Как убивают Мурманск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗапроСТО
3.12.2017 - 08:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dagoth @ 2.12.2017 - 22:55)
Путасой кошек кормили, а сейчас поди купи!
Грусть-тоска

Не только кошек, вяленая спинка к пиву,за неимением лучшего dont.gif

[^]
OSNAZ
3.12.2017 - 19:40
0

Водяной

Цитата (Shelest2000 @ 2.12.2017 - 16:41)
Цитата (OSNAZ @ 2.12.2017 - 16:22)
Цитата (Arhived @ 2.12.2017 - 11:08)
Цитата (Зобр @ 2.12.2017 - 01:16)
Но, тем не менее.

Но тем не менее, печень трески сделанную не из мороженной рыбы почему-то почти нельзя найти в продаже rulez.gif И это в самом Мурманске rulez.gif Зато техника-то, техника. Пломбира, конечно, советского нету, зато техника dont.gif

Мурманская печень-говно. Её морозят в море, привозят на берег, размораживают и консервируют. Позарился однажды на дешевизну-купил банку-это писдец moderator.gif

Печень трески надо покупать Мурманскую, ту,где на банке написано "Изготовлено в море".

Предпочитаю Архангельскую. Даже без надписей Ибо знаю и сам эту печень на шкерке для консервщиков отбирал.

[^]
OSNAZ
3.12.2017 - 19:43
-1

Водяной

Цитата (Tubertus @ 2.12.2017 - 18:36)
Цитата (OSNAZ @ 2.12.2017 - 16:25)
Цитата (Tubertus @ 2.12.2017 - 10:41)
Цитата (fatman2 @ 2.12.2017 - 01:48)
меня всегда мучал вопрос, как правильно: мУрманск или МурмАнск?

МурмАнск говорит только якубович и пиздит что так все флотские люди говорят.
Сам с 19 лет на флоте (военный/гражданский) и ни разу не слышал такого. Все и всегда ставят ударение на первый слог.

Так говорили старые поколения моряков Мой батя, хоть и морячил недолго-только так и говорит. А нынешние-это всё космополиты безродные gigi.gif За вояк-так и вообще речи нет Моряки они только по названию. dont.gif

батя у него... мало ли где и как он ходил.
я мурманчанин, родился здесь. Родители так же мурманчане коренные, с 52 года.
Всегда и везде все мурманчане говорят только МУрманск. Это мимолетная братия пытается навязать мнение что правильно делать ударение на А.

Сторож на прошлой работе из мореходов старой закалки, ему уже 78 лет.
И он говорил по этому поводу: "МурмАнск говорили только ебаные пижоны. Нормальный мужик никогда так не скажет."
За что купил - за то продал.

В Мурляндии вообще коренных нет-одна вербота . И что там ваши сторожа говорят-покуй абсолютно Ни капли не авторитет . gigi.gif

[^]
OSNAZ
3.12.2017 - 19:45
-1

Водяной

Цитата (Olegskod @ 2.12.2017 - 19:38)
Цитата (Tubertus @ 2.12.2017 - 18:36)
Цитата (OSNAZ @ 2.12.2017 - 16:25)
Цитата (Tubertus @ 2.12.2017 - 10:41)
Цитата (fatman2 @ 2.12.2017 - 01:48)
меня всегда мучал вопрос, как правильно: мУрманск или МурмАнск?

МурмАнск говорит только якубович и пиздит что так все флотские люди говорят.
Сам с 19 лет на флоте (военный/гражданский) и ни разу не слышал такого. Все и всегда ставят ударение на первый слог.

Так говорили старые поколения моряков Мой батя, хоть и морячил недолго-только так и говорит. А нынешние-это всё космополиты безродные gigi.gif За вояк-так и вообще речи нет Моряки они только по названию. dont.gif

батя у него... мало ли где и как он ходил.
я мурманчанин, родился здесь. Родители так же мурманчане коренные, с 52 года.
Всегда и везде все мурманчане говорят только МУрманск. Это мимолетная братия пытается навязать мнение что правильно делать ударение на А.

Сторож на прошлой работе из мореходов старой закалки, ему уже 78 лет.
И он говорил по этому поводу: "МурмАнск говорили только ебаные пижоны. Нормальный мужик никогда так не скажет."
За что купил - за то продал.

На вологодчине да архаровцы говорят МурмАнск. А архаровцы как моряки этот лютый трэш...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А вологодские моряки-это вообще за гранью ! Да и Мурляндские недалеко ушли Сколько их перетопло в последние годы-. Архаровских почему то в этом списке нет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42784
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх