О женской логике при дележе имущества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lend
6.07.2018 - 07:20
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (uzhakss @ 6.07.2018 - 04:25)
Я против разводов.
Что можно сделать, чтобы разводов не было и не было проблем, связанных с разводом:
1. Не жениться и не выходить замуж. Никому.
2. Женщина пусть рожает ребенка только, если он нужен именно ей и она может самостоятельно его вырастить. Мужчины никакого отношения к детям иметь не будут, никаких алиментов и никакого общения.
3. Если мужчине нужен ребенок, пусть усыновляет того, который оказался без матери.
И никаких проблем.

вместо пункта три по логике надо добавить пунк 4, пусть наймет себе бабу и она ему родит...

а то как то однобоко вышло, или писала баба?)....

p.s. это пункты к вымиранию нации. Дальше можно просто совершить массовое самоубийство и сразу освободить землю для выходцев из других мирных религий...у них заморочек с женщинами меньше, плодятся лучше...

[^]
IKS
6.07.2018 - 07:21
1

Трахический

Мышки для того чтобы ты мучился этим вопросом. biggrin.gif

[^]
Daykiri
6.07.2018 - 07:23
4

Ярила

Права на развод добились именно мужчины.

[^]
AlexeyZhukov
6.07.2018 - 07:24
3

Приколист

Цитата (SofMaks @ 6.07.2018 - 04:00)
...Как вы думаете, чего же в таком случае хотят автор и его многочисленные комментаторши? Чтобы стало меньше разводов и больше сохранённых браков? Нет!

Главное желание - сделать как-то так, чтобы заставить бывшего мужа больше и лучше компенсировать бывшей супруге её послеразводные мытарства, её личную неустроенность, её повседневные заботы о собственном ребёнке.

Мол, общество, в котором женщине после развода хуже, чем до него - неправильное, больное общество...

Не все женщины идущие на развод меркантильные суки. Но каждая женщина после развода хочет жить не прозябая. Просят многого, потому что у нас попросишь рубль, а дадут копейку, вот и требуют максимум.

ТС, как я понял, просто интересующийся. Не был/не состоял/не участвовал. Но уже осуждает.

[^]
ПлюшкаZi
6.07.2018 - 07:25
11

Приколист

Цитата
не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, насколько развод невыгоден женщине. Ни в экономическом, ни в социальном, ни в моральном плане

Вы себе не представляете, как бывает выгоден развод в моральном плане. Да нахер нужны эти деньги, если до психушки остается один шаг! За себя могу сказать: в экономическом плане потеряла много, в социальном - ещё вопрос (во всяком случае, я сама себя стала уважать, а там и другие подтянулись), в моральном - выиграла джек-пот.

[^]
PtizaFeniks
6.07.2018 - 07:27
4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 6.07.2018 - 08:52)
Цитата
Дауш, меркантильные)))
Меня бывший ободрал, как липку и деньги спиздил. Да еще телевизор со стенки снял.
Пришел ко мне по молодости с сумкой, полной носков, а отвалил с квартирой, машиной и телевизором
Да и ладно.
Бодаться не стала. Нервы дороже. Опять же, хоть один профит. Чудесную дочку оставил

Да-да, расскажи еще, что это все ты своим горбом заработала, ночей не спала, всю достаток в дом тащила.

И да, от хороших женщин мужики не уходят. dont.gif

А ты считаешь, что всё, что зарабатывается в браке- заслуга только мужика?? Это заслуга двоих, потому и грустно, когда мужик так себя ведёт при разводе. Я не защищаю женщин, которые считают, что мужик ИМ обязан после развода! Всё, что он должен - это учавствовать в жизни именно детей, ведь это родители развелись, а дети здесь не при чем!
И эта фраза твоя: от хороших жён не уходят...)) Уходят, ещё как. От тех, кто и в радости и в горе и в дерьме вместе с ними бывал, ну вот бес в ребро ему, так получилось! Да и женщины тоже, редко с хорошими разводятся, имхо. Так что не надо здесь.
Задолбал этот срач про разводы.

[^]
subbotinyurg
6.07.2018 - 07:29
3

Весельчак

Цитата (Vicont @ 6.07.2018 - 11:09)
Заебись мне с женой делить нечего было, все было куплено до свадьбы на мои деньги) Хотя она пыталась, угрозами и шантажом, но была послана нахуй. Итак вся в золоте и мехах ушла, захватив с собой вагон вещей и обуви, которые покупались в немыслимых количествах, спиздив еще новое постельное и все компьютерные мышки gigi.gif

Я как то туалетной бумагой Zewa затарился, той что 12 рулонов в упковке..... Так ровно половину прихватила!!! shum_lol.gif

[^]
диджей
6.07.2018 - 07:30
5

Ярила

Я женщин грязью не поливаю, но брак сейчас выгоден тому кто беднее.

[^]
tolia0611
6.07.2018 - 07:32
8

познавший дзен

Я не понимаю логики - сначала бабы при разводе детей забирают, а потом плачутся что их кормить тяжело. ЯП может тоже был не против себе детей оставить, а что бы бывшая жена мне алименты платила- да как можно больше!

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.07.2018 - 07:32

[^]
НаЯПуллин
6.07.2018 - 07:34
-3

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 6.07.2018 - 04:50)
Цитата (Misha0276 @ 6.07.2018 - 04:12)
Нет. Мне так не кажется dont.gif
Прям у ТС все разведёнки такие меркантильные суки moderator.gif
По моему это несчастные женщины. И на развод подают они не от хорошей жизни.
Надоели уже своими гендерными войнами moderator.gif

Дауш, меркантильные)))
Меня бывший ободрал, как липку и деньги спиздил. Да еще телевизор со стенки снял.
Пришел ко мне по молодости с сумкой, полной носков, а отвалил с квартирой, машиной и телевизором lol.gif
Да и ладно.
Бодаться не стала. Нервы дороже. Опять же, хоть один профит. Чудесную дочку оставил wub.gif

Очи не бачили, шо купувают? Ну, блеать, откуда, бабаньки, вы такое гавно находите? Нихуя не жалко.

[^]
NuclearBlasT
6.07.2018 - 07:34
14

Ржавый Меч Короля.

Сука, дайте хоть позавтракать! Блять с утра уже вбрасывают!!! mad.gif В 5 УТРА!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 6.07.2018 - 07:35

[^]
dumspero
6.07.2018 - 07:36
0

Ярила

А какую причину женщины называют, когда подают на развод?
Есть статистика?

[^]
свекрища
6.07.2018 - 07:38
1

Юморист

Цитата (Vicont @ 6.07.2018 - 07:09)
Заебись мне с женой делить нечего было, все было куплено до свадьбы на мои деньги) Хотя она пыталась, угрозами и шантажом, но была послана нахуй. Итак вся в золоте и мехах ушла, захватив с собой вагон вещей и обуви, которые покупались в немыслимых количествах, спиздив еще новое постельное и все компьютерные мышки gigi.gif

Заебись,мне с мужем делить нечего! Квартира моя, добрачная, он ко мне пришёл с носками и трусами. Всё остальное вдвоём нажили. Хотя, о чём это я? Мы и не собираемся разводиться, оба очень много потеряем. Ему неинтересно обратно к маме пиздовать, а у меня доход ощутимо просядет. Ой, да ну нахер, если честно, то слово "развод" у нас никогда не произносилось. Он накормлен наглажен "заялапа", у меня всего навалом. Вот так и живём!

[^]
Angelberth
6.07.2018 - 07:45
5

адвокат дьявола

Цитата (tolia0611 @ 6.07.2018 - 07:32)
Я не понимаю логики - сначала бабы при разводе детей забирают, а потом плачутся что их кормить тяжело. ЯП может тоже был не против себе детей оставить, а что бы бывшая жена мне алименты платила- да как можно больше!

В основном плачутся, по моим наблюдениям, не что "кормить тяжело", а что довольно тяжелая доля у разведенки с ребенком. Типа мужики смотрят как на второй сорт, бывшего мужа роль "воскресного папы" устраивает более чем полностью, и если ему попытаться сбагрить ребзя с ночевкой среди недели, потому что у мамы тоже личная жизнь, то он под каким-нить предлогом отмажется, ибо ему на ее личную жизнь насрать. Большинство мужиков смотрят как на второй сорт. Бывший муж зачастую помимо алиментов не дает нихрена. У нас разведенная женщина работала, 33 года, ребенку 12. Говорит у бывшего мужа отношение к отдыху совместно с ребенком такое - типа нахуй нужно? Она сама себе путевку к туркишам могла оплатить, отец вполне мог бы поездку ребенка проспонсировать. Или сам свозить к морю. Обещал-обещал, типа с сыном на машине на Азовское море поедут. В результате сказал - чота не получается, давай я его к своей матери в Нуримановский район отправлю, там природа зашибись, нахуй ему то море. Разругалась с бывшим мужем, сама как-то накопила, полетели с сыном на 7 дней в Кемер.

[^]
НаЯПуллин
6.07.2018 - 07:47
4

Ярила

"Общался" как-то с одной РСП. Подала на развод сама, но после того как их развели была удивлена, что муж не валяется в ногах дальше. Расстроилась и пошла в магазин покупать себе золото в чувствах (тока-тока алименты получила). Я хуею. Золото на алименты. И ведь хуй с них спросишь за нецелевое использование алиментов. Посему, ежели кто имеет лазейку - смело используйте ее. Я, блеать, со своей БЖ даже больше и не общаюсь на эту тему, это бесполезно рассказывать ей, про то, что могу однажды двинуть кони и ребенок останется с голой жеппой на снегу.

[^]
MARSL999
6.07.2018 - 07:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Юджи @ 6.07.2018 - 09:01)
То есть случаи, когда жена бросает мужа-алкаша, который нихуя не работает, автор не рассматривает в принципе? А ведь это одна из самых распространенных причин...

Хотелось бы пруфы.

[^]
Педигрипалыч
6.07.2018 - 07:50
4

Хохмач

Первый раз женился,будучи студентом,квартира была моими родителями куплена и на мать записана. Жена 3 года мозг из под тишка выносила,что надо нам на себя её переписать.когда попалась на измене,слилась к мужику,детей не было,развод прошел быстро и без потерь.У второй жены была своя квартира,в ней и жили.Постепенно начала задалбливать на тему,не забывай в чьем доме живешь,ты мне всем обязан и т д.причем вкалывал как папа карло и раздолбанная квартира была отремонтированна за мой счет,при разводе получила машину. она не работала ни дня.ятворческая личность была,типа художница.С третьей женой взяли квартиру в ипотеку.родили детей и живем душа в душу. Но,оглядываясь назад,вижу,что все мои женщины были прекрасны и нежны.Просто молодой был,не понимал как у баб логика работает.они просто собственницы,надо снисходительно относиться к тараканам в голове.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 6.07.2018 - 08:12

[^]
свекрища
6.07.2018 - 08:02
9

Юморист

Меня бывший до нитки обобрал. Вынес всё! Ладно бы ещё мои вещи, так он и вещи сына унёс, типа, я на них зарабатывал, а ты нет. Вобщем в чём я на работу ушла и сына в садик увела, в том мы и остались!

[^]
Gess
6.07.2018 - 08:02
-4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

И все таки основная причина разводов - женское блядство
Ну и меркантильность самочная.

[^]
radon
6.07.2018 - 08:04
1

Ярила

Я против разводов.
Что можно сделать, чтобы разводов не было и не было проблем, связанных с разводом:
1. Не жениться и не выходить замуж. Никому.
2. Женщина пусть рожает ребенка только, если он нужен именно ей и она может самостоятельно его вырастить. Мужчины никакого отношения к детям иметь не будут, никаких алиментов и никакого общения.
3. Если мужчине нужен ребенок, пусть усыновляет того, который оказался без матери.
И никаких проблем.

Да. Я бы сформулировал(или добавил) по другому.

Разрешение на рождение ребёнка должно быть от каждого родителя, подтверждено подписью, иначе, всю ответственность, как материальную, так и воспитательную, несёт тот родитель, который настоял на рождении. Хоть мама, хоть папа.

Решение об аборте также принимаются обоими родителями, иначе, всю ответственность о материальном обеспечении, и воспитании, берёт на себя та баба, что решила - всё равно дитятку рожу, без какого-либо права требовать что-либо от биологического отца. Таких баб СРАЗУ уменьшится на порядки.

Тест ДНК каждому родившемуся ребёнку сравнённый с родителями, обязателен, и выдаётся сразу после рождения ребёнка, обоим родителям.

Эти простые правила существенно дисциплинируют, как институт семьи, так и рождение живых людей, детей.

ЗЫ. Вообще, это сложная тема. Живём мы инстинктами, но вынуждены как-то подстраиваться под придуманные общественные правила. Пока не очень получается.
Плохо они придуманы, правила, законы. В этой области.

[^]
KSWK
6.07.2018 - 08:06
3

Ярила

И никаких проблем.

Дааа бля конечно...
Любого здравомыслящего мужчину в первую очередь заботит продолжение его рода, передача его генотипа, ибо это заложено природой, это фундаментальное природное положение...
Такова суть естества, остальное из пустого в порожнее.
Да возможны такие чувства сострадания, жалости, безкорысти и альтруизма - однако это отличает сапиенс от животного мира, но так тупо воспрещать и переть против природной сути это нужно быть альтернативно одаренным...

[^]
Azorych
6.07.2018 - 08:12
3

Козел-провокатор

Цитата (tolia0611 @ 6.07.2018 - 07:32)

Каких детей,Толя? Ты же чайлдфри gigi.gif

[^]
КОРОВКИН
6.07.2018 - 08:13
1

Душнила

Цитата (grekmex @ 6.07.2018 - 05:02)
Цитата (VVoldemar @ 6.07.2018 - 04:52)
Цитата
Дауш, меркантильные)))
Пришел ко мне по молодости с сумкой, полной носков, а отвалил с квартирой, машиной и телевизором
Да и ладно.
Бодаться не стала. Нервы дороже. Опять же, хоть один профит. Чудесную дочку оставил

Да-да, расскажи еще, что это все ты своим горбом заработала, ночей не спала, всю достаток в дом тащила.

И да, от хороших женщин мужики не уходят. dont.gif

знаю девочку одну.
красивая, начитанная, умная.
потрахаться любит.
даже деньги зарабатывать умеет.
но есть бзик (по другому как сказать я не знаю)
встречает она мальчика "с сумкой полной носков", случается у них любовь, они пару лет проверяют чувства и проверив идут в ЗАГС.
спустя год она рожает, спустя 3 месяца она разводится.
сейчас у нее 4 бывших мужа и 4 детей (1 ребенок от 1 мужа)
и все мужья по её словам, уйдя от неё, ушли чуть ли не в ролексах с дольчегабанами. и помогать никто не хочет.
(ВЕЗДЕ инициатором разводов была она)

Ей в детстве не читали сказку про лошадь которая искала себе лучшего хозяина

[^]
Azorych
6.07.2018 - 08:15
11

Козел-провокатор

Цитата (MARSL999 @ 6.07.2018 - 07:49)
Цитата (Юджи @ 6.07.2018 - 09:01)
То есть случаи, когда жена бросает мужа-алкаша, который нихуя не работает, автор не рассматривает в принципе? А ведь это одна из самых распространенных причин...

Хотелось бы пруфы.

Да тут половина ЯПа алкашей-брошенок, которые тут ноют, какие сучки эти меркантильные бабы. gigi.gif

[^]
ингани
6.07.2018 - 08:18
9

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 6.07.2018 - 05:14)
Мне нравиться что рядом со мной не домашняя клуша. Нечего не имею против домашних девочек, но хочется же не только о доме/детях/сериалах говорить.

Любопытствую -а как связаны темы разговоров с тем,работает или нет жена?
Вместо детей/дома выслушивать,какой нач.отдела дебил,а коллега Машка подхалимка?В чем цимес-то?
Енто я к тому,что если чел неинтересный,то с ним и разговаривать неинтересно,независимо от того,работает он или нет.И наоборот.Жизнь-то не только вокруг дома и работы крутится.Ну и про дом можно так преподнести,что заслушаешься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43636
0 Пользователей:
Страницы: (70) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх