Как убивают Мурманск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
2.12.2017 - 01:52
4
Статус: Offline

Водяной

Цитата (2aibolita @ 2.12.2017 - 01:24)
Цитата
Как убивают Мурманск.

А лучше бы назвать-как варварским ловом ушатали популяцию рыбы промысловых пород.
Потому и цены на морепродукты растут!

Какой варварский лов? Ловят по квотам Норвежские инспектора лютуют-у них не забалуешь. Наши погранцы ещё хуже.Как то раз нарвались на проверку-штурмана говорили, что уж лучше бы это были норвеги dont.gif А цены растут...Да у нас на всё цены растут Было бы странно, если бы на рыбу они не лезли вверх. Или рыбаки работают исключительно из альтруизма ?

[^]
ЗапроСТО
2.12.2017 - 01:53
-2

Ярила

Цитата (Loki3D @ 2.12.2017 - 01:51)
Цитата (ЗапроСТО @ 2.12.2017 - 01:46)
Регионы должны быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ!

Хватит кормить Мурманск!

Сами прокормимся.Ещё Птицын,первый секретарь Мурманской обл. в 1978 году сказал. gigi.gif

[^]
Kpoкoдил
2.12.2017 - 01:54
3

Ярила

Цитата (archiv @ 2.12.2017 - 01:28)
у всех больмень серьезных мурманских контор есть свои холодильники в норвегии в которых она лежит до сезона высоких цен и норвежские брокеры которыее ее продают .

Лежалая рыба никому нахер не нужна вообще, потому что не стоит ничего практически, особенно в Норвегии.. если только нА рыбмуку..
Вся продукция - филе, клипфикс вырабатываются только из свежей охлажденки или заморозки ( не более месяца)

[^]
BuDilNick
2.12.2017 - 01:56
5

Ярила

да все из за москвичей и питерцев, каким надо быть идиотом чтобы так думать...
почему МРТП не взял в аренду эти ветки? у него прибыль 10 млрд почти
причем тут москвичи и питерцы?)
а давай посмотрим кто владелец МРПТ?
https://lenta.ru/news/2013/04/24/murmansk/ оп оп) и кто же это? москвич питерец?
нифига https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87
Андре́й И́горевич Мельниче́нко (род. 8 марта 1972, Гомель, Белорусская ССР, СССР) — российский предприниматель и меценат.

исправляй статью это белорусы захватили все у вас там и губят
придурок

а давай еще
Арктикморнефтегазразведка кто владелец?)
рест «Арктикморнефтегазразведка» был создан в составе Министерства газовой промышленности в 1979 году с целью выполнения работ по поиску, разведке и разработке нефтяных и газовых месторождений на шельфе арктических морей России. До 2011 года предприятие, оставаясь государственным, многократно меняло форму собственности (трест, объединение, компания, унитарное предприятие, акционерное общество) и передавалось различным министерствам. В 2011 году в соответствии с Указом президента РФ оно было преобразовано в ОАО «Арктикморнефтегазразведка», 100% минус одна акция которого принадлежат АО «Зарубежнефть».

А Зарубежнефть кто владелец?) москвичи питерцы? нихуа опять
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%84%D1%82%D1%8C
Российская Федерация) 100 % акций компании находятся в федеральной собственности.
где москвичи то?
переделывай самовар...

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 2.12.2017 - 01:57

[^]
OSNAZ
2.12.2017 - 01:56
-8

Водяной

Цитата (fatman2 @ 2.12.2017 - 01:48)
меня всегда мучал вопрос, как правильно: мУрманск или МурмАнск?

У сухопутных крыс-МУрманск. У морских волков -МурмАнск dont.gif

[^]
BuDilNick
2.12.2017 - 01:58
8

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 2.12.2017 - 01:56)

а ты морская крыса или выдра?) тюлень?)

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 2.12.2017 - 01:58

[^]
ЗапроСТО
2.12.2017 - 01:59
-2

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 2.12.2017 - 01:43)
Живу в Мурманске.

И хуль тебе та АМНГР сдалась несчастная? У них буровые все прекрасно во Вьетнаме и прочей Юго-Восточной Азии работают..
.

Читай внимательнее.

[^]
rockin
2.12.2017 - 02:00
0

Создатель Сайтов

Это зубы российского капитализма,российского.С централизованным,вертикальным управлением.А попросту обиранием столичными городами всю страну.Там вот пост был-ответ Собянину.Так вот там автор немного ошибся"...если предприятия Москвы убрать за МКАД...". Нет там предприятий-там есть метро-дом стройки,там есть рынки и оптовые склады,там есть масса офисов,министерств, банков и т.д. и т.п.

Пора России переходить на самостоятельность регионов,а не поборы увеличивать с них.Вот моё предложение.Скажете а дотационные регионы?это которые? Типа Дагестан? Дорогие моииии,Дагестан был донором в СССР.Там росло всё и много чего производили.А если они работать не хотят,моя головная боль какая?

А уж если в действительности где то "крокодил не ловиться,не растёт кокос" то можно и нефте-газо-стальные-акционные(забугорские акции) деньги израсходовать.Да и налог с регионов,только не драконовский,а по божески.

Предприятий нет в Москве? Нет в области?
Вы что вообще курите?

Вот, у меня под боком, с ходу
Кроношпан
Егорьевская колбасная фабрика
Белла (прокладки и ватные палочки)
Тегола (кровля)
Мишлен (да, это та самая резина для автомобилей)

Это так, в радиусе 20км.

Если копнуть чуть дальше, там будет Демиховский вагоностроительный и Лиаз.

МАЛО?

[^]
вредитель
2.12.2017 - 02:01
-6

Приколист

ну что.... сейчас налетят, накидают мне шпал... что голосуем за путина? стабильность должна быть!! стабильно Россию уничтожать!! сейчас налетят умники с вопросом, а что и тут путин виноват? а я скажу, да!!! рыба гниёт с головы!! а это голова уже настолько сгнила что пиздец!!

Это сообщение отредактировал вредитель - 2.12.2017 - 02:03

[^]
stradivari35
2.12.2017 - 02:04
12

Мой адрес Советский Союз

Цитата (Loki3D @ 2.12.2017 - 01:51)

Хватит кормить Мурманск!

Дурак что ли

Как убивают Мурманск

[^]
rockin
2.12.2017 - 02:05
0

Создатель Сайтов

Цитата (вредитель @ 2.12.2017 - 02:01)
ну что.... сейчас налетят, накидают мне шпал... что голосуем за путина? стабильность должна быть!! стабильно Россию уничтожать!! сейчас налетят умники с вопросом, а что и тут путин виноват? а я скажу, да!!! рыба гниёт с головы!! а это голова уже настолько сгнила что пиздец!!

путин тут вообще никаким боком
и упоминать это говно всуе ты первый решил

бизнес растёт не благодаря, а вопреки

[^]
ЗапроСТО
2.12.2017 - 02:06
-4

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 2.12.2017 - 01:56)
https://lenta.ru/news/2013/04/24/murmansk/ оп оп) и кто же это? москвич питерец?
Андре́й И́горевич Мельниче́нко (род. 8 марта 1972, Гомель, Белорусская ССР, СССР) — российский предприниматель и меценат.

придурок

а давай еще
рест «Арктикморнефтегазразведка» был создан в составе Министерства газовой промышленности в 1979 году с целью выполнения работ по поиску, разведке и разработке нефтяных и газовых месторождений на шельфе арктических морей России. До 2011 года предприятие, оставаясь государственным, многократно меняло форму собственности (трест, объединение, компания, унитарное предприятие, акционерное общество) и передавалось различным министерствам. В 2011 году в соответствии с Указом президента РФ оно было преобразовано в ОАО «Арктикморнефтегазразведка», 100% минус одна акция которого принадлежат АО «Зарубежнефть».

А Зарубежнефть кто владелец?) москвичи питерцы? нихуа опять
Российская Федерация) 100 % акций компании находятся в федеральной собственности.
где москвичи то?
переделывай самовар...

Ебануцца...У нас Роснефть,Газпром,и много чего Российская Федерация в Википедии.Только в Википедии есть один маленький пунктик=можно корректировать,вносить поправки=
Сегодня смотришь ты просто умный BuDilNick ,а завтра открыл,а ты уже академик BuDilNick gigi.gif

[^]
Шашлычков
3

Юморист

Вы задолбали предприятия убирать за МКАД .
По вашей теме в Москве четыре глубоководных порта класса река-море разорили и разворовали . С подъездными путями , электроподстанциями , железнодорожными станциями и прочей инфраструктурой . Что бы понятно было - это четыре штуки МурмАнсков .

[^]
mih224
2

Балагур

Kpoкoдил
Цитата
А ещё, чтобы понять чем живёт Мурманск - кури Маринтрафик, по которому видно все.

Суда приписки порта МурмАнск , где они ?

[^]
BuDilNick
2.12.2017 - 02:07
-3

Ярила

Цитата (rockin @ 2.12.2017 - 01:31)
Не, а что вы конкретно хотите предложить?
К сожалению, это зубы капитализма
.

Это зубы российского капитализма,российского.С централизованным,вертикальным управлением.А попросту обиранием столичными городами всю страну.Там вот пост был-ответ Собянину.Так вот там автор немного ошибся"...если предприятия Москвы убрать за МКАД...". Нет там предприятий-там есть метро-дом стройки,там есть рынки и оптовые склады,там есть масса офисов,министерств, банков и т.д. и т.п.

Пора России переходить на самостоятельность регионов,а не поборы увеличивать с них.Вот моё предложение.Скажете а дотационные регионы?это которые? Типа Дагестан? Дорогие моииии,Дагестан был донором в СССР.Там росло всё и много чего производили.А если они работать не хотят,моя головная боль какая?

А уж если в действительности где то "крокодил не ловиться,не растёт кокос" то можно и нефте-газо-стальные-акционные(забугорские акции) деньги израсходовать.Да и налог с регионов,только не драконовский,а по божески.

а были регионы до 2007 года самостоятельными и все разворовывали на местах а у центра небыло денег направить туда где нету крумных рыбных портов и прочего, у нету епт
жили и ничего из этого хорошего не получалось, учет и распределение только так и никак иначе, потому что все разворовывается на местах сразу!

[^]
mih224
2.12.2017 - 02:08
2

Балагур

вредитель
Цитата

отвечу

Как убивают Мурманск

[^]
BuDilNick
2.12.2017 - 02:09
1

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 2.12.2017 - 02:06)
Цитата (BuDilNick @ 2.12.2017 - 01:56)

придурок

а давай еще

А Зарубежнефть кто владелец?) москвичи питерцы?  нихуа опять
где москвичи то? 
переделывай самовар...

Ебануцца...У нас Роснефть,Газпром,и много чего Российская Федерация в Википедии.Только в Википедии есть один маленький пунктик=можно корректировать,вносить поправки=
Сегодня смотришь ты просто умный BuDilNick ,а завтра открыл,а ты уже академик BuDilNick gigi.gif

очень аргументированный ответ с фактами ссылками и прочим ,с Вами приятно вести спор lol.gif
ну зайди в контур фокус да и посмотри кто там собственник
там есть демо доступ на сутки
https://focus.kontur.ru/login?back=https%3a...us.kontur.ru%2f
и давай дерзай, вноси кстати правки! прикинь каждый КАЖДЫЙ может внести, т.е. плохой внес а хороший взял и исправил, ну а хороших людей вот таких как ты их же больше

еще раз, это полный идиотизм думать что в проблемах мурманской области виноваты москвичи питерцы , сюда можно еще хохлов с евреями добавить обаму )))) это же идиотизм товарищ!

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 2.12.2017 - 02:13

[^]
OSNAZ
2.12.2017 - 02:09
-7

Водяной

Цитата (BuDilNick @ 2.12.2017 - 01:58)
Цитата (OSNAZ @ 2.12.2017 - 01:56)

а ты морская крыса или выдра?) тюлень?)

Что, сухопутной крысе обидно стало? Я ж ясно сказал-для кого как . Тюлени и выдры там не фигурируют. Расслабься. gigi.gif

[^]
ЗапроСТО
2.12.2017 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (rockin @ 2.12.2017 - 02:00)

Предприятий нет в Москве? Нет в области?
Вы что вообще курите?

Вот, у меня под боком, с ходу
Кроношпан
Егорьевская колбасная фабрика
Белла (прокладки и ватные палочки)
Тегола (кровля)
Мишлен (да, это та самая резина для автомобилей)

Это так, в радиусе 20км.

Если копнуть чуть дальше, там будет Демиховский вагоностроительный и Лиаз.

МАЛО?

Это в самом граде Москва-вагоны,резина... gigi.gif А про Подмосковье мною ничего не говорено,а ты колбаса,колбаса...Может там ракеты ещё собирают,масквачи рукожопые? gigi.gif

[^]
OSNAZ
2.12.2017 - 02:12
-1

Водяной

Цитата (mih224 @ 2.12.2017 - 02:06)
Kpoкoдил
Цитата
А ещё, чтобы понять чем живёт Мурманск - кури Маринтрафик, по которому видно все.

А они есть))) Правда, с Советскими временами не сравнишь. Но то ж "клятый совок" и "кговавая гэбня". Не то что нонеча, правда? pray.gif

[^]
rockin
2.12.2017 - 02:13
0

Создатель Сайтов

Цитата (Шашлычков @ 2.12.2017 - 02:06)
Вы задолбали предприятия убирать за МКАД .
По вашей теме в Москве четыре глубоководных порта класса река-море разорили и разворовали . С подъездными путями , электроподстанциями , железнодорожными станциями и прочей инфраструктурой . Что бы понятно было - это четыре штуки МурмАнсков .

Да на хера в Москве предприятия? Пусть лучше люди живут - кому надо.

Вот в подмосковье тема - всё застроить дачами намного лучше, чем поставить какую-то производящую что-то херню. Дачники-то максимум мусора накидают - и всё. Ни шума особого, ни вони, ни загрязнения окружающей среды.

Реки текут не только в Москве. В Коломне, например, также есть порт на Москва-реке. Если чо.

[^]
Kpoкoдил
2.12.2017 - 02:17
14

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 2.12.2017 - 01:59)
Цитата (Kpoкoдил @ 2.12.2017 - 01:43)
Живу в Мурманске.

И хуль тебе та АМНГР сдалась несчастная? У них буровые все прекрасно во Вьетнаме  и прочей Юго-Восточной Азии работают..
.

Читай внимательнее.

Я прочитал...
Ты знаешь, я с флотом связан давным давно... 14 лет только на рыбаках отходил.. от СРТМк до БАТов .. и сейчас с морем связан..
Я помню кто и как валил «Мурманрыбпром», «Севхолод», «ББГЛ» и так далее...
я помню как в Индию на металлолом эффективные менеджеры 90-х отправляли суда, которым от роду было по 2-5 лет (моряки плакали и отказывались гнать их туда)..
Всякие ёбаные Брейхманы (объявленные в России предпринемателями года) и подобные ему из 82 разнотонажных добывающих судов ‘Мурманрыбпрома» уничтожили все 82 судна, оставив без работы 12 тысяч человек высококвалифицированного плавсостава во времена разгула демократии...
Незнаю, жив ли этот мудак сейчас, но в нулевых он был уважаемым гражданином Германии и владельцем судоремонтного заводика в Штральзунде..
Я помню выгрузки сотен тонн ворованной рыбы под охраной милиции в 90-х...
Милиция эту ворованную рыбу у воров и скупала...
Потом все эти жулики в погонах становились уважаемыми бизнесменами и мочили друг друга всеми доступными способами...
Я помню всё...
И сравнивая то, что было с тем что сейчас хочу отметить, что появился порядок и контроль..

[^]
ЗапроСТО
2.12.2017 - 02:17
-3

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 2.12.2017 - 02:07)
Цитата (rockin @ 2.12.2017 - 01:31)
Не, а что вы конкретно хотите предложить?
К сожалению, это зубы капитализма
.

а были регионы до 2007 года самостоятельными и все разворовывали на местах а у центра небыло денег направить туда где нету крумных рыбных портов и прочего, у нету епт
жили и ничего из этого хорошего не получалось, учет и распределение только так и никак иначе, потому что все разворовывается на местах сразу!

А нынче не разворовывают? и не используют по своему усмотрению?Контроль должен быть с центра и с нормальным наказанием.

А известно тебе что триллионы лежат в регионах мёртвым грузом неосвоенных рублей? И кто то с них нехилые проценты доит,и к президенту с премьером постоянно новые фонды клянчат под всякие программы.

[^]
Kpoкoдил
2.12.2017 - 02:19
3

Ярила

Цитата (mih224 @ 2.12.2017 - 02:06)
Kpoкoдил
Цитата

Как правило заходят в Мурманск, пополняют необходимые припасы и уходят в море.
Держать судно без дела у причала - крайне дорогое удовольствие.

[^]
PaperPlanes
2.12.2017 - 02:20
0

Хохмач

Цитата (2aibolita @ 2.12.2017 - 01:24)
Цитата
Как убивают Мурманск.

А лучше бы назвать-как варварским ловом ушатали популяцию рыбы промысловых пород.
Потому и цены на морепродукты растут!

Кто? Браконьеры с электроудочками? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42784
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх