А может ну его на хрен 2. Дамы с прицепом. Любовь и голуби.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rgyqq
6.05.2018 - 17:54
0
Статус: Online

Ярила

дядя Стёпа, а ты молодца! Переосмыслил всё без своей семьи, набрался мужества и нашёл силы сойтись и жить сначала

[^]
куишкер
6.05.2018 - 17:54
7
Статус: Offline

Приколист

просто 4 долбоёба показали деткам, как нужно строить семью. я и сам такой же. алкоголик, в смысле, с больной на всю шайбу головой. и как вы хотите жить без психологов и психиатров? вам же обоими семьями необходимо денно и нощно с ними общаться! хотя, где их теперь найдёшь. а бабы с ребёнком... ну, нельзя всех под одну гребёнку! никогда нельзя!

[^]
ТРИША
6.05.2018 - 17:55
-8

Я дышу, и значит, я люблю...

Я, конечно, не РСП.

Но дети для меня тоже на первом месте будут всегда. Не в том смысле, что им надо в попу дуть и айфончиками заваливать. Но на первом. Больше скажу, на втором у меня мама, а на третьем собака. А муж потом уже. Тут не про любовь вопрос, на самом деле, а про возможность выжить без меня. Муж - он большой и сильный, он справится. А вот дети пока ещё не совсем большие, а мама уже старенькая, а собака и вовсе не умеет себя прокормить и обиходить. Потому сначала устраиваем беспомощных, а потом мужа. Правда, меня ещё более потом. Ну как в кораблекрушениях - первыми спасают слабейших, а сильнейшие уж как-нибудь сами.

Насчёт воспитывать детей кому-то кроме меня (тут опять же биологическое родство не столь важно) ну смотря как воспитывать, ежели "воспитание" это боль и унижение, то нет. Если нормальный разумный подход, то я только за.

Предыдущие до мужа у меня, естественно, были. Сравнивать даже "про себя" в голову не приходило. У всех свои плюсы и минусы. И вообще смысл жаловаться на машину и на мужа (ага перефразирую), чай сама выбирала.

А вот просить денег и вообще заглядывать в чужой кошелёк никогда не умела...

[^]
jarosl
6.05.2018 - 17:57
7

Пессимист

Прежде чем бросить своего ребёнка ради чужого надо много раз подумать…

[^]
астраном94
6.05.2018 - 18:00
29

Ярила

Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 17:55)
Но дети для меня тоже на первом месте будут всегда. Не в том смысле, что им надо в попу дуть и айфончиками заваливать. Но на первом. Больше скажу, на втором у меня мама, а на третьем собака. А муж потом уже.

заебись - муж после собаки :)))

а ты у мужа на каком месте? и после кого?

[^]
Kolbasian
6.05.2018 - 18:00
4

Балагур

Цитата (Reaper24 @ 6.05.2018 - 17:33)
Все такие темы про возвращение напоминают вот что..... хлебнул мочи из стакана - не понравилось... но потом снова тянешься.... что думаешь вкус другой будет ?

Тут скорее хлебнул мочи из стакана (жена),
типа ну его нах, нашел новую, а там еще жестче - поносец из стакана.

И чел решил что лучше пить мочу дальше и не рисковать. gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2018 - 18:01
16

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 6.05.2018 - 17:30)
Навеяно постом
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1782540.html

Ни один дурак не согласится с тем, что он дурак. Ни один алкоголик/наркоман и т.д.

Если у мужика настолько отшиблен мозг, что он готов связать себя с женщиной с прицепом, он должен быть готов:

-прицеп всегда будет на первом месте.
-слова прицепу не скажи, иначе пиздец.
-тебя всегда будут сравнивать с предыдущим.
-денег дай. и еще дай. и еще, как- нет больше? А хуле ты у телевизора сидишь?

Я сам 12 лет назад чуть дурака не свалял. Встретил неразведенную даму с двумя детьми, от мужа ушла. Я ушел от своей, сняли квартиру, начали жить вместе.
Дети её в это время с бабушкой жили

Думал- вот он, рай. Жалко только было прожитых не в этом раю лет.
Потом краски стали меркнуть.

Прошлый папик по детям скучал. Жил/живет на море, в курортной зоне.
Мне было сказано: ну ты пойми, я же не могу запретить отцу видеть своих детей.
Как ты хочешь, чтобы они тебя называли- хочешь Стёпа. Хочешь- дядя Стёпа?

Денег дай.

Кто тебе звонит? Твоя? Что ей нужно?

Денег дай.

Тебе рассказывают о прошлом муже, о детях, о своих планах- ты должен руку в трусы и онанировать. Темы о твоей семье как минимум неуместны и неприятны.

Денег дай. Дай денег.

Короче, народ, это был такой лютый пиздец, за который мне будет стыдно до конца жизни. Просто потерял волю, как полосатый слон от звуков флейты.

Нашел силы наступить себе на яйца, бросить всё и вернуться к жене и ребенку.

Меня простили. Не сразу. Шрам, естественно, остался.

ХЗ, может быть и нужно было, чтобы так случилось.
Как в "Любовь и голуби".

Я почувствовал, как мне нужны моя жена и ребенок. Теперь- всё для них.
Вернулась угасшая страсть. Два года назад обвенчались.

Всё кобелиное ушло безвозвратно.
Наверное, чтобы пришла мудрость, мне нужно было наступить на грабли, и чтобы они ебнули по лбу до искр, до сотрясения.

А мадам моя спустя время к мужу вернулась.

Кота с лампой не нужно. Реальная история.

Твооя жена, получается, какое время была РСП, потом ты к ней вернулся - т.е. тысвсё равно живёшь в РСП. А по твоей же классификации - ты у нас кто? Правильно, мужик с напрочь отшибленным мозгом.

[^]
ValterPMR
6.05.2018 - 18:02
6

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Если развелся и не получилось склеить, не клей, клея не хватит! А после того, как она с другим про жила тем более, это точка не возврата, для меня лично! Сам не предавай и другим не позволяй! А если так получилось, плюнь на женщину и забудь, моральные принципы должны быть у каждого мужика...

[^]
Klientt
6.05.2018 - 18:02
11

С вами говорит телевизор

Цитата (motya @ 6.05.2018 - 15:39)
Цитата (Klientt @ 6.05.2018 - 17:36)
Ты там на своей "работе" вообще работаешь, или чаи гоняешь с_утками и с мадамами? gigi.gif

а чо еще на работе делать такой же утке, только думающей, что у нее есть яйца?

Нужно быть полным идиотом, чтобы в разговоре затрагивать больные для собеседника темы.

Попробовал бы он закодированному алкашу расписывать, как вчера бухал. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.05.2018 - 18:06

[^]
lxde
6.05.2018 - 18:05
32

Хохмач

Я, конечно, не РСП.

Но дети для меня тоже на первом месте будут всегда. Не в том смысле, что им надо в попу дуть и айфончиками заваливать. Но на первом. Больше скажу, на втором у меня мама, а на третьем собака. А потом уже муж.

Хуево быть твоим мужем. Лучше дрочить всю жизнь,чем с такой как ты жить.

Это сообщение отредактировал lxde - 6.05.2018 - 18:06

[^]
Шкодная
6.05.2018 - 18:07
27

Ярила

Жалко, что твоя рсп с твоим прицепом замуж не вышла за другого, пока твой полосатый слон танцевал под флейту

[^]
walentos
6.05.2018 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 6.05.2018 - 17:34)
Да ладно! Полно знакомых, кто живет с РСП и очень даже хорошо. Тут не звание РСП важно, а какая женщина!

и опять ДрузьяЗнакомыхРодственников замечательно живут с РСП...да ради бога, хотят жить пусть живут, но тянуть чужого спиногрыза...вот это мне ни когда понятно не было. своим он не станет никогда, когда вырастет может смело на хуй слать и ни чего ему не сделать. И что то я ни разу не слышал что такие дети помогают своим отчимам в старости....

[^]
ТРИША
6.05.2018 - 18:16
-7

Цитата (астраном94 @ 6.05.2018 - 18:00)
Но дети для меня тоже на первом месте будут всегда. Не в том смысле, что им надо в попу дуть и айфончиками заваливать. Но на первом. Больше скажу, на втором у меня мама, а на третьем собака. А муж потом уже.

Ну это надо мужа спрашивать на каком я у него месте.

Более того в реально экстренной ситуации (аля кораблекрушение) наверное муж будет в приоритете.

Но по жизни...

Грубо говоря есть денег на четыре порции еды - поедят дети, мама и собака. Есть на пять, то муж тоже поест. Есть на шесть к списку добавятся аквариумные рыбки и дегу. А я уже в седьмую очередь. Но это, если разово денег нет. А если что-то типа блокады, то моя собака это не только ценный мех, но и...

[^]
arhmage
6.05.2018 - 18:20
1

Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 18:16)

Более того в реально экстренной ситуации (аля кораблекрушение) наверное муж будет в приоритете.

Но по жизни...

Грубо говоря есть денег на четыре порции еды - поедят дети, мама и собака. Есть на пять, то муж тоже поест. Есть на шесть к списку добавятся аквариумные рыбки и дегу. А я уже в седьмую очередь. Но это, если разово денег нет. А если что-то типа блокады, то моя собака это не только ценный мех, но и...

надеюсь, ты сдохнешь раньше, чем собака gigi.gif

[^]
ТРИША
6.05.2018 - 18:22
7

Мне нельзя сдыхать. Я для детей полезнее чем собака.

[^]
астраном94
6.05.2018 - 18:23
4

Ярила

Но по жизни...

какое потребительское отношение к мужу :)))

что-то мне подсказывает, что дети не от мужа, и замуж выходили во второй раз :)))

[^]
Шкодная
6.05.2018 - 18:24
25

Ярила

Не пиши больше, мне страшно

[^]
arhmage
6.05.2018 - 18:24
2

Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 18:22)
Мне нельзя сдыхать. Я для детей полезнее чем собака.

Можно, и тебе и собаке. Вы бесполезны для общества.
Муж всех прокормит и будет радоваться lol.gif

[^]
юсень
6.05.2018 - 18:28
13

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Но по жизни...

Грубо говоря есть денег на четыре порции еды - поедят дети, мама и собака. Есть на пять, то муж тоже поест. Есть на шесть к списку добавятся аквариумные рыбки и дегу. А я уже в седьмую очередь. Но это, если разово денег нет.

есть чудный отрывок в фильме "Экипаж", где Жженов объясняет,почему японка вернулась в захваченный самолет,отдав ребенка,
так вот он говорит
-муж у нее там..

а Ваши мысли мне были где то даже понятны,ибо у самой и собаки и кот, и рыбки -это самые слабые в нашей семье, до тех пор, пока не прочитала , что собака в случае голода пойдет на жрачку.

да Вы либо тп, либо лицемерка,
все.. выдыхнула)

[^]
юсень
6.05.2018 - 18:30
11

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

кстати, нормальный мужик сначала сам накормит и жену и детей, а потом и сам поест.
про еду образно, хотя и про нее тоже,касается всех областей жизни.

[^]
Покусакус
6.05.2018 - 18:33
5

Укушу.

Цитата (Шлюз @ 6.05.2018 - 17:34)
Да ладно! Полно знакомых, кто живет с РСП и очень даже хорошо. Тут не звание РСП важно, а какая женщина!

Хорошая попытка, но нет. РСП - только для развлекательной ебли, никаких браков.

[^]
Dio575
6.05.2018 - 18:33
12

Гость

Цитата
прицеп всегда будет на первом месте.
-слова прицепу не скажи, иначе пиздец.
-тебя всегда будут сравнивать с предыдущим.
-денег дай. и еще дай. и еще, как- нет больше? А хуле ты у телевизора сидишь

Ребенок а не прицеп, уже по отношению понятно что детей ты не очень.
Чужого ребенка любить никто не заставляет, достаточно относится к нему справедливо и с симпатией, они это отлично чувствуют.

И слово сказать можно и подзатыльник отвесить и ремнем добавить, при условии что есть за что, и это справедливое наказание, а не твой заеб и гнобление ребенка без причины.

Будь лучше предыдущего, в чем проблемы))

Тут колючевой момент адекватность мамы, нормальная женщина будет видеть что ты делаешь и не выносить мозг без причины.

Насчет мамы с ребенком, расклады такие, что после 30 если у женщины нет ребенка, то это наводит на опред мысли, и лучше воспитывать одного своего и одного маминого, чем жить с "пустоцветом". Тут колючевой вопрос сколько лет дядьке, если после 33-40 то лучше быть с адекватной мамой, чем с "темной лошадкой.

[^]
Ordinal
6.05.2018 - 18:39
5

Ярила

Если уж подженился на РСП - умей налаживать контакт с ее детьми. В своей квартире, или вместе приобретенной похуй, можно жить спокойно. А вот знаю случай, мужик женился на бабе с сыном, похоже контакт не установил, а квартира была ее. Жили хорошо, потом ближе к старости жена умерла. Сын его выгнал из квартиры, типа квартира матери, и стал мужик бомжем на старости лет. Мина замедленного действия оказалась. Так что надо заранее принимать меры относительно своего жилья.

[^]
major1955
6.05.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 6.05.2018 - 16:30)
Кота с лампой не нужно. Реальная история.

...

[^]
астраном94
6.05.2018 - 18:41
-5

Ярила

Цитата (Dio575 @ 6.05.2018 - 18:33)
Чужого ребенка любить никто не заставляет, достаточно относится к нему справедливо и с симпатией, они это отлично чувствуют.

а если даже симпатии к чужим детям нет, тогда что? пересиливать себя?
Цитата
И слово сказать можно и подзатыльник отвесить и ремнем добавить, при условии что есть за что, и это справедливое наказание, а не твой заеб и гнобление ребенка без причины.

а кто определяет степень справедливости? мамашка?
Цитата
Будь лучше предыдущего, в чем проблемы))

стандартная фраза РСП и тех кто на них женат. почему кто-то должен быть лучше другого? все люди разные, а стараться быть лучше кого-то - это первый признак неуверенности в себе и кучи комплексов
Цитата
Тут колючевой момент адекватность мамы,  нормальная женщина будет видеть что ты делаешь и не выносить мозг без причины.

адекватная мама не разрушит первый брак :))) ну и елси бабок дитю даешь нормально - то мозг выносить не будут :)))
Цитата
Насчет мамы с ребенком, расклады такие, что после 30 если у женщины нет ребенка, то это наводит на опред мысли.

даже соглашусь, поэтому надо беречь первые семьи, а не искать "адекватных" РСП после тридцати

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61241
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх