Просто повторно сдали анализ и все. Единственный минус это то, что работодатель оплатил только одну квитанцию а не две.

[^]
111papa111
9.10.2018 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Dorofeich74e @ 9.10.2018 - 06:58)
Кстати ничего смешного. Наркологи сами говорят, что перед тестами лучше неделю вообще никаких медикаментов не жрать. Тот же корвалол потрм неделю в тестах барбитураты показывает.

Карл, две недели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29134
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх