А может ну его на хрен 2. Дамы с прицепом. Любовь и голуби.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дмитрич
7.05.2018 - 06:24
2
Статус: Offline

Ярила

не понимаю на... так жить, ты не уважаешь и не любишь свою женщину. Объяснять не буду , ты сам все написал! Да и вот еще что , уважение и любовь не приходят не откуда, они либо есть изначально, либо их нет совсем. В твоем случае их нет совсем!

[^]
FreemanSK
7.05.2018 - 06:43
2

Ярила

Цитата (mitch @ 7.05.2018 - 01:13)
Не знаю как там на счет дам с прицепами... Могу
рассказать как оно есть, когда ты одинокий отец) это практически нереально встретить даму, которая бы вошла в положение. Как бы я ей ни нравился и как бы она ни нравилась мне. Скажу сразу, сын для меня важнее новой женщины, какая бы она ни была. Живет он со мной и кроме меня никому больше не нужен. Сначала все идет пучком-вроде и понимание какое-то ситуации и где-то даже сочувствие, хотя мне оно и не надо, я счастлив, что сына мой со мной всегда. А потом начинается адовый пиздец. Обиды. Ревность. И снова я один. А как мне еще быть, если бывшей этот ребенок не нужен. Родители в другой стране. И ему всего 4 года. Одного я его не оставлю, слить никому не хочу. И занимаюсь с ним много-возраст такой. Причем я своей ситуации никогда при знакомстве не скрываю. На что тогда можно надеяться в будущем? Что ребенок вдруг уйдет в армию в 4 года, уйдет куда-то жить или что я его просто выгоню? Хуй вам всем. Я лучше умру от онанизма, но никогда не променяю сына на кого-то. Накипело у меня что-то

Аналогично)
Если мужчины напичканы и обучены, почему должны взять женщину с ребенком, то женщины в этом плане гораздо умнее и расчетливее) Эти сказки для лохов рассчитаны на мужчин. Любовь и самопожертвование для лохов мужского рода придумана
И казалось бы мужчина рсп лучше чем женщина. Он обеспечит и своего и женщину. Он не будет клянчить деньги на своего ребенка и т.д.

" Сначала все идет пучком-вроде и понимание какое-то ситуации и где-то даже сочувствие" - как под копирку)

Хрен с ними, поставим детей на ноги, а там видно будет) как ни крути в отношениях нуждаются больше женщины. и в душевном и в материальном плане)

[^]
qazqwe
7.05.2018 - 06:48
0

Ярила

Цитата
вторую просто оставили после гражданского брака

давайте честными быть - СОЖИТЕЛЬСТВО !
нет в законе понятия гражданского брака, или есть но брак зарегестрированый актом ГРАЖДАНСКОГО состояния ...

Цитата
За время сотрудничества определил для себя список запретных тем для разговоров:

ипать у Вас времени болтать о ерунде, когда работаете !?

[^]
Kazafka
7.05.2018 - 07:04
0

Ярила

не нахуй рсп это лютый пиздець

[^]
ADS777
7.05.2018 - 07:18
2

Весельчак

Цитата
давай-ка поподробнее. как это ты удочерли, в 6 лет, если откц пару лет назад отказался? и что значит отказался от ребенка?
удочерить ребенка, если отец не лишен родительских прав - нельзя.
вобщем - муть ты какую-то написал, или недоговариваешь

Правильно, не совсем точно написал. В шесть лет взял на себя обязательства по воспитанию, удочерил после отказа.

[^]
galmao
7.05.2018 - 07:46
8

весельчак

ключевой момент во всем этом - что мужчина уходит из семья налегке - т е бросая ребенка, и в другую семью хочет вступить, также ничего не давая взамен.Только секс, без обязательств. Ребенок для мужчины - прицеп, что чужой, что свой. И все. Больше ничего не надо знать про нежные мужские чувства и душу.

[^]
GreatEmperor
7.05.2018 - 08:08
9

Ярила

Мой отец развелся с матерью и женился на вдове с ребенком. Ничего из вышеперечисленного не было. Сестру сводную он воспитывал наравне с матерью, она его папой называло.
Просто про ебанутых пишут и они лучше запоминаются, а нормальные - чеж на них внимания обращать, они же нормальные.
Вот и составляется впечатление о какой-либо категории населения посамым ебанутым представителям.
Врачи - убийцы, педагоги - долбоебы, сантехники - алкаши, а строители - косоебы с руками из жопы. Ну а разведенки - сплошь меркантильные стервы.

[^]
Невсебяемый
7.05.2018 - 08:11
3

Ярила

Пзс..что за истории, что за эпос??!!! Променять своих детей на чужих ради того, что тебя "этим же фактом" мордой тычут!!!!
Понять что ты лохозавр и смириться с этим фактом...Мля...до чего опустились Мужчины! Век словоблудия, пидористизма и отчаяния!! ХЗ кому посочувствовать в этих ситуациях-скорее всего детям, на них этот "отпечаток" ещё аукнется!! А они с каждым поколением становятся более жестокими-уже на генетическом уровне-это замечание от нескольких знакомых.

[^]
Михаил45
7.05.2018 - 08:15
-3

Ярила

Цитата (Neti @ 6.05.2018 - 17:46)
А теперь представь, что ты тогда бы все же ушел от жены и она стала бы разведенкой с прицепом. И таких женщин много, когда мужья от них уходят просто потому, что другая в данный момент больше приглянулась. Приятно осозновать что твой ребенок стал бы прицепом??

Не уходит мужик из семьи если другая просто приглянулась! Может сходить на лево, но не уйти. Если в семье полны пиздец то да. Обычно жена после рождения ребенка ставит его на первое место и это нормально, потом себя, а вот если муж на третьем месте то семья живет нормально, а если на 3 месте заботы и хлопоты, а потом уже если время останется то муж, вот это и есть пиздец. Долго мужик такого терпеть не будет (нормальный). После ухода женщина понимает, что без мужика жить сложно и уже для себя выбирает искать нового или возвращать и относится нормально к своему...

[^]
Михаил45
7.05.2018 - 08:16
0

Ярила

Цитата (galmao @ 7.05.2018 - 07:46)
ключевой момент во всем этом - что мужчина уходит из семья налегке - т е бросая ребенка, и в другую семью хочет вступить, также ничего не давая взамен.Только секс, без обязательств. Ребенок для мужчины - прицеп, что чужой, что свой. И все. Больше ничего не надо знать про нежные мужские чувства и душу.

Да многие и готовы ребенка к себе забрать, но по нашим законам ему его не отдадут!

[^]
buriza
7.05.2018 - 08:17
6

Ярила

Цитата (mitch @ 7.05.2018 - 05:53)
Цитата (Lynn @ 6.05.2018 - 22:39)
mitch
Как Вам тут уже написали, если Вы хотите встречаться с женщиной, не надо всюду брать с собой сына. Особенно первое время.

Вы идёте на встречу, на свидание, при чём тут ребёнок? Грубо говоря, он же не присутствует, когда Вы любовью занимаетесь, так зачем его на свидания с собой брать? Каждую минуту общения женщине показывать, что Вам бесплатная няня нужна? Именно так это и выглядит.

Разве что Вы специально таким образом кандидаток отпугиваете, чтобы потом упиваться своими обидами.
Вот зачем Вы так делаете?

Я и так это уже понял. Так же как и то, что мне рано пока еще пытаться что-то наладить в этом направлении. Да и времени еще мало прошло с тех пор как мы вдвоем остались. Он еще малой совсем и оставить мне его вообще не с кем пока. Женщин вокруг полно и все будет нормально, для меня, я думаю, вообще лучше была бы женщина с ребенком тоже. И, да, я его не таскаю всегда с собой, у меня есть один вечер в неделю, когда мы можем куда-то пойти вдвоем, но этого мало для всех, с кем я начинал встречаться. Не получится это делать постоянно. Неделя, вторая. Потом я говорю прямо-мы идем рыбачить, пойдешь с нами? Или мы едем кататься на великах, у меня есть велик для тебя, поедешь? Чаще всего это вообще неправильно воспринимается. Я точно знаю, что меня бы это хрен остановило. Быть рядом с человеком, который тебе нравится, не все ли равно, что его маленькая копия с ним?

Цитата
Быть рядом с человеком, который тебе нравится, не все ли равно, что его маленькая копия с ним?

написать тож самое от лица женщины и наслаждаться реакцией rolleyes.gif

[^]
sonos
7.05.2018 - 09:14
0

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 6.05.2018 - 18:54)
Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 17:55)
Я, конечно, не РСП.

Но дети для меня тоже на первом месте будут всегда. Не в том смысле, что им надо в попу дуть и айфончиками заваливать. Но на первом. Больше скажу, на втором у меня мама, а на третьем собака. А муж потом уже. Тут не про любовь вопрос, на самом деле, а про возможность выжить без меня. Муж - он большой и сильный, он справится. А вот дети пока ещё не совсем большие, а мама уже старенькая, а собака и вовсе не умеет себя прокормить и обиходить. Потому сначала устраиваем беспомощных, а потом мужа. Правда, меня ещё более потом. Ну как в кораблекрушениях - первыми спасают слабейших, а сильнейшие уж как-нибудь сами.

Насчёт воспитывать детей кому-то кроме меня (тут опять же биологическое родство не столь важно) ну смотря как воспитывать, ежели "воспитание" это боль и унижение, то нет. Если нормальный разумный подход, то я только за.

Предыдущие до мужа у меня, естественно, были. Сравнивать даже "про себя" в голову не приходило. У всех свои плюсы и минусы. И вообще смысл жаловаться на машину и на мужа (ага перефразирую), чай сама выбирала.

А вот просить денег и вообще заглядывать в чужой кошелёк никогда не умела...

У тебя на первом месте дети ,родители то му шо не любишь мужа по настоящему.Тебе с ним комфортно и всё.Мы когда с любимой собрались женится,были напинаны со всех строн родителями,со свадьбой выдумками и прочими загонами. Разосрались так с родителями,как никогда в жизни,просто послали всю родню на хуй прямым текстом,я с мамой так никогда в жизни не срался. Живём счастливо уже 12 лет вместе ни дня не вместе ,пашем на одной работе ,родители до сих пор извиняются за своё поведение, шутливо канешь уже.Но с тех пор они ни разу не лезли к нам с советами без проса. dont.gif

Почти все так же. Первое знакомство с родителями моей жены было скандальным. И я стал персоной нонграта в их доме.
Мы даже свадьбу не делали- пришли расписались и все, никого не позвали.
Они кстати лет через 6 лет ходили - извинялись.
И своей я матери сказал- будете ссориться- если меня привлечете, я всегда буду на стороне жены. Даже если она не права. Так что ссор я не слышал, и тем более с привлечением меня.

[^]
Aleks174VVVV
7.05.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата (buriza @ 7.05.2018 - 08:17)

Давай, забацай.

[^]
Evlampiy
7.05.2018 - 09:20
2

Обнинский

Цитата (Шлюз @ 6.05.2018 - 17:34)
Да ладно! Полно знакомых, кто живет с РСП и очень даже хорошо. Тут не звание РСП важно, а какая женщина!

а ты сам попробуй :) я пеорпобовал, влюбился, детей своими признал :) у самого родных двое:), но как так, не бросать жеж, три года душа в душу жили, с детьми подружился, квартиру построили, а потом хуякс, ты нам больше не нужен, у меня новый мужик и с детьми ты не общаешься...все, предавши один раз легко предадут и второй

[^]
Daykiri
7.05.2018 - 09:25
4

Ярила

Цитата (batman812 @ 6.05.2018 - 23:17)

но если она с прицепом - то вопросы о здравомыслии чет сразу отпадают - куда глядела когда женилась и рожала
что второе странное- получается вас окружают одни мудаки. для которых жениться сделать ребенка разойтись норма

А ты как думал, мальчик 89 г.р., тут старые алкаши по сто семей уже пропили и кучу детей побросали. Эксперты по РСП, аха.
И ты туда же. faceoff.gif Поживи для начала, потом начнёшь жизни учить других.

[^]
Daykiri
7.05.2018 - 09:32
1

Ярила

Накипело у меня что-то

Да вот и у женщин так.
Ищи активнее бабу сейчас (хотя, я хз как это делать с малым дитем и без помощи), ибо малыша полюбить проще, чем взрослого ребенка. Удачи вам!

[^]
buriza
7.05.2018 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 7.05.2018 - 09:20)
Цитата (buriza @ 7.05.2018 - 08:17)

Давай, забацай.

лень cool.gif
да и надобности особой нету - мужики и так каждый день создают темы в которых усиленно обсирают женщин, у которых их ребенок это важно.

[^]
buriza
7.05.2018 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Daykiri @ 7.05.2018 - 09:32)
Накипело у меня что-то

Да вот и у женщин так.
Ищи активнее бабу сейчас (хотя, я хз как это делать с малым дитем и без помощи), ибо малыша полюбить проще, чем взрослого ребенка. Удачи вам!

ну тут хз, может будет лучше наоборот, когда ребенок подрастет, станет самостоятельней и отец будет "посвободней". ибо ходить с дитем на свидания это реально пиздец какой-то.
ну и честно скажу, что вряд ли он с таким полходм ваще найдет кого-то. подход "только ребенок это самое главное" ничем не лучше, чем "пох на ребенка, главное письку удержать". над оуметь выстроить отношения так, чтобы никто не чувствовал себя обделенным и ненужным. а это сложно.

Это сообщение отредактировал buriza - 7.05.2018 - 10:01

[^]
stormwiu
7.05.2018 - 10:43
-2

浪漫

ТС, тебе не интересно сколько хуёв побывало в твоей жене, пока ты в "раю" был?
Я думаю дохуя, иначе бы не простила. А так наебалась и простила
deg.gif

[^]
Лахар
7.05.2018 - 10:54
8

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 6.05.2018 - 17:30)
Я сам 12 лет назад чуть дурака не свалял. Встретил неразведенную даму с двумя детьми, от мужа ушла. Я ушел от своей, сняли квартиру, начали жить вместе.
Дети её в это время с бабушкой жили

Думал- вот он, рай. Жалко только было прожитых не в этом раю лет.
Потом краски стали меркнуть.

Прошлый папик по детям скучал. Жил/живет на море, в курортной зоне.
Мне было сказано: ну ты пойми, я же не могу запретить отцу видеть своих детей.
Как ты хочешь, чтобы они тебя называли- хочешь Стёпа. Хочешь- дядя Стёпа?

Денег дай.

Кто тебе звонит? Твоя? Что ей нужно?

Денег дай.

Тебе рассказывают о прошлом муже, о детях, о своих планах- ты должен руку в трусы и онанировать. Темы о твоей семье как минимум неуместны и неприятны.

Денег дай. Дай денег.

Короче, народ, это был такой лютый пиздец, за который мне будет стыдно до конца жизни. Просто потерял волю, как полосатый слон от звуков флейты.

Нашел силы наступить себе на яйца, бросить всё и вернуться к жене и ребенку.

Меня простили. Не сразу. Шрам, естественно, остался.

ХЗ, может быть и нужно было, чтобы так случилось.
Как в "Любовь и голуби".

Я почувствовал, как мне нужны моя жена и ребенок. Теперь- всё для них.
Вернулась угасшая страсть. Два года назад обвенчались.

Всё кобелиное ушло безвозвратно.
Наверное, чтобы пришла мудрость, мне нужно было наступить на грабли, и чтобы они ебнули по лбу до искр, до сотрясения.

А мадам моя спустя время к мужу вернулась.

Кота с лампой не нужно. Реальная история.

Печально в Вашей истории то, что Вы даже не отдаёте себе отчёт, насколько мерзко выглядите со стороны.

Будучи в браке гуляли с замужней женщиной, будучи же в браке сошлись с ней.
Затем, поняв, что новизна приелась и проблемы, образовавшиеся в новой семье решить Вам не под силу, вернулись к старой жене.

Вы, именно Вы, практически разрушили две семьи, создали стрессовую ситуацию у детей из двух семей, а потом "повинившись и венчавшись" стали жить-поживать да добра наживать.

А что д.б. в черепной коробке, чтобы не понять простую вещь: глядя в зеркало и видя там премерзкую рожу, Вы почему-то решили, что это не Ваше собственное отражение, а вот той самой РСП, к которой Вы в здравом уме и твёрдой памяти уходили, предав семью собственную?!

Т.е. для детей жены от первого брака их родной отец - это "папик", Вы для них, судя по всему, не стали вообще никем, а для своих? И к жене своей, Вы как к запасному аэродрому относитесь. Подвернётся очередной мираж "рая", и венчание не спасёт.

Вот читаешь такие истории, и думаешь: правильно тётки делают, что гуляют и меркантильничают, вот бросит такой "подарок судьбы" с детьми, и пойдёт искать "рай на земле", прилепив своей бывшей ярлык "РСП".

[^]
Nordmann
7.05.2018 - 11:21
2

Ярила

Друг женился на девушке с прицепом (не разведёнка, мужик был только на зачатии), ребёнка усыновил, теперь у них уже свой. Всё пока отлично. Но это конечно не правило.

[^]
Hiten
7.05.2018 - 11:31
2

Ярила

Цитата (lupusest @ 7.05.2018 - 05:34)
Цитата (Hiten @ 7.05.2018 - 02:39)
Не знаю как там на счет дам с прицепами... Могу
рассказать как оно есть, когда ты одинокий отец) это практически нереально встретить даму, которая бы вошла в положение. Как бы я ей ни нравился и как бы она ни нравилась мне. Скажу сразу, сын для меня важнее новой женщины, какая бы она ни была. Живет он со мной и кроме меня никому больше не нужен. Сначала все идет пучком-вроде и понимание какое-то ситуации и где-то даже сочувствие, хотя мне оно и не надо, я счастлив, что сына мой со мной всегда. А потом начинается адовый пиздец. Обиды. Ревность. И снова я один. А как мне еще быть, если бывшей этот ребенок не нужен. Родители в другой стране. И ему всего 4 года. Одного я его не оставлю, слить никому не хочу. И занимаюсь с ним много-возраст такой. Причем я своей ситуации никогда при знакомстве не скрываю. На что тогда можно надеяться в будущем? Что ребенок вдруг уйдет в армию в 4 года, уйдет куда-то жить или что я его просто выгоню? Хуй вам всем. Я лучше умру от онанизма, но никогда не променяю сына на кого-то. Накипело у меня что-то

Может вы тогда местным альфа-мачам объясните, что это нормально, когда у человека его родной ребенок на первом месте? А то тут начинается просто дикий вой и негодование пиздострадальцев по поводу того, что женщины ставят своих детей на первое место.

хренасе, рассуждения. а если мама на первом месте? ну это же хорошо? ну как может быть плохо, если человек маму на первое место ставит?
- Ой, дорогая, извини, я на выходных к маме сьезжу
- Ой, дорогая, я с мамой посоветовался и решил не покупать этот шкаф.
- Ой, дорогая, вместе в отпуск поехать не получиться, я с мамой еду в санаторий
- Ой, дорогая, у нас годовщина свадьбы, мама приедет через полчаса и будем отмечать.

ну че, комфортно вам будет с таким мужчиной? как так нет, это же высокоморальный член общества, у него вон мама на первом месте, то, что вам надо? или что то не так? gigi.gif

все яд и все лекарство, и лишь доза делает одно другим, да. если для вас семья это "я и мой сын + какой то мужик", то у меня для вас плохие новости.

Мать - взрослый дееспособный человек, ребенок - несовершеннолетний недееспособный человек. Какой смысл сравнивать? Хуйню написали.

[^]
астраном94
7.05.2018 - 11:49
-3

Ярила

Цитата (Nordmann @ 7.05.2018 - 11:21)
Друг женился на девушке с прицепом (не разведёнка, мужик был только на зачатии), ребёнка усыновил, теперь у них уже свой. Всё пока отлично. Но это конечно не правило.

с первым не прокатило или на съеме залетела, но тут подвернулся твой друг алень настоящий мужчина, и теперь у этой дамочки все хорошо :))

[^]
Daykiri
7.05.2018 - 11:52
3

Ярила

Цитата (buriza @ 7.05.2018 - 09:50)
Цитата (Daykiri @ 7.05.2018 - 09:32)
Накипело у меня что-то

Да вот и у женщин так.

ну тут хз, может будет лучше наоборот, когда ребенок подрастет, станет самостоятельней и отец будет "посвободней". ибо ходить с дитем на свидания это реально пиздец какой-то.
ну и честно скажу, что вряд ли он с таким полходм ваще найдет кого-то. подход "только ребенок это самое главное" ничем не лучше, чем "пох на ребенка, главное письку удержать". над оуметь выстроить отношения так, чтобы никто не чувствовал себя обделенным и ненужным. а это сложно.

Нормальный у него подход.
Честно говорит, а не "включает демо-версию".

Ну нет у мужика возможности оставлять сына и ходить по свиданиям часто. Есть один вечер в неделю.
Много баб готовы видеться раз в неделю? Или приезжать к нему к ночи в другие дни, когда дитё спит?
Если действительно он понравится, то будет и приезжать, и ходить на прогулки с ними. Но пока вот так.
Я считаю, что нефиг крест на себе ставить в этом возрасте.
Потом, со взрослым сыном и седыми яйцами искать?

Блин, лицемерные ваши коменты! Когда мужики пишут, што РСП надо в простынь завернуться и ползти на кладбище, вы вопите, што они казлы. А сами то же самое и советуете дядьке с дитем.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 7.05.2018 - 11:54

[^]
asali
7.05.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Nordmann @ 7.05.2018 - 11:21)

Как я вижу, в жизни так бывает чаще, чем как пишут в тырнетах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61242
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх