А может ну его на хрен 2. Дамы с прицепом. Любовь и голуби.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LяMurka
8.05.2018 - 10:38
2
Статус: Offline

Балагур

Налицо экономический расчёт! Бывшая жена просит денег меньше, чем новая. Поэтому ТС к ней вернулся. Мой бывший даже у меня первое время одалживал до получки. Потом научился заначки делать. ))) Со мной-то, он мог быть честным, а с другими надо быть хитрым.
Обратно не приняла, с кошками мне лучше. А прицепу уже было 18.

[^]
Alexeykov
8.05.2018 - 11:05
3

Ярила

Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 17:55)
Я, конечно, не РСП.

Но дети для меня тоже на первом месте будут всегда. Не в том смысле, что им надо в попу дуть и айфончиками заваливать. Но на первом. Больше скажу, на втором у меня мама, а на третьем собака. А муж потом уже. Тут не про любовь вопрос, на самом деле, а про возможность выжить без меня. Муж - он большой и сильный, он справится. А вот дети пока ещё не совсем большие, а мама уже старенькая, а собака и вовсе не умеет себя прокормить и обиходить. Потому сначала устраиваем беспомощных, а потом мужа. Правда, меня ещё более потом. Ну как в кораблекрушениях - первыми спасают слабейших, а сильнейшие уж как-нибудь сами.

Насчёт воспитывать детей кому-то кроме меня (тут опять же биологическое родство не столь важно) ну смотря как воспитывать, ежели "воспитание" это боль и унижение, то нет. Если нормальный разумный подход, то я только за.

Предыдущие до мужа у меня, естественно, были. Сравнивать даже "про себя" в голову не приходило. У всех свои плюсы и минусы. И вообще смысл жаловаться на машину и на мужа (ага перефразирую), чай сама выбирала.

А вот просить денег и вообще заглядывать в чужой кошелёк никогда не умела...

Мужу забота не нужна, а вот собаке нужна.
Ты конечно не РСП, но готовься ей стать.
Нахуй ты нужна самостоятельному мужику если он не будет получать от тебя ответной ласки и заботы? Шлюхи дешевле выходят чем жить с такой бабой.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 8.05.2018 - 11:05

[^]
Alexeykov
8.05.2018 - 11:20
1

Ярила

Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 18:16)
Грубо говоря есть денег на четыре порции еды - поедят дети, мама и собака. Есть на пять, то муж тоже поест. Есть на шесть к списку добавятся аквариумные рыбки и дегу. А я уже в седьмую очередь. Но это, если разово денег нет. А если что-то типа блокады, то моя собака это не только ценный мех, но и...

Это все работает только тогда когда муж не главный добытчик в доме.
А то сегодня есть денег на 4 порции еды, завтра на 3, после завтра на 2, а после после завтра некормленный муж сдохнет от голода и вам вообще нечего жрать будет.
Чтобы мужа не кормить, надо выйти замуж за ничтожество чтобы место свое знал и по команде зарплату домой приносил. И чтобы эта зарплата ни в коем случае не была больше зарплаты жены.
И к сведению, в начале нашей эры при наступлении голода все кто меньше 5 и больше 40 были обречены на голодную смерть в первую очередь. Потому как 40 лет уже пожил, а меньше 5 ребенок еще не приспособлен к жизни и если родители будут его содержать в ущерб себе то и они кони двинут и ребенок обречен на голодную смерть.
Как-то так.

[^]
lxnaru
8.05.2018 - 11:26
2

водитель дивана

мне вот одно непонятно-на хуй на них женицца-то
или просто жить
и денег давать
не лучше ли просто ебать их забесплатно
меняя время от времени

[^]
buriza
8.05.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.05.2018 - 11:26)
или просто жить
и денег давать
меняя время от времени

ну да, всегда же есть очередь из баб, мечтающих чтобы какой-то временный хуй к ним иногда заходил, кидал пару палок и сразу уходил. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал buriza - 8.05.2018 - 11:39

[^]
Михаил45
8.05.2018 - 11:46
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.05.2018 - 11:26)
или просто жить
и денег давать
меняя время от времени

По молодости. Видишь как живут родители и думаешь что и у тебя будет так же все заебись. А часто получается, что не все. И у всех все по разному, ей кажется что это мелочь, ему наоборот... Вот у нас с женой секс был 3 раза в месяц, потому что ей больше не надо. По началу я подходил к ней и она не отказывало, а потом надоело все время самому лезть да и качество его было как будто с куклой надувной. интереснее было на порнушку передернуть... Про всякие излишества в этом плане я вообще молчу.
Сейчас разошлись, жалко только дочку что без отца расти будет...
Вот для жены секс это мелочи в 50 говорит вообще не надо будет, но до 50 еще больше 20 лет...

[^]
variator42
8.05.2018 - 11:48
2

мелкий пакостник

И сколько будут еще возникать подобные темы? Наверное пока дебилы не перестанут собирать ебаный шлак.

[^]
Melok81
8.05.2018 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 6.05.2018 - 17:30)
Работаю в одной лаборатории с двумя мадамами- от одной муж ушел, вторую просто оставили после гражданского брака. У каждой по ребенку.

За время сотрудничества определил для себя список запретных тем для разговоров:

-Полная семья
-Отцовская любовь к ребенку
-Праздно проведенные мужчиной выходные, т.е. он не ебашил на халтуре, а скатал, скажем, на рыбалку.
-Любовь к жене. Что??? быть такого не может.
-Брошенные женщины с детьми. Что??? я сама его послала.

И еще ёбом околосемейных тем.

И чего, если они решили, что темы запретные, ты и молчал сидел тихо в тряпочку? ТС, работаю в коллективе где больше 90 % женщин и примерно 400-450 человеков. Разведёнок с прицепами валом, троллю каждый день, аж обижаются так, что не разговаривают неделями. Да похуй. shum_lol.gif С хуяль должны быть какие-то запрещённые темы для разговоров?

Это сообщение отредактировал Melok81 - 8.05.2018 - 11:55

[^]
downtown
8.05.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Molodyxa @ 6.05.2018 - 17:38)
Знавала 2 пары. которые просто обменялись. Как говорят: не долго музыка играла, все вернулось на "круги своя", прожили счастливо остатное время.

умерли в один день?

[^]
jajoci
8.05.2018 - 14:20
1

Хохмач

Цитата (Stone2015 @ 6.05.2018 - 17:30)
Если у мужика настолько отшиблен мозг, что он готов связать себя с женщиной с прицепом, он должен быть готов:

-прицеп всегда будет на первом месте.
-слова прицепу не скажи, иначе пиздец.
-тебя всегда будут сравнивать с предыдущим.
-денег дай. и еще дай. и еще, как- нет больше? А хуле ты у телевизора сидишь?

ХУЙНЯ всё.

У меня друг с ребенком взял и:
в доме хозяин он и деньгами распоряжается тоже он
ребенка ругает мама не вмешивается
бывший был г**н
деньги только может попросить мотивируя намерения
Знаю потому, что близкий друг и вижу своими глазами как и чего и куда.

п.с. и не нужно называть ребенка прицепом, ты тогда наверное мешок с говном и костями.

Это сообщение отредактировал jajoci - 8.05.2018 - 14:21

[^]
banddi
8.05.2018 - 14:44
0

Ярила

ТС, ты же сам накосячил. "Всё кобелиное ушло...". Теперь умнее будешь. И да вас ВСЕГДА будут сравнивать. С бывшими, с настоящими (любовниками и просто ёбарями) и с будущими и прочее. И да. Почему это ребёнок от прошлого брака тебя должен папой называть? Нихуя ты не папа. Вот мой ребёнок от прошого брака только меня папой кличет. А того "дядю" просто "этот". И это вполне объяснимо.

[^]
buriza
8.05.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (jajoci @ 8.05.2018 - 14:20)
ребенка ругает мама не вмешивается

главное, чтоб справедливо и по делу.

а то бывает, что начинают чморить ребенка из-за всякой хуйни, тупо вымещать плохое настроение и комплексы, а мамка закрывает глаза, лишь бы при хуйке быть.

[^]
kanash
8.05.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 7.05.2018 - 09:15)
Цитата (Neti @ 6.05.2018 - 17:46)
А теперь представь, что ты тогда бы все же ушел от жены и она стала бы разведенкой с прицепом. И таких женщин много, когда мужья от них уходят просто потому, что другая в данный момент больше приглянулась. Приятно осозновать что твой ребенок стал бы прицепом??

Всякое, конечно, бывает. Но вот только по данным Росстата, около 80% инициаторами разводов становятся женщины.

[^]
kanash
8.05.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (buriza @ 8.05.2018 - 10:53)
Цитата (zubrus @ 8.05.2018 - 09:31)

А если баба в 30 лет замужем не была,мне кажется она с ебанцой изначально.

да шо ж такое...

рсп - ебанутая, поэтому развелись с ней
не-рсп - тоже ебанутая, поэтому не взяли взамуж

hz.gif

Ты сама и ответила на свой вопрос gigi.gif rulez.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61241
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх