О женской логике при дележе имущества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SofMaks
6.07.2018 - 04:00
Статус: Offline

Приколист

205
(80% разводов совершаются по инициативе женщин.)

Видел удивительный пост.
Там одна дама прогрессивных взглядов на равенство полов громко возмущалась, как же так? Почему такая несправедливость? Почему финансовое положение женщины так драматически ухудшается после развода, тогда как бывший муж остаётся в шоколаде?

Мол бедной женщине приходится одной тянуть ту лямку, что раньше была на двоих, а от экс-супруга - разве что скудные алименты да прогулки с дитём по выходным. Ни тебе помощи по хозяйству, хотя бы мизерной, ни подмены в случае больничного, ни поддержки в обустройстве личной жизни. Денег меньше, положение на брачном рынке хуже, давление социума выше.

И раз большинство браков заканчивается разводами, то большинство женщин оказывается в выше описанной ситуации.

Исходя из предложенной аргументации, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, насколько развод невыгоден женщине. Ни в экономическом, ни в социальном, ни в моральном плане. Разводясь с мужем, женщина теряет очень много.

Как вы думаете, чего же в таком случае хотят автор и его многочисленные комментаторши? Чтобы стало меньше разводов и больше сохранённых браков? Нет!

Главное желание - сделать как-то так, чтобы заставить бывшего мужа больше и лучше компенсировать бывшей супруге её послеразводные мытарства, её личную неустроенность, её повседневные заботы о собственном ребёнке.

Мол, общество, в котором женщине после развода хуже, чем до него - неправильное, больное общество.

Если бы стояла задача угробить окончательно институт брака - это был бы хороший слоган для неё. Ибо когда вход рубль, выход - десять, то уже сто раз подумаешь, а надо ли входить? Тем более, когда 80% разводов совершаются по инициативе женщин, а смертность вследствие постразводных стрессов кратно выше у мужчин.

100 лет назад женщинам было сложно развестись, а разведенные женщины были поражены в правах.
Сегодня женщины добились права на развод. (И на половину совместно нажитого. И на алименты. И на социальные льготы. И на сочувствие общественного мнения).

Не кажется ли вам, что дальше начинается уже злоупотребление правом?

О женской логике при дележе имущества

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
YigorMAL
6.07.2018 - 04:08
16

Чудила

Цитата
чтобы заставить бывшего мужа больше и лучше компенсировать бывшей супруге её послеразводные мытарства, её личную неустроенность, её повседневные заботы о собственном ребёнке.

Ну иногда шпиндифлюхать если нужно
Бля а что в браке этого делать было нельзя или на свободные херы потянуло fucking.gif gigi.gif
Да будет битва полов

[^]
Misha0276
6.07.2018 - 04:12
97

Покоритель БАБУШАТНИКА

Нет. Мне так не кажется dont.gif
Прям у ТС все разведёнки такие меркантильные суки moderator.gif
По моему это несчастные женщины. И на развод подают они не от хорошей жизни.
Надоели уже своими гендерными войнами moderator.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 6.07.2018 - 04:15

[^]
Skarsgard
6.07.2018 - 04:16
53

Irony

Цитата
Мол, общество, в котором женщине после развода хуже, чем до него - неправильное, больное общество.

Ну конечно, хитрожопых бабищ, которые хотят и рыбку съесть, и на хуй сесть и развестись, и в деньгах не потерять, очень дохуя. И муж заебал, и пахать за двоих невмоготу.[/женофоб mode off]
Это как про сказку о рыбаке и рыбке: бабка в итоге оказывается у разбитого корыта. Так и здесь.

[^]
SofMaks
6.07.2018 - 04:17
73

Приколист

Дети традиционно остаются с матерью, что позволяет ей автоматически трансформировать жалость к себе в мысль "почему дети должны страдать?" Часто даже в "почему дети должны из-за этого козла страдать?" Дальше включается механизм мать-львица и "за детей порву". Так что желание, чтобы дети получили наследство за отцом прямо сейчас, а не потом, когда он, возможно, еще наследников настругает, с возможностью ей им распоряжаться до их совершеннолетия, выглядит в ее глазах совершенно справедливым.
Уверен, что эта мысль хотя бы раз, хотя бы на секунду посещала абсолютно всех женщин с детьми на грани развода.

[^]
Ptizo
6.07.2018 - 04:23
60

Говорун

Потому что зачастую в семье деньги зарабатывает муж, а жена ведет домашнее хозяйство, которое денег, за исключением мужниных, не приносит. Жена, конечно, тоже где то работает обычно, но так, по мелочи, не стремясь за карьерой. Причем, зачастую муж настаивает на таком положении дел.
Разумеется, при разводе мужчина остается с хорошим матобеспечением, годной, денежной должностью и, самое важное - опытом и навыками работы, за которую платят серьезнве деньги. А женщина - с навыками варки борщей. И войти а рабочую колею ой как непросто.

[^]
uzhakss
6.07.2018 - 04:25
0

Балагур

Я против разводов.
Что можно сделать, чтобы разводов не было и не было проблем, связанных с разводом:
1. Не жениться и не выходить замуж. Никому.
2. Женщина пусть рожает ребенка только, если он нужен именно ей и она может самостоятельно его вырастить. Мужчины никакого отношения к детям иметь не будут, никаких алиментов и никакого общения.
3. Если мужчине нужен ребенок, пусть усыновляет того, который оказался без матери.
И никаких проблем.

[^]
Pesec151
6.07.2018 - 04:27
34

ПЕСЕЦ

Понеслась пи...да по кочкам...

[^]
Автолюбитель
6.07.2018 - 04:30
51

Ярила

В 2000 развод обошелся в 250.000$ ( было что делить ) надо было ее заказать или грохнуть, тогда больше 15 лет не давали, даже если бы замели, уже бы давно вышел.

[^]
Andolini
6.07.2018 - 04:33
63

Ярила

У меня такая же уебище сожительницей была, она думала, что помимо моих алиментов, получит еще алименты с моих родителей и даже сестер и братьев. Ебанутое создание.

[^]
VVoldemar
6.07.2018 - 04:40
21

Сам такой!

Цитата
Нет. Мне так не кажется
Прям у ТС все разведёнки такие меркантильные суки
Надоели уже своими гендерными войнами

Как при таком характере у тебя еще пизда не выросла?
Или таки уже? lupa.gif

Или ты под DTrampа косишь? Только в гендерых темах.. Тот тоже такую чушь несет..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.07.2018 - 04:43

[^]
vinsentvega
6.07.2018 - 04:50
41

facile lux

Цитата (Misha0276 @ 6.07.2018 - 04:12)
Нет. Мне так не кажется dont.gif
Прям у ТС все разведёнки такие меркантильные суки moderator.gif
Надоели уже своими гендерными войнами moderator.gif

Дауш, меркантильные)))
Меня бывший ободрал, как липку и деньги спиздил. Да еще телевизор со стенки снял.
Пришел ко мне по молодости с сумкой, полной носков, а отвалил с квартирой, машиной и телевизором lol.gif
Да и ладно.
Бодаться не стала. Нервы дороже. Опять же, хоть один профит. Чудесную дочку оставил wub.gif

[^]
VVoldemar
6.07.2018 - 04:52
56

Сам такой!

Цитата
Дауш, меркантильные)))
Меня бывший ободрал, как липку и деньги спиздил. Да еще телевизор со стенки снял.
Пришел ко мне по молодости с сумкой, полной носков, а отвалил с квартирой, машиной и телевизором
Да и ладно.
Бодаться не стала. Нервы дороже. Опять же, хоть один профит. Чудесную дочку оставил

Да-да, расскажи еще, что это все ты своим горбом заработала, ночей не спала, всю достаток в дом тащила.

И да, от хороших женщин мужики не уходят. dont.gif

[^]
kott01
6.07.2018 - 04:53
45

Ярила

Не, "жадность бабская" при разводе известна, типа "я отдала ему лучшие годы" а в ответ жалкие алименты????
Хотя бывают и исключения (насколько редкие -хбз). Вон, моя бывшая- когда разводились скандалов-ссор по разделу имущества не было, мне осталась квартира и машина, а она забрала все что ей хотелось из мебели\вещей. И на алименты она не подавала- договорились и я честно платил (правда, что бы не было доебок через суд, что не плачу, написал заявление в финчасть и финики добросовестно удерживали и перечисляли).
Никакого негатива к бывшей не испытываю. Развелись и развелись,не скандалов ни ругани и никто никому ничего не должен. Как то так верно выходит, я щитаю....

Это сообщение отредактировал kott01 - 6.07.2018 - 04:54

[^]
agafonoff
6.07.2018 - 04:55 [ показать ]
-13
Улыбка77
6.07.2018 - 04:55
18

Ярила

Очередной новорег решил хайпануть юкки на давно 100 раз перемусоленной тут в ста вариациях теме. Хоть бы придумал какую-то новую подачу, а то опять в лоб. Скучно.

[^]
vinsentvega
6.07.2018 - 05:01
66

facile lux

Цитата (VVoldemar @ 6.07.2018 - 04:52)
Цитата
Дауш, меркантильные)))
Пришел ко мне по молодости с сумкой, полной носков, а отвалил с квартирой, машиной и телевизором
Да и ладно.
Бодаться не стала. Нервы дороже. Опять же, хоть один профит. Чудесную дочку оставил

Да-да, расскажи еще, что это все ты своим горбом заработала, ночей не спала, всю достаток в дом тащила.

Да. Заработала. А что в этом удивительного? Или ты думаешь, что тётки только и годятся, что по кухне метаться? Извини, но я тебя разочарую...
А насчет "хорошая или плохая..."
Когда люди расходятся - виноваты оба...Где-то, что-то потеряли, не смогли договориться. Так бывает...у него теперь другая женщина, я вышла замуж. Вот и поди-разберись, кто хороший, а кто плохой.
Ширее нужно зрить в корень, уважаемый Вольдемар.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6.07.2018 - 05:08

[^]
SukaSuslik
6.07.2018 - 05:02
3

SukaЛичность

"это потому, что я черный?" примерно такая же логика

[^]
grekmex
6.07.2018 - 05:02
38

Ярила

Цитата
Дауш, меркантильные)))
Да и ладно.

знаю девочку одну.
красивая, начитанная, умная.
потрахаться любит.
даже деньги зарабатывать умеет.
но есть бзик (по другому как сказать я не знаю)
встречает она мальчика "с сумкой полной носков", случается у них любовь, они пару лет проверяют чувства и проверив идут в ЗАГС.
спустя год она рожает, спустя 3 месяца она разводится.
сейчас у нее 4 бывших мужа и 4 детей (1 ребенок от 1 мужа)
и все мужья по её словам, уйдя от неё, ушли чуть ли не в ролексах с дольчегабанами. и помогать никто не хочет.
(ВЕЗДЕ инициатором разводов была она)

[^]
Misha0276
6.07.2018 - 05:03
61

Покоритель БАБУШАТНИКА

поздравляю тебя Шарик, ты балбес gigi.gif
Прям у тебя ненависть к женщинам ядом брызжет. Ты не из этих, не из толерастов? mad.gif
Я уходил от хороших женщин. Сам. Ну не сложилось. От второй жены уходил потому что не могут два лидера уступить друг другу.
и в отличии от некоторых мужчинок я не поливаю женщин, бывших в моей жизни, грязью.

[^]
Sameman
6.07.2018 - 05:07
1

Ярила

Цитата (Andolini @ 6.07.2018 - 04:33)
У меня такая же уебище сожительницей была, она думала, что помимо моих алиментов, получит еще алименты с моих родителей и даже сестер и братьев. Ебанутое создание.

Она правильное создание. Ей все должны, потому что у её писечка.

[^]
ТэКа
6.07.2018 - 05:11
30

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (vinsentvega @ 6.07.2018 - 04:50)
Дауш, меркантильные)))
Пришел ко мне по молодости с сумкой, полной носков, а отвалил с квартирой, машиной и телевизором lol.gif
Да и ладно.
Бодаться не стала. Нервы дороже. Опять же, хоть один профит. Чудесную дочку оставил wub.gif

Слушай, давай со мной попробуем? Телевизор у меня уже есть. lol.gif

[^]
Sameman
6.07.2018 - 05:12
2

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 6.07.2018 - 04:50)

Ужас-то какой. Верю вполне, сам про такое слышал не из инета. Ну, не всё кошке масленица. Было, бывает, будет и равноправное хищничество. Статистика выравнивается.

Это сообщение отредактировал Sameman - 6.07.2018 - 05:14

[^]
Misha0276
6.07.2018 - 05:14
12

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (vinsentvega @ 6.07.2018 - 05:01)
Да. Заработала. А что в этом удивительного? Или ты думаешь, что тётки только и годятся, что по кухне метаться? Извини, но я тебя разочарую...

И зачем оправдываться? Смысл?
Ну не верит он что существуют женщины которые успешно делают карьеру.

Первая моя жена не стремилась достичь высот в профессии по этому до сих пор работает ведущим специалистом в службе главного энергетика оборонного завода.

Вторая супруга была с характером, по этому сейчас начальник управления маркетинга иностранного холдинга в РФ.

Третья (нынешняя и последняя) тоже построила карьеру. В данный момент начальник отдела отчетности банка.

Мне нравиться что рядом со мной не домашняя клуша. Нечего не имею против домашних девочек, но хочется же не только о доме/детях/сериалах говорить.

[^]
VVoldemar
6.07.2018 - 05:14
7

Сам такой!

Цитата
и все мужья по её словам, уйдя от неё, ушли чуть ли не в ролексах с дольчегабанами. и помогать никто не хочет.

Пиздеть не мешки ворочать, ога. kosyak.gif
Цитата
поздравляю тебя Шарик, ты балбес
Прям у тебя ненависть к женщинам ядом брызжет. Ты не из этих, не из толерастов?
Я уходил от хороших женщин. Сам. Ну не сложилось. От второй жены уходил потому что не могут два лидера уступить друг другу.

Если азорич мужик, то ты по ходу реально баба, которая под мужика косит.
Слишком слащаво пишешь.
Цитата
и в отличии от некоторых мужчинок я не поливаю женщин, бывших в моей жизни, грязью.

И на кого же ты тут намекаешь? lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43633
0 Пользователей:
Страницы: (70) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх