Как я работал в МТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa37rus
7.08.2018 - 12:04
1
Статус: Offline

Хохмач

ну собственно нчего удивительного. такая шляпа не только в этой сфере но и в других продаванческих сетях.

[^]
Voluntarist
7.08.2018 - 12:12
8

Хохмач

Цитата (Fider @ 7.08.2018 - 10:01)
Блять, в салоне РТК ты работал, русской телефонной компании работающей под брендом мтс, таких постов про евросеть, связной и другую ритейловскою хуйню более чем дохуя!!!

А в мтс ты не работал, не пизди, в диски или пятёрочку лучше иди устройся капусту грузить)))

За что минусите, парень все правильно сказал. Я работал в МТС, в далекой провинции, с 2003 до 2007. В 2006 началась эта х-ня с розницей , сразу после ребрендинга.

[^]
dunaev
7.08.2018 - 12:18
5
Статус: Online

Хохмач

промывка мозгов там конечно адская происходит, сам одно время на старте открытия салонов МТС (РТК) работал там. Но я то знал зачем туда шел и на какой промежуток времени, т.к. на дворе был 2008г. работу хер найдешь, а опыт работы в рознице Евросети у меня был. Т.к. на старте открытия массовой розницы компании нужны, скажем так "опытные кадры", то на это самое время поднимаются процентные ставки и мозг особо не трахают, т.о. з/п по рынку повыше, дабы переманить от конкурентов работников (т.к. обучать их не требуется). Подобное "счастье" длится как правило недолго, на протяжении 2-3 лет. с момента старта в регионе, далее начинается вакханалия описанная выше, и начинают выезжать уже на "промытых мозгах" неокрепших умов (набирают 18 летних, с областей, неуверенных в себе), поверьте в учебном центре и в отделе кадров работают вполне себе квалифицированные спецы (не все конечно, но когда я работал там, были и достаточно сильные). Вот на них то потом и едет эта самая розница.

[^]
ASC3
7.08.2018 - 12:21
8

Ярила

Единственная адекватная розница была М.Видео в начале 2000-х, когда уходил в 2006 уже начинался пиздец. Сейчас весь ритейл - это пиздец, работа для даунов, олигофренов и мигрантов.
Задаёшь элементарные вопросы продавцу и слышишь какую хуергу он несёт, после этого доверяю продавцам только оформлять доставку, а последнее время проще через интернет всё оформить, чем тратить время в магазине.

[^]
НеВсеТак
7.08.2018 - 12:30
2

Вперед, Локо!

Как про связной прочитал.

[^]
karumburum
7.08.2018 - 12:31
2

Ярила

Цитата
Ну, думаю, пиздец, секта

Так не ошибся же, она и есть.

Цитата
Показывали нам видосы о том, как круто можно подняться в этой компании. О том, как отдыхают лучшие менеджеры за счет компании, они там и серфят в океане, около водопадов гуляют, сплавляются на байдарках, прыгают с моста в пропасть с привязанной к ногам веревке и тусят в дорогих отелях мира. В общем, работайте, ребята, вам это тоже будет доступно

Цитата
Они пытаются УБЕДИТЬ тебя в том, что ты должен больше времени посвящать компании, и похуй что тебе за это не платят

Это шаблон сектанский, молодым стоило бы это знать. Контора, которая атмосферно существует вот на таких вот принмчиках - сектанская херня, с целью отсева нормальных людей, которые хотят зарабатывать, а не работать.
Если вам впаривают, что сама по себе работа - это ох*енно, а остальное приложится, то это говноконтора, цель которой вас поиметь задорма.

[^]
192cm
7.08.2018 - 12:36
0

Юморист

Цитата (RMC @ 7.08.2018 - 09:54)
а там у меня свой лунный модуль с блэк джеком и шлюхами

с картами лунной поверхности и астронавтками

[^]
echo3d
7.08.2018 - 12:40
3

Автохтонность и релятивизм

В Озоне (его сейчас Мэйл.ру, по-моему, выкупил у американцев Беринг Восток) выгнали весь топ-менеджмент, набрали новый, и ввели такую систему - при выполнении квартального плана получаешь премию в размере зарплаты за предыдущий месяц. План - реальный вполне, хоть и весьма серьёзный. Народ довольный ходит.

[^]
tiabaldu
7.08.2018 - 12:43
5

Ярила

Столько зануд тут собралось, обиделись что РТК называют МТС. Как будто какая то еще сеть торгует связью мтс и работает с физическими лицами по проблемам. Работал в РТК с самого образования ИТишником, все так и есть как написал автор. Мне даже жалко было всех этих продаванов. Но как урок для жизни, поработать там с месяцок нужно каждому студенту. Все тоже самое и в еросетях, связных...

[^]
Alex2685
7.08.2018 - 12:47
3

Приколист

Да уж, розница - это реальный пиздец...не обязательно МТС, любая.
Почти 4 года отпахал в контактном центре МТС...там тоже бардака не меньше, разве что телефоны продавать не надо)))

[^]
nuborn
7.08.2018 - 12:47
2
Статус: Online

Хохмач

я одно время работал в компании продающей и обслуживающей справочно-правовую систему "Гарант"..
отработал я там всего 2 или 3 месяца...
но для меня, зеленого, это было интересно.. я получил новые знания, и немного полезных навыков общения с разными людьми..
а грудь 5го размера одной из новых сотрудниц, c которой мы жмякались, вспоминаю до сих пор..

в таких продажах можно на шару получить какие-то базовые знания и навыки, но мне кажется это точно не то место в котором стоит задерживаться надолго

[^]
CATAH
7.08.2018 - 12:52
9

Шутник

Цитата (RMC @ 7.08.2018 - 09:54)
(С) Бывший работник МТС

Пока читал, на номер подключились гороскопы и мелодия вместо гудков, за что списались 300 рублей. А ведь у меня даже не МТС dont.gif . Как вы это делаете?

А вообще, все, что ты написал-характерно для любых продаванов. Где то больше, где то меньше + специфика.

[^]
lamaka
7.08.2018 - 12:56
2

Юморист

пиздуй на завод!

[^]
Клэрвоянт
7.08.2018 - 12:58
1

Ярила

Сочно написано ganja.gif

[^]
juliusmoo
7.08.2018 - 13:05
6

Ярила

Вот что получается когда снимают кальку с моделей которые действуют на Западе, бездумно и тупо, там уже выросло не одно поколение пепси, но по количеству ебланов которым можно тренингом засрать мозги мы уже подтягиваемся.

[^]
Fazer88
7.08.2018 - 13:06 [ показать ]
-10
siverko
7.08.2018 - 13:06
2

Ярила

Так это везде так, я тут недавно хотел устроится к одному дилеру, у них монобрендовые салоны ТЕЛЕ2. Проходил стажировку, чтоб план закрыть по симкам то они оформляют 2-3 симки на одного человека. Приходит чел, подключается и уходит, потом вечером менеджер спокойно оформляет еще пару симок. Ну естественно потом эти симки просто толкает своим знакомым. Так что имейте ввиду когда подключаетесь к теле2 и потом просто звоните самому оператору и проверьте не висит ли еще на вас пару симок, а то хрен его кому такие симки попадут.

Вообщем туда решил не устраиваться после стажировки.

Это сообщение отредактировал siverko - 7.08.2018 - 13:07

[^]
lxnaru
7.08.2018 - 13:08
6

водитель дивана

Цитата (ParazitN @ 7.08.2018 - 11:56)
Цитата (VovanLMD @ 7.08.2018 - 10:26)
Супруга работала в Уфимском офисе МТС...долго работала, еще со справки. Руководитель офиса кроме ЗОЖ и бега трусцой ничего больше не знает и не видет. И это политика компании. Клоуны, блядь )))

Супруга у тя в РТК работала, а тебе врала, что в МТС.
Руководителя Уфимского офиса МТС (именно МТС, а не РТК) я знаю лично. И это не баба стопудова.
Клоуны, блядь, сами не знают, где кто работает :)))

а сам ты не клоун, с чего ты взял, что это баба-то, дурик

[^]
kolyan7
7.08.2018 - 13:11
0

Мау Мур - первый тур

я на рассвете этих сетевых магазов работал в связном. коллектив был просто супер, ЗП в среднем тоже больше чем по городу, но работать надо много и долго. Для молодых врменно сойдет. Кстати как от в Связном выиграл мотивационную программу от МТС, продавал модемы, чуть наебал систему и поехал на полную халяву в Израиль отдыхать. Плюс около 10 тысяч рублей на счет телефона за 3 месяца. потом ЗП начали падать и я свалил

[^]
KAPAT07
7.08.2018 - 13:15
-5

Ярила

Нафика вооще туда пошёл?!!! Регистрируешь ИП, снимаешь небольшое помещение. Набираешь чуть долбоёбов продаванов- платишь им по 10 тыр. Сам всю прибыль забираешь и живёшь бохато!

[^]
nikozros29
7.08.2018 - 13:17
1

Хохмач

Цитата (lamaka @ 7.08.2018 - 13:56)
пиздуй на завод!

ну я ходил, на простого оператора лазерной резки или чего то там хотел устроиться, на которого за неделю можно поднатаскаться. "да у вас образование не то, нам нужно машиностроение или металлообработка (у меня автоматизированные системы), нет записи в трудовой, нет разряда" и тд и тп. да пошли вы в баню

Это сообщение отредактировал nikozros29 - 7.08.2018 - 13:35

[^]
falcon1981
7.08.2018 - 13:20
0

Ярила

А ведь кроме РТК у МТС есть еще и диллеры (их точки, как правило, находятся в районах области). Там вообще пздц...

[^]
Sylvester
7.08.2018 - 13:21
0

Шутник

Идти на собеседование не зная куда и узнать куда ты пришел собеседоваться только по факту? Что за дичь

[^]
Polument
7.08.2018 - 13:23
0

Мизантроп-профессионал

Все что надо знать о товаре я нахожу в интернете. В салоне весь разговор: "Продайте мне вот эту модель" и "Спасибо, до свидания". На все предложения просто качаю головой, молча и глядя в глаза. Желание назойливо общаться у продавана быстро пропадает.

Это сообщение отредактировал Polument - 7.08.2018 - 13:24

[^]
Хагрид
7.08.2018 - 13:27
2

Ярила

Цитата
Продолжаешь возмущаться, начинают хамить: никто никого не держит, вы знали куда шли. А действительно куда? При приёме на работу подобные перегибы скромно замалчивались и рисовались радужные картины дружного коллектива, карьерного роста и поддержки. 2. Премию получить практически нереально, т.к спущенный ТО выполнить зачастую просто нереально и, создается впечатление, что делается это умышленно, чтоб тупо эту самую премию не выплачивать. 3. Процветает хамство со стороны административного персонала, нет понятия ценности сотрудника и элементарного уважения. Все это приводит к тому, что нормальные, адекватные сотрудники там, как правило не задерживаются. Зато идет засилье гастарбайтерами, которые несут свои порядки и вызывают массу нареканий от потребителя. Вообще, ощущение, что сеть отдали на откуп дагам, т.к их там просто засилье. 3. Урезание штата по-максимуму, что означает, что работа, которую раньше выполняли 3-4 человека, теперь выполняет 1. О каком качестве работы может идти речь при таком раскладе?

Это вы про Рамстор написали?
1,5года там проработал, всё как описано выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49442
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх