Как убивают Мурманск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗапроСТО
2.12.2017 - 02:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 2.12.2017 - 02:17)
Цитата (ЗапроСТО @ 2.12.2017 - 01:59)
Цитата (Kpoкoдил @ 2.12.2017 - 01:43)
Живу в Мурманске.

И хуль тебе та АМНГР сдалась несчастная? У них буровые все прекрасно во Вьетнаме  и прочей Юго-Восточной Азии работают..
.

Читай внимательнее.

Я прочитал...
Ты знаешь, я с флотом связан давным давно... 14 лет только на рыбаках отходил.. от СРТМк до БАТов .. и сейчас с морем связан..
Я помню кто и как валил «Мурманрыбпром», «Севхолод», «ББГЛ» и так далее...
я помню как в Индию на металлолом эффективные менеджеры 90-х отправляли суда, которым от роду было по 2-5 лет (моряки плакали и отказывались гнать их туда)..
Всякие ёбаные Брейхманы (объявленные в России предпринемателями года) и подобные ему из 82 разнотонажных добывающих судов ‘Мурманрыбпрома» уничтожили все 82 судна, оставив без работы 12 тысяч человек высококвалифицированного плавсостава во времена разгула демократии...
Незнаю, жив ли этот мудак сейчас, но в нулевых он был уважаемым гражданином Германии и владельцем судоремонтного заводика в Штральзунде..
Я помню выгрузки сотен тонн ворованной рыбы под охраной милиции в 90-х...
Милиция эту ворованную рыбу у воров и скупала...
Потом все эти жулики в погонах становились уважаемыми бизнесменами и мочили друг друга всеми доступными способами...
Я помню всё...
И сравнивая то, что было с тем что сейчас хочу отметить, что появился порядок и контроль..

Я 20 лет в Севхолоде,5 в МВИМУ. и тоже знаю как валили флота не понаслышке.

[^]
PaperPlanes
2.12.2017 - 02:22
-3

Хохмач

Цитата (Шашлычков @ 2.12.2017 - 02:06)
Вы задолбали предприятия убирать за МКАД .
По вашей теме в Москве четыре глубоководных порта класса река-море разорили и разворовали . С подъездными путями , электроподстанциями , железнодорожными станциями и прочей инфраструктурой . Что бы понятно было - это четыре штуки МурмАнсков .

В Москве треску ловить начали? Так-то да, зачем за МКАД предприятия. Кому надо пусть в Москву работать едут! Да и вообще, проще и дешевле рыбу в Норвегии покупать!

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 2.12.2017 - 02:24

[^]
BuDilNick
2.12.2017 - 02:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 2.12.2017 - 02:17)
Цитата (BuDilNick @ 2.12.2017 - 02:07)
Цитата (ЗапроСТО @ 2.12.2017 - 01:46)
Цитата (rockin @ 2.12.2017 - 01:31)
Не, а что вы конкретно хотите предложить?
К сожалению, это зубы капитализма
.

Это зубы российского капитализма,российского.С централизованным,вертикальным управлением.А попросту обиранием столичными городами всю страну.Там вот пост был-ответ Собянину.Так вот там автор немного ошибся"...если предприятия Москвы убрать за МКАД...". Нет там предприятий-там есть метро-дом стройки,там есть рынки и оптовые склады,там есть масса офисов,министерств, банков и т.д. и т.п.

Пора России переходить на самостоятельность регионов,а не поборы увеличивать с них.Вот моё предложение.Скажете а дотационные регионы?это которые? Типа Дагестан? Дорогие моииии,Дагестан был донором в СССР.Там росло всё и много чего производили.А если они работать не хотят,моя головная боль какая?

А уж если в действительности где то "крокодил не ловиться,не растёт кокос" то можно и нефте-газо-стальные-акционные(забугорские акции) деньги израсходовать.Да и налог с регионов,только не драконовский,а по божески.

Регионы должны быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ!

а были регионы до 2007 года самостоятельными и все разворовывали на местах а у центра небыло денег направить туда где нету крумных рыбных портов и прочего, у нету епт
жили и ничего из этого хорошего не получалось, учет и распределение только так и никак иначе, потому что все разворовывается на местах сразу!

А нынче не разворовывают? и не используют по своему усмотрению?Контроль должен быть с центра и с нормальным наказанием.

А известно тебе что триллионы лежат в регионах мёртвым грузом неосвоенных рублей? И кто то с них нехилые проценты доит,и к президенту с премьером постоянно новые фонды клянчат под всякие программы.

известно, но они целые лежат на счетах, потому что как ты сказал есть контроль и если они пропадут будет секир башка (кстати кладу их на эти счета местные в регионах и никакие москвичи с питерцами dont.gif ), такое есть, но когда до 2007 года налоги (большая часть) оставались в регионах то их разворовывали, и те регионы в которых нету нефти газа портов и еще чего то такого генерирующего поступления в бюджет просто загибались, конечно сейчас особо не жируем но как то распределяется

а то что суда сдают рыбу норвегам так ты спроси у капитанов почему они так делают, а они скажут потому что им выгоднее

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 2.12.2017 - 02:34

[^]
Amok555
2.12.2017 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 2.12.2017 - 01:14)
Судов сейчас нет,причалы пусты.Редко кто придёт с рыбой в порт.Все сдают за рубеж.

Не все. Сейчас там есть рыбные заводы. Один предприниматель там уже стал миллиардером на это. В 90, как и везде все развалили и после, да, сдавали за бугор всю рыбу. Сейчас не совсем так. хотя проблема существует. Там какие-то заморочки на этот счет есть - туда ее сдать выгоднее из-за каких-то сборов. К нам сдают суда принадлежащие этому заводу.

[^]
Amok555
2.12.2017 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 2.12.2017 - 02:22)
По вашей теме в Москве четыре глубоководных порта класса река-море разорили и разворовали . С подъездными путями , электроподстанциями , железнодорожными станциями и прочей инфраструктурой . Что бы понятно было - это четыре штуки МурмАнсков .

В Москве треску ловить начали? Так-то да, зачем за МКАД предприятия. Кому надо пусть в Москву работать едут! Да и вообще, проще и дешевле рыбу в Норвегии покупать!

Так, на всякий случай, выращенная рыба на фермах по количеству в 16 году превысила по объему выловленную. Аквакультура, например, растит рыбу и ее-же продает. Будущее за водными фермами.

[^]
mih224
2.12.2017 - 02:37
0

Балагур

OSNAZ
Цитата
А они есть)))

Где траулеры типа БМРТ ?
Вижу , как и в Архаре , одни только " вспомогачи " , и ПСТхи
http://fleetphoto.ru/list.php?cid=152&sort=built

[^]
PaperPlanes
2.12.2017 - 02:40
0

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 2.12.2017 - 02:34)
Цитата (PaperPlanes @ 2.12.2017 - 02:22)

Так, на всякий случай, выращенная рыба на фермах по количеству в 16 году превысила по объему выловленную. Аквакультура, например, растит рыбу и ее-же продает. Будущее за водными фермами.

Т.е. рыбы стало больше, значит цены снизятся, так? Тогда и пусть в Норвегию сдают. И рыбакам копейка и покупателям хорошо rulez.gif

[^]
rockin
2.12.2017 - 02:42
0

Создатель Сайтов

Цитата (ЗапроСТО @ 2.12.2017 - 02:10)
Это в самом граде Москва-вагоны,резина... gigi.gif А про Подмосковье мною ничего не говорено,а ты колбаса,колбаса...Может там ракеты ещё собирают,масквачи рукожопые? gigi.gif

Я не про Москву - вагоны и резина. Вагоны и резина в МО.
Ну так, с вашей региональной колокольни разницы-то нет, Москва там или МО. Никто не знает, где там МКАД проходит, и вообще ни хера большинство не осознает факт, что в 100км от мкад аренда квартиры стоит примерно как в устьпердюпинске.

Да ладно, это всё мелочи, но

Ты ща обоссышься, но даже тут
http://engine.space/

[^]
Kpoкoдил
2.12.2017 - 02:50
0

Ярила

Цитата (mih224 @ 2.12.2017 - 02:37)
OSNAZ
Цитата
А они есть)))

Где траулеры типа БМРТ ?

БМРТосы и БАТы работают в Африке в основном (Мавритания)... но некоторые и в Баренцухе пашут - «Балахна» , «Генерал Радзиевский», ещё там кто-то .

[^]
boguchar
2.12.2017 - 03:07
4

Шутник

Цитата

Цитата (fulln @ 2.12.2017 - 01:29)
Цитата (2aibolita @ 2.12.2017 - 01:24)
Цитата
Как убивают Мурманск.

А лучше бы назвать-как варварским ловом ушатали популяцию рыбы промысловых пород.
Потому и цены на морепродукты растут!

Ващета эта рыба идет прямиком на сдачу в Норвежские порты, которые принимают ее без разговоров и платят без задержек.

И только потом, с норвежских рыбообрабатывающих заводов, через границу и таможню, она попадает на прилавки российских магазинов.

Кстати, МЕНЯЮ КВАРТИРУ В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ НА АНАЛОГИЧНУЮ В КРЫМУ!
Есть желающие?

В норвежские порты уже ничё не идёт - хуй квоту получишь на следующий год если норгам будешь рыбу сдавать..
Тема с норвежцами умерла лет 10 назад.

Вся рыба,выловленная в российской зоне, идёт в Россию,даже выгруженная в море на транспорт,обязательно доставляется в Россию для растаможки. В Норвегию можно сдавать рыбу,выловленную в норвежской зоне. По поводу места выгрузки - в Норвегии сдавать рыбу гораздо проще,контроль там жесткий по качеству, количеству,документам, но без мелочных придирок. В Мурманске же не знаешь, откуда прилетит. Сам рыбак, до сих пор в море хожу,так что знаю, о чём говорю.

[^]
mih224
2.12.2017 - 03:19
0

Балагур

Kpoкoдил
Цитата
Как правило заходят в Мурманск, пополняют необходимые припасы и уходят в море.
Держать судно без дела у причала - крайне дорогое удовольствие.

Где суда с припиской порта МурмАнск ??? Заходить в порт и бункероваться может любое судно.

[^]
Kpoкoдил
2.12.2017 - 03:23
-2

Ярила

Цитата (mih224 @ 2.12.2017 - 03:19)
Kpoкoдил
Цитата
Как правило заходят в Мурманск, пополняют необходимые припасы и уходят в море.
Держать судно без дела у причала - крайне дорогое удовольствие.

Где суда с припиской порта МурмАнск ??? Заходить в порт и бункероваться может любое судно.

[^]
OSNAZ
2.12.2017 - 03:30
3

Водяной

Цитата (mih224 @ 2.12.2017 - 02:37)
OSNAZ
Цитата
А они есть)))

Где траулеры типа БМРТ ?

Какие БМРТ-Старые поляки или "Бочковы"? На гвозди списаны. И ПСТ почти не осталось. И чё теперь? Зато 200 сортов колбасы, джинсы и жУвачка -на любой вкус. Вы разве не этого хотели? why.gif

[^]
амадин
2.12.2017 - 03:33
0

Шутник

И так по всей нашей стране, что то я ужо перестал удивляться, нагибают,
покупают за копейки, потом продают и бабло пилят.

[^]
mih224
2.12.2017 - 03:34
0

Балагур

boguchar
Цитата
Вся рыба,выловленная в российской зоне, идёт в Россию,даже выгруженная в море на транспорт,обязательно доставляется в Россию для растаможки. В Норвегию можно сдавать рыбу,выловленную в норвежской зоне. По поводу места выгрузки - в Норвегии сдавать рыбу гораздо проще,контроль там жесткий по качеству, количеству,документам, но без мелочных придирок. В Мурманске же не знаешь, откуда прилетит. Сам рыбак, до сих пор в море хожу,так что знаю, о чём говорю.

Тро́мсё и Вардё , снова без русской рыбы и рыбаков превратились в заштатные норговские деревеньки - поселочки ? А куда же вы сдаете языки трески , печень и охлажденку ? Что то я в России не видал в продаже.....
boguchar - Что за пароход ?

Это сообщение отредактировал mih224 - 2.12.2017 - 03:34

Как убивают Мурманск

[^]
OSNAZ
2.12.2017 - 03:44
0

Водяной

Цитата (mih224 @ 2.12.2017 - 03:34)
boguchar
Цитата

Тро́мсё и Вардё , снова без русской рыбы и рыбаков превратились в заштатные норговские деревеньки - поселочки ? А куда же вы сдаете языки трески , печень и охлажденку ? Что то я в России не видал в продаже.....

Языки погоды не делают. Охлаждёнка в России вроде как под запретом-только морозить. Все свежьевики после этого ебанутого закона стали на прикол. Печень АТФ делает в море . Естественно, паре пароходов все магазины России ей не завалить На снимке-ПСТ (если это вопрос был) cool.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 2.12.2017 - 03:45

[^]
mih224
2.12.2017 - 03:56
0

Балагур

OSNAZ
примерно 70% всей рыбной продукции, которую мы добываем сегодня, останется в норвежской экономической зоне и в зоне Шпицбергена

под юрисдикцию Норвегии попадает 70% нашей ежегодной добычи, а 30% добывается в Российской экономической зоне

https://helion-ltd.ru/we-support-stability/

[^]
mih224
2.12.2017 - 04:01
0

Балагур

OSNAZ
Кто в норвежском Олесунне спрятался и оттуда не вылезает. Кормит чужой берег?

[^]
OSNAZ
2.12.2017 - 04:15
0

Водяной

Цитата (mih224 @ 2.12.2017 - 04:01)
OSNAZ
Кто в норвежском Олесунне спрятался и оттуда не вылезает. Кормит чужой берег?

Кто?

[^]
Mankunianec
2.12.2017 - 04:19
-1

Хуле смотришь?

Бред какой то

[^]
ltsts
2.12.2017 - 05:10
-3

Хохмач

Правильно, в то время, пока загнивающий запад строил суда и терминалы, налаживая торговлю в глобальном масштабе, мы пошли иным, своим особым путем!

Сегодня наши корабли бороздят не просторы мирового океана, наши корабли бороздят просторы вселенной!! Сегодня мы не размениваемся на добычу какой-то кеты или горбуши, на бескрайних просторах космоса наши астронавты успешно добывают антиматерию, чтобы в бункерах страны проводить сверхсекретные научные ксперименты.

Скоро, совсем скоро, еще чуть-чуть и наш космический флот станет поставщиком великого народного достояния, мы, научившись получать энергию путем взаимодействия материи и антиматерии, станем великой Державой, наши производства станут давать миру дешевую и экологически-чистую энергию, пока загнивающий запад ловил сетями рыбу, мы ловили в космосе наше славное будущее, воимя нашей великой Державы, матушки России! И весь запад нам завидует!

Первые во всем! Первые в космосе! Первые во вселенной! Да. Это мы! И уже никто и никогда не посмеет оспорить наше первое место на олимпе великих свершений и грандиозных завоеваний! Мы - сила, мы - великая единая Россия! Виват, Империя, виват!

Это сообщение отредактировал ltsts - 2.12.2017 - 05:15

[^]
ltsts
2.12.2017 - 05:16
1

Хохмач

ps. а вы все и всё врёти.

Это сообщение отредактировал ltsts - 2.12.2017 - 05:17

[^]
boguchar
2.12.2017 - 05:40
0

Шутник

Цитата

Это сообщение отредактировал mih224 - 2.12.2017 - 03:34

ПСТ или Омуль. Я на них не ходил и постоянно путаю.

[^]
alexpopov
2.12.2017 - 05:44
-1

Ярила

Тему нужно поднимать. Написать мне про этот порт нечего, но то что такого рода беспределы боятся широкой огласки -100500%. Так что, от меня, теме АП dont.gif

[^]
boguchar
2.12.2017 - 05:46
0

Шутник

Цитата
А куда же вы сдаете языки трески , печень и охлажденку ?

Языки трески и печень идут в Мурманск.Куда и кому их потом учредитель продаёт,я не знаю. Охлаждёнку мы не выпускаем,только мороженную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42784
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх