А может ну его на хрен 2. Дамы с прицепом. Любовь и голуби.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorekB
7.05.2018 - 01:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 17:55)
Я, конечно, не РСП.

Но дети для меня тоже на первом месте будут всегда. Не в том смысле, что им надо в попу дуть и айфончиками заваливать. Но на первом. Больше скажу, на втором у меня мама, а на третьем собака. А муж ...

Это стеб надеюсь такой,ибо мои догадки подтвердяться, что только еще больше разочарует меня. Что и такие люди есть.
и это мне не кажется... sad.gif

[^]
mitch
7.05.2018 - 01:13
17

Весельчак

Не знаю как там на счет дам с прицепами... Могу
рассказать как оно есть, когда ты одинокий отец) это практически нереально встретить даму, которая бы вошла в положение. Как бы я ей ни нравился и как бы она ни нравилась мне. Скажу сразу, сын для меня важнее новой женщины, какая бы она ни была. Живет он со мной и кроме меня никому больше не нужен. Сначала все идет пучком-вроде и понимание какое-то ситуации и где-то даже сочувствие, хотя мне оно и не надо, я счастлив, что сына мой со мной всегда. А потом начинается адовый пиздец. Обиды. Ревность. И снова я один. А как мне еще быть, если бывшей этот ребенок не нужен. Родители в другой стране. И ему всего 4 года. Одного я его не оставлю, слить никому не хочу. И занимаюсь с ним много-возраст такой. Причем я своей ситуации никогда при знакомстве не скрываю. На что тогда можно надеяться в будущем? Что ребенок вдруг уйдет в армию в 4 года, уйдет куда-то жить или что я его просто выгоню? Хуй вам всем. Я лучше умру от онанизма, но никогда не променяю сына на кого-то. Накипело у меня что-то

[^]
kabas91
7.05.2018 - 01:19
-8

Ярила

Вроде в библии написано, что кто женится на разведенке, то тот прелюбодействует.
Так, что нечего рассуждать, если развелась, то будь одинока и не трахай мозги.

[^]
mitch
7.05.2018 - 01:56
5

Весельчак

Цитата (kabas91 @ 6.05.2018 - 18:19)
Вроде в библии написано, что кто женится на разведенке, то тот прелюбодействует.
Так, что нечего рассуждать, если развелась, то будь одинока и не трахай мозги.

Это пиздец... Что за каша у Вас в голове. Прелюбодействует мужчина(по Библии) даже если посмотрит на чужую женщину с вожделением. И все Ваши женщины были исключительно девственны? Даже если и были, это не отменяет того, что Вы все равно прелюбодействуете, если в жизни Вашей было больше одной. Да и ситуации разные бывают. В той же Библии есть примеры, когда после смерти мужа женщина снова становилась чей-то женой. И это не было прелюбодеянием.

[^]
gggolf3
7.05.2018 - 02:21
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Stone2015 @ 6.05.2018 - 17:30)

Ни один дурак не согласится с тем, что он дурак. Ни один алкоголик/наркоман и т.д.

я дурак и алкоголик и наркоман в одном лице.признаюсь и соглашаюсь

[^]
vlad107
7.05.2018 - 02:22
3

Ярила

Есть у меня такие знакомые ...трое детей...три пацана погодки!

Муж часто в командировках...месяц, полтора...зарабатывает...

Баба постоянно в декретах была и на больничных..по сути не работала нормально никогда...

Ёбнуло ей в голову кирпичом, загуляла, любовь...подала на развод.

Мужик приехал дома никого ...без него всё решили...

Итог живёт баба у мамы с тремя детьми в хрущёвке 40 кв.м.

Ёбарь как всем понятно...дал винта...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 7.05.2018 - 02:27

[^]
Enne
7.05.2018 - 02:29
1

Вселенское Зло

Цитата (mitch @ 7.05.2018 - 01:13)
рассказать как оно есть, когда ты одинокий отец) это практически нереально встретить даму, которая бы вошла в положение. Как бы я ей ни нравился и как бы она ни нравилась мне. Скажу сразу, сын для меня важнее новой женщины, какая бы она ни была. Живет он со мной и кроме меня никому больше не нужен. Сначала все идет пучком-вроде и понимание какое-то ситуации и где-то даже сочувствие, хотя мне оно и не надо, я счастлив, что сына мой со мной всегда. А потом начинается адовый пиздец. Обиды. Ревность. И снова я один. А как мне еще быть, если бывшей этот ребенок не нужен. Родители в другой стране. И ему всего 4 года. Одного я его не оставлю, слить никому не хочу. И занимаюсь с ним много-возраст такой. Причем я своей ситуации никогда при знакомстве не скрываю. На что тогда можно надеяться в будущем? Что ребенок вдруг уйдет в армию в 4 года, уйдет куда-то жить или что я его просто выгоню? Хуй вам всем. Я лучше умру от онанизма, но никогда не променяю сына на кого-то. Накипело у меня что-то

И чего ты хочешь на основании своего рассказа? Чтобы тебе посочувствовали, мол, да, нету нормальных тёток и всё такое?
Не получится. Я никогда не была против, чтобы у моего мужчины был ребёнок. Для меня это не было помехой абсолютно. И я была не против проводить время вместе, втроём. Расставались по совершенно иным причинам. Кроме того, ты не написал, сколько раз ты им объяснял, что они, женщины, на 100500м месте для тебя, а твой ребёнок - на первом. Нет, понятно, что это так. Но как часто ты говорил им это прямо? Как часто ты отменял свидание из-за "мы тут решили, что хотим вдвоём сходить в зоопарк. Нет, ты с нами не пойдёшь. Ну и что, что мы договорились и ты меняла планы? Мы решили так."
Опять же, может, ты не среди тех искал?

[^]
LawnmowerMan
7.05.2018 - 02:33
-3

Status

С прицепом бывают 2-х типов:
- Есть дети без родного отца. Вообще нет. Испарился. Тогде можно как-то "усыновить" детей-прицепов.
- Есть дети и он всегда рядом и мамаша получает алименты. Дети отца видят раз в неделю. Ну нах таких. Отец всегда будет третьим.

[^]
Козлодуев
7.05.2018 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 6.05.2018 - 21:30)
...Если у мужика настолько отшиблен мозг, что он готов связать себя с женщиной с прицепом, он должен быть готов:

-прицеп всегда будет на первом месте.
-слова прицепу не скажи, иначе пиздец.
-тебя всегда будут сравнивать с предыдущим.
-денег дай. и еще дай. и еще, как- нет больше? А хуле ты у телевизора сидишь?

Я сам 12 лет назад чуть дурака не свалял. Встретил неразведенную даму с двумя детьми, от мужа ушла. Я ушел от своей, сняли квартиру, начали жить вместе.
Дети её в это время с бабушкой жили

Думал- вот он, рай. Жалко только было прожитых не в этом раю лет.
Потом краски стали меркнуть.

Прошлый папик по детям скучал. Жил/живет на море, в курортной зоне.
Мне было сказано: ну ты пойми, я же не могу запретить отцу видеть своих детей.
Как ты хочешь, чтобы они тебя называли- хочешь Стёпа. Хочешь- дядя Стёпа?

Денег дай.

Кто тебе звонит? Твоя? Что ей нужно?

Денег дай.

Тебе рассказывают о прошлом муже, о детях, о своих планах- ты должен руку в трусы и онанировать. Темы о твоей семье как минимум неуместны и неприятны.

Денег дай. Дай денег....

ответ-то прост - ТС каблук. по факту он не создал свою семью, а примкнул к семье РСП. А раз так -живи по её законам. Непонятно только, чего жаловаться...

[^]
Hiten
7.05.2018 - 02:39
11

Ярила

Может вы тогда местным альфа-мачам объясните, что это нормально, когда у человека его родной ребенок на первом месте? А то тут начинается просто дикий вой и негодование пиздострадальцев по поводу того, что женщины ставят своих детей на первое место.

[^]
mitch
7.05.2018 - 02:51
2

Весельчак

Цитата (Enne @ 6.05.2018 - 19:29)

И чего ты хочешь на основании своего рассказа? Чтобы тебе посочувствовали, мол, да, нету нормальных тёток и всё такое?
Не получится. Я никогда не была против, чтобы у моего мужчины был ребёнок. Для меня это не было помехой абсолютно. И я была не против проводить время вместе, втроём. Расставались по совершенно иным причинам. Кроме того, ты не написал, сколько раз ты им объяснял, что они, женщины, на 100500м месте для тебя, а твой ребёнок - на первом. Нет, понятно, что это так. Но как часто ты говорил им это прямо? Как часто ты отменял свидание из-за "мы тут решили, что хотим вдвоём сходить в зоопарк. Нет, ты с нами не пойдёшь. Ну и что, что мы договорились и ты меняла планы? Мы решили так."

Да, ладно, согласен, может они и есть, но мне как-то не попадались никогда. И я никогда не скрывал, что он для меня все. Просто меня уже пытались ставить перед каким-то выбором, причем на очень раннем этапе. Я и не скрываю, что для меня такой выбор не существует. Трудно понять им,что он часть меня. Никогда ничего не отменял. Скорее они. Я ставлю перед фактом, что если мы идем, то только втроем. И тут начинается... Заднюю дают они. Я как бы никогда не гнал на разведенных с детьми, ибо ситуации разные бывают, и понять это иногда сложно.

[^]
Enne
7.05.2018 - 03:28
1

Вселенское Зло

Цитата (mitch @ 7.05.2018 - 02:51)

Да, ладно, согласен, может они и есть, но мне как-то не попадались никогда. И я никогда не скрывал, что он для меня все. Просто меня уже пытались ставить перед каким-то выбором, причем на очень раннем этапе. Я и не скрываю, что для меня такой выбор не существует. Трудно понять им,что он часть меня. Никогда ничего не отменял. Скорее они. Я ставлю перед фактом, что если мы идем, то только втроем. И тут начинается... Заднюю дают они. Я как бы никогда не гнал на разведенных с детьми, ибо ситуации разные бывают, и понять это иногда сложно.

Ну он для вас ВСЁ, а зачем вам тогда нужна женщина? Кухарка-прачка-домработница-няня? Как, по-вашему, женщине на это согласиться? Думаете, ей не нужно места в вашей жизни, не нужно что-то для вас значить? Им тоже хочется детей, и чтобы эти дети так же были для вас важными людьми. И хочется, чтобы ей об этом ещё и говорили. А не "Чтоб ты знала, дорогая, мой сын для меня - всё, и ты никогда не будешь главной". Такое вообще говорить не нужно. Просто не нужно - и всё.
Или сын, всё-таки, занимает огромное место в жизни, но он - не ВСЁ?
Ещё раз: совместная жизнь с кем угодно и в любой ситуации это не проблема выбора между любимыми людьми, определения первого места, второго, третьего, это компромисс, нахождение такого решения, чтобы выбора не возникало вообще. Вот этим и рекомендую заняться со следующей кандидаткой.
В конце-концов, если такой вопрос ставит она, мол, кто на свете всех милее и т.д., то относитесь к этому как к тому, что своего человека найти в принципе сложно. Не "отец с прицепом никому не нужен", а просто это был не тот человек, что вам подходит. Только и всего.

[^]
mitch
7.05.2018 - 03:43
1

Весельчак

Цитата (Enne @ 6.05.2018 - 20:28)

Ну он для вас ВСЁ, а зачем вам тогда нужна женщина? Кухарка-прачка-домработница-няня? Как, по-вашему, женщине на это согласиться? Думаете, ей не нужно места в вашей жизни, не нужно что-то для вас значить? Им тоже хочется детей, и чтобы эти дети так же были для вас важными людьми. И хочется, чтобы ей об этом ещё и говорили. А не "Чтоб ты знала, дорогая, мой сын для меня - всё, и ты никогда не будешь главной". Такое вообще говорить не нужно. Просто не нужно - и всё.
Или сын, всё-таки, занимает огромное место в жизни, но он - не ВСЁ?
Ещё раз: совместная жизнь с кем угодно и в любой ситуации это не проблема выбора между любимыми людьми, определения первого места, второго, третьего, это компромисс, нахождение такого решения, чтобы выбора не возникало вообще. Вот этим и рекомендую заняться со следующей кандидаткой.
В конце-концов, если такой вопрос ставит она, мол, кто на свете всех милее и т.д., то относитесь к этому как к тому, что своего человека найти в принципе сложно. Не "отец с прицепом никому не нужен", а просто это был не тот человек, что вам подходит. Только и всего.

Не нужно мыслить стереотипами. Кухарка, прачка,наложница и прочее мне не нужна совсем. Это прошлый если не позапрошлый век. Я сам со всем справляюсь и уж точно не ищу прислугу ни себе, ни ему. Просто если я вижу почти сразу, что нужен я, а сын мой со временем будет лишним, то какой смысл во всех этих"отношениях"? Должно быть понимание с обеих сторон. А там и все остальное. Проблема в том, что очень сложно попытаться на все взглянуть с обратной стороны телескопа. И одинокому/ой с ребенком, и его/ее новому потенциальному спутнику жизни. Трудно понять, что это такое. У меня первый муж мамы погиб. И сестру воспитал мой отец. Я до 14 лет вообще не знал, что он ей не родной. Настолько он был с ней всегда близок. Но таких поимеров очень мало.

Это сообщение отредактировал mitch - 7.05.2018 - 04:09

[^]
Ламинария
7.05.2018 - 03:45
1

Мурчаукяс

А может быть, ну вас на хрен, долбаных нытиков?

[^]
Владимир778
7.05.2018 - 04:05
7

Юморист

Эт все от женщины зависит,у меня тоже женщина с ребенком от первого брака и мы прекрасно ладим, ее сын называет меня папой,тянется ко мне , о бывшем не вспоминает как о страшном сне и ему ребенок нахрен не нужен, я о такой всю жизнь мечтал, вот и живем тихо мирно , за все это время не слышал грубого слова от нее в мой адрес, ни одного упрека , ни одного требования денег , как написал автор, в общем идилия ))

[^]
Enne
7.05.2018 - 04:32
-2

Вселенское Зло

рассказать как оно есть, когда ты одинокий отец) это практически нереально встретить даму, которая бы вошла в положение. Как бы я ей ни нравился и как бы она ни нравилась мне. Скажу сразу, сын для меня важнее новой женщины, какая бы она ни была. Живет он со мной и кроме меня никому больше не нужен. Сначала все идет пучком-вроде и понимание какое-то ситуации и где-то даже сочувствие, хотя мне оно и не надо, я счастлив, что сына мой со мной всегда. А потом начинается адовый пиздец. Обиды. Ревность.И снова я один. ....Я лучше умру от онанизма, но никогда не променяю сына на кого-то. Накипело у меня что-то

....Кроме того, ты не написал, сколько раз ты им объяснял, что они, женщины, на 100500м месте для тебя, а твой ребёнок - на первом. Нет, понятно, что это так. Но как часто ты говорил им это прямо? Как часто ты отменял свидание из-за "мы тут решили, что хотим вдвоём сходить в зоопарк. Нет, ты с нами не пойдёшь. Ну и что, что мы договорились и ты меняла планы? Мы решили так."
...

... И я никогда не скрывал, что он для меня все. Просто меня уже пытались ставить перед каким-то выбором, причем на очень раннем этапе. Я и не скрываю, что для меня такой выбор не существует. Трудно понять им,что он часть меня. Никогда ничего не отменял. Скорее они. Я ставлю перед фактом, что если мы идем, то только втроем. И тут начинается... Заднюю дают они. Я как бы никогда не гнал на разведенных с детьми, ибо ситуации разные бывают, и понять это иногда сложно.

Ну да, ну да. Это именно я мыслю стереотипами. И это ОНИ ставят тебя перед выбором, угу. )
Попробуй, что ли, ходить не ТОЛЬКО втроём. И скрывать, что сын для тебя - САМОЕ важное.
И не надо про телескоп, пожалуйста. ) Я замужем в первый раз, но сын появился ещё до знакомства с нынешним мужем. В браке ещё двое детей, и живём вместе уже довольно давно. Так что у меня получилось то, что не получилось у тебя. Может, стоит прислушаться? Хотя, дело твоё. Можешь продолжать считать моё мнение стереотипами. ) Тебе, наверно, видней. )

[^]
mitch
7.05.2018 - 05:15
1

Весельчак

Цитата (Enne @ 6.05.2018 - 21:32)
рассказать как оно есть, когда ты одинокий отец) это практически нереально встретить даму, которая бы вошла в положение. Как бы я ей ни нравился и как бы она ни нравилась мне. Скажу сразу, сын для меня важнее новой женщины, какая бы она ни была. Живет он со мной и кроме меня никому больше не нужен. Сначала все идет пучком-вроде и понимание какое-то ситуации и где-то даже сочувствие, хотя мне оно и не надо, я счастлив, что сына мой со мной всегда. А потом начинается адовый пиздец. Обиды. Ревность.И снова я один. ....Я лучше умру от онанизма, но никогда не променяю сына на кого-то. Накипело у меня что-то

....Кроме того, ты не написал, сколько раз ты им объяснял, что они, женщины, на 100500м месте для тебя, а твой ребёнок - на первом. Нет, понятно, что это так. Но как часто ты говорил им это прямо? Как часто ты отменял свидание из-за "мы тут решили, что хотим вдвоём сходить в зоопарк. Нет, ты с нами не пойдёшь. Ну и что, что мы договорились и ты меняла планы? Мы решили так."
...

... И я никогда не скрывал, что он для меня все. Просто меня уже пытались ставить перед каким-то выбором, причем на очень раннем этапе. Я и не скрываю, что для меня такой выбор не существует. Трудно понять им,что он часть меня. Никогда ничего не отменял. Скорее они. Я ставлю перед фактом, что если мы идем, то только втроем. И тут начинается... Заднюю дают они. Я как бы никогда не гнал на разведенных с детьми, ибо ситуации разные бывают, и понять это иногда сложно.

Ну да, ну да. Это именно я мыслю стереотипами. И это ОНИ ставят тебя перед выбором, угу. )
Попробуй, что ли, ходить не ТОЛЬКО втроём. И скрывать, что сын для тебя - САМОЕ важное.
И не надо про телескоп, пожалуйста. ) Я замужем в первый раз, но сын появился ещё до знакомства с нынешним мужем. В браке ещё двое детей, и живём вместе уже довольно давно. Так что у меня получилось то, что не получилось у тебя. Может, стоит прислушаться? Хотя, дело твоё. Можешь продолжать считать моё мнение стереотипами. ) Тебе, наверно, видней. )

Про телескоп, я вообще не вас имел в виду, а дам, с которыми имел дело в последнее время. Скажу честно, я не альфа самец, так что их было немного и судить о всех не берусь только по ним. Но факт остается фактом- даже на начальном этапе уже возникают непонимания. Скорее всего они и правда не хотят детей или чужих детей, я не знаю. Но вот пример диалога - она: сходим сегодня вечером куда-то? -слушай, я бы с радостью, но везу малого к логопеду( у него проблемы с речью и я много над этим работаю).
-а что нельзя перенести?( обида в голосе) и это один из примеров. А как я перенесу если у нас расписание, если пропускать нельзя, если человек нас ждет? Опять-таки, вы понимаете ситуацию, но не всем это дано. Даже более-многим не дано.

[^]
asali
7.05.2018 - 05:21
2

Ярила

Я блин знаю дофига семей, где РСП вышла замуж, и они кроме того, что вырастили ее ребенка, так еще и своих нарожали и всех вырастили, выучили. А некоторые даже после того, как те дети выросли, взяли себе на воспитание еще ребенка, чтобы под старость веселее жить было. По-моему, это только современные мужики ноют про баб с прицепом, хотя их никто не заставляет брать такую. В чем причина нытья, не понимаю, известно же, что женщин больше чем мужчин. Знаю вон кучу красивых умных женщин без детей и без отношений. И тем не менее, они тоже, почему-то не подходят. Слишком избалованные вы, по-моему.

Это сообщение отредактировал asali - 7.05.2018 - 05:21

[^]
zor9
7.05.2018 - 05:30
2

Ярила

Сам шлюх, и жил с блядью. Как самим то не стремно, и вашим вторым половинам не мерзко disgust.gif Люди себя уважать совсем перестали, насмотрелись красотки и теперь собирают грязь по подворотням puke.gif

[^]
lupusest
7.05.2018 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 7.05.2018 - 02:39)

Может вы тогда местным альфа-мачам объясните, что это нормально, когда у человека его родной ребенок на первом месте? А то тут начинается просто дикий вой и негодование пиздострадальцев по поводу того, что женщины ставят своих детей на первое место.

хренасе, рассуждения. а если мама на первом месте? ну это же хорошо? ну как может быть плохо, если человек маму на первое место ставит?
- Ой, дорогая, извини, я на выходных к маме сьезжу
- Ой, дорогая, я с мамой посоветовался и решил не покупать этот шкаф.
- Ой, дорогая, вместе в отпуск поехать не получиться, я с мамой еду в санаторий
- Ой, дорогая, у нас годовщина свадьбы, мама приедет через полчаса и будем отмечать.

ну че, комфортно вам будет с таким мужчиной? как так нет, это же высокоморальный член общества, у него вон мама на первом месте, то, что вам надо? или что то не так? gigi.gif

все яд и все лекарство, и лишь доза делает одно другим, да. если для вас семья это "я и мой сын + какой то мужик", то у меня для вас плохие новости.

[^]
Lynn
7.05.2018 - 05:39
4

Ярила

mitch
Как Вам тут уже написали, если Вы хотите встречаться с женщиной, не надо всюду брать с собой сына. Особенно первое время.

Вы идёте на встречу, на свидание, при чём тут ребёнок? Грубо говоря, он же не присутствует, когда Вы любовью занимаетесь, так зачем его на свидания с собой брать? Каждую минуту общения женщине показывать, что Вам бесплатная няня нужна? Именно так это и выглядит.

Разве что Вы специально таким образом кандидаток отпугиваете, чтобы потом упиваться своими обидами.
Вот зачем Вы так делаете?

[^]
mitch
7.05.2018 - 05:53
1

Весельчак

Цитата (Lynn @ 6.05.2018 - 22:39)
mitch
Как Вам тут уже написали, если Вы хотите встречаться с женщиной, не надо всюду брать с собой сына. Особенно первое время.

Вы идёте на встречу, на свидание, при чём тут ребёнок? Грубо говоря, он же не присутствует, когда Вы любовью занимаетесь, так зачем его на свидания с собой брать? Каждую минуту общения женщине показывать, что Вам бесплатная няня нужна? Именно так это и выглядит.

Разве что Вы специально таким образом кандидаток отпугиваете, чтобы потом упиваться своими обидами.
Вот зачем Вы так делаете?

Я и так это уже понял. Так же как и то, что мне рано пока еще пытаться что-то наладить в этом направлении. Да и времени еще мало прошло с тех пор как мы вдвоем остались. Он еще малой совсем и оставить мне его вообще не с кем пока. Женщин вокруг полно и все будет нормально, для меня, я думаю, вообще лучше была бы женщина с ребенком тоже. И, да, я его не таскаю всегда с собой, у меня есть один вечер в неделю, когда мы можем куда-то пойти вдвоем, но этого мало для всех, с кем я начинал встречаться. Не получится это делать постоянно. Неделя, вторая. Потом я говорю прямо-мы идем рыбачить, пойдешь с нами? Или мы едем кататься на великах, у меня есть велик для тебя, поедешь? Чаще всего это вообще неправильно воспринимается. Я точно знаю, что меня бы это хрен остановило. Быть рядом с человеком, который тебе нравится, не все ли равно, что его маленькая копия с ним?

Это сообщение отредактировал mitch - 7.05.2018 - 06:06

[^]
БУХАРЕСТЪ
7.05.2018 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Enne @ 6.05.2018 - 21:51)
ТС, откуда таких инфантильных берут и на кой ляд ты сдался бывшей, что она тебя, гулящего, потасканного и сильно б/у, назад взяла? А вдруг ты с той тёткой ребёнка нагулял? Принесёшь ещё ей в подоле ))
Кстати, шлюхи - они не только женского рода бывают, но и как у тебя в рассказе )

Шлюхи - это профи, он так, шалава gigi.gif

[^]
balamut74
7.05.2018 - 06:13
5
Статус: Online

Шутник

Я прицеп, отчима люблю. Да какой он в кизду отчим-отец родной. Первый брак был просто жопа. То денег мало то внимания. Зато сейчас после второго брака я перешел в лагерь "где вы таких ебанутых берете". Взял девушку с ребенком. И я товарищи счастлив. А взять ебанутую (добровольно) и потом ныть в интернетах....ну я хз. только если она тебя пиздит нещадно и ты уйти не можешь ;)

Это сообщение отредактировал balamut74 - 7.05.2018 - 06:14

[^]
Lynn
7.05.2018 - 06:23
1

Ярила

Цитата (mitch @ 7.05.2018 - 11:53)
Быть рядом с человеком, который тебе нравится, не все ли равно, что его маленькая копия с ним?

Да, что-то я на Вас накинулась.
С ребёнком всё равно вы будете вместе много времени проводить. А на свидании он - "третий лишний".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61243
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх