А может ну его на хрен 2. Дамы с прицепом. Любовь и голуби.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
6.05.2018 - 18:46
-4
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Ordinal @ 6.05.2018 - 18:39)
Если уж подженился на РСП - умей налаживать контакт с ее детьми.

Совет из серии "Если вы решили есть говно - не забывайте правильно держать ложку"

Зачем женится на РСП если есть нормальные? Ну зачееем?

Это как брать заведомо гнилую машину, ММГ вместо нормального оружия или халупу с разбитым унитазом вместо нормального жилья.

[^]
KaraKat
6.05.2018 - 18:51
14

Шутник

Цитата (астраном94 @ 6.05.2018 - 18:41)

адекватная мама не разрушит первый брак :))) ну и елси бабок дитю даешь нормально - то мозг выносить не будут :)))

Простите, судя по сабжу дабы в адекватных остаться надобно подобно жене ТСа, тело одумавшееся обратно принять? Каждому свое конечно, но что ну его нахер, лучше сидеть в городых и неадекватных....

[^]
SebastPerey
6.05.2018 - 18:54
6

Ярила

Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 17:55)
Я, конечно, не РСП.

Но дети для меня тоже на первом месте будут всегда. Не в том смысле, что им надо в попу дуть и айфончиками заваливать. Но на первом. Больше скажу, на втором у меня мама, а на третьем собака. А муж потом уже. Тут не про любовь вопрос, на самом деле, а про возможность выжить без меня. Муж - он большой и сильный, он справится. А вот дети пока ещё не совсем большие, а мама уже старенькая, а собака и вовсе не умеет себя прокормить и обиходить. Потому сначала устраиваем беспомощных, а потом мужа. Правда, меня ещё более потом. Ну как в кораблекрушениях - первыми спасают слабейших, а сильнейшие уж как-нибудь сами.

Насчёт воспитывать детей кому-то кроме меня (тут опять же биологическое родство не столь важно) ну смотря как воспитывать, ежели "воспитание" это боль и унижение, то нет. Если нормальный разумный подход, то я только за.

Предыдущие до мужа у меня, естественно, были. Сравнивать даже "про себя" в голову не приходило. У всех свои плюсы и минусы. И вообще смысл жаловаться на машину и на мужа (ага перефразирую), чай сама выбирала.

А вот просить денег и вообще заглядывать в чужой кошелёк никогда не умела...

У тебя на первом месте дети ,родители то му шо не любишь мужа по настоящему.Тебе с ним комфортно и всё.Мы когда с любимой собрались женится,были напинаны со всех строн родителями,со свадьбой выдумками и прочими загонами. Разосрались так с родителями,как никогда в жизни,просто послали всю родню на хуй прямым текстом,я с мамой так никогда в жизни не срался. Живём счастливо уже 12 лет вместе ни дня не вместе ,пашем на одной работе ,родители до сих пор извиняются за своё поведение, шутливо канешь уже.Но с тех пор они ни разу не лезли к нам с советами без проса. dont.gif

[^]
Офелия
6.05.2018 - 18:55
10

Юморист

"на третьем собака. А муж потом уже." - взрыв мозга.
"Есть на пять, то муж тоже поест. Есть на шесть к списку добавятся аквариумные рыбки и дегу" - здесь меня просто разарвало cranky.gif

муж может гордиться собой - он выше аквариумных рыбок hz.gif

[^]
instruder
6.05.2018 - 18:58
8

Ветеран Броуновского движения

Цитата
а если даже симпатии к чужим детям нет, тогда что? пересиливать себя?

Тебя заставляет кто то? Дохуя что то подобных тем в последнее время. Как будто очередь из рсп стоит за вами. Не нравится, не ешьте.

[^]
Enne
6.05.2018 - 18:59
3

Вселенское Зло

Цитата (SebastPerey @ 6.05.2018 - 18:54)
Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 17:55)
Я, конечно, не РСП.

Но дети для меня тоже на первом месте будут всегда. Не в том смысле, что им надо в попу дуть и айфончиками заваливать. Но на первом. Больше скажу, на втором у меня мама, а на третьем собака. А муж потом уже. 

У тебя на первом месте дети ,родители то му шо не любишь мужа по настоящему.Тебе с ним комфортно и всё.М

А если на первом месте муж, то, по вашей логике, она не любит детей. Тогда вопрос: а как правильно? ) Кто должен быть на первом месте? Мужик? А дети и родители - фиг с ними? )

[^]
ТРИША
6.05.2018 - 19:03
2

Я дышу, и значит, я люблю...

Ух ты! Я в кои-то веки умудрилась устроить срач.

А если серьёзно. С мужем мне как раз не особо комфортно. А вот любить люблю. Хотя дистанционно этого не объяснишь, конечно. И муж прекрасно знает, что в неприятных ситуациях я приеду и помогу, забив на работу и на пресловутых аквариумных рыбок. А вот детей, маму и собаку я пристрою, прежде чем лететь к мужу.

И да, мы в браке уже больше пятнадцати лет и брак у обоих первый.

А про отношение к собаке, я одной даме написала стихотворение в личку, но всё-таки повторю его здесь. Оно грустное, у кого "слёзы близко" - не читайте

Немецкий черный дог родился в Ленинграде,
На выставки его водили при параде.
Он сотнею медалей и званий награжден,
И кто его увидит, тот скажет — «Чемпион!»

Под сто кило в нем весу, он метр высотой,
И каждого пленяет своею красотой.
Он радует хозяйку, ребенку верный друг…
Но вдруг враги напали, и город взяли в круг.

Блокада Ленинграда — как много в двух словах!
В них боль, страданье, подвиг, разлука, смерть и страх…
Свою краюху хлеба мать делит пополам:
Одну часть дам ребенку, другую догу дам.

Гулять боится с догом, ведь город не узнать:
Собаки, кошки, птицы в нем стали исчезать.
На хлеб уже сменяла сережки и кольцо,
Худеет и бледнеет у доченьки лицо.

Вперед на месяц карточки раздали на работе,
Но хлебные талоны вор отнял в подворотне.
В слезах бессильных, страшных домой вернулась мать -
Теперь им целый месяц придется голодать.

Само собой решенье созрело в голове,
Коль умирать любимым, пусть смерть одна, не две…
Наутро с аппетитом дочь кушала бульон,
У матери спросила: «А где наш Аполлон?»

«Ушёл гулять по городу»,- ответила ей мать,
А на глаза из чёлки седая пала прядь.

[^]
NellKa
6.05.2018 - 19:06
29

Бабушка-Бэтмен

Яебу, мужик ебется налево в полный рост, и еще кого-то осуждает faceoff.gif

[^]
Zmejja
6.05.2018 - 19:08
2

Оторва

Цитата (NellKa @ 6.05.2018 - 19:06)
Яебу, мужик ебется налево в полный рост, и еще кого-то осуждает faceoff.gif

" О времена,о нравы.." faceoff.gif

[^]
Klientt
6.05.2018 - 19:18
3

С вами говорит телевизор

Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 17:03)

А если серьёзно. С мужем мне как раз не особо комфортно. А вот любить люблю. Хотя дистанционно этого не объяснишь, конечно. И муж прекрасно знает, что в неприятных ситуациях я приеду и помогу...

Ты его не только устроила, но и продолжаешь. Всё чудливее и странноватее становится. Ты куда к мужу собралась ехать? Вы с ним раздельно живёте, что ли? blink.gif

Это ж тогда совсем другая картинка вырисовывается. И про трудности дистанцинного объяснения в любви тоже понятно стало. gigi.gif

[^]
ТРИША
6.05.2018 - 19:22
-1

Цитата (Klientt @ 6.05.2018 - 19:18)
Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 17:03)

А если серьёзно. С мужем мне как раз не особо комфортно. А вот любить люблю. Хотя дистанционно этого не объяснишь, конечно. И муж прекрасно знает, что в неприятных ситуациях я приеду и помогу...

Ты его не только устроила, но и продолжаешь. Всё чудливее и странноватее становится. Ты куда к мужу собралась ехать? Вы с ним раздельно живёте, что ли? blink.gif

Это ж тогда совсем другая картинка вырисовывается. И про трудности дистанцинного объяснения в любви тоже понятно стало. gigi.gif

Дистанционно это на ЯПе трудно объяснить.

Сейчас никуда не готова ехать. Но всякое за наши годы брака бывало. Что приходилось срываться и ехать спасать. Сегодня, кстати, тоже чуть было не пришлось, но сам справился.

Живём мы вместе, но отдыхаем из-за собаки и рыбок часто порознь. А в отдыхе всякое приключается.

[^]
Покусакус
6.05.2018 - 19:23
4

Укушу.

Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 19:22)
Живём мы вместе, но отдыхаем из-за собаки и рыбок часто порознь. А в отдыхе всякое приключается.

Всмысле тебя замужнюю другие мужики натягивают?

[^]
ТРИША
6.05.2018 - 19:28
5

Нет! В смысле, например, Муж поехал на байк шоу в Крым и там у него украли все документы, деньги и ключи от машины. А я металась здесь, собирая деньги, а потом ехала к нему. В этом я неправа?

[^]
Покусакус
6.05.2018 - 19:30
0

Укушу.

Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 19:28)
Нет! В смысле, например, Муж поехал на байк шоу в Крым и там у него украли все документы, деньги и ключи от машины. А я металась здесь, собирая деньги, а потом ехала к нему. В этом я неправа?

Не, если так то ладно :)

[^]
котэйко
6.05.2018 - 19:30
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата

Вот - если отбросить собак,и добавить "алкоголь" - то будет почти как у нас!!!...
Но - отдыхаем ВМЕСТЕ,наступив на горло этой песне.!!! deg.gif

[^]
babagana
6.05.2018 - 19:31
10

Not real

Цитата (Покусакус @ 6.05.2018 - 16:46)
Цитата (Ordinal @ 6.05.2018 - 18:39)
Если уж подженился на РСП - умей налаживать контакт с ее детьми.

Совет из серии "Если вы решили есть говно - не забывайте правильно держать ложку"

Зачем женится на РСП если есть нормальные? Ну зачееем?

Это как брать заведомо гнилую машину, ММГ вместо нормального оружия или халупу с разбитым унитазом вместо нормального жилья.

Блин, тоже самое интересует, когда "алиментщика с прицепом" подбирают.
Есть дофига одиноких и бездетных мужиков. Для чего создавать ячейку общества, да и ещё детей рожать от того, кто для уже имеющихся детей является лишь воскресным папой?
Бабы мазохистки, ей богу.

[^]
котэйко
6.05.2018 - 19:32
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Муж поехал на байк шоу в Крым и там у него украли все документы, деньги и ключи от машины

Проебал,стало быть... alk.gif ...Интересно...кхм...

[^]
ЭхЭх
6.05.2018 - 19:37
3

Санитар ЯПа

Некоторые не уходят

А может ну его на хрен 2. Дамы с прицепом. Любовь и голуби.

[^]
poiloff
6.05.2018 - 19:42
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Меня простили. Не сразу.

Ложись у кровати ковриком и лежи ти́хонько!

[^]
Batmonio
6.05.2018 - 19:45
-7

Балагур

БЛЯУГОРАЮ С ЁБАНЫХ ДЕБИЛОВ.ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО С ХУЕМ В ЖОПЕ.

[^]
Kosh01
6.05.2018 - 19:46
0

Балагур

Цитата (Reaper24 @ 6.05.2018 - 17:33)
Все такие темы про возвращение напоминают вот что..... хлебнул мочи из стакана - не понравилось... но потом снова тянешься.... что думаешь вкус другой будет ?

Ну а что, вполне возможно, настоится вкус и поменяется)

[^]
Roman001
6.05.2018 - 19:47
6

Ярила

странно что отец теперь не должен общаться со своими детьми если автор живёт с их матерью

[^]
астраном94
6.05.2018 - 19:47
3

Ярила

Цитата (KaraKat @ 6.05.2018 - 18:51)
Простите, судя по сабжу дабы в адекватных остаться надобно подобно жене ТСа, тело одумавшееся обратно принять?

хз, что там у них было, но я "вернулся обратно" не понимаю. может там жена из жалости или еще чего, но по мне так гордость переступили
Цитата
Каждому свое конечно,  но что ну его нахер, лучше сидеть в городых и неадекватных....

в данной ситуации лучше именно так и сделать

[^]
Daykiri
6.05.2018 - 19:50
6

Ярила

Вот и славненько, што вернулся и не дал своей жене стать РСП с прицепом. Герой, блять. Откуда вы лезете постоянно с одними и теми же темами?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Daykiri - 6.05.2018 - 19:56

[^]
KaraKat
6.05.2018 - 19:54
0

Шутник

Цитата (астраном94 @ 6.05.2018 - 19:47)

в данной ситуации лучше именно так и сделать

Так и живем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61241
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх