А может ну его на хрен 2. Дамы с прицепом. Любовь и голуби.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
6.05.2018 - 19:54
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enne @ 6.05.2018 - 18:59)
Цитата (SebastPerey @ 6.05.2018 - 18:54)
Цитата (ТРИША @ 6.05.2018 - 17:55)
Я, конечно, не РСП.

Но дети для меня тоже на первом месте будут всегда. Не в том смысле, что им надо в попу дуть и айфончиками заваливать. Но на первом. Больше скажу, на втором у меня мама, а на третьем собака. А муж потом уже. 

У тебя на первом месте дети ,родители то му шо не любишь мужа по настоящему.Тебе с ним комфортно и всё.М

А если на первом месте муж, то, по вашей логике, она не любит детей. Тогда вопрос: а как правильно? ) Кто должен быть на первом месте? Мужик? А дети и родители - фиг с ними? )

На первом месте должно быть "Я". Ибо больная и несчастная баба не нужна будет ни мужу, ни детям, да никому.

[^]
астраном94
6.05.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (KaraKat @ 6.05.2018 - 19:54)
Цитата (астраном94 @ 6.05.2018 - 19:47)

в данной ситуации лучше именно так и сделать

Так и живем

не приняла обратно мужа? правильно я понимаю?

[^]
Hiten
6.05.2018 - 19:58
20

Ярила

Что за пиздец с нытьем про РСП? Кто вас заставляет жениться на РСП и воспитывать чужих детей?
Поебень какая-то из темы в тему.

P.S. О, обиженные альфа-дрочеры минусят.

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.05.2018 - 20:00

[^]
Lamiya
6.05.2018 - 19:59
17

Ярила

cool.gif а без измен жене нормальный брак не возможен? cheesy.gif надо связаться с какой-то потасканной дурой, чтоб понять ценность и прелесть супруги? tongue.gif ладно, хоть прозрели через синяки и шишки. Так вам и надо, вы живая иллюстрация к пословице "что имеем, не храним, потерявши плачем". И теперь надо еще и совет дать всем мужикам Япа, а то у них мозгов то нет совсем faceoff.gif блин, мужики, ну не позорьтесь на всю Россию и окрестности, держите свое грязное белье при себе. Здесь ежедневно по 5 постов про вред союза с РСП. Оскомину набило. Но каждый считает свой случай уникальным, какая прелесть...И как убого...
Сама давно счастливо замужем, но эта убогая тематика бесит. Все люди разные, не стоит развешивать ярлыки.
Жирная шпала mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 6.05.2018 - 20:06

[^]
KaraKat
6.05.2018 - 20:02
5

Шутник

Цитата (астраном94 @ 6.05.2018 - 19:57)
Цитата (KaraKat @ 6.05.2018 - 19:54)
Цитата (астраном94 @ 6.05.2018 - 19:47)

в данной ситуации лучше именно так и сделать

Так и живем

не приняла обратно мужа? правильно я понимаю?

Нет, но и общаюсь с ним сейчас более чем нормально, учитывая обстоятельства. Его натуру никак не изменить, принять, понять, простить и жить дальше... но раздельно. Хотя полтора года после развода прошло и все пытается. Может кого то такое положение вещей и устроит в конце концов, просто не меня.

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2018 - 20:20
9

Ярила

Цитата (walentos @ 6.05.2018 - 18:16)
Цитата (Шлюз @ 6.05.2018 - 17:34)
Да ладно! Полно знакомых, кто живет с РСП и очень даже хорошо. Тут не звание РСП важно, а какая женщина!

и опять ДрузьяЗнакомыхРодственников замечательно живут с РСП...да ради бога, хотят жить пусть живут, но тянуть чужого спиногрыза...вот это мне ни когда понятно не было. своим он не станет никогда, когда вырастет может смело на хуй слать и ни чего ему не сделать. И что то я ни разу не слышал что такие дети помогают своим отчимам в старости....

Мой деверь - не родной сын моему свёкру. Однако - первый ему помощник, живут они рядом, мой муж - родной сын, но живёт далеко. И хоть у свекра с деверем даже фамилии разные , но деверь всегда своему отчиму помогает. Когда у свекра был на даче инфаркт, пасынок всё бросил, организовал транспортировку в больницу, сутки с ним там находился.

[^]
stasman52
6.05.2018 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 6.05.2018 - 17:30)
Наверное, чтобы пришла мудрость, мне нужно было наступить на грабли, и чтобы они ебнули по лбу до искр, до сотрясения.

Как грится, обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт.

[^]
Scodero
6.05.2018 - 20:21
23

ЯСаня

Тс какой то фиерический мудак. Бросил своих ради другой пизденки, через весь текст проходит "дай денег" "не лежи у телика", вопрос - а хуле ты лежишь, когда не можешь дать денег и так шоп и себе осталось?!? У меня на обеспечении 4 женщины, со старшей уже 19 лет, выходила за студента оборваныша. Всех дочерей и жену норм одеваю, дома всега пожрать норм, машинка, дом... Ты ТС не ной блять, поголодай дней 5, норм моцк прочищает. Придумаешь как обеспечить все

[^]
giligi
6.05.2018 - 20:22
12

Шутник

Я женился на разведенке, у неё есть дочь 17 лет, правда живёт с матерью отца. Бывший муж нормальный мужик, в сравнении я даже проиграю, наверное. Ушла потому что разблюбила, через пару лет мы и познакомились.
1. Дочь важна очень, но нашим отношениям это не мешает. Отец содержит от и до. На кафе с дочерью и мелкие подарки не жлоблю
2. У нас отношения нормальные, дружеские.
3. Жена согласилась со мной на переезд на север, дали мне должность, личное счастье оно важнее, но мне "повезло" - дочь почти взросла
Если в кратко, не важно есть дети или нет, тут мозг нужен, ну и чувства

[^]
bender376
6.05.2018 - 20:24
16

Ярила

Все от женщины зависит. А судить по одной обо всех - несусветная тупость dont.gif ЗЫ. Лично я бы не отказался от вменяемой женщины с ребенком.

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.05.2018 - 20:25

[^]
Burundukla
6.05.2018 - 20:30
0

Ярила

Косморолитен устроили поржать и на сисьге посмотреть не даете спокойно.

[^]
consulllll
6.05.2018 - 20:31
4

Приколист

ТС забубенил тему, чтобы жене показать и снять ее подозрения в повторном эксперименте ТС с дамами на работе... idea.gif

[^]
natalij7
6.05.2018 - 20:36
6

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 6.05.2018 - 17:30)
Навеяно постом А может ну его нахрен

Сначала просто коммент хотел написать, а потом решил вынести отдельной темой.

Работаю в одной лаборатории с двумя мадамами- от одной муж ушел, вторую просто оставили после гражданского брака. У каждой по ребенку.

За время сотрудничества определил для себя список запретных тем для разговоров:

-Полная семья
-Отцовская любовь к ребенку
-Праздно проведенные мужчиной выходные, т.е. он не ебашил на халтуре, а скатал, скажем, на рыбалку.
-Любовь к жене. Что??? быть такого не может.
-Брошенные женщины с детьми. Что??? я сама его послала.

И еще ёбом околосемейных тем.

Прочитал всю тему, много комментов- типа, почему вы считаете женщину с прицепом существом особого типа. Потому и считаем, что вы такие есть. Могу предположить, что вы не отдаете себе в этом отчет, но это так.

Ни один дурак не согласится с тем, что он дурак. Ни один алкоголик/наркоман и т.д.

Если у мужика настолько отшиблен мозг, что он готов связать себя с женщиной с прицепом, он должен быть готов:

-прицеп всегда будет на первом месте.
-слова прицепу не скажи, иначе пиздец.
-тебя всегда будут сравнивать с предыдущим.
-денег дай. и еще дай. и еще, как- нет больше? А хуле ты у телевизора сидишь?

Я сам 12 лет назад чуть дурака не свалял. Встретил неразведенную даму с двумя детьми, от мужа ушла. Я ушел от своей, сняли квартиру, начали жить вместе.
Дети её в это время с бабушкой жили

Думал- вот он, рай. Жалко только было прожитых не в этом раю лет.
Потом краски стали меркнуть.

Прошлый папик по детям скучал. Жил/живет на море, в курортной зоне.
Мне было сказано: ну ты пойми, я же не могу запретить отцу видеть своих детей.
Как ты хочешь, чтобы они тебя называли- хочешь Стёпа. Хочешь- дядя Стёпа?

Денег дай.

Кто тебе звонит? Твоя? Что ей нужно?

Денег дай.

Тебе рассказывают о прошлом муже, о детях, о своих планах- ты должен руку в трусы и онанировать. Темы о твоей семье как минимум неуместны и неприятны.

Денег дай. Дай денег.

Короче, народ, это был такой лютый пиздец, за который мне будет стыдно до конца жизни. Просто потерял волю, как полосатый слон от звуков флейты.

Нашел силы наступить себе на яйца, бросить всё и вернуться к жене и ребенку.

Меня простили. Не сразу. Шрам, естественно, остался.

ХЗ, может быть и нужно было, чтобы так случилось.
Как в "Любовь и голуби".

Я почувствовал, как мне нужны моя жена и ребенок. Теперь- всё для них.
Вернулась угасшая страсть. Два года назад обвенчались.

Всё кобелиное ушло безвозвратно.
Наверное, чтобы пришла мудрость, мне нужно было наступить на грабли, и чтобы они ебнули по лбу до искр, до сотрясения.

А мадам моя спустя время к мужу вернулась.

Кота с лампой не нужно. Реальная история.

Все тоже самое, только вместо женщины мужчина с двумя взрослыми детьми, ухожор.. Все разговоры со мной в основном про своих детей "малышей",( он считат дочь 18 лет и сына 24 еще почти малышами), и про бывшую жену.

[^]
OlgaChuda
6.05.2018 - 20:44
30

Юморист

это очень смешной пост. То есть чувак ушёл к РСП, обеспечив свой собственной жене статус РСП. Вернулся и теперь считает РСП вторым сортом. Пиздец круговорот разведёнок в природе, и только он рыцарь стоит красивый.

[^]
nafan4ik
6.05.2018 - 20:46
3

Ярила

ТС, а суть, че бросал свою женщину? У другой поперек чтоли?

Это сообщение отредактировал nafan4ik - 6.05.2018 - 20:47

[^]
TovDimidrol
6.05.2018 - 20:50
13

Хохмач

Цитата (Stone2015 @ 6.05.2018 - 20:30)
Если у мужика настолько отшиблен мозг, что он готов связать себя с женщиной с прицепом, он должен быть готов:

- Будет. Как и для твоей жены.
- Попробуй сказать своей женщине для начала. По себе знаю что работает.
- Конечно будут. И ты должен быть лучше.
- Денег первая жена также просит. Ты семью себе взял, а не к ним пришёл. Содержи. Мужчина ты или нет?

У самого дважды разведёнка с тремя прицепами. И двое сыновей от первого брака (живут с матерью). Полёт нормальный.

[^]
drunik23
6.05.2018 - 20:51
-2

Ярила

Баба с прицепом и их восприятия мира :
- На 1 месте она, на 2 месте ребенок, на 3 месте мама, на 4 месте подруга или друг детства и.т.д, и где-то в конце этого списка Козел,который должен денег и замыкает этот список Муж который рано или поздно объесться груш)

[^]
Vsesama
6.05.2018 - 20:51
8

Ярила

ТС , как говно в проруби болтался. Ай да молодец, хороший мальчик gentel.gif

[^]
leshan2
6.05.2018 - 20:54
1

Ярила

Да ладно! Полно знакомых, кто живет с РСП и очень даже хорошо. Тут не звание РСП важно, а какая женщина!

тык эта... наверное у них еще и мозги есть.

[^]
Sergey65
6.05.2018 - 21:03
0
Статус: Online

Ярила

Товарищ есть у меня.
Вторая жена. Взял с ребенком.
Общий тоже есть.
Глядя на него, ебал я такую семейную жизнь!
Если деньги есть, всё более менее.
Если какой-либо напряг, это пиздец! Про, бухнуть с друзьями, даже и речи нет. Я бы сбежал от такой, как это сделал её первый муж.

[^]
vaskl
6.05.2018 - 21:06
1

Ярила

Да не мудрость пришла, а стоять перестал.....вот и выпи*дила к старой жене - которой деваться некуда....

[^]
strag82
6.05.2018 - 21:08
0

Балагур

Цитата (Stone2015 @ 6.05.2018 - 22:30)
Навеяно постом А может ну его нахрен

Сначала просто коммент хотел написать, а потом решил вынести отдельной темой.

Работаю в одной лаборатории с двумя мадамами- от одной муж ушел, вторую просто оставили после гражданского брака. У каждой по ребенку.

За время сотрудничества определил для себя список запретных тем для разговоров:

-Полная семья
-Отцовская любовь к ребенку
-Праздно проведенные мужчиной выходные, т.е. он не ебашил на халтуре, а скатал, скажем, на рыбалку.
-Любовь к жене. Что??? быть такого не может.
-Брошенные женщины с детьми. Что??? я сама его послала.

И еще ёбом околосемейных тем.

Прочитал всю тему, много комментов- типа, почему вы считаете женщину с прицепом существом особого типа. Потому и считаем, что вы такие есть. Могу предположить, что вы не отдаете себе в этом отчет, но это так.

Ни один дурак не согласится с тем, что он дурак. Ни один алкоголик/наркоман и т.д.

Я сам 12 лет назад чуть дурака не свалял. Встретил неразведенную даму с двумя детьми, от мужа ушла. Я ушел от своей, сняли квартиру, начали жить вместе.
Дети её в это время с бабушкой жили

Думал- вот он, рай. Жалко только было прожитых не в этом раю лет.
Потом краски стали меркнуть.

Прошлый папик по детям скучал. Жил/живет на море, в курортной зоне.
Мне было сказано: ну ты пойми, я же не могу запретить отцу видеть своих детей.
Как ты хочешь, чтобы они тебя называли- хочешь Стёпа. Хочешь- дядя Стёпа?

Денег дай.

Кто тебе звонит? Твоя? Что ей нужно?

Денег дай.

Тебе рассказывают о прошлом муже, о детях, о своих планах- ты должен руку в трусы и онанировать. Темы о твоей семье как минимум неуместны и неприятны.

Денег дай. Дай денег.

Короче, народ, это был такой лютый пиздец, за который мне будет стыдно до конца жизни. Просто потерял волю, как полосатый слон от звуков флейты.

Нашел силы наступить себе на яйца, бросить всё и вернуться к жене и ребенку.

Меня простили. Не сразу. Шрам, естественно, остался.

ХЗ, может быть и нужно было, чтобы так случилось.
Как в "Любовь и голуби".

Я почувствовал, как мне нужны моя жена и ребенок. Теперь- всё для них.
Вернулась угасшая страсть. Два года назад обвенчались.

Всё кобелиное ушло безвозвратно.

А мадам моя спустя время к мужу вернулась.

Кота с лампой не нужно. Реальная история.

Ну и слава богу. Просто впредь головой думать надо, она не только лишь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stasman52
6.05.2018 - 21:08
-3

Ярила

Цитата (gingercаt @ 6.05.2018 - 17:48)
Люди, гражданский брак - это брак зарегистрированный в отделе ЗАГС, всё остальное сожительство (ну или блядство, если кому-то так больше нравится).

Сдается мне, что зарегистрированный в отделе ЗАГС, это законный, а не гражданский. Гражданский, это и есть сожительство.

[^]
elegaz
6.05.2018 - 21:09
2

Гексафторид серы

Цитата (natalij7 @ 6.05.2018 - 20:36)

Все тоже самое, только вместо женщины мужчина с двумя взрослыми детьми, ухожор.. Все разговоры со мной в основном про своих детей "малышей",( он считат дочь 18 лет и сына 24 еще почти малышами), и про бывшую жену.

Эт, он себе цену набивает dont.gif Хочет продемонстрировать, какой ответственный и заботливый родитель dont.gif

[^]
elegaz
6.05.2018 - 21:11
4

Гексафторид серы

Цитата (stasman52 @ 6.05.2018 - 21:08)

Сдается мне, что зарегистрированный в отделе ЗАГС, это законный, а не гражданский. Гражданский, это и есть сожительство.

Нет. Зарегестрированный в ЗАГС, и есть - гражданский. В отличии от религиозного, который заключается служителем культа, или в соответствии с религиозными обрядами dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61242
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх