О женской логике при дележе имущества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
6.07.2018 - 08:18
9
Статус: Offline

Козел-провокатор

radon
Цитата
Решение об аборте также принимаются обоими родителями, иначе, всю ответственность о материальном обеспечении, и воспитании, берёт на себя та баба, что решила - всё равно дитятку рожу, без какого-либо права требовать что-либо от биологического отца. Таких баб СРАЗУ уменьшится на порядки.

Решение об аборте принимает тот, кто вынашивает.
А то папаня сначала скажет хочу, а потом передумает. А назад не засунешь.
Рожать, портить тело, рисковать здоровьем- женщине. Вам-то членом туда-сюда, а женщине 9 месяцев носить дитя, да еще и рожать.

[^]
MARSL999
6.07.2018 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.07.2018 - 10:15)
Цитата (MARSL999 @ 6.07.2018 - 07:49)
Цитата (Юджи @ 6.07.2018 - 09:01)
То есть случаи, когда жена бросает мужа-алкаша, который нихуя не работает, автор не рассматривает в принципе? А ведь это одна из самых распространенных причин...

Хотелось бы пруфы.

Да тут половина ЯПа алкашей-брошенок, которые тут ноют, какие сучки эти меркантильные бабы. gigi.gif

Т.е. верим на слово? И тому, что все бабы Казлы и шлюхи, тоже на слово верим?На ЯПе тоже об этом постоянно говорят.

[^]
valyot
6.07.2018 - 08:26
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 6.07.2018 - 07:36)
А какую причину женщины называют, когда подают на развод?
Есть статистика?

Обязательно указывать причину? Просто пишут, не сошлись характером.

[^]
ab80
6.07.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 6.07.2018 - 05:30)
Цитата (kott01 @ 6.07.2018 - 04:53)
Не, "жадность бабская" при разводе известна, типа "я отдала ему лучшие годы" а в ответ жалкие алименты????
Хотя бывают и исключения (насколько редкие -хбз). Вон, моя бывшая- когда разводились скандалов-ссор по разделу имущества не было, мне осталась квартира и машина, а она забрала все что ей хотелось из мебели\вещей. И на алименты она не подавала- договорились и я честно платил (правда, что бы не было доебок через суд, что не плачу, написал заявление в финчасть и финики добросовестно удерживали и перечисляли).
Никакого негатива к бывшей не испытываю. Развелись и развелись,не скандалов ни ругани и никто никому ничего не должен. Как то так верно выходит, я щитаю....

Когда разводился с первой женой, тоже все мирно и красиво. Она ушла жить к маме, правда спиздив все деньги со счетов и забрав ребенка. Однако, ребенок через полгода вернулся ко мне. Ни скандалов, ни алиментов, цивилизовано. До сих пор у нас нормальные, дружеские отношения.
Через несколько лет черт дернул женится еще раз. полтора года вообще не было никаких проблем, жена даже с ребенком не ссорилась и все было красиво. Однако через полгода после рождения младшего у нее снесло крышку основательно и понеслось говно по трубам. Сначала она била младшего, старший за него естественно заступался. Она стала срывать злость на нем, но с ним много не поспоришь, кабан здоровый и легко в асфальт закатает. Перешла на меня и младшего. Чего только не было за эти годы. Попытки продать мои личные квартиры, попытки обвинить старшего в педофилии, меня в избиениях. Выгнал на хуй эту дуру к мамаше, пошла череда судов. В течении 4 лет она все пыталась что то получить с меня. Получила лишь алименты. Причем алименты были вдвое больше ее зарплаты. Но вот тратила она их не на ребенка а на себя. Одежду, обувь, расходные материалы в школу покупая ребенку только я. Мать новой одежды и обуви вообще ему никогда не покупала а всегда брала БУ у своих подружек.
Однако не долго музыка играла, ребенок в этом мае свалил от мамаши жить ко мне и назад возвращаться не хочет. Попытки вернуть его через судебных приставов, опеку, ПДН и даже следственный комитет не увенчались успехом. Пару дней назад приехала она к нам в гости типа сына повидать и с порога заявляет, что жить будет с нами. Я ей сказал, что чужие тетки в моем доме не живут. Сын поговорив с маман буквально пять минут, сказал что ей пора ехать к бабушке и не мешать ему спокойно жить.
Вывод я сделал однозначный, какой бы хорошей не была жена, деньги нужно держать в недоступном для нее месте и без доступа к личным счетам в банках.
Недвижимость должна быть зарегистрирована так, что бы даже самый хитрожопый адвокат не смог ее у тебя забрать в пользу БЖ. Все что было заработано отцом должно достаться по наследству детям а не БЖ.

Это конечно хорошо, но вот если не дай бог умер а ребенок несовершеннолетний. И есть у ребенка нихуевый шанс не увидеть наследства. Ибо распоряжаться будет законный представитель то исть мать. Хотя может опека не позволит

[^]
tolia0611
6.07.2018 - 08:27
0

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 6.07.2018 - 08:12)
Каких детей,Толя? Ты же чайлдфри gigi.gif

Жабка
Так это я чайлдфри когда дети бесплатные, а с "платными" низкоросликами я очень даже чайлд, даж готов их кормить, выгуливать и к лотку приучать wub.gif или что там с ними положено делать))

[^]
Azorych
6.07.2018 - 08:28
2

Козел-провокатор

Цитата
что все бабы Казлы и шлюхи, тоже на слово верим?

Канешн, я о себе уже по-другому и не думаю gigi.gif

[^]
Azorych
6.07.2018 - 08:28
0

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
или что там с ними положено делать))

Рожай сам. deg.gif

[^]
Zmejja
6.07.2018 - 08:30
3

Оторва

Azorych
Цитата
Да тут половина ЯПа алкашей-брошенок, которые тут ноют, какие сучки эти меркантильные бабы.

вот зачем ты так,они захотят и сразу бросят dont.gif и про нариков не забывай ,кто таблетками,кто грибами,кто сеном. А так -то да хорошие мужики.Меня очень бабы поражают,которые целенаправленно идут сюда женихов искать.

[^]
tolia0611
6.07.2018 - 08:30
-1

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 6.07.2018 - 08:18)
Рожать, портить тело, рисковать здоровьем- женщине. Вам-то членом туда-сюда, а женщине 9 месяцев носить дитя, да еще и рожать.

Тоже мне проблема- у нас вон правительство кричит, что мы вымираем, так и и пусть отказников выкупает у матерей хотя бы по 600 000руб. Так и поднимем деторождаемость по стране dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.07.2018 - 08:30

[^]
shakiroff
6.07.2018 - 08:31
-1

Выдох

Ща опять на стопицот страниц.

По сабжу - сына буду затачивать под брачный контракт с будущей женой. Дочерей - неееет, наоборот!

[^]
LFisher
6.07.2018 - 08:31
1

Ярила

"Не кажется ли вам, что дальше начинается уже злоупотребление правом? " - ну, с одной стороны она права: таки домашние дела, в основном, на женщинах. И в декрете они сидят, и на больничный по уходу за ребенком уходят. Отсюда и потери в финансах, хотя, справедливости ради, есть много женщин управленцев, получающих зарплату больше мужиков.
Так что ценить семью надо, а не ныть потом, что доходы рухнули. Алименты на ребенка это одно, а траты на обустройство в новой жизни, тут уж сами как нибудь справляйтесь. Мужикам тоже обустраиваться надо.

[^]
Azorych
6.07.2018 - 08:33
14

Козел-провокатор

shakiroff
Цитата
сына буду затачивать под брачный контракт с будущей женой. Дочерей - неееет, наоборот!

Чота ржу. lol.gif lol.gif
А чойт ты не хочешь воспитать покорную дочечку для другого мужика?
Желательно, чтоб лет на 20 старше? А если она ему надоест, научи, чтоб собрала узелок, детей и не отсвечивала.
Непорядок!

[^]
DasKochet
6.07.2018 - 08:34
2

Ярила

Zmejja
Цитата
.Меня очень бабы поражают,которые целенаправленно идут сюда женихов искать.

Ты про Азорыча? Ну так то да, верно! dont.gif

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Цитата (Zmejja @ 6.07.2018 - 08:30)
Вот зачем ты так,они захотят и сразу бросят dont.gif и про нариков не забывай ,кто таблетками,кто грибами,кто сеном. А так -то да хорошие мужики.Меня очень бабы поражают,которые целенаправленно идут сюда женихов искать.

Змея
Вот не надо здесь- ученые доказали, что кто курит травку и кушает грибы - тот становится умнее, больше зарабатывает и вообще красавчик. Я тому яркий пример wub.gif
Так что москвички с квартирами - пишите в личку, не слушайте этих женщин- не их вот и завидуют shum_lol.gif

[^]
radon
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.07.2018 - 08:18)
radon
Цитата
Решение об аборте также принимаются обоими родителями, иначе, всю ответственность о материальном обеспечении, и воспитании, берёт на себя та баба, что решила - всё равно дитятку рожу, без какого-либо права требовать что-либо от биологического отца. Таких баб СРАЗУ уменьшится на порядки.

Нуисхуяли? Мужик сунул-вынул, тебе и мне приятно.
Всё заибись.
Потом женщина решает - а рожу-ка я ребёночка себе.
Всё равно биологический отец алименты будет платить, бабло будет.
Ты что, корова - у которой о телке всё равно кто-то позаботится, по закону.

А про рожать - у вас доля такая бабская - 9 месяцев носить, и рожать.
Никто отменять не будет, и никто даже не думает об этом.

[^]
Azorych
6.07.2018 - 08:36
3

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
так и и пусть отказников выкупает у матерей хотя бы по 600 000руб. Так и поднимем деторождаемость по стране

Вся проблема в том, что отказников наше государство не социализирует. Да, в детдомах чисто, сытно, но их не учат жить во взрослом мире. Они привыкают, что им все дают только по праву сиротки. Поэтому выйдя во взрослый мир, большинство ведет такой же асоциальный образ жизни, как мама и папа.

[^]
MARSL999
6.07.2018 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.07.2018 - 10:28)
Цитата
что все бабы Казлы и шлюхи, тоже на слово верим?

Канешн, я о себе уже по-другому и не думаю gigi.gif

Жаб,ну я вот тоже по твоей классификации, алкаш-брошенка. Что не мешает мне воспитывать и растить двух детей, живущих со мной.

[^]
tolia0611
6.07.2018 - 08:38
1

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 6.07.2018 - 08:33)
А чойт ты не хочешь воспитать покорную дочечку для другого мужика?
Желательно, чтоб лет на 20 старше? А если она ему надоест, научи, чтоб собрала узелок, детей и не отсвечивала.
Непорядок!

Жабка
Это всё правительство виновато. У нас отменен институт выкупа невесты, отсутствует колым за жену. Вот если все вернут на свои исторические корни, то тогда можно было бы заняться профессиональным невесторазведением dont.gif

[^]
Azorych
6.07.2018 - 08:38
9

Козел-провокатор

radon
Цитата
А про рожать - у вас доля такая бабская - 9 месяцев носить, и рожать.
Никто отменять не будет, и никто даже не думает об этом.

Бляха, а как это можно отменить? Приказом президента? shum_lol.gif shum_lol.gif

Когда все здоровы и молоды, дети вроде и не нужны- новые писички, впечатления и радости свободного человека.
Наступает старость и немощь- дети, я ваш папа, вы должны меня понять.
Хочу любви и семьи. biggrin.gif

[^]
Azorych
6.07.2018 - 08:39
2

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
отсутствует колым за жену.

У нас никогда не было калыма. За невестой давали приданое. gigi.gif

[^]
pancho1971
6.07.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 6.07.2018 - 05:01)
Цитата (VVoldemar @ 6.07.2018 - 04:52)
Цитата
Дауш, меркантильные)))
Меня бывший ободрал, как липку и деньги спиздил. Да еще телевизор со стенки снял.
Пришел ко мне по молодости с сумкой, полной носков, а отвалил с квартирой, машиной и телевизором
Да и ладно.
Бодаться не стала. Нервы дороже. Опять же, хоть один профит. Чудесную дочку оставил

Да-да, расскажи еще, что это все ты своим горбом заработала, ночей не спала, всю достаток в дом тащила.

И да, от хороших женщин мужики не уходят. dont.gif

Да. Заработала. А что в этом удивительного? Или ты думаешь, что тётки только и годятся, что по кухне метаться? Извини, но я тебя разочарую...
А насчет "хорошая или плохая..."
Когда люди расходятся - виноваты оба...Где-то, что-то потеряли, не смогли договориться. Так бывает...у него теперь другая женщина, я вышла замуж. Вот и поди-разберись, кто хороший, а кто плохой.
Ширее нужно зрить в корень, уважаемый Вольдемар.

Пpиходит мужик к ceкcопатологу и говоpит: — Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! — ??? А кто тебе сказал, что надо больше? — Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может! — Hу и ты говоpи!

Это все слова. И любой человек считает, что это он все заработал или благодаря ему. dont.gif

[^]
Buzeval
6.07.2018 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 6.07.2018 - 04:12)
Нет. Мне так не кажется dont.gif
Прям у ТС все разведёнки такие меркантильные суки moderator.gif
По моему это несчастные женщины. И на развод подают они не от хорошей жизни.
Надоели уже своими гендерными войнами moderator.gif

Ты ли это ???? lupa.gif lupa.gif
Тут это очень и очень индивидуально, иной раз развод идёт по инициативе дамы, просто прошли чувства, надоело, другого нашла.. и т.д.
Т.Е. не всегда по умолчанию виноват в этом муж, и не всегда они после развода несчастны.
Самый большой удар по финансам это жильё , автомобиль.. то что раньше финасировали сообща, вдруг пришлось оплачивать самой.
В остальном, еда, одежда, отдых как правило мало что потеряли, особенно если у некоторых дети уже выросли и стоят сами на ногах.
Ситуация же когда маленькие дети, и нет алиментов это совершенно другое, тут действительно финансы поют романсы.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.07.2018 - 08:43

[^]
Azorych
6.07.2018 - 08:41
7

Козел-провокатор

MARSL999
Цитата
Что не мешает мне воспитывать и растить двух детей, живущих со мной.

Знаешь, ты молодец , конечно. Вот и скажи, как РСП, легко ли тебе найти жену?
Нормально, когда тебя считают вторым сортом?
А женщины ЯПа это слышат ежедневно.
Кстати, одинокие отцы даже свирепее яжемамок. biggrin.gif

[^]
tolia0611
6.07.2018 - 08:42
0

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 6.07.2018 - 08:39)
tolia0611
Цитата
отсутствует колым за жену.

У нас никогда не было калыма. За невестой давали приданое. gigi.gif

Жабка
Так это потому что не было профессионализма в невесторазведении - давайте заключим контракт хотя бы на 10 миллионов и я выращу за 18 лет супер жену. Точнее на 18 лет и 9 месяцев если с сегодняшнего дня))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.07.2018 - 08:42

[^]
TheHeart
6.07.2018 - 08:43
0

Ярила

Вот про эту тему Эдди Мерфи еще в 87 году
lol.gif

Смотреть с 3:35 минуты

Это сообщение отредактировал TheHeart - 6.07.2018 - 08:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43677
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх