Петиция за запрет маковых рулетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlonsoMosley
9.10.2018 - 02:40
Статус: Offline

Ярила

137
Друзья, пост-предупреждение!

Моя странная полоса в жизни пока не заканчивается и происходят совсем странные события. 31.08 я пошел за простейшей справкой на продление разрешения на ружье. В наркологический диспансер. В отличие от получения такой же 5 лет назад, всё дико усложнилось. Я полтора часа бродил по кабинетам с табунчиком таких же бедолаг. В каждом кабинете я подписывал кучу бумажек, разных цветов и фактур. Сходил в Сбербанк, оплатил 2000! рублей, на что потратил еще час.

В очередном кабинете врач выдал мне еще стопочку бумажек и участливо спросил, не ел ли я случайно булочек с маком. Я, пожав плечами, мотнул головой и подумал, что это наркологический прикол. Он отправил меня в другой кабинет сдать экспресс-анализ (уж простите) мочи. Я пошел туда, заполнил еще пару бумаг, получил спец.сосуд, сделал дело и, уже отдав в руки врачице банку, с ужасом вспомнил, что накануне, уже ночью, рубанул пол-рулета с маком "Сдобная особа". А я его уважаю, но до этого полгода не ел. А тут рубанул, даже и не вспомнил, когда спросили. Спрашиваю, а что, реально может показать? Тетя грит "вот щас и увидим". И оно показывает наличие морфинов?.

А дальше, ребята, я попал под колесо системы. Меня поволокли к врачу, он устроил мне допрос про мой образ жизни, лекарства и прочее. Работа на ТВ оказалась отягчающим обстоятельством, мол, говорят, там многие употребляют. На это я, правда, нагло ответил, что про врачей говорят, что все бухают. Моя нынешняя НЕработа тоже стала звоночком. В целом, в разговоре он выводил меня на маргинальный образ жизни и т.п., чем дико меня бесил, но я не мог усугублять ситуацию.

Потом мне пришлось а) посетить психолога, б) сделать флюорографию, в) сдать еще дважды экспрессы (отрицательные), г) сдать кровь на все спиды-гепатиты. Но так как тот первый анализ был отправлен в лабораторию и там показало высокое содержание морфина и еще какой-то хрени, то самое малое, что мне грозило со слов этого мудлана - это ГОД НАБЛЮДЕНИЯ. То есть любая служба безопасности, пробивающая людей при приеме на работу, меня бы завернула, как наркомана. И еще куча возможных ништяков. В пятницу меня, после второй беседы с врачебной комиссией, меня реабилитировали и предложили еще раз оплатить и сдать. Я на всякий случай сказал, что приду в пнд, а то мало ли я чего еще съел. Сегодня я получил справку. Но в процессе я выяснил, что показать может терафлю, имодиум, маковый рулет и еще гора всего. Так что, граждане, будьте внимательны. Оказывается, это не шутки нихуя.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Глумитель
9.10.2018 - 02:46
332

Ярила

Наедятся своих этих рулетов - и давай шмалять по прохожим из ружья dont.gif

[^]
tihiy76
9.10.2018 - 02:47
121

распиздяй

Пойду булок с маком куплю rulez.gif

[^]
Yanssen
9.10.2018 - 02:48
56

Тоже сволочь

Обколются своими рулетами и ружжо им ищщо. Никитишна, смотри какую он петицию в наркобреду выдумал! Ить точно наркоман! Последней радости лишить хочет!

[^]
AlonsoMosley
9.10.2018 - 02:51
12

Ярила

Бля, и вы туда же... иду курить, мама говорит "хватит курить, а, хотя у тебя и морфин нашли"...

[^]
Salavei
9.10.2018 - 02:52
20

Ярила

Ого! Вот оно - лишнее подтверждение словам зятя. Хотела кое-чего испечь с маком, так он сказал, что есть не будет: на маковой выпечке спалился его коллега (машинист, они так медкомиссию проходят огогошную). Парня просто у-во-ли-ли.

А по сути хрень же какая-то получается? Не специалист, но неужели вот в таком маке есть нарковещества?!?

[^]
plohovsky
9.10.2018 - 02:54
6

Приколист

А с корицей можно или опиаты какие покажет?

[^]
Vicky78
9.10.2018 - 02:58
14

Ярила

Цитата (Salavei @ 9.10.2018 - 02:52)
Ого! Вот оно - лишнее подтверждение словам зятя. Хотела кое-чего испечь с маком, так он сказал, что есть не будет: на маковой выпечке спалился его коллега (машинист, они так медкомиссию проходят огогошную). Парня просто у-во-ли-ли.

А по сути хрень же какая-то получается? Не специалист, но неужели вот в таком маке есть нарковещества?!?

Как-то слабо верится. Если бы там были нарко, зачем бы его продавали открыто? Это как с кефиорм, там тоже найти можно на лишение автовождения. Был бы повод, а прицепиться при желании можно даже к сосулькам от кашля mike.gif

[^]
fotoGraf70
9.10.2018 - 02:59
20

Балагур

предлагаю затролить наркодиспансеры - перед сдачей всем по рулетику бесплатно.

[^]
AKlion
9.10.2018 - 03:01
59

Приколист

А когда я был маленьки у нас маки во дворе росли и бабушка часто пекла булочки с маком. А про наркоманов тогда никто и не слышал...

[^]
LandCruize
9.10.2018 - 03:01
57

Ярила

что, неужели вот так просто можно сожрать булку с маком, и в крови сразу опиоиды?? Кондитерский мак это разве то же самое, что опийный мак? И при переваривании пищи, по-моему, совсем другие реакции идут, с расщеплением на аминокислоты.
Подозреваю, если бы так было, то про булки с маком начали бы продавать только с 18 лет и на ТВ во всеуслышанье объявили бы, что так мол и так, действительно, в крови будут опиоиды.
Сдаётся мне, что тёмное дело тут. Не раз слышал от врачей-наркологов, как им клиенты начинают выдумывать истории, оправдывая свои анализы. Начиная от булок с маком, заканчивая прилётом инопланетян с Альфа-Центавры

[^]
СмешнойКот
9.10.2018 - 03:03
71

Кот

Всегда для таких случаев в бутылку наливаю мочу дочери. Самое страшное узнать что ты беременный))

[^]
Широкоф
-6

Пудрила

Я против,люблю.И заебали с петициями,и не читал.

[^]
AlonsoMosley
6

Ярила

Цитата

Выходит, есть. Для экспресс-теста хватает. Меня вот напрягла мысль: вот съел ты рулет, поехал и не по своей вине сбил человека (не дай бог), у тебя берут экспресс-анализ и ты едешь в изолятор что ли? До выяснения.

[^]
AlonsoMosley
9.10.2018 - 03:04
3

Ярила

Цитата
Я против,люблю.И заебали с петициями,и не читал.

Охуенно важное мнение. Спасибо, ага

[^]
Vicky78
9.10.2018 - 03:05
11

Ярила

Цитата (LandCruize @ 9.10.2018 - 03:01)
что, неужели вот так просто можно сожрать булку с маком, и в крови сразу опиоиды?? Кондитерский мак это разве то же самое, что опийный мак? И при переваривании пищи, по-моему, совсем другие реакции идут, с расщеплением на аминокислоты.
Подозреваю, если бы так было, то про булки с маком начали бы продавать только с 18 лет и на ТВ во всеуслышанье объявили бы, что так мол и так, действительно, в крови будут опиоиды.
Сдаётся мне, что тёмное дело тут. Не раз слышал от врачей-наркологов, как им клиенты начинают выдумывать истории, оправдывая свои анализы. Начиная от булок с маком, заканчивая прилётом инопланетян с Альфа-Центавры

Вот и я о том же. Нет в продовольственном никакого опия, бред какой-то. Даже дикий мак его не содержит. А тут прям криминал с повязыванием, ога lol.gif

[^]
AlonsoMosley
9.10.2018 - 03:06
3

Ярила

Цитата
Всегда для таких случаев в бутылку наливаю мочу дочери. Самое страшное узнать что ты беременный))

Их уже и с этим не наебешь особо( тетка стоит рядом с сортиром, щупает стаканчик, чтоб тепло-свежая моча была. Мне при второй сдаче предъявмла, что мало налил, типа мож с собой принес

[^]
Vicky78
9.10.2018 - 03:07
3

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 9.10.2018 - 03:06)
Цитата

Их уже и с этим не наебешь особо( тетка стоит рядом с сортиром, щупает стаканчик, чтоб тепло-свежая моча была. Мне при второй сдаче предъявмла, что мало налил, типа мож с собой принес

Сам же себя палишь такими сообщениями gigi.gif Опытный gigi.gif

[^]
DaBoogieWoog
9.10.2018 - 03:09
5

Балагур

интересно, когда ТС это писал, лицо серьёзное было для убедительности
или ржал аки конь?

[^]
AlonsoMosley
9.10.2018 - 03:09
4

Ярила

Цитата
Цитата (LandCruize @ 9.10.2018 - 03:01)

Вот и я о том же. Нет в продовольственном никакого опия, бред какой-то. Даже дикий мак его не содержит. А тут прям криминал с повязыванием, ога lol.gif

Рассказал то, что со мной происходило в последний месяц. Других источников я не знаю. Не вмазываюсь. А так не верь, проверяй на себе, мне-то похуй)

[^]
Кулакофф
9.10.2018 - 03:10
4

Ядрила

Фиг знает, ребятишки, в чём тут дело, но в далёком студенчестве довелось мне снимать домик у одной бабёшки. Жила она в том же дворе, но в другом домике, и были у неё два дружка, которые приходили к ней... вмазываться. Вмазывались сии два перца каким-то варевом из купленного в магазине мака. Уж не знаю, чего они с ним делали, только за сортиром в огороде росла кучка характерных отходов.

А я до сих пор не понимаю, какие знания и где они могли получить, чтобы уметь извлекать зелье из еды.

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 9.10.2018 - 03:10

[^]
VSkilled
9.10.2018 - 03:10
66

Хохмач

«
Мальчик в хлебобулочном:

— Тётенька, дайте пожалуйста булочку с маком!
— Может, тебе ещё дать и батон с героином, наркоман проклятый?» ©

У меня на огороде у бабушки тоже вылазило нескольку кустов мака "самосевом". И я любил натрясти созревший мак в ладошку.

Я и понятия не имел, что наркоши интересуются вовсе не зёрнами мака. И никто вокруг такого понятия не имел.

И слово "голубой" означало исключительно цвет. И в радуге не было решительно никаких намёков.

Вот — так мы и жили в "бесконечно отсталом" СССР, мечтая вырасти и отправиться "покорять дальний космос".

[^]
Stranix
9.10.2018 - 03:11
2

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Stranix - 9.10.2018 - 03:11

[^]
AlonsoMosley
6

Ярила

Цитата
интересно, когда ТС это писал, лицо серьёзное было для убедительности
или ржал аки конь?

Да чета несмешная история. Сначала я ржал, а когда замес пошел с угрозами поставить на год под наблюдение, стало несмешно

[^]
Ekselex
6

Ярила

Кстати да, тоже слышал такое, что водителям не рекомендуется употреблять мак в любом виде.

Это сообщение отредактировал Ekselex - 9.10.2018 - 03:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29133
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх