О женской логике при дележе имущества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moureev
6.07.2018 - 05:15
4
Статус: Offline

Унылый рыбник

верная мысль в топике... Чем больше давления после разводов-тем меньше будет браков. 100 раз мужик подумает.
А вообще матриархат не самая устойчивая социальная платформа. А все к тому идет

[^]
VVoldemar
6.07.2018 - 05:15
-1

Сам такой!

Цитата
И зачем оправдываться? Смысл?
Ну не верит он что существуют женщины которые успешно делают карьеру.

Ты по ходу еще и не очень умная баба.

Я не верю в другие байки, которые некоторые бабени тут навешать пытаются, ога. lol.gif

Ну либо ты уже на-а-астолько под каблуком, что тупо под диктовку пишешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.07.2018 - 05:20

[^]
мяусов
6.07.2018 - 05:21
4

Приколист

Это только у меня? Страница на начало прыгает?Бесит пиздец.

[^]
grekmex
6.07.2018 - 05:25
2

Ярила

Цитата
и все мужья по её словам, уйдя от неё, ушли чуть ли не в ролексах с дольчегабанами. и помогать никто не хочет.

Пиздеть не мешки ворочать, ога. kosyak.gif

вольдемар
пиздеть можно тому кто тебя видит раз в полгода за рюмкой чая, и кто не общается со второй половиной конфликта.
а когда ты общаешься с обоими и оба это знают то пиздеть не особо получается.
(у меня сложились довольно дружеские отношения с 3 из 4 её мужей)
и нет у нас с ней ничего не было (что так хорошо знаю)

[^]
Halabuda
6.07.2018 - 05:25
3

Оранжевый демон страсти

Недавно встретил старого знакомого. Раньше вместе служили в органах. Городишко наш не большой, совершенно бесперспективный. Тогда знакомый, о ком речь, перевелся в столицу Сибири. Там его жена почувствовала себя ущемленной, жизнь проходит мимо, лучшие годы и т.д. Соблазны большого города, кароч. Решили развестись. Договорились - ей квартиру, но алименты с него не брать (очень сложное материальное положение было). И надо же такому случиться - увидела бывшая его с другой бабой и приревновала не по детски. Подала на алименты. Хотя тут возможен и меркантильный интерес. А может и все вместе.

[^]
Vlad24
6.07.2018 - 05:30
35

Хохмач

Цитата (kott01 @ 6.07.2018 - 04:53)
Не, "жадность бабская" при разводе известна, типа "я отдала ему лучшие годы" а в ответ жалкие алименты????
Хотя бывают и исключения (насколько редкие -хбз). Вон, моя бывшая- когда разводились скандалов-ссор по разделу имущества не было, мне осталась квартира и машина, а она забрала все что ей хотелось из мебели\вещей. И на алименты она не подавала- договорились и я честно платил (правда, что бы не было доебок через суд, что не плачу, написал заявление в финчасть и финики добросовестно удерживали и перечисляли).
Никакого негатива к бывшей не испытываю. Развелись и развелись,не скандалов ни ругани и никто никому ничего не должен. Как то так верно выходит, я щитаю....

Когда разводился с первой женой, тоже все мирно и красиво. Она ушла жить к маме, правда спиздив все деньги со счетов и забрав ребенка. Однако, ребенок через полгода вернулся ко мне. Ни скандалов, ни алиментов, цивилизовано. До сих пор у нас нормальные, дружеские отношения.
Через несколько лет черт дернул женится еще раз. полтора года вообще не было никаких проблем, жена даже с ребенком не ссорилась и все было красиво. Однако через полгода после рождения младшего у нее снесло крышку основательно и понеслось говно по трубам. Сначала она била младшего, старший за него естественно заступался. Она стала срывать злость на нем, но с ним много не поспоришь, кабан здоровый и легко в асфальт закатает. Перешла на меня и младшего. Чего только не было за эти годы. Попытки продать мои личные квартиры, попытки обвинить старшего в педофилии, меня в избиениях. Выгнал на хуй эту дуру к мамаше, пошла череда судов. В течении 4 лет она все пыталась что то получить с меня. Получила лишь алименты. Причем алименты были вдвое больше ее зарплаты. Но вот тратила она их не на ребенка а на себя. Одежду, обувь, расходные материалы в школу покупая ребенку только я. Мать новой одежды и обуви вообще ему никогда не покупала а всегда брала БУ у своих подружек.
Однако не долго музыка играла, ребенок в этом мае свалил от мамаши жить ко мне и назад возвращаться не хочет. Попытки вернуть его через судебных приставов, опеку, ПДН и даже следственный комитет не увенчались успехом. Пару дней назад приехала она к нам в гости типа сына повидать и с порога заявляет, что жить будет с нами. Я ей сказал, что чужие тетки в моем доме не живут. Сын поговорив с маман буквально пять минут, сказал что ей пора ехать к бабушке и не мешать ему спокойно жить.
Вывод я сделал однозначный, какой бы хорошей не была жена, деньги нужно держать в недоступном для нее месте и без доступа к личным счетам в банках.
Недвижимость должна быть зарегистрирована так, что бы даже самый хитрожопый адвокат не смог ее у тебя забрать в пользу БЖ. Все что было заработано отцом должно достаться по наследству детям а не БЖ.

[^]
Angelberth
6.07.2018 - 05:48
7

адвокат дьявола

Цитата (Ptizo @ 6.07.2018 - 04:23)
Потому что зачастую в семье деньги зарабатывает муж, а жена ведет домашнее хозяйство, которое денег, за исключением мужниных, не приносит. Жена, конечно, тоже где то работает обычно, но так, по мелочи, не стремясь за карьерой. Причем, зачастую муж настаивает на таком положении дел.
Разумеется, при разводе мужчина остается с хорошим матобеспечением, годной, денежной должностью и, самое важное - опытом и навыками работы, за которую платят серьезнве деньги. А женщина - с навыками варки борщей. И войти а рабочую колею ой как непросто.

Да муж может и не настаивать. И даже женщина может быть вполне трудолюбивой. Но если ребенок в детсаду из месяца две недели болеет, то на больничном с ним сидеть будет жена, а не муж. В декрет и в отпуск по уходу за ребенком уходит жена. В результате она менее востребована и менее оплачиваема на рынке труда. Тут уж или - или. Или ты ребенком занимаешься, или карьеру делаешь. А потом опа - развод, а у нее зарплата 25 тыщ. И алименты от мужа тысяч 10. Казалось бы - неплохо, но подруги то в Турцию сгоняли на 7 дней в пять звезд, то в Тайланд, а у нее денег только к маме в деревню под Воронежем.

[^]
SOCHINKA
6.07.2018 - 05:48
-1

Юморист

это не женская логика.таких и мужиков много.

[^]
SOCHINKA
6.07.2018 - 05:51
2

Юморист

Цитата (moureev @ 6.07.2018 - 05:15)
верная мысль в топике... Чем больше давления после разводов-тем меньше будет браков. 100 раз мужик подумает.
А вообще матриархат не самая устойчивая социальная платформа. А все к тому идет

если был "устойчив"патриархат то почему тогда он упал,по твоему?то что устойчиво-не падает.

[^]
VVoldemar
6.07.2018 - 06:08
-1

Сам такой!

Цитата
если был "устойчив"патриархат то почему тогда он упал,по твоему?то что устойчиво-не падает.

В каком месте он "упал" собсно говоря?

[^]
Misha0276
6.07.2018 - 06:10
-1
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (VVoldemar @ 6.07.2018 - 05:15)
Я не верю в другие байки, которые некоторые бабени тут навешать пытаются, ога. lol.gif

У тебя детская травма? в детском саду/школе девочки обижали?
Откуда такая ненависть к женскому полу?
Ты хочешь об этом поговорить?

В это сложное время верить не кому нельзя, даже самому себе. Мне можно.@к/ф 17 мгновений весны.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 6.07.2018 - 06:10

[^]
VVoldemar
6.07.2018 - 06:38
1

Сам такой!

Цитата

По ходу у тебя травма. Ты видишь то, чего нет.
Советую для начала бухать бросить, ога. lol.gif

[^]
srgout
6.07.2018 - 06:45
10

Балагур

Был женат. Жена работала там-сям: в конторках, магазинах, доход раза в четыре моего ниже. На каждой работе регулярно побухивала во время и после трудового дня. Ни оч ем не переживала, для решения проблем есть муж. Жить стала невыносимой - развелся. Алименты плачу, но денег у нее теперь на то чтобы вести такую же жизнь как раньше не хватает, ебашит посменно на заводе, на производстве, устает сильно, чему я собственно и рад. Пусть прочувствует. Дочь хочу забрать и она хочет быть со мной, но бывшая не отдает, периодически жалуясь как ребенку тяжело. Приходится напоминать ей, что алименты - только половина денег на содержание ребенка, она должна вложить столько же со своей стороны.

[^]
Azorych
6.07.2018 - 06:56
5

Козел-провокатор

Цитата (VVoldemar @ 6.07.2018 - 06:38)
Цитата

По ходу у тебя травма. Ты видишь то, чего нет.
Советую для начала бухать бросить, ога. lol.gif

Володька опять истерит gigi.gif
Набухался вчера?

[^]
subbotinyurg
6.07.2018 - 06:58
2

Весельчак

Цитата (grekmex @ 6.07.2018 - 09:02)
Цитата (VVoldemar @ 6.07.2018 - 04:52)
Цитата
Дауш, меркантильные)))
Меня бывший ободрал, как липку и деньги спиздил. Да еще телевизор со стенки снял.
Пришел ко мне по молодости с сумкой, полной носков, а отвалил с квартирой, машиной и телевизором
Да и ладно.
Бодаться не стала. Нервы дороже. Опять же, хоть один профит. Чудесную дочку оставил

Да-да, расскажи еще, что это все ты своим горбом заработала, ночей не спала, всю достаток в дом тащила.

И да, от хороших женщин мужики не уходят. dont.gif

знаю девочку одну.
красивая, начитанная, умная.
потрахаться любит.
даже деньги зарабатывать умеет.
но есть бзик (по другому как сказать я не знаю)
встречает она мальчика "с сумкой полной носков", случается у них любовь, они пару лет проверяют чувства и проверив идут в ЗАГС.
спустя год она рожает, спустя 3 месяца она разводится.
сейчас у нее 4 бывших мужа и 4 детей (1 ребенок от 1 мужа)
и все мужья по её словам, уйдя от неё, ушли чуть ли не в ролексах с дольчегабанами. и помогать никто не хочет.
(ВЕЗДЕ инициатором разводов была она)

Ну а че с каждого 25% их дохода (Она же ищет тех у кого нет детей, а как же, мы же чужих не воспитываем!).... получается 100% дохода-муж bravo.gif

[^]
Юджи
6.07.2018 - 07:01
8

Ярила

То есть случаи, когда жена бросает мужа-алкаша, который нихуя не работает, автор не рассматривает в принципе? А ведь это одна из самых распространенных причин...

[^]
ova28
6.07.2018 - 07:02
3

Ярила

Цитата (uzhakss @ 6.07.2018 - 04:25)
Я против разводов.
Что можно сделать, чтобы разводов не было и не было проблем, связанных с разводом:
1. Не жениться и не выходить замуж. Никому.
2. Женщина пусть рожает ребенка только, если он нужен именно ей и она может самостоятельно его вырастить. Мужчины никакого отношения к детям иметь не будут, никаких алиментов и никакого общения.
3. Если мужчине нужен ребенок, пусть усыновляет того, который оказался без матери.
И никаких проблем.

Да и вообще к женщинам не подходить, а гордо дрочить в кулачек gigi.gif

а тетки, если хотят ребенка, пусть обращаются в банк спермы lol.gif

Когда уже летние каникулы закончатся....

[^]
JohnDow
6.07.2018 - 07:03
-3

просто хороший человек

Цитата (SofMaks @ 6.07.2018 - 06:00)
(80% разводов совершаются по инициативе женщин.)

Видел удивительный пост.
Там одна дама прогрессивных взглядов на равенство полов громко возмущалась, как же так? Почему такая несправедливость? Почему финансовое положение женщины так драматически ухудшается после развода, тогда как бывший муж остаётся в шоколаде?

Мол бедной женщине приходится одной тянуть ту лямку, что раньше была на двоих, а от экс-супруга - разве что скудные алименты да прогулки с дитём по выходным. Ни тебе помощи по хозяйству, хотя бы мизерной, ни подмены в случае больничного, ни поддержки в обустройстве личной жизни. Денег меньше, положение на брачном рынке хуже, давление социума выше.

И раз большинство браков заканчивается разводами, то большинство женщин оказывается в выше описанной ситуации.

Исходя из предложенной аргументации, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, насколько развод невыгоден женщине. Ни в экономическом, ни в социальном, ни в моральном плане. Разводясь с мужем, женщина теряет очень много.

Как вы думаете, чего же в таком случае хотят автор и его многочисленные комментаторши? Чтобы стало меньше разводов и больше сохранённых браков? Нет!

Главное желание - сделать как-то так, чтобы заставить бывшего мужа больше и лучше компенсировать бывшей супруге её послеразводные мытарства, её личную неустроенность, её повседневные заботы о собственном ребёнке.

Мол, общество, в котором женщине после развода хуже, чем до него - неправильное, больное общество.

Если бы стояла задача угробить окончательно институт брака - это был бы хороший слоган для неё. Ибо когда вход рубль, выход - десять, то уже сто раз подумаешь, а надо ли входить? Тем более, когда 80% разводов совершаются по инициативе женщин, а смертность вследствие постразводных стрессов кратно выше у мужчин.

100 лет назад женщинам было сложно развестись, а разведенные женщины были поражены в правах.
Сегодня женщины добились права на развод. (И на половину совместно нажитого. И на алименты. И на социальные льготы. И на сочувствие общественного мнения).

Не кажется ли вам, что дальше начинается уже злоупотребление правом?

Хуевый вброс от неоворега.
Ни статистики ни пруфов, ни каких либо предложений... что хотел непонятно.

[^]
ova28
6.07.2018 - 07:04
2

Ярила

Цитата (Юджи @ 6.07.2018 - 07:01)
То есть случаи, когда жена бросает мужа-алкаша, который нихуя не работает, автор не рассматривает в принципе? А ведь это одна из самых распространенных причин...

Так ведь по их мужской логике, если мужик бухает, то виновата однозначно жена.

[^]
BrusLu
6.07.2018 - 07:09
0

Ярила

Ага, разводов быть не должно!!! Ни под каким предлогом!

О женской логике при дележе имущества

[^]
Vicont
6.07.2018 - 07:09
7

Уважаемый солидный

Заебись мне с женой делить нечего было, все было куплено до свадьбы на мои деньги) Хотя она пыталась, угрозами и шантажом, но была послана нахуй. Итак вся в золоте и мехах ушла, захватив с собой вагон вещей и обуви, которые покупались в немыслимых количествах, спиздив еще новое постельное и все компьютерные мышки gigi.gif

[^]
Azorych
6.07.2018 - 07:12
23

Козел-провокатор

Цитата (Vicont @ 6.07.2018 - 07:09)
Заебись мне с женой делить нечего было, все было куплено до свадьбы на мои деньги) Хотя она пыталась, угрозами и шантажом, но была послана нахуй. Итак вся в золоте и мехах ушла, захватив с собой вагон вещей и обуви, которые покупались в немыслимых количествах, спиздив еще новое постельное и все компьютерные мышки gigi.gif

Ну хоть трусы-то у нее отобрал? gigi.gif
В теме про разводы, олегархов бросают.
В темах про зарплаты- 80% еле выживают.
Буду продолжать наблюдение.

[^]
IKS
6.07.2018 - 07:14
6

Трахический

Из-за мелочности и глупости потихоньку человечество подойдет к модели общества где браки не нужны, все живут отдельно а рождение 2х-3х детей обязанность как современная служба в армии, дальше деток будет растить государственный интернат а родители дальше жить своими мелкими интересами называя это карьерой и самореализацией. С мужчин сразу будет браться налог 50% неважно есть именно твои дети или еще нет (налог на яйца), женщины будут платить поменьше, если ребенок живет с ней то будут приплачивать даже.
Можете минусить меня, но большинство людей глуповаты поэтому государство будет загонять их в рамки чтобы не угробили демографию из-за "шквала призрачных возможностей", фертильный возраст короток а хочется всего сразу много, некогда нянькаться.

[^]
vinsentvega
6.07.2018 - 07:16
3

facile lux

Цитата (Vicont @ 6.07.2018 - 07:09)
Итак вся в золоте и мехах ушла, захватив с собой вагон вещей и обуви, которые покупались в немыслимых количествах, спиздив еще новое постельное и все компьютерные мышки gigi.gif

Чота ржу lol.gif
А мышки-то зачем?
Ты не интересовался?
"Чудны дела твои, хоспде" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6.07.2018 - 07:16

[^]
Misha0276
6.07.2018 - 07:20
0
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (vinsentvega @ 6.07.2018 - 07:16)

А мышки-то зачем?
Ты не интересовался?

В холодильник повесит dont.gif Чтобы там всегда что то было shum_lol.gif
Видать хозяйственная была, "все в дом, все в дом" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43634
0 Пользователей:
Страницы: (70) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх