А может ну его на хрен 2. Дамы с прицепом. Любовь и голуби.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
7.05.2018 - 11:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я почувствовал, как мне нужны моя жена и ребенок. Теперь- всё для них.
Вернулась угасшая страсть. Два года назад обвенчались.

Да ты я тоже смотрю на всю голову припизднутый. Еще и других осуждаешь.
Сам то что из семьи ушел, раз такой умный и пиздатый?

[^]
PVM14
7.05.2018 - 12:06
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Molodyxa @ 6.05.2018 - 17:38)
Знавала 2 пары. которые просто обменялись. Как говорят: не долго музыка играла, все вернулось на "круги своя", прожили счастливо остатное время

Блин, неужели уже умерли от счастливой жизни?...

[^]
БамбрЪ
7.05.2018 - 12:09
1

Гость

Цитата (Molodyxa @ 6.05.2018 - 17:38)
Знавала 2 пары. которые просто обменялись. Как говорят: не долго музыка играла, все вернулось на "круги своя", прожили счастливо остатное время.

Периодически меняясь все это самое остальное время? lol.gif

[^]
buriza
7.05.2018 - 12:19
5

Ярила

Цитата (Daykiri @ 7.05.2018 - 11:52)

Нормальный у него подход.
Честно говорит, а не "включает демо-версию".

Ну нет у мужика возможности оставлять сына и ходить по свиданиям часто. Есть один вечер в неделю.
Много баб готовы видеться раз в неделю? Или приезжать к нему к ночи в другие дни, когда дитё спит?
Если действительно он понравится, то будет и приезжать, и ходить на прогулки с ними. Но пока вот так.
Я считаю, что нефиг крест на себе ставить в этом возрасте.
Потом, со взрослым сыном и седыми яйцами искать?

Блин, лицемерные ваши коменты! Когда мужики пишут, што РСП надо в простынь завернуться и ползти на кладбище, вы вопите, што они казлы. А сами то же самое и советуете дядьке с дитем.

когда женщины-рсп так честно говорят, их обсирают. а мужик, зацикленный на своем ребенке эт молодец. и если б какая-то написала, что ходит на свидания с ребенком, типа "ачотаково, это же моя маленькая копия, чем мешает" ее бы заплевали и похуй было бы что не с кем остаивть.

крест ставить не надо, но если не умеешь/не можешь дать почувствовать себя важным в своей жизни еще кому-то кроме ребенка, то и особо надеяться на очередь из желающих тоже не стоит.

эт лишь зеркалка cool.gif

[^]
ser6ii
7.05.2018 - 12:28
0

Ярила

Из рассказа понял, что все счастливы

[^]
puhmeh
7.05.2018 - 12:49
10

Балагур

Че, ТС, жены рядом не было, когда ты свой высер писал? А то, может, указала бы тебе, что ты, уйдя из семьи в поисках той, у которой пизда поперек, поставил свою жену и своего ребенка в статус РСП. А потом обосрался, не потянул и пришел как псина побитая обратно. Экое чмо, еще он судить будет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал puhmeh - 7.05.2018 - 12:50

[^]
Bаlanco
7.05.2018 - 13:30
1

Come With Me

Опять что ли, старые песни о главном. Да, да , всех РСП в резервацию нечего нормальным людям мешать свою жизнь устраивать и в заблуждение вводить. biggrin.gif

[^]
wolfling83
7.05.2018 - 14:19
1

Юморист

Эх...расскажу историю моего знакомого. Был он молодой олень - женился на девочке из "неблагополучной семьи", девочка красивая, но без мозга абсолютно. Быстренько залетела и вроде бы все стало хорошо, но как только родила, ушла в загул. Пару раз он ее вытаскивал из притонов, кабаков и из под других мужиков. Развелся. Дочку забрал к себе. Что бы БЖ написала отказ, дал ей денег и забыл как звать. И вот, встретил он ЕЕ, РСП, да не просто с прицепом, с тремя прицепами, причем все три от разных мужей. Но это его не остановило, там же был импотент, алкоголик и еще один алкоголик, который ее бил, а она тащила быт и трех сорванцов. Переехали к нему в трешку. Стали жить семьей, он, она и четверо их детей. Он в выходные со всеми детьми, то на дачу, то в парк, то в кино какое, она дома по хозяйству. После очередного возвращения домой, с четырьмя детьми, не застал он свою даму сердца дома, не вернулась она и под вечер и на следующий день, заявление в милиции не принимали (3 дня не прошло), на 3 день появилась сама, со следами отдыха и Ашотом, который ее домой и привез. А дальше слезы, сопли, прости, устала, не могла больше и т.д. больше не буду, честноекомсомольское. Честного комсомольского хватило еще на полгода и роскошные рога черного цвета. Дальше была попытка раздела имущества. Да, да его трешки, которую ему купили родители. Но и это его ничему не научило. Потом он встретил любовь всей его жизни и опять РСП, БМ пил, бил, гулял и вообще сволочь конченная, а она с ним 10 лет, молодая была дура. Эта крепко взялась, его дочка уехала к бабушке (его маме), ее сын уехал к своей бабушке. А они взялись делать третьего, общего. Все успешно и ее сын переехал к ним, потому что хорошая школа ближе и бабушка старенькая, а вот его дочка так у бабушки и прижилась. Так и живут. Правда он с друзьями перестал общаться, потому что они алкоголики и дочку видит раз 5 в год по особым праздникам, ну или когда к мамке приезжает едой затариться, а так все хорошо.

[^]
punker18
7.05.2018 - 14:23
1

Басист Б.F!

Цитата (Stone2015 @ 6.05.2018 - 18:30)
Два года назад обвенчались.

Можешь не продолжать, я понял, что ты ёбнулся.

[^]
CrazyBoy
7.05.2018 - 15:00
4

Приколист

Хуй его знает что вам не хватает дебилам... С женой 23-го апреля сего года серебро отметили и не жужжим. Мозгов вам надо в тупые бошки натолкать побольше, чтобы хуйней не имаялись...

[^]
Pro100Kacnep
7.05.2018 - 16:42
-1

Шутник

Цитата (gingercаt @ 6.05.2018 - 17:48)
Люди, гражданский брак - это брак зарегистрированный в отделе ЗАГС, всё остальное сожительство (ну или блядство, если кому-то так больше нравится).

А что такое регистрация в ЗАГСе? Сказать государству, что я сплю с этим человеком??? И до ЗАГСов получается все блядством занимались? А по теме все зависит от "паровоза". Сам живу с разведенкой и не жалуюсь. И про моего ребенка она в курсе всего и с ее ребенком все ок. Бюджет общий. Сама работает. И вообще все замечательно

Это сообщение отредактировал Pro100Kacnep - 7.05.2018 - 16:46

[^]
МореСвета
7.05.2018 - 17:14
-3

пахуистка

Сдам мужа разведенке с двумя прицепами

[^]
МореСвета
7.05.2018 - 17:14
1

пахуистка

Цитата (Pro100Kacnep @ 7.05.2018 - 16:42)
Цитата (gingercаt @ 6.05.2018 - 17:48)
Люди, гражданский брак - это брак зарегистрированный в отделе ЗАГС, всё остальное сожительство (ну или блядство, если кому-то так больше нравится).

А что такое регистрация в ЗАГСе? Сказать государству, что я сплю с этим человеком??? И до ЗАГСов получается все блядством занимались? А по теме все зависит от "паровоза". Сам живу с разведенкой и не жалуюсь. И про моего ребенка она в курсе всего и с ее ребенком все ок. Бюджет общий. Сама работает. И вообще все замечательно

Вот человек, тебе ТЕРМИН объясняют

[^]
ХочуЛето
7.05.2018 - 19:00
1

Шутник

Так а брошенная твоя жена разведенкой с твоим прицепом была ? Ну в то время пока ты там личную жизнь устраивал? Или особенная разведенка - потому что твоя

[^]
OffRoad4x4
7.05.2018 - 19:14
3

Шутник

ХЗ, народ. Я свою жену тоже с детьми взял. Причём разнополыми. Ещё и в начале переходного возраста. Ну, пару лет войны было. Зато сейчас, спустя почти 10 лет, я горячо любимый папа и муж.
В себе ищите проблему, а не в окружающих. Если слабо - то живите как есть. ИМХО.

[^]
Chupik
7.05.2018 - 20:36
2

Юморист

Жесть жестяная, что у ТСа, что в комментариях)
Сижу в шоке, как только люди не живут.

А может ну его на хрен 2. Дамы с прицепом. Любовь и голуби.

[^]
ElenkaZP
7.05.2018 - 21:56
1
Статус: Online

Баба Лена

Как-то с мужем поссорилась, хотела разводиться. Свёкру жаловалась, а он: «Ой, без толку, я четыре раза был женат. Каждый раз одно и то же. Знал бы, что так будет, не разводился б с первой женой».

[^]
Лаванда
7.05.2018 - 21:59
0

Счастье

Цитата
Ой, без толку, я четыре раза был женат. Каждый раз одно и то же. Знал бы, что так будет, не разводился б с первой женой

золотые слова

[^]
arehch
8.05.2018 - 01:21
0

Юморист

подпишусь под каждым словом, так как сам рос с отчимом при том что мама была очень адекватная , но против инстинктов не попрешь я часто заступался за отчима когда она ругалась на него из за того, что он ругался на меня по делу, он человек хороший и когда я уехал учиться в другой город думал они хоть ругаться перестанут. Сам никогда не женюсь на женщине с ребенком.

[^]
Daykiri
8.05.2018 - 06:17
0

Ярила

Цитата (buriza @ 7.05.2018 - 12:19)

Блин, лицемерные ваши коменты! Когда мужики пишут, што РСП надо в простынь завернуться и ползти на кладбище, вы вопите, што они казлы. А сами то же самое и советуете дядьке с дитем. [/QUOTE]
когда женщины-рсп так честно говорят, их обсирают. а мужик, зацикленный на своем ребенке эт молодец. и если б какая-то написала, что ходит на свидания с ребенком, типа "ачотаково, это же моя маленькая копия, чем мешает" ее бы заплевали и похуй было бы что не с кем остаивть.

крест ставить не надо, но если не умеешь/не можешь дать почувствовать себя важным в своей жизни еще кому-то кроме ребенка, то и особо надеяться на очередь из желающих тоже не стоит.

эт лишь зеркалка cool.gif

А, так это просто месть...

[^]
buriza
8.05.2018 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 8.05.2018 - 06:17)
А, так это просто месть...

месть в интернетиках виртуальным личностям? upset.gif

ну что ж, надеюсь что мои оппоненты долго плакали и страдали хотя бы lol.gif

[^]
lamaka
8.05.2018 - 08:27
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 6.05.2018 - 18:46)
Цитата (Ordinal @ 6.05.2018 - 18:39)
Если уж подженился на РСП - умей налаживать контакт с ее детьми.

Совет из серии "Если вы решили есть говно - не забывайте правильно держать ложку"

Зачем женится на РСП если есть нормальные? Ну зачееем?

Это как брать заведомо гнилую машину, ММГ вместо нормального оружия или халупу с разбитым унитазом вместо нормального жилья.

нормальных всех переебали и разобрали еще в школе,кто не успел только второй сорт РСП остался...

[^]
DesMitchell
8.05.2018 - 08:35
-1

Юморист

Цитата (Шлюз @ 6.05.2018 - 17:34)
Да ладно! Полно знакомых, кто живет с РСП и очень даже хорошо. Тут не звание РСП важно, а какая женщина!

Где ваш здравый смысл господа,сожете сколько угодно рспех нахваливать, но плюсов от такого союза мужику маловато, разве что только секас. А имеено - спонсирование чужих детей, малоприятные визиты родного папаши и его родственников, мужик там не в своей семье, он вошел в уже состоявшуюся семью, где он по сути нет никто, просто споснор и рабсила по сути. Это какой же она распиздатой должна быть, что я ради доступа к ее пирожку буду готов чужих наебышей кормить вы вот мне поясните дураку, когда всегда есть варианты жить с бездетной мадам, рожать с ней своих детей раз уж их так хочется и быть в своей семье полноправным отцом семейства? А раз она вся не такая, вся такая распиздатая, то почему ж тогда ее бросили вопрос возникает. Ах да, муж пил-бил-мудак был как правило у них всех, так тогда другой вопрос возникает: чего ж ты от мудака залетела и родила не понятно, где были ее чудесные мозги, рассудительность и прочие достоинства, ради которых ты теперь готов ее проблемы на себе тащить, ведь она же не такая как все, вся такая исключительная, ведь правда?)

Короче все эти басни про рспех оставьте самим рспехам, пусть друг перед другом меряются какие они замечательные. Может быть и существуют исключения из правил конечно, но по мне даже такие исключительные случаи навещать лучше в гостевом порядке.

[^]
zubrus
8.05.2018 - 09:31
2

Юморист

Ну что вы блять херню то несёте..
РСП,РСП..
А где 38летнему мужику нормальную бабу без детей найти?
А если баба в 30 лет замужем не была,мне кажется она с ебанцой изначально.

[^]
buriza
8.05.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата (zubrus @ 8.05.2018 - 09:31)

А если баба в 30 лет замужем не была,мне кажется она с ебанцой изначально.

да шо ж такое...

рсп - ебанутая, поэтому развелись с ней
не-рсп - тоже ебанутая, поэтому не взяли взамуж

hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61244
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх